В Петербурге прохожий заступился за девушку и получил два удара ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoVlVl
27.10.2016 - 17:56
2
Статус: Offline

Балагур

Первое, что нужно сделать, это спросить девушку нужна ли ей помощь. далее по ситуации.

[^]
ALRain
27.10.2016 - 18:02
1

Приколист

Парень поступил правильно я считаю, но как минимум у него должен быть с собой перцовый баллончик, чтобы им воспользоваться, а не кулаками и не получил бы ножом по себе... ИМХО.

[^]
Cromwell
27.10.2016 - 18:04
1

Медведь

Цитата (garris79 @ 27.10.2016 - 13:11)
кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя ©
з.ы
вот поэтому и нехуй лезть 112 и пускай менты разбираются.

С точки зрения морали он все сделал правильно, конечно. Пусть дома друг друга пиздят хоть для полусмерти, а прохожих на улице пугать не надо. Биомусор ебаный, наверняка алкашня какая-нибудь.

[^]
GattoNegro
27.10.2016 - 18:07
2

Ярила

вот нехуй совать нос не в свой вопрос! просто так пизды не дают. cool.gif

[^]
Xsar
27.10.2016 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (Garni @ 27.10.2016 - 16:06)
Цитата (Xsar @ 27.10.2016 - 16:03)
Вот правильно менты говорят - если напали не на твою мать/жену/сестру - набирай полицию и не отсвечивай. А то потом на суде эта "жертва" с новым айфоном скажет, что ты с топором сам пытался порубить ее и любимого френда.

Это как? Просветите.
Я как-то набрал, там спрашивают "ваши ФИО, место жительства". Мобильный определяется.

Не в смысле "вам анонимка", а в смысле - не лезь в разборку, ты не в теме, а потом еще и сядешь.

[^]
f1234567t
27.10.2016 - 18:18
9

Весельчак

Знаете в чем проблема?
У меня лично, в мои 37, очень сильно упало мнение о женском поле.
После всех этих объявлений, в которых бабы продают свои писечку за айфон.
После истории с живодерками.
После того, как вижу баб дымящих сигаретами, жрущих пиво и ругающихся матом.
После всех историй про неверность и блядство.
После криков о независимости и бесполезности "яйценосцев".
Я просто уже не воспринимаю женщину как что-то, что мне хочется защищать.
И если я увижу как мужик дает бабе по морде, я скорее решу, что она это заслужила, чем кинусь ее защищать.
Можете шпалить, но это правда.

P.S.
Я не в коем случае не утверждаю, что все бабы блядищи или что-то в таком духе. Наверняка, большинство - нормальные. Но как известно, даже одна паршивая овца...
А у нас этих овец - пол стада.
И вписываться за такую, нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал f1234567t - 27.10.2016 - 18:21

[^]
garik81
27.10.2016 - 18:20
2

Юморист

Герои помирают первыми, вот такая вот печаль...

[^]
Бульвинкль
27.10.2016 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (f1234567t @ 27.10.2016 - 18:18)
Знаете в чем проблема?
У меня лично, в мои 37, очень сильно упало мнение о женском поле.
После всех этих объявлений, в которых бабы продают свои писечку за айфон.
После истории с живодерками.
После того, как вижу баб дымящих сигаретами, жрущих пиво и ругающихся матом.
После всех историй про неверность и блядство.
После криков о независимости и бесполезности "яйценосцев".
Я просто уже не воспринимаю женщину как что-то, что мне хочется защищать.
И если я увижу как мужик дает бабе по морде, я скорее решу, что она это заслужила, чем кинусь ее защищать.
Можете шпалить, но это правда.

За что шпалить то? Все правильно говоришь.
Они хотели равноправия - они его получили.

[^]
rpek32
27.10.2016 - 18:26
1

Ярила

а мне похуй. парень МАЛАДЕС, и скорейшего выздоровления ему.
такие дела

[^]
DmitryDmitry
27.10.2016 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2016 - 14:14)
парень все равно молодец!

Хорошо, что не убили. Вот интересно, если вашего сына не прошедшего мимо пьяной драки зарежут, вы тоже скажете, что он молодец? Или будете себе волосы на жопе рвать, от того что он из-за вашего воспитания в чужой кипешь влез?

Мобильники у всех. Увидел драку - набери полиционерам с автоматами. Дальше уже их работа, они за это зарплату получают. Государство сейчас такое, что хоть 10 человек спаси - твою семью ни кто обеспечивать не будет и лекарств и операций в больнице бесплатно тоже не будет. Какое пособие по инвалидности, я не в курсе, но не думаю что такое высокое, что бы ради него эту инвалидность получать.

Может я гад и сволочь и ни куя не герой, но для меня моя семья, дети, здоровье гораздо важнее какой-то левой бабы, которая еще хуй знает за что огребает. Может она щеночков мучала, героином барыжила, сутенеру бабло зажала?
Всё, герои могут шпалить.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.10.2016 - 18:40

[^]
budjio
27.10.2016 - 18:47
-1

Ярила

ох было дело с женой поздно достаточно возвращались домой, оба под шафе ну и разругались в хлам) а ругались знатно, но без рукоприкладства. подбежали защитники пара молодая, причем парень видимо га поводу у девушке был, больше от нее исходило. я хоть и под шафе был но дал расклад на несколько лет вперед, что я могу сделать с ее кавалером, как она побежит в органы и что будет потом для каждого) пыл защитников поубавился) вообщем к чему я это, не разобравшись в ситуации полезли в наше дело причем парень явно был не в восторге, а баба его тогда реально достала меня, повезло ей что баб не трогаю, был бы на моем месте чуть другой, получили бы оба хороших звездюлей

[^]
петрович1304
27.10.2016 - 18:52
1

)

правильно сделали.двое дерутся-третий не лезь!

[^]
neo402
27.10.2016 - 18:55
2

Юморист

Вот тут двоякое мнение: вроде и правильно. А вроде и нах оно надо! 10 лет назад я заточку получил под колено от черных. вступился за девченку в автобусе! Стоило оно того? Да хер знает!

Это сообщение отредактировал neo402 - 27.10.2016 - 18:55

[^]
Amigandon
27.10.2016 - 19:09
4

Приколист

Летом вечером воскресенья крик на всю улицу: Помогите убивают!!!
Глянул в окно - парень деваху за волосы держит и об заборчик газонный головой бьет. Натянул штаны и вприпрыжку с восьмого этажа поскакал.
Выбегаю, а там уже соседей человек 10 выскочило (вот я порадовался за своих соседей). Ну дали ему еще до меня пару раз в голову, с девкой развели, ждем полицию.
И тут она плакать начинает: отпустите нас - он случайно, он меня любит. Мы с дачи едем он перепил просто. А у самой лицо об забор разбито.
Соседка ей говорит: вы же домой придете он тебя там еще оприходует.
Девка: Нет он не такой, он меня любит и я его люблю.
Вот и пойми этих баб?
Ну приехали полицаи, сдали их им и пошел я домой думая, а стоит вообще выбегать то?

Это сообщение отредактировал Amigandon - 27.10.2016 - 19:10

[^]
1ceberg
27.10.2016 - 19:20
1

Ярила

Как не странно - самый распространенный сценарий. Если бы он этого дядю уебал головой там об асфальт - эта жертва - на него бы ещё и заяву накатала.

Так что господа, лучше достать телефон и заснять это все на видео - как и делают разумные люди. А герои умирают или попадают в реанимацию под дружный смех бабы и её ёбыря.

[^]
Algrael
27.10.2016 - 19:28
2

Бодидилдер

Никогда не знаешь, как правильно поступить в подобной ситуации, так как нет открытой информации.

[^]
vanrock
27.10.2016 - 19:33
1

Amor fati

САТ
Цитата
какие бляди, когда сейчас люди с работы возвращаются часов в 8-9-10 вечера. а будучи девчонкой я училась в школе искусств и последнее занятие заканчивалось в 19-30 и сама шла пешочком домой, потому как мама с младенцем была. "бляди"....

Один хрен - кричит баба на улице - никакого героизма. Позвонил ментам - пускай разбираются. До приезда ментов один хрен не убьют её. А полезешь сам - так тебя убьют. А баба в суде скажет что сам навыебывался.

[^]
vanrock
27.10.2016 - 19:34
3

Amor fati

Цитата (Algrael @ 27.10.2016 - 19:28)
Никогда не знаешь, как правильно поступить в подобной ситуации, так как нет открытой информации.

Ментам звонить. Они за то что получают по голове получают деньги.
А к тебе в реанимацию эта баба даже не соизволит прийти, наоборот ментам скажет что ты во всем виноват.

К бабам доверия НОЛЬ.

[^]
skpast
27.10.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 27.10.2016 - 13:36)
Цитата (bion07 @ 27.10.2016 - 13:21)
Сейчас заминусуют!!! Будь он хоть трижды "Рембо", его жизни и здоровью что то угрожало? НЕТ! Его имуществу что то угрожало? НЕТ! Его близким и родственникам что то или кто то угрожало? НЕТ! А какого впрягся в чужую проблему? На идиотов просто не надо реагировать, сами вымрут. А еще у нас все же как никак есть полиция.

А ты в курсе, мил человек, что является преступлением? Так вот, это общественно опасное действие или бездействие. Допустим ситуацию, когда вместо этого парня ты. Убил бы он ее, а ты мимо проходил, так и на тебя могут статью повесить, потому что своим бездействием ты поспособствовал ее убийству.

Есть тут юристы, можете точнее подсказать, может я ошибаюсь.

Да да, но вызвав сотрудников и пойдя дальше, бездействие на тебя уже не повесить. Ну сколько уже было случаев когда защитники в итоге виноватыми оставались. У каждого в окружении по любому хоть одна история да есть. В итоге в показаниях бабы полиции, уже защитник напал на "бедненького любимого" и еще телке вломил. Вызвали ментов и стойте если хотите, ждите.

[^]
vanrock
27.10.2016 - 20:10
1

Amor fati

skpast
Цитата
Да да, но вызвав сотрудников и пойдя дальше, бездействие на тебя уже не повесить. Ну сколько уже было случаев когда защитники в итоге виноватыми оставались. У каждого в окружении по любому хоть одна история да есть. В итоге в показаниях бабы полиции, уже защитник напал на "бедненького любимого" и еще телке вломил. Вызвали ментов и стойте если хотите, ждите.

Можно просто ментам по телефону сказать что бабу режут-убивают, скорее приезжайте.
Представьтесь?
Аноним.

[^]
Pafnuti
27.10.2016 - 20:13
1

Ярила

Если не орет - помогите, то и нехуй в любовные игры встревать.

[^]
vanrock
27.10.2016 - 20:14
4

Amor fati

И еще насчет бездействия:
НИКТО,. повторяю, НИКТО не может тебя по закону обязать (если ты не сотрудник мвд) за кого-нибудь физически впрягаться и получать пиздюлей.
Увидел? Сообщил? Молодец.
А герои обычно дураки какие-то, которые впоследствии либо в больнице, либо в СИЗО, а бабы в 99% случаев неблагодарные сволочи, которые даже со следствием откажутся сотрудничать и давать показания в пользу спасителя, не смотря на то что он за неё курволётину впрягся.

Бабы существа которые напрочь лишены чувства обязанности.
Есть реальные случаи когда бабу спасают от пиздюлей - а она даже не хочет давать показания ментам ДОСКОНАЛЬНО, в пользу лоха что впрягся, МОТИВИРУЯ своему окружению тем что она И ТАК НАПЕРЕЖИВАЛАСЬ И НЕ ХОЧЕТ ЧЕРЕЗ ЭТО ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ!!!

Пускай лох сидит в тюрьме. Ведь барышня НЕ ХОЧЕТ ЗАНОВО ИСПЫТАТЬ ТЕ ЧУВСТВА. Тьфу блядь, курволётины...

Это сообщение отредактировал vanrock - 27.10.2016 - 20:17

[^]
Связующий
27.10.2016 - 20:37
4

Юморист

А у меня такая ситуация была лет двадцать назад.
Иду я значит домой мимо небольшой рощи в частном секторе, а там такой домик был где постоянно алкаши бухали. И вижу как парень за шиворот бабу тащит. Ну подохожу я поближе, гляжу, а он на ней лежит уже и пытается ее куртку растегнуть, а она в это время его по затылку гладит и говорит:-Ну все, все успокойся уже!
Вот если она там орала бы, кричала:-Спасите, помогите! Я бы конечно вмешался, хоть и очково было. А так я тоже подумал, да нахрен с алкашами связываться потом сам же и виноватым окажешься, ну и ушел домой.
Но все таки неспокойно на душе было, решил минут через десять вернуться посмотреть что там и как. Ну вернулся, посмотрел, вроде нет там уже никого. Ну и ладно, мне же легче. А на следующий день узнаю, что в кустах, в метрах десяти от того места, в кустах бабу мертвую нашли.
И вот до сих пор думаю, а если бы я тогда вмешался, осталась бы она жива или я бы уже тоже как двадцать лет под землей бы лежал. rip.gif Х.з.

[^]
vanrock
27.10.2016 - 20:45
1

Amor fati

Цитата (Связующий @ 27.10.2016 - 20:37)
А у меня такая ситуация была лет двадцать назад.
Иду я значит домой мимо небольшой рощи в частном секторе, а там такой домик был где постоянно алкаши бухали. И вижу как парень за шиворот бабу тащит. Ну подохожу я поближе, гляжу, а он на ней лежит уже и пытается ее куртку растегнуть, а она в это время его по затылку гладит и говорит:-Ну все, все успокойся уже!
Вот если она там орала бы, кричала:-Спасите, помогите! Я бы конечно вмешался, хоть и очково было. А так я тоже подумал, да нахрен с алкашами связываться потом сам же и виноватым окажешься, ну и ушел домой.
Но все таки неспокойно на душе было, решил минут через десять вернуться посмотреть что там и как. Ну вернулся, посмотрел, вроде нет там уже никого. Ну и ладно, мне же легче. А на следующий день узнаю, что в кустах, в метрах десяти от того места, в кустах бабу мертвую нашли.
И вот до сих пор думаю, а если бы я тогда вмешался, осталась бы она жива или я бы уже тоже как двадцать лет под землей бы лежал. rip.gif Х.з.

Не связывайся с андерклассом. У них своя атмосфЭра.

[^]
ingoshit
27.10.2016 - 21:03
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Йохан @ 27.10.2016 - 13:15)
Цитата (Нееет @ 27.10.2016 - 13:11)
классика жанра блин, прально говорят - вызывай ментов и топай дальше

Угу. А когда на Япе новость появляется, мол человека забили насмерть, то тут пуканы трещат, типа какого хуя?! Бесчувственное стадо!!! Да я бы раскидал всех нападавших!!! cool.gif
Впрочем тут флюгерство известное. Какое мнение зеленее, к тому с склоняются.

я блять даже не знаю!шпалу влепить али нет? gigi.gif в ступор вогнал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх