Петиция за сокращение льгот депутатам Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
17.11.2016 - 18:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Freewind @ 17.11.2016 - 15:29)
Читал тут ЯП и наткнулся на один интересный сайт.
Как я понял наш аналог change точка орг.

Ну и решил - а вдруг сработает. Брякнул туда свои мысли по наполнению бюджета и как нам вместе лучше всего держатся.

Ниже приведу текст петиции (ссыль на подпись в самом конце).
Не, ну а вдруг сработает ? rulez.gif  Всем отсыпаю

Текст петиции:
Предлагаю сократить з/п всем депутатам Государственной Думы до отметки 10 МРОТ (значение берется среднее по стране).  Изъять из пользования все служебные автомобили (все варианты, вплоть до аренды). Парковку возле здания МГД сделать платной для всех без исключения на общих основаниях (400 рублей в час будет достаточно).  Так же отменить депутатские пенсии (установить как средняя пенсия по стране * 2) и все виды надбавок. Запретить отдых заграницей.

Данные меры позволят:
1)Приблизить слуг народа к народу. (зарплаты не должны быть в 50! раз больше средней з/п по региону, чиновник должен платить за парковку как все или ездить на общественном траспорте. Чиновник обязан быть заинтересованным в поднятии среднего уровня жизни по стране, следовательно его з/п должна быть зависима от этих коэффициентов)
2)Экономия 3,5 млрд рублей только на одной з/п в год для бюджета

Будем вместе держаться и ужиматься.

Ссыль

Не смешите штиблеты наших парламентариев, им и сейчас-то всё это так, на семечки, не за этой мелочевкой в думу рвутся. Надо не напИсать в кофе думского буфета чтобы "нам стало не так обидно", а изменить принцип и основы управления Россией, доступа к бюджетным средствам и госимуществу, ввести реальную ответственность за преступления против народа, вот тогда пусть бы и остались такими условия оплаты труда парламентариев, зато сами они могли бы на своих местах приносить только пользу, а не вред, как это происходит сейчас.
Но это уже утопия.
Так что, ничего мы с вами не можем, окромя желать хоть как-то насолить им. Опять - только желать, не больше.

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 18:44
1

Шутник

AllanMelik

Так можно про любой сайт занимающийся социальными и благотворительными делами сказать тогда. Про любой сайт защитников животных к примеру.

Нееет! Вам, мол, негодяям плевать на самом деле на животных! "Вы сайт хотите раскрутить!"

Или вы конкретно ТСа имеете ввиду? Который дальновидно за несколько лет до петиции и самого сайта тут зарегистрировался, что бы сейчас сайт свой прорекламировать?

[^]
КОРОВКИН
17.11.2016 - 18:44
0

Душнила

ООООООООООО 21.08.2014 - мной предлагалось сдеся ввести материальную ответственность депутатов ГД.
Тему можно посмотреть.
Ни на какие лавры я не претендую, но вопрос назревает уже давно.
Депутаты тратя реально миллионы и миллиарды народных средств принимают очень часто губительные, а иногда преступные Законы.
И все это из-за безответственности. Из-за оторванности от Российского народа. Дети, жены, любовницы, тещи и жилье у них все за границей. Они не знают как живут Россияне.
Приняли херню, возвели ее в ранг Закона, А ОНО не работает в жизни, вот и держи фашист гранату.
ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ВЫПЛАТ - ГОЛЫЙ ОКЛАД. За тот период который был потрачен на принятие неработающего закона. Такая мера уже установлена для всех граждан.
Может быть это стимулирование вытолкнет случайных людей из ГосДумы.
Плюс другие предложения в совокупности.

[^]
Codavr
17.11.2016 - 18:45
1

Ярила

Вам делать нехрен? То что этот ченжорг нахрен никому не уперся уже баян с бородой размером 45см. На РФ этот сайт никакого влияния не имеет. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал Codavr - 17.11.2016 - 18:46

[^]
max0705
17.11.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 18:27)
max0705

Про этот сайт не знаю. Я о нем сам вчера узнал. Мне написали друзья, так как раньше я был модератором сайта "Открытых писем" (несколько лет назад, его сейчас закрыли. Эффект от писем на том сайте был и ОЧЕНЬ часто. Было множество увольнений по письмам. И начальников воинских частей и даже ректора института. Плюс по мелочам.Неоднократно начинали возвращать зарплату, восстанавливали на работу. Было больше 100 решенных дел.

Сайт кстати потом прикрыли. Так что даже ссылку не буду постить. А у этого сайта очень популярна, повторюсь петиция и не одна про "защиту животных"

Отписываюсь не потому что к петициям этим отношение име, а потому что раньше имел. И дело это - ПОЛЕЗНОЕ! И ПРАВИЛЬНОЕ!

Вы пишете про прошлый сайт, говорите, что там всё было круто, но ссылка нах, типа известен..... Да ладно, брехать-то lol.gif А уж дальнейшее...чувак, ты сегодня зарегился, тебе, как минимум нужны убойные пруфы, а не вера на слово. Ты не помогаешь этой теме, ты гробишь её для хотя бы иногда, включающих мозг людей. Ну да ладно, я сюда не за этим, пойду дальше деградировать.

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 18:45)
Вам делать нехрен? То что этот ченжорг нахрен никому не уперся уже баян с бородой размером 45см. На РФ этот сайт никакого влияния не имеет. От слова совсем.

Опять повторюсь. Я работал модератором не у этого, у похожего сайта.

Я лично вел подборку "РЕШЕННЫХ" дел. Это не считая кучи дел, которые решались, но мы тогда не знали просто об этом.

Тот же Ченч.орг Посмотрите сколько у них РЕШЕННЫХ дел и по всему миру и по России в частности. Огромное количество.

Так что ваше "от слова совсем" явно немного не верно.

Естественно ряд петиция имеет "риторический" посыл. И конкретного решения иметь не может. Но ОНО ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ! Объединяет людей на одной площадке, позволяет средствам массовой информации и власти "увидеть" это и примерно представить "масштабы народного недовольства"

[^]
benzovor
17.11.2016 - 18:51
1

Ярила

Мне бы больше понравилась петиция, разогнать нахуй этих бездельников, воров и взяточников в этой сраной ГД.

[^]
max0705
17.11.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 18:51)
Цитата (Codavr @ 17.11.2016 - 18:45)

Опять повторюсь. Я работал модератором не у этого, у похожего сайта.

Я лично вел подборку "РЕШЕННЫХ" дел. Это не считая кучи дел, которые решались, но мы тогда не знали просто об этом.

Пруфы Билли. "Ялично" - это малокотирующаяся в приличном обществе херня.

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 18:58
1

Шутник

max0705

Я не буду сейчас искать. Хотите сами гуглите. Уже года 4 прошло. Сайт был: Open-letter.ru

Но хрен с ним мне не верите, на Чанге.орг на Демократоре, еще на паре подобных сайтов, есть разделы с решенными делами.

Просто зайдите и почитайте! Нонет же. Нафиг вам надо. Просто заявить "Вы все дураки!" проще.

Про "недавно зарегился" я уже писал. Я и не скрываю, что зарегился из-за этой темы. Мне вчера дали ссыолку на тот сайт и совсем недавно на эту тему.

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 18:58
0

Шутник

Ловите ПРУФЫ!

https://www.change.org/impact

19 832 победы в
196 странах

Это сообщение отредактировал DantistZ - 17.11.2016 - 19:00

[^]
VallaV
17.11.2016 - 18:59
0

Приколист

я подписал - а что, а вдруг?

[^]
CHARliemf
17.11.2016 - 19:00
0

Приколист

Если петиция наберет много голосов, то запретят интернет.

[^]
max0705
17.11.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 18:58)
max0705

Я не буду сейчас искать. Хотите сами гуглите. Уже года 4 прошло. Сайт был: Open-letter.ru

Ви таки серьёзно? Надеюсь долбоёбов, ведущухся на столь откровенную рекламу лажового сайта после такой работы с "клиентами" свежерега станет меньше. Гудбай, адью, аривидерчи, шёл бы ты.

Цитата
Про "недавно зарегился" я уже писал. Я и не скрываю, что зарегился из-за этой темы. Мне вчера дали ссыолку на тот сайт и совсем недавно на эту тему.

Плохо писал. Ты хочешь привлечь людей, но на логичные вопросы, отвечаешь - ищите сами, чувак, где логика? Вас уже элементарному не учат? Чтобы привлечь человека - не посылай его, как минимум. Двойка тебе.

Это сообщение отредактировал max0705 - 17.11.2016 - 19:14

[^]
Малыж
17.11.2016 - 19:16
-2

Ярила

Либерасты вы че охренели чтоли?

[^]
ganimede
17.11.2016 - 19:16
0

Ярила

С чего ради я должен по ссылке голосовать за сайт а не за саму петицию???Совсем за идиотов держите?911

[^]
Sucpak
17.11.2016 - 19:18
0

Приколист

Только в Спортлото, другого пути нет!!!

[^]
Purmelidze
17.11.2016 - 19:19
0

Ярила

Ага, Немцов уже сажал всех на Волги...

[^]
makmus
17.11.2016 - 19:20
1

Шаман с бубном

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 19:58)
Ловите ПРУФЫ!

https://www.change.org/impact

19 832 победы в
196 странах

Бля,да откуда же вы беретесь любители госдеповской статистики? lol.gif
Засуньте себе этот ченжорг в задницу.
В одной только Википедии список претензий к нему американских пользователей насчитывает 5 разделов.

Кстати, тс, а какого хрена ты тут рекламируешь аналог этого самого ченджорга, слепленного гнусным яндексом? Ну бля хоть бы смотрели контактные данные:
Для связи по техническим вопросам: peticiyaprezidentu@yandex.ru

Бля, сообщаю для дибилов, госструктуры обозначаются буковками "gov.ru" и "мыло" тоже будет с этими буковками.
И последнее, обращения граждан пока котируются только на двух сайтах: на площадке «Новой газеты» и сервер «Российской общественной инициативы» , бля....

[^]
cherepanovea
17.11.2016 - 19:21
0

А мне нгдавится

подписал,ждем еще интересных и нужных петиций .

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 19:23
0

Шутник

max0705

Я вам дал ссылку на change.org/impact Там АДСКОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕШЕННЫХ ДЕЛ!

Если вас эта ссылка с делами не удовлетворила? Зачем я сейчас буду копаться в старых ссылках четырех-шестилетней давности? Вы даже не перейдете по ним, как не перешли по ссылке которую я выше привел.

Зачем я буду тратить время? Я вам дал ссылку на 19000 роешенных дел - вас они не устроили.

О какой "моей" рекламе вы говорите? Сайта, который не существует уже лет пять? Да и ушел я из которого за пару лет до его закрытия? Зачес мне его рекламировать?? Там уже несколько лет пустая страница висит?? Или я этот сайт рекламирую? ЧЕМ??? Я что ли тему создал?

[^]
max0705
17.11.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.11.2016 - 19:21)
подписал,ждем еще интересных и нужных петиций .

Простите, можно вопрос? Что именно подписали понятно, читать умеем, подписали текст. А вот вопрос, вы знаете, что это за ресурс, что именно вы подписали, такое безграничное доверие к призыву в интернете...просто любопытно, если сможете - смажьте парой капелек удовлетворения неуёмное любопытство деградирующего человека))

Это сообщение отредактировал max0705 - 17.11.2016 - 19:25

[^]
max0705
17.11.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (DantistZ @ 17.11.2016 - 19:23)
max0705

Я вам дал ссылку на change.org/impact Там АДСКОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕШЕННЫХ ДЕЛ!

Если вас эта ссылка с делами не удовлетворила? Зачем я сейчас буду копаться в старых ссылках четырех-шестилетней давности? Вы даже не перейдете по ним, как не перешли по ссылке которую я выше привел.

Зачем я буду тратить время? Я вам дал ссылку на 19000 роешенных дел - вас они не устроили.

О какой "моей" рекламе вы говорите? Сайта, который не существует уже лет пять? Да и ушел я из которого за пару лет до его закрытия? Зачес мне его рекламировать?? Там уже несколько лет пустая страница висит?? Или я этот сайт рекламирую? ЧЕМ??? Я что ли тему создал?

"Вы" дал ссылку на общую рекламу сайта, при этом ни хера не того, где "якобы" работал и решал судьбы бедных подписантов, а общеизвестного бесполезного, как и все сайтика. Бля, ты всё ещё серьёзно??? lol.gif Ссылка с делами...спасибо, повеселил. Дальнейшее без комментариев, нет смысла.

Это сообщение отредактировал max0705 - 17.11.2016 - 19:30

[^]
Skat19882
17.11.2016 - 19:29
1

Шутник

Все правильно))) пускай работают на оплату парковочного места возле МГД) 400*8*24=76800 10 МРОТ=7500*10=75000) или лучше вообще на метро пусть катаются с картой тройкой)))

[^]
AlHighlander
17.11.2016 - 19:32
1

Ярила

Да завтра всё примут, не переживайте. Придёт главврач и утвердит итоги голосования. Никто добровольно никогда не откажется от халявных благ, да ещё и в таких объемах. Никто и никогда. И речь тут не об отдельно взятой госдуме, а об отдельно взятом строе.

Может ещё и чиновникам воровать перестать по-вашему?

Петиция за сокращение льгот депутатам Государственной Думы

[^]
DantistZ
17.11.2016 - 19:32
-1

Шутник

"Бля, сообщаю для дибилов, госструктуры обозначаются буковками "gov.ru" и "мыло" тоже будет"

Дебил тут ты. "Открытые письма" никакого отношения к государству не имеют и не могут иметь по определению!!!

Раньше ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА публиковали в газетах, сейчас в интернете! Ты путаешь "Жалобы" в госорганы и "ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА"

На ченг.орг хоть миллион жалоб может быть и убид у государств различных.

Но дел они кучу решают. КОНКРЕТНЫХ! Ты ввозьми зайди да почитай. Наиконкретнейшие дела. Только по России их масса.

Объясняю основную схему: (как у нас на открытом письме было)

Писал коллектив жалобу; "Работадатель такойто не платит нам зарплату. Публикуется петиция. Сами рабочие ее распространяют ссылками. Пара местных издание ее перепечатывает. ТЫЧУТ ею в нос начальству Все! Начальство как правило сразу зассывало и выплачивало зарплату. Или солдаты писали о дедовщине. Солдатские матери паслись на том сайте. Практически сразу и звонки и проверки в части были.

Многие начальники писали-звонили что мол все - исправили - уберите пожалуйста письмо!

ПС: Нахрен я тебе это объясняю? Ты даже по ссылке с 19к свежих пруфов не прошел. все. Надоел ты мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23539
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх