В продолжении темы о "чёрных ящиках" во всех автомобилях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snowslip
11.11.2016 - 12:41 [ показать ]
-10
Barrel0726
11.11.2016 - 12:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.11.2016 - 12:35)
Есть у меня один знакомый: когда к нему налоговики стали претензии предъявлять, мол "Вы налоги нам не платите!", он приехал к ним и написал заявление, что ему "налоги платить вера не позволяет" gigi.gif В итоге, налоговая в ахуе, он как не платил - так и не платит, от него попросту отстали shum_lol.gif

А что, так можно было? blink.gif

[^]
Hunta61
11.11.2016 - 12:43
5

Шутник

Ай, ай, как страшно!!! А теперь всё это представим с моей технической точки зрения: десятки тысяч машин только в одной Москве и миллионы вокруг в секунду пруццо через считыватели... Представили объёмец инфы, которую нужно качнуть через сети к серверам? Представили себе объёмец хранилищ этих серверов и нужную скорость обработки невьебенного объёма инфы? На основе Платона? Не смешите мои тапки. Платон через GSM работает и максимум что он может качнуть - пару мегабит в секунду. А тут даже на первую прикидку уже гигабиты получаются. Это нужно оптикой всю страну обвязывать. Ага, а у нас пока даже в 20 км от областных центров мобилка уже 3G не ловит... Внимание вопрос! Если бы всё так было просто - у пендосов уже давно бы стояла такая система, а так - нет. Значит нет. Пинайте.

Это сообщение отредактировал Hunta61 - 11.11.2016 - 12:45

[^]
Wilwood
11.11.2016 - 12:45
12

Местный Мориарти

Цитата (berrik @ 11.11.2016 - 12:36)
Просто пиздец. Голосуйте дальше за за Едро..и будет ещё луДше...

Самым пожилым пенсионерам похер, они надбавки копеечные получают и спокойно идут голосовать за ЕР... А новоявленные пенсионеры, равно как и работоспособные люди всех возрастов, в большинстве своем кроют эту власть матом и не идут на выборы, потому и результат такой, не отражающий фактические настроения в обществе.
Это "тупые американцы", как их у нас принято называть, взяли проголосовали в протестном режиме против нынешней политики демократической партии, выбрав Трампа президентом и показав, что класть хер от власти на мнение народа - не есть хорошо, можно от власти быть отстраненным, а у нас население тупое и неверящее в собственные силы, так каких позитивных сдвигов в жизни населения можно вообще ожидать???
Будет только хуже, а виноваты те, кто голосовал за ЕР, либо кто не голосовал вообще. Власть надо держать в страхе, причем этот страх должно навязывать население, показывая ей:"Я - здесь! И если вы такие законы будете принимать, то мы вас сначала нихрена не выберем на следующих выборах, а потом - пересажаем и расстреляем!" Вот тогда это - позиция народа, а не той "подстилки", коей является сейчас наше население в абсолютном большинстве.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.11.2016 - 13:05

[^]
Wilwood
11.11.2016 - 12:45
0

Местный Мориарти

Цитата (Barrel0726 @ 11.11.2016 - 12:43)
Цитата (Wilwood @ 11.11.2016 - 12:35)
Есть у меня один знакомый: когда к нему налоговики стали претензии предъявлять, мол "Вы налоги нам не платите!", он приехал к ним и написал заявление, что ему "налоги платить вера не позволяет" gigi.gif В итоге, налоговая в ахуе, он как не платил - так и не платит, от него попросту отстали shum_lol.gif

А что, так можно было? blink.gif

Сам в ахере был, когда он мне это рассказал, ржал долго lol.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.11.2016 - 12:46

[^]
йэжик
11.11.2016 - 12:48
2

Приколист

господа, это пиздец...
Если этот день наступит-я вна Украину перееду, ебал я этот крепостной строй
и буду топить печь дровами gigi.gif

Это сообщение отредактировал йэжик - 11.11.2016 - 12:51

[^]
rzk
11.11.2016 - 12:49
5

Приколист

Цитата (Hunta61 @ 11.11.2016 - 12:43)
Ай, ай, как страшно!!! А теперь всё это представим с моей технической точки зрения: десятки тысяч машин только в одной Москве и миллионы вокруг в секунду пруццо через считыватели... Представили объёмец инфы, которую нужно качнуть через сети к серверам? Представили себе объёмец хранилищ этих серверов и нужную скорость обработки невьебенного объёма инфы? На основе Платона? Не смешите мои тапки. Платон через GSM работает и максимум что он может качнуть - пару мегабит в секунду. А тут даже на первую прикидку уже гигабиты получаются. Это нужно оптикой всю страну обвязывать. Ага, а у нас пока даже в 20 км от областных центров мобилка уже 3G не ловит... Внимание вопрос! Если бы всё так было просто - у пендосов уже давно бы стояла такая система, а так - нет. Значит нет. Пинайте.

что-то похожее говорили в связи с законом яровой....
млять как!?!?! тема вчерашнего вечера "Хотел заказать запчасть в интернете" в золоте на главное, а тема про начало чипования как баранов еле еле 150 плюсиков.
вы шо, на приколе????!!!

[^]
Zjonny
11.11.2016 - 12:49
3

Весельчак

Ай, ай, как страшно!!! А теперь всё это представим с моей технической точки зрения: десятки тысяч машин только в одной Москве и миллионы вокруг в секунду пруццо через считыватели... Представили объёмец инфы, которую нужно качнуть через сети к серверам? Представили себе объёмец хранилищ этих серверов и нужную скорость обработки невьебенного объёма инфы? На основе Платона? Не смешите мои тапки. Платон через GSM работает и максимум что он может качнуть - пару мегабит в секунду.  А тут даже на  первую прикидку уже гигабиты получаются. Это нужно оптикой всю страну обвязывать. Ага, а в 50 км от областных центров уже мобилка не ловит... Внимание вопрос! Если бы всё так было просто - у пендосов уже давно бы стояла такая система, а так - нет. Значит нет. Пинайте.

тож самое говорили о законе этой сучки какеё там, но великий и ужасный дал распоряжение решить вопрос и началось, захотят сделают. имто пох они наши деньги это делают ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zjonny - 11.11.2016 - 12:50

[^]
omen83
11.11.2016 - 12:50
1

Ярила

Так сейчас же скоростные камеры стоят, работают. Считывают инфу. Кому то даже за тень на встречке штрафы приходят.
Добавить еще одну задачу не такая уж и проблема ,когда надо!!!
Это когда нам надо, то тогда проблемы - серверы устарели, персонала не хватает.
Вся Европа в камерах ,просматривается каждый сантиметр! Из Америки часто приходят новости об очередной прослушке! А сколько не приходит? А сколько вообще вскрывается?

[^]
MirRight
11.11.2016 - 12:50
10

Ярила

Ну какая ирония.

Интересно, когда это коснется всех автомобилистов, они еще за святого вовку голосовать будут? будут постить с ним мемасы и хвалить его за политику в Сирии ?

какая ирония, когда началась хуйня с платоном , единственные кто поддержал дальнобоев это проклятые либерасты суки блять предатели, а пацреоты и вата жиденько обосралась и замолчала, ведь во внешней политике то збс

[^]
Pohmelniy
11.11.2016 - 12:51
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.11.2016 - 09:03)
Что будут делать с этими треками полковники Захарченко и их компаньоны догадываетесь?

Нет, расскажи?

У вас еще есть надежды вести честный бизнес в нашей стране? ХА! Завтра уже к вам придут и расскажут о том где вы, что вы и как вы, а если не поделитесь 99% вашего бизнеса с Захарченкой энд Ко, то вам пиздец. И не дай Бог, если у вас нет крыши, сопоставимой с этими товарищами. Ибо в таком случае вам действительно пиздец. Причем полный.

Я без черного ящика не придут? А точно не придут? Точно-точно? Мамай кланус, слющий, да?

Как это будет работать. Да точно так же как и Платон. У каждой дороги в России будет свой тариф за километр. Например, проезд по улице Якиманка с 17-00 до 21-00 будет стоить 500 рублей за километр. А проезд по Верхне-Пердищенскому проезду в городе Зажопинске 10 копеек за километр.

А что мешает сейчас ввести подобную систему? Внезапно, кое-где уже введена. Без всяких "черных ящиков". Правда, можно погуглить в сторону федерального закона об автомобильных дорогах и о понятии "дороги общего пользования". Но это ж не так страшно получится, не тот эффект будет.

ТС, иди ка ты по добру по здорову на... Да сам знаешь куда.

[^]
MirRight
11.11.2016 - 12:53
-1

Ярила

Hunta61
собственно куда им спешить то? это в принципе реализуемо, система может быть автоматической. И все

[^]
pablomur
-1

Ярила

Будем надеяться что распилят и нихуа не сделают, ибо ездить станет невозможно.
Я жеж на обгоне всегда про спидлимит думаю, вдруг превышать начну...

[^]
Pohmelniy
-4

Ярила

Цитата (Snowslip @ 11.11.2016 - 12:41)
Очередной вброс, обычного долбаеба

Он самый и есть. Но ты об этом лучше молчи. Тс... Не мешай людям пугаться.

[^]
zloivorchun
0

Ярила

старые карбюраторные тачки будут в цене. а по сути пидары заебали alik.gif я за вилы точно возьмусь сука.

[^]
DEMоtivator
11.11.2016 - 12:54 [ показать ]
-12
Backpor
11.11.2016 - 12:55
4

Хохмач

Еще ничего не приняли по делу,но уже все обосрались. Уже приняты ремни безопасности в автобусах и маршрутках- кто-то пристегивается? Много оштрафовали перевозчиков? Тотально установлены тахографы- много народу получило карточку водителя,карточку предприятия, кто -то на предприятии считывает данные с них, кроме зарубежников, кто-то вообще представляет что это за коробка?

как бороться с тотальной слежкой можете спросит у дальнобоев- их конечно напрягают всякие системы, но топливо сливают по прежнему, налево ездят, а работадатель почему-то не увольняет.

одна из причин по которой боятся слежки - штрафы за нарушение скоростного режима и возможно за агрессивный стиль вождения. Совет-НЕ НАРУШАЙ, сложно -привыкай.

Платные дороги- так и так скоро вынуждены будем на дальняк ездить только по платникам.

Есть знакомый с Владимирской области, у него Камаз, я спросил насчет Платона. Товарищ ответил,что ничего не устанавливал ,никому ничего не платил, по трассам ездит. В Москву,Казань не ездит, а в других областях по три камеры, насрать ему на Платон, у него даже тахографа нет.

А теперь давайте отъедем еще дальше. Я например по работе был в Якутии- сотовая связь там (в моем случае) была возле крупных населенных пунктов, ставить там спутниковые терминалы? С их расценками за спутниковую связь?

А по факту-кто прикупил себе заводик по производству этих блоков, причем скорей всего только именно эта модель будет отвечать условиям прописанным в ТЗ , а потом всех так же заставят установить данное оборудование на свой автомобиль, а будет оно работать или нет никому не будет интересно- заводик окупится и будет приобретена очередная вилла,яхта или шубы.

[^]
Ulaer
11.11.2016 - 12:55
-3

Весельчак

Цитата (Ulaer @ 11.11.2016 - 09:24)
1. Переживать стоит только тем у кого не очень честный "бизнес"
2. Там тоже не идиоты сидят, и тотально платным никто и ничего не сделает.
3. ПДД не нарушаю.

Раньше данная система в а/м премиум класса считалась очень крутой и дорогой фишкой. Но как только заговорили внедрении во все автомобили - поднялась куча вони, причем не из-за того, что стоит дорого и должна быть бесплатной опцией, а из-за высосанных из пальца причин. Кто-то не успел присосаться к кормушке?

Однако попал в точку! Минусят те кто от введения этих ящиков откаты не получат?)) Или всех устраивает что эта полезная, но не особо нужная плюшка вводится за баснословные деньги?

[^]
WoTист
11.11.2016 - 12:56
4

Главный ассоцианизатор

[^]
LazYap
11.11.2016 - 12:57
0

Ярила

поздно уже шевелится, когда крокодил съел.
Систему не наебешеь. Нельзя бороться со следствиями, надо менять всю систему.
Но и менять уже поздно - выборы уже были. Что у нас, что у пиндосов.
Так что, господа андерсены, следуйте за белым кроликом, выбирайте синюю таблетку и не ебите себе мозг. Большой Брат за вас уже всё продумал, а ваша забота - работать на благо народа.... (какого только?)
Инетересно вот только как такая система будет реагировать на вадельцев желтых и красных штанов? Им так же будет позволено чуть больше демократии или таки и их за гульфик возьмут?

[^]
йэжик
11.11.2016 - 12:58
0

Приколист

WoTист

В продолжении темы о "чёрных ящиках" во всех автомобилях.

[^]
DEMоtivator
-2

Ярила

Цитата (rzk @ 11.11.2016 - 12:49)
Ай, ай, как страшно!!! А теперь всё это представим с моей технической точки зрения: десятки тысяч машин только в одной Москве и миллионы вокруг в секунду пруццо через считыватели... Представили объёмец инфы, которую нужно качнуть через сети к серверам? Представили себе объёмец хранилищ этих серверов и нужную скорость обработки невьебенного объёма инфы? На основе Платона? Не смешите мои тапки. Платон через GSM работает и максимум что он может качнуть - пару мегабит в секунду.  А тут даже на  первую прикидку уже гигабиты получаются. Это нужно оптикой всю страну обвязывать. Ага, а у нас пока даже в 20 км от областных центров мобилка уже 3G не ловит... Внимание вопрос! Если бы всё так было просто - у пендосов уже давно бы стояла такая система, а так - нет. Значит нет. Пинайте.

что-то похожее говорили в связи с законом яровой....
млять как!?!?! тема вчерашнего вечера "Хотел заказать запчасть в интернете" в золоте на главное, а тема про начало чипования как баранов еле еле 150 плюсиков.
вы шо, на приколе????!!!

И что у тебя изменилось после этого закона???
Конкретнее пожалуйста....
1. Стоимость связи увеличилась???
2. Тебя вызывали в ФСБ за твои гневные посты???

[^]
Ulaer
0

Весельчак

Цитата (Backpor @ 11.11.2016 - 12:55)
Еще ничего не приняли по делу,но уже все обосрались. Уже приняты ремни безопасности в автобусах и маршрутках- кто-то пристегивается? Много оштрафовали перевозчиков? Тотально установлены тахографы- много народу получило карточку водителя,карточку предприятия, кто -то на предприятии считывает данные с них, кроме зарубежников, кто-то вообще представляет что это за коробка?

как бороться с тотальной слежкой можете спросит у дальнобоев- их конечно напрягают всякие системы, но топливо сливают по прежнему, налево ездят, а работадатель почему-то не увольняет.

одна из причин по которой боятся слежки - штрафы за нарушение скоростного режима и возможно за агрессивный стиль вождения. Совет-НЕ НАРУШАЙ, сложно -привыкай.

Платные дороги- так и так скоро вынуждены будем на дальняк ездить только по платникам.

Есть знакомый с Владимирской области, у него Камаз, я спросил насчет Платона. Товарищ ответил,что ничего не устанавливал ,никому ничего не платил, по трассам ездит. В Москву,Казань не ездит, а в других областях по три камеры, насрать ему на Платон, у него даже тахографа нет.

А теперь давайте отъедем еще дальше. Я например по работе был в Якутии- сотовая связь там (в моем случае) была возле крупных населенных пунктов, ставить там спутниковые терминалы? С их расценками за спутниковую связь?

А по факту-кто прикупил себе заводик по производству этих блоков, причем скорей всего только именно эта модель будет отвечать условиям прописанным в ТЗ , а потом всех так же заставят установить данное оборудование на свой автомобиль, а будет оно работать или нет никому не будет интересно- заводик окупится и будет приобретена очередная вилла,яхта или шубы.

Ты что, причем тут личный интерес во внедрении этих блоков?! Это все сказки, тут только война между "правильными" и "неправильными". Наш народ до сих пор верит что весь мир поделен на белое и черное, чихать хотели что он весь из оттенков серого...

[^]
Pohmelniy
-1

Ярила

Цитата (Ulaer @ 11.11.2016 - 12:55)
Однако попал в точку! Минусят те кто от введения этих ящиков откаты не получат?)) Или всех устраивает что эта полезная, но не особо нужная плюшка вводится за баснословные деньги?

Да не, тут, имхо, киберсотня работает. Кибересаул вбрасывает, а киберкозаки с киберхорунжим минусят всех кто пальцем у виска крутит. В общем, все нормально, не мешайте людям зарабатывать. Им и так сейчас тяжко.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 11.11.2016 - 13:00

[^]
LazYap
11.11.2016 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Ulaer @ 11.11.2016 - 12:55)
Цитата (Ulaer @ 11.11.2016 - 09:24)
1. Переживать стоит только тем у кого не очень честный "бизнес"
2. Там тоже не идиоты сидят, и тотально платным никто и ничего не сделает.
3. ПДД не нарушаю.

Раньше данная система в а/м премиум класса считалась очень крутой и дорогой фишкой. Но как только заговорили внедрении во все автомобили - поднялась куча вони, причем не из-за того, что стоит дорого и должна быть бесплатной опцией, а из-за высосанных из пальца причин. Кто-то не успел присосаться к кормушке?

я тоже ПДД не нарушаю, но почему бы не проехать по пустой дороге с нормальной скоростью, а не как старые пердуны-тошноты на танке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх