Мужчина заставил мусульманку избавиться от хиджба под угрозой поджечь заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDV2019
15.11.2016 - 02:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
неприятных запах изо рта.

свининой пахло ? по теме все правильно, уважай традиции хозяев и не забывай, что в гостях, носи тряпку на лице у себя на родине!

[^]
UNIVERSUM
15.11.2016 - 02:38
5

Ярила

Цитата
Беда в том, что мусульмане свои разумные и очень удобные традиции одежды сохранили

Эти что ли одежды?

[^]
gimly33
15.11.2016 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:30)

Христианки не носят шорты. Внезапно.

Внезапно носят - христиане тоже бывают разными. Кто-то относится к вере серьезно, а кто-то (т. н. "захожане") считают себя христианами, но в церкви бывают раз в году.
И как мусульман под одну гребенку не стоит, так и христиан.

[^]
Pykalico
15.11.2016 - 02:39
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 01:51)
Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 01:49)

"Народ" то как раз и не путает, просто кто то пытается "народу" дуть в уши о том, что "ислам - это не ислам, а термин такой".

Народ-то как раз и путает. Читаните тему - хоть где-нибудь было указано что эта девушка принадлежала к радикалам? Неа.
Но по комментам к ней отношение как к самой радикалке из радикалок.

Методом, так сказать, от противного: пусть докажет обратное, ибо особь любого пола в тряпках вызывает как минимум подозрение. И такой вот момент: ислам, не спорю, мирная религия, только вот ваши аятоллы молчат, когда очередные радикалы начинают хуйнёй страдать.Может вы у себя сперва разберётесь?
зы: ну и по поводу исламистов, которых не хотят видеть в общественном транспорте, иной раз даже боясь, ибо хуй знает, что там внутри черепа. Так вот: сами себе создали подобную репутацию, вот сами и исправляйте.

[^]
DiscA
15.11.2016 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:33)

При том что раздетые женщины являются вызовом для большинства теократических стран, включая христианские(не знаю существуют ли такие), это попирание самых больших ценностей.

Является ли богобоязненно одетая женщина вызовом для каких-нибудь обществ кроме дичающих и разлагающихся атеистических?

А ретроанализ Вам что об этом говорит??

[^]
Henk
15.11.2016 - 02:41
7

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 15.11.2016 - 02:32)
Цитата (Henk @ 15.11.2016 - 02:10)
Цитата (chak @ 14.11.2016 - 19:04)
Ещё ни один человек не дал мне ответ на простой вопрос: почему наши законы защищают их право на самовыражение, а их законы позволяют казнить за тоже самое? Почему мусульманка может ходить в хиджабе в США, Европе, в России и если ее кто тронет - преступник ибо она имеет право... а если наша девушка выйдет в мусульманской стране в шортах и майке - её закидают камнями и скажут, мол, сама дура... Почему???  upset.gif

Ты задал очень интересный вопрос, прям вопрос вопросов. Вот только в нашей стране, например, за такие вопросы и посадить могут, умных тут не любят. А все потому, что таки вопросы могут довести народ до понимания реальной политики, проводимой в мире и в нашей стране в частности.

потому что в шортах и майке - в общественном месте - это неприлично, и никто меня не переубедит. Я могла бы тут это объяснить и с точки зрения этики, морали, физиологии, медицины. Да не хочется перед невежественными и необразованными людьми распространяться. если не понимаете такую простую вещь - отличие практически голой женщины от женщины, покрытой скромной одеждой.
У меня тоже были предки - православные, все крестьяне. И они мне внушили, что прилично, а что неприлично по нашим славянским, народным, православным обычаям. так вот - платок и длинная юбка и рукава, - это прилично для женщины. А короткая юбка, голые ноги, непокрытая голова да ещё с распущенными, как сейчас принято, длинными волосами - это просто неприлично, некрасиво, вульгарно, да и очень негигиенично.
Беда в том, что мусульмане свои разумные и очень удобные традиции одежды сохранили, а мы в угоду западу, их старательно насаждаемому разврату, в угоду сексуальной революции, уродуем себя, даже в ущерб здоровью. Это от глупости, больше ни от чего. Нынешняя западная мода навязывает такую вульганую моду. Но дело в том, что и на западе далеко не все этой пошлой модв придерживаются. там и умных хватает, предпочитающих удобную закрытую одежду. А наши дурочки, обезьянничая с продажных актрис и певичек, которым продюсеры диктуют их пошлый имидж, подражают своим кумирам тупо, бессмысленно. И смотришь на молодых женщин - и видишь такое позорище. особенно что делается возле ВУЗов. Там такие студентки - просто стыдно за них.
И после этого кто-то против хиджабов выступает?

Чегооооо? Шариат - разумная традиция? Наказание палкой и тюрьмой, изнасилованной женины это разумная традиция? Отдельные тротуары для женщин (Саудовская Аравия) это разумная традиция?

Поверте, Богу плевать в шортах вы или в халате вышли на улицу.

[^]
gimly33
15.11.2016 - 02:41
3

Ярила

При том что раздетые женщины являются вызовом для большинства теократических стран, включая христианские(не знаю существуют ли такие), это попирание самых больших ценностей. Является ли богобоязненно одетая женщина вызовом для каких-нибудь обществ кроме дичающих и разлагающихся атеистических?

Существует, как минимум Ватикан. Да и в Латинской Америке церковь очень сильна.
И да, атеистическим был и СССР. Но я ну никак не могу назвать его "дичающим и разлагающимся".

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 02:42
-4

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 02:38)
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:30)

Христианки не носят шорты. Внезапно.

Внезапно носят - христиане тоже бывают разными. Кто-то относится к вере серьезно, а кто-то (т. н. "захожане") считают себя христианами, но в церкви бывают раз в году.
И как мусульман под одну гребенку не стоит, так и христиан.

Это закос из области "я бухал с таджиком" как должна одеваться христианская женщина описано в святых для соблюдающих свою религию книгах. Все остальное это ваш моддинг, который трещит даже при средней силы критике. И рыбку съесть-и присесть куда надо. Настоящая христианка-ждет Иисуса. Ждет ли она его в шортиках? Вряд ли.

[^]
strong1978
15.11.2016 - 02:44
-1

Ярила

В чужой костел со своим хиджабом не ходят.

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 02:46
-5

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 02:41)

При том что раздетые женщины являются вызовом для большинства теократических стран, включая христианские(не знаю существуют ли такие), это попирание самых больших ценностей. Является ли богобоязненно одетая женщина вызовом для каких-нибудь обществ кроме дичающих и разлагающихся атеистических?

И да, атеистическим был и СССР. Но я ну никак не могу назвать его "дичающим и разлагающимся".

Не можешь - не мучай. Смотри фотоальбом. Как одевалась твоя прабабка, твоя мать, посмотри как одевается твоя жена, посмотри как будет одеваться дочь. Увидишь вектор, причем очень прогрессивный. Все с вами ясно. Через 20-30 лет ваши атеистические женщины будут одеваться так же как всегда одевались ортодоксальные идолопоклонники. А именно-вот так:

[^]
DiscA
15.11.2016 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:46)

Не можешь - не мучай. Смотри фотоальбом. Как одевалась твоя прабабка, твоя мать, посмотри как одевается твоя жена, посмотри как будет одеваться дочь. Увидишь вектор, причем очень прогрессивный. Все с вами ясно. Через 20-30 лет ваши атеистические женщины будут одеваться так же как всегда одевались ортодоксальные идолопоклонники. А именно-вот так:

Тебя это раздражает что ли??
В СССР при атеизме даже "секса не было", а ты все не доволен... .

[^]
gimly33
15.11.2016 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Pykalico @ 15.11.2016 - 02:39)

Методом, так сказать, от противного: пусть докажет обратное, ибо особь любого пола в тряпках вызывает как минимум подозрение. И такой вот момент: ислам, не спорю, мирная религия, только вот ваши аятоллы молчат, когда очередные радикалы начинают хуйнёй страдать.Может вы у себя сперва разберётесь?
зы: ну и по поводу исламистов, которых не хотят видеть в общественном транспорте, иной раз даже боясь, ибо хуй знает, что там внутри черепа. Так вот: сами себе создали подобную репутацию, вот сами и исправляйте.

Сударь, а вы помните старый анекдот? "Пусть сажают и за изнасилование, прибор-то есть!" Когда подобное заявляют упоротые феминистки - мы над ними смеемся. Но при этом беремся рассуждать за мусульман.
Человечество уже давно на этот случай придумало т. н. "презумпцию невиновности".

И да, аятоллы, насколько я помню - это чисто иранская фишка. Мусульмане живут далеко не только в Иране.

[^]
DiscA
15.11.2016 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:42)
Настоящая христианка-ждет Иисуса.

Настоящая мусульманка ждет Аллаха??
Не, давай без этих клише, ок?
lol.gif

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 02:50
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 02:48)

меня-нет. Ведь это не со мной происходит и не с моими женщинами. Что было в СССР-факультатив, топик не про это.

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 02:52
-2

Шутник

Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 02:49)

lol.gif

понятия не имею что еще из святых книг для вас клише, но видимо-всё. Поэтому не тут тереть про то что можно носить шортики и быть христианкой. Вы или трусы оденьте или крест снимите ©

[^]
DiscA
15.11.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:50)
Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 02:48)

меня-нет. Ведь это не со мной происходит и не с моими женщинами. Что было в СССР-факультатив, топик не про это.

Тогда не понятно при чем тут атеизм?
В СССР не было проблем, но сейчас политика не светская.
Будем возвращать Союз и МЛТ?

[^]
DiscA
15.11.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:52)
Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 02:49)

lol.gif

понятия не имею что еще из святых книг для вас клише, но видимо-всё. Поэтому не тут тереть про то что можно носить шортики и быть христианкой. Вы или трусы оденьте или крест снимите ©

А ГДЕ в сравнении речь про ХРИСТИАНКУ?
lol.gif
Цитата (chak @ 14.11.2016 - 19:04)
Ещё ни один человек не дал мне ответ на простой вопрос: почему наши законы защищают их право на самовыражение, а их законы позволяют казнить за тоже самое? Почему мусульманка может ходить в хиджабе в США, Европе, в России и если ее кто тронет - преступник ибо она имеет право... а если наша девушка выйдет в мусульманской стране в шортах и майке - её закидают камнями и скажут, мол, сама дура... Почему???  upset.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 15.11.2016 - 02:59

[^]
gimly33
15.11.2016 - 02:59
1

Ярила

Неа. Не будут. И вектора никакого нет - извивы женской моды темны и загадочны. В 60-х годах было в моде мини, потом юбки прям в пол, потом какие-нибудь лосины, сейчас их днем с огнем не увидишь.
Но даже и до революции в России - которая была провославной страной и это даже утверждалось в УК - женщин находили возможность привлечь мужчин. Ну нравится им это дело, и никакая религия их переделать не сможет.

А ваша точка зрения напоминает старый анекдот. Про даму викторианской эпохи. Которая отказывалась выходить на улицу потому что там мужчины. А это неприлично. Ей говорили: "они же одетые". А она: "но под одеждой все равно же голые. А это неприлично!"

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 03:07
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 02:59)

Неа. Не будут. И вектора никакого нет - извивы женской моды темны и загадочны. В 60-х годах было в моде мини, потом юбки прям в пол, потом какие-нибудь лосины, сейчас их днем с огнем не увидишь.
Но даже и до революции в России - которая была провославной страной и это даже утверждалось в УК - женщин находили возможность привлечь мужчин. Ну нравится им это дело, и никакая религия их переделать не сможет.

А ваша точка зрения напоминает старый анекдот. Про даму викторианской эпохи. Которая отказывалась выходить на улицу потому что там мужчины. А это неприлично. Ей говорили: "они же одетые". А она: "но под одеждой все равно же голые. А это неприлично!"

Я тоже возможно начну травить анекдоты в топике, но не раньше чем кончатся мои аргументы.
Что напоминает вам моя точка зрения-вообще не важно никому кроме собственно вас. Такой тип оппонентов-расходников повидан мною много раз и долго с подобными я не базарю. Ваши увиливания в торону СССР тоже мимо космоса, ибо в богобоязненые были и в СССР и одевались они подобающе. И в вашей эволюции моды-период СССР не такой уж и крупный отрезок летописи. Ключевое как я и говорил-ваш вектор морали. Он кстати не заметен слепым и дебилам.

Что касается "вашей девушки" якобы рискующей быть закиданной камнями (кстати нужны пруфы про забитых камнями туристок) то я не любитель повторять 3 раза то, что в силу каких-то причин связанных с логикой или восприятием, не было понято с первого раза. Но для форумных танкистов всегда дам второй шанс. Так вот в любой теократической стране, законы которой сопряжены с Писанием не формально, а с жестким их исполнением и контролем, "ваша девушка" в шортиках и сиськами навыкат будет осуждена как минимум общественным порицанием. Но увы для вас-все эти страны почему-то исламские. Но это будет осуждение полураздетой и гуляющей в общественном месте женщины. Вы конечно можете в отместку пообещать сжечь (кстати жалко, что не сожги, правда же?) скромно одетую мусульманскую и подобающе прикрытую одеждой христианскую женщину, но таков уровень морали значит "вашего" цивилизованного общества, которое как я говорил прогрессирует в "нужном" вам направлении. В чем вам удачи.

Это сообщение отредактировал Sandalet - 15.11.2016 - 03:34

[^]
RustyKZ
15.11.2016 - 03:30
0

Шпалоукладчик

Чето почитал каменты, напомнили мне вчерашний срач, в который я ввязался в онлайн-шутере.

Гамаю в свободное время в Поинт-Бланк (онлайн шутер от первого лица, типа Контр-Страйка). Среди разнообразия карт и режимов игры, предпочитаю карту "Черная Пантера". В двух словах вводная:
Есть 2 танка, есть 2 команды - синяя и красная (в каждой команде до 8 игроков). Задача красной команды - уничтожить танки за 3 минуты, задача синей - не дать красным сделать это. Если убивают - воскрешаешься на респауне через 4-6 секунд. Есть 2 склада РПГ с гранатометами (по 1 около каждого танка), где лежат по 3 комплекта РПГ. Если берешь РПГ, он появляется снова примерно через минуту. Ломать танк можно и с помощью стрелкового оружия, которое есть у всех с самого респауна, но из РПГ ущерб танку сильнее.
Так вот, "общепринятой традицией" считается плохим тоном, когда синие берут РПГ и применяют его против красных (достигаются 2 цели - расходуется РПГ со склада, то есть шанс использования его против танка падает и еще из РПГ почти не надо целиться по противнику - достаточно попасть где-то рядом). Возможно, это неспортивно. Но это не запрещено правилами игры. И если на карте большинство адептов "со своим уставом в чужой монастырь не лезут" - то подобного нарушителя "традиций" могут кикнуть с карты большинством голосов.
Лично я против "традиций" не иду (не использую РПГ, когда играю за синих) не из-за того, что считаю их каноном. Просто лично мне так неинтересно. Но и "нарушителя традиций" никогда не кикаю, даже если играю в команде красных. Почему? Потому, что это не запрещено ПРАВИЛАМИ (законами). Какие-то "традиции", непонятно кем придуманные, игрок (гражданин сервера) чтить не обязан. Каждый дрочит как хочет, если при этом не нарушает правила игры (законы государства).

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 15.11.2016 - 03:30

[^]
Denosh
15.11.2016 - 03:33
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 14.11.2016 - 18:50)
Этот мир ебанулся давно! Белые люди обязаны соблюдать правила поведения в мусульманских странах. За нарушение этих правил их ждет наказание. И белые же люди обязаны соблюдать правила в отношении мусульман в своих странах. А с хуя ли?

Потому что они могут заставить соблюдать свои правила, а белые нет. Не нравится поведение приезжих - делай что-то, не можешь\не хочешь - терпи.

[^]
gimly33
15.11.2016 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 03:07)

Я тоже возможно начну травить анекдоты в топике, но не раньше чем кончатся мои аргументы.
Что напоминает вам моя точка зрения-вообще не важно никому кроме собственно вас. Такой тип оппонентов-расходников повидан мною много раз и долго с подобными я не базарю. Ваши увиливания в торону СССР тоже мимо космоса, ибо в богобоязненые были и в СССР и одевались они подобающе. И в вашей эволюции моды-период СССР не такой уж и крупный отрезок летописи. Ключевое как я и говорил-ваш вектор морали. Он кстати не заметен слепым и дебилам.

Ну не хотите - не "базарьте", я ж не заставляю.

Ну а про мораль - вы читали Мольера? Был у него такой персонаж Тартюф. Одет он был всегда ну совершенно подобающе. Молитвенник с собой все время таскал. Но при этом был подонком, мошенником, развратником и проч.
С другой стороны я встречал в своей жизни прямо противоположные примеры.

К чему я это? А к тому что мораль с внешним видом ну совершенно не взаимосвязана. И судить людей только по одежде - верный способ очень сильно ошибиться.

И да, религия не имеет никакой монополии на мораль, это тоже стоит отметить.

[^]
Sandalet
15.11.2016 - 03:40
-2

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 03:37)
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 03:07)

К чему я это? А к тому что мораль с внешним видом ну совершенно не взаимосвязана. И судить людей только по одежде - верный способ очень сильно ошибиться.

Но на всякий случай можно пообещать сжечь, не?
По Мольеру. Я знаю кто это. Поэтому мне его труды неинтересны.

[^]
DiscA
15.11.2016 - 03:40
0

Ярила

gimly33
Там в основе построения ошибка логики... , чего спорить то.
smile.gif

[^]
free569427
15.11.2016 - 03:42
0

Балагур

Сжигать мразей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49475
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх