Петиция за сокращение льгот депутатам Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sger
17.11.2016 - 20:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Все время удивляла поголовная ненависть большинства к депутатам
и нескрываемая любовь того же большинства к Путину который всю эту шоблу крышует.

Что в голове у этих людей для меня полная загадка...

Это сообщение отредактировал sger - 17.11.2016 - 20:27

[^]
Codavr
17.11.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 20:13)
Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 20:04)
то и цитируй его. Меня не нужно.

Я вас и не цитировал. Я процитировал человека, который произнес это оскорбление и которого я (исключительно в ответ) оскорбил ТЕМ ЖЕ СЛОВОМ.

Ты процитировал меня (хотя оскорбился словами другого человека) и снабдил свое послание оскорблениями. Умерь свой писательский пыл и для начала перечитай правила, ну и пользуйся кнопкой когда хочешь кого-то процитировать.

Это сообщение отредактировал Codavr - 17.11.2016 - 20:18

[^]
viktom2016
17.11.2016 - 20:18
1

Юморист

3,5 лярда экономии? а 45 лярдов их зарплат не хотите? и это только по ПНФ. А сколько у ГосДурке лярдов списывается на их зарплаты???
А еще удивляемся почему мы так бедно живем и почему так народные избранники оторваны от народа?

[^]
Codavr
17.11.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (sger @ 17.11.2016 - 20:13)
и нескрываемая любовь того же большинства к Путину который всю эту шоблу крышует...

Товарищь не понимает. Дума законодательный орган, который принимаетзаконы. а Президент исполнительный, который обязан следить за исполнением этих законов. Вот такая каша в голове народа.

[^]
Tubifex
17.11.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 17.11.2016 - 15:32)
Ты думаешь, они на зарплату живут?

Вот именно по этому она им и не нужна. dont.gif

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2016 - 20:23
0

Ярила

Когда уже мы перейдём от демократических форм борьбы с демократами, к коммунистическим формам борьбы с капиталистами.?
Путин говорит, что петиции должны быть формата А-4, так как петиции другого формата, крайне не удобны для вытирания жопы.! :))

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 17.11.2016 - 20:23

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 20:24
1

Шутник

Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 20:13)

В Российской Федерации сколько?

Вот тут часть есть https://www.change.org/victories?lang=ru

Но повторюсь, многие такие вопросы решаются "незаметно" или не могут иметь "конкретных" решений. Вот ситуация с Хабаровскими живодерками. Есть две петиции. Они растасканы ПОВСЕМУ Интернету" И тут наверняка есть. Нет ни однойнаверно группы в соцсетях (ну есть конечно, но мало) или форумов где бы эти петиции не фигурировали.

Баб тех хоть под стражу посадили. И раскручивают активно дело. А сколько было подобных дел, которые штрафами в 500 руб заканчивались?

Вы можете сказать что не петиции в этом помогли.. Я не буду спорить с вашим мнением. У меня оно другое. Я думаю они ЗНАЧИМЫЙ вклад внесут что их хоть на сколько то лет посадят, и следующие живодеры задумаются!

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 20:29
2

Шутник

Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 20:16)
Ты процитировал меня (хотя оскорбился словами другого человека) и снабдил свое послание оскорблениями.

Да. Точно. Мой косяк. Перепутал в пылу спора. ))) Прошу прощения!

[^]
sger
17.11.2016 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 20:22)
и нескрываемая любовь того же большинства к Путину который всю эту шоблу крышует...

Товарищь не понимает. Дума законодательный орган, который принимаетзаконы. а Президент исполнительный, который обязан следить за исполнением этих законов. Вот такая каша в голове народа.

Интересно они сами в это верят? lol.gif

[^]
КагНебудьТа
17.11.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 17.11.2016 - 15:31)
Не взлетит однако.Ссыль какая-то странная.

Там сидит спицыальный чилавег и фсех недовольных метит moderator.gif

[^]
ДарусскийЯ
17.11.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (JIoCoCeHok @ 17.11.2016 - 20:37)
Я думаю что все эти сайты просто видут статистику, анализируют на предмет недовольных масс в народе относительно действующей власти и толку от них ноль dont.gif
И да прекращай думать о таких мыслях, а то окажешься в коридорах лубянки....свобода слова, выбора блять cheer.gif

СВОБОДУ СЛОВА практикуют либо в тех государствах, где правитель является посланником божьим, либо в тех государствах, где народ прозябает в рабстве - ведь нет ничего проще, чем дать высказаться тем рабам, которые никогда не смогут поднять восстание, против своего рабовладельца... ©

Вот только не стоит мне говорить о том, что Путин является посланником божьим, всё равно не поверю... :))

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 20:37
0

Шутник

Ладно. 100 баксов не предлагают - пойду. Давно хотел зарегистрироваться, вот и повод нашелся. Вспомнил заодно работу старую. Как нибудь еще зайду.

[^]
TermenGroove
17.11.2016 - 20:39
1

Юморист

по госдуме - там не только нужно обрезание голов зарплат делать,
ещё за те законопроекты и поборы,что эти депутаны принимают,нужно ОТЗЫВАТЬ полномочия депутатов,так как антинародная откровенно их политика,по отдельности каждого мудака с каждого округа.как избрали - так и сняли -
80 % этих клоунов ничего хорошего для страны не делают.
президент увольняет же министров за утрату доверия,
но...
фантастика в каком отделе у нас?

вот какие инициативы по идее нужны и действия в рамках.
когда рамок не будет - будет веселее,но страшнее

[^]
Garryyk
17.11.2016 - 20:46
2

Ярила

Не с госдумы (с маленькой буквы) надо начинать, а с чиновников вообще. Иначе как с точки зрения социальной справедливости объяснить, например, разный подход в начислениях пенсии человеку, который всю жизнь у станка простоял и мелкому чиновному клерку, который из полезного только и сделал, что с восхищением разглядывал жопу начальской секретарши, чем повышал её самооценку?

[^]
FLIMOXAR
17.11.2016 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Supervisor @ 17.11.2016 - 15:30)
На святое, штоль, замахнулись?

Вот это святое - мизулина, яровая, поклонская?

[^]
Codavr
17.11.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 20:29)
Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 20:16)
Ты процитировал меня (хотя оскорбился словами другого человека) и снабдил свое послание оскорблениями.

Да. Точно. Мой косяк. Перепутал в пылу спора. ))) Прошу прощения!

Принято.

[^]
makmus
17.11.2016 - 21:13
0

Шаман с бубном

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 20:32)
"Бля, сообщаю для дибилов, госструктуры обозначаются буковками "gov.ru" и "мыло" тоже будет"

Дебил тут ты. "Открытые письма" никакого отношения к государству не имеют и не могут иметь по определению!!!

Раньше ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА публиковали в газетах, сейчас в интернете! Ты путаешь "Жалобы" в госорганы и "ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА"

На ченг.орг хоть миллион жалоб может быть и убид у государств различных.

Но дел они кучу решают. КОНКРЕТНЫХ! Ты ввозьми зайди да почитай. Наиконкретнейшие дела. Только по России их масса.

Объясняю основную схему: (как у нас на открытом письме было)

Писал коллектив жалобу; "Работадатель такойто не платит нам зарплату. Публикуется петиция. Сами рабочие ее распространяют ссылками. Пара местных издание ее перепечатывает. ТЫЧУТ ею в нос начальству Все! Начальство как правило сразу зассывало и выплачивало зарплату. Или солдаты писали о дедовщине. Солдатские матери паслись на том сайте. Практически сразу и звонки и проверки в части были.

Многие начальники писали-звонили что мол все - исправили - уберите пожалуйста письмо!

ПС: Нахрен я тебе это объясняю? Ты даже по ссылке с 19к свежих пруфов не прошел. все. Надоел ты мне.

Гляньте аки штырит чела! Обидели мышку, написяли в норку. Еб*нуца весла гнуца....19000 улетных решений и побед без орденов и медалей.
Вместо того, чтобы накатать телегу в госинспекцию труда,прокуратуру и подать в суд наконец и со всеми профитами натянуть работодателя, создают петицию хрен знает для чего.....решение через жопу окольные пути и тропинки. Бля, а сразу в местную газетенку коллективом сходть коленки трусятся, вдруг уволят?

Дядя, а ты случаем в соцсетях не репостишь писульки типа лечения рака содой, выведения грибка картофельными примочками , купирования острой ишемии березовым веником, лечение геморроя огурцом?

Надоел ты мне с верой в петицию на ресурсе статистических данных как в манну небесную. Аминь не глаголите, нажимая кнопку отправить ?

[^]
gegyшka
17.11.2016 - 21:14
0

Хохмач

петиция замечательная, только на тухлом каком-то сайте, с возможностью накрутки голосов и призывом голосовать несколько раз, поэтому запости на change, там доверие больше
даже для примера вспомни петицию о разгоне сборной нашей - по центральному ТВ об этой петиции говорили
Думаю эта петиция наберет 140 млн голосов (ну 150 минус депутаты)

[^]
gegyшka
17.11.2016 - 21:16
0

Хохмач

и вообще заебали эти ДОРОГИЕ (в прямом смысле слова) депутаты

Это сообщение отредактировал gegyшka - 17.11.2016 - 21:18

[^]
вадимкин
17.11.2016 - 21:21
0

Весельчак

а дачку на луне не желаете?

[^]
mys
17.11.2016 - 21:24
0

Ярила

Точнее вот так.

Президент РФ является главой государства, гарантом Конституции РФ, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти, определяет основные направления внутренней и внешней политики.

Федеральное Собрание — парламент РФ - законодательный и представительный орган.

Правительство РФ возглавляет систему органов исполнительной власти РФ.

Суды РФ — Конституционный Суд, Верховный Суд и другие федеральные суды осуществляют судебную власть.

[^]
Effreitor
17.11.2016 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Kigo @ 17.11.2016 - 15:37)
А давайте им ошейники с тротилом повесим, минуc 50 голосов и голову с плеч?
Вот только тогда будут они работать на благо родины и народа

Билет на планету Транай. Отличный рассказ, мне очень понравился, но это утопия, хотя так хочется...

Хотя может петицию на сайте президента написать? а что идея, мотивировать что раз наши депутаты всякую хрень предлагают, то почему электорату нельзя lol.gif

Это сообщение отредактировал EfreitorAdik - 17.11.2016 - 21:37

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 21:34
1

Шутник

Цитата (makmus @ 17.11.2016 - 21:13)
Вместо того, чтобы накатать телегу в госинспекцию труда,прокуратуру и подать в суд наконец и со всеми профитами натянуть работодателя, создают петицию хрен знает для чего.....решение через жопу окольные пути и тропинки. Бля, а сразу в местную газетенку коллективом сходть коленки трусятся, вдруг уволят?

Вы наверное сейчас кажетесь себе очень умным и знающим как необходимо правильно поступать в сложных ситуациях.

Только люди, которые чаще всего пишут петици и подобные письма уже многократно, иногда годами жалуются во все инстанции на свои беды. И в вышестоящие инстанции (на то что нижестоящие инстанции не реагируют) И в местные газетенки пишут. И во все что можно пишут и стучатся.

Большинство подобных "частных" писем просто окутано массой документов - жалоб, и отписок, несправедливых судебных решений и прочего.

Никто не спорит, что было бы просто "великолепно" если бы наше государство шустро и справедливо реагировало на все жалобы и просьбы.

Но так бывает только когда сидишь за компом и фантазируешь.

И поверьте, коленки у большинства не трясутся. Им чаще всего уже терять нечего.

ПС: Теперь точно все. Ушел. )

[^]
LeXxX68
17.11.2016 - 21:48
0

сплю

Цитата (vovan35 @ 17.11.2016 - 17:41)
Цитата (vovan35 @ 17.11.2016 - 16:21)
Цитата (RUSAY007 @ 17.11.2016 - 15:38)
со слов знакомого депутатский запрос стоит 15000 долларов.

А депутатский ответ сколько стоит?

Спросил не случайно, дело в том что однажды я написал письмо своему депутату по электронке. Как вы думаете он мне ответил? А вот хуй, хотя вроде как обязан был ответить в течении месяца. С тех пор я не очень доверяю этой пиздобратии.

В последние областные выборы, с год или два назад которые, ко мне домой приходил кандидат в депутаты от коммунистов, сам. Предложил голосовать за него, оставил номер мобильника, на всякий случай. У нас в доме около тыщи квартир, и таких домов в нашем районе 7 не считая тех что поменьше. Вот он сам все пешечком обошел, кто открыл - с теми пообщался. Вобщем в назначенный день я пришел на участок, а его вычеркнули из бюлетеней... Пичаль беда...

А лет 5 назад на местном форуме группа активистов организовала борьбу с камерами на перекрестках. Там наглые гандоны из цафап, стали высылать штрафы за ремни, мобильники и свет фар. Ну и я к ним примкнул, собирали тех. информацию, поднимали юридическое обоснование противозаконности этой херни. Один из депутатов заметил это дело, направлял депутатские запросы, что значительно ускорило решение вопроса. По итогу признали действия ЦАФАП незаконными, такая же борьба шла в краснодаре и воронеже. После вынесения прокуратурой решения, в других городах России эту херь внедрять не стали.

Вобщем есть и среди депутатов нормальные люди, но их крайне мало.

[^]
sger
17.11.2016 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (mys @ 17.11.2016 - 21:24)

Точнее вот так.

Президент РФ является главой государства, гарантом Конституции РФ, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти, определяет основные направления внутренней и внешней политики.

Федеральное Собрание — парламент РФ - законодательный и представительный орган.

Правительство РФ возглавляет систему органов исполнительной власти РФ.

Суды РФ — Конституционный Суд, Верховный Суд и другие федеральные суды осуществляют судебную власть.

А если совсем точно, то в политику (во власть) идут за деньгами и ни зачем более.
Вопрос только в том, можно ли хоть иногда менять эту выборку циничных подлецов.

В странах, где их можно сменить, - положение терпимое.
А если их из власти уже более 400 лет выносят только вперед ногами,
- то те кем правят эти ребята, будут гарантировано разграблены...

Что собственно и наблюдается в России испокон веков )

Это сообщение отредактировал sger - 17.11.2016 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх