В Петербурге прохожий заступился за девушку и получил два удара ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smusmur
27.10.2016 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила

Был случай похожий, друган заступился за девушку и одного хачика арматурой отходил, когда тот в машину девку затаскивал. Девка сначала в благодарностях раскланивалась, чурку ментам сдали и заяву на него накатали. Потом недели через две, все резко изменилось, заява лежит на друга, вроде как он на тигранку невиновного напал, когда тот с "двушкой" своей прогуливался. Пытались дело прояснить, на квартиру к даме ходили поговорить, так она к нам не вышла даже, а маман свою бешеную на нас двоих спустила, и еще вторую заяву накатала, что типа приходили угрожать, но мы то с камерой пошли, потом кассету ментам показали...
В итоге другу пришлось срочно в армию собираться, тем от статьи и ушел.

С другом все ОК, живет в Канаде, женат на китаянке gigi.gif

PS. В этой истории осталось неясно, запугали девку, либо купили, может и вправду чернильной была.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 27.10.2016 - 15:31

[^]
МихалИваныч
27.10.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 27.10.2016 - 13:12)
угу, было как-то подобное... ночью какой-то хрен мутузил девку. та - спасите, памагите... ну я и помог, хуле... тихо сзади подошел и в спину ногой пнул. тот свалился и лежит. а баба на меня кидается - шо ж ты ирод делаешь? еле съебался от нее....

теперь подхожу и вежливо - все в порядке? помощь нужна? если понимаю, что они знакомы - тупо не лезу

Может это ролевуха у них такая была,а ты, все испортил.

[^]
Joker107370
27.10.2016 - 15:29
0

Ярила

Ну как так то...? Блондинка должна была влюбиться в этого парня! Они должны были пожениться, нарожать кучу детей, жить долго и счастливо... А тут какая-то неправильная сказка получается, а дело в Питере происходило, тогда все норм...

[^]
DimBo
27.10.2016 - 15:31
2

Юморист

так на да различать "воспитательную беседу пинками" и настоящее избиение с криками кишками и прочей хренью

[^]
f1234567t
27.10.2016 - 15:32
5

Весельчак

Цитата (morkonvic @ 27.10.2016 - 13:09)
Только вот та не оценила благородный поступок интруктора аквапарка. Правду говорят, что девушки любят плохих парней – она убежала от места преступления на пару со своим обидчиком.

Можете накидать мне шпал, можете тряпкой назвать, трусом... Но именно поэтому я никогда не лезу в разборки парочек на улице.
Они до вечера помиряться и она снова будет ему член сосать, а ты будешь в больнице лежать с пробитой печенью, весь такой благородный.
Пошло оно все.

Это сообщение отредактировал f1234567t - 27.10.2016 - 15:33

[^]
vanrock
27.10.2016 - 15:33
4

Amor fati

Цитата (Smusmur @ 27.10.2016 - 15:28)
Был случай похожий, друган заступился за девушку и одного хачика арматурой отходил, когда тот в машину девку затаскивал. Девка сначала в благодарностях раскланивалась, чурку ментам сдали и заяву на него накатали. Потом недели через две, все резко изменилось, заява лежит на друга, вроде как он на тигранку невиновного напал, когда тот с "двушкой" своей прогуливался. Пытались дело прояснить, на квартиру к даме ходили поговорить, так она к нам не вышла даже, а маман свою бешеную на нас двоих спустила, и еще вторую заяву накатала, что типа приходили угрожать, но мы то с камерой пошли, потом кассету ментам показали...

С другом все ОК, живет в Канаде, женат на китаянке gigi.gif

PS. В этой истории осталось неясно, запугали девку, либо купили, может и вправду чернильной была.

По этому не лезьте низачто и никогда. Не рискуйте жизнью. Особенно вечером, когда по улицам ну реально ОДНИ БЛЯДИ шастают.
Блядям 0 доверия. cool.gif

[^]
САТ
27.10.2016 - 15:37
3

Приколист

Цитата (vanrock @ 27.10.2016 - 20:33)
Цитата (Smusmur @ 27.10.2016 - 15:28)

С другом все ОК, живет в Канаде, женат на китаянке  gigi.gif

По этому не лезьте низачто и никогда. Не рискуйте жизнью. Особенно вечером, когда по улицам ну реально ОДНИ БЛЯДИ шастают.
Блядям 0 доверия. cool.gif

какие бляди, когда сейчас люди с работы возвращаются часов в 8-9-10 вечера. а будучи девчонкой я училась в школе искусств и последнее занятие заканчивалось в 19-30 и сама шла пешочком домой, потому как мама с младенцем была. "бляди"....

[^]
karkoziabra
27.10.2016 - 15:39
4

Шутник

Этим летом возвращалась с работы, часов 7 вечера, еще светло, большая людная улица. Пристал мужик, сначала познакомится пытался, потом после отказа схватил, начал лапать и по голове бутылкой заехал с размаха. Прохожие, белые люди, видя это просто обходили стороной. Я ростом 155, отбиться никак. Не знаю чем это могло бы закончиться, но тут вмешался "гость из ближнего зарубежья" и помог вырваться, хотя тот пытался говорить что типа ругается со своей девушкой, и не лезь. Потом еще какое-то время еще проводил, пока тот неадекват не отвязался. Остались синяки на голове, спине и лицо разбито. А я просто шла домой. После этого еще месяц на улицу было страшно выходить.

Это сообщение отредактировал karkoziabra - 27.10.2016 - 15:43

[^]
Garni
27.10.2016 - 15:40
5

Весельчак

Цитата (ooo1234 @ 27.10.2016 - 13:53)
х.з. я обычно помогу, во всяком случае остановлю , а потом разберусь.
любителям вызвать полицаев - они если и приедут , то поздно.
реальный случай
девушка метрах в пятидесяти крикнула помогите, подошел.
пока шел они стоят чуть не в обнимку, дев. что-то невнятное говорит,
парень - да все нормально, братан, это моя жена, сами разбремся.
попросил отпустить девушку, не устраивать драки на улице кинулся на меня с ножом.
ну разобрался...
ситуация была такая - грабитель после того как девушка крикнула, поставил ее под нож прикрывая корпусом и одеждой, та естественно вообще охренела, живой бы остаться.
в общем кончилось все нормально.
А пройти мимо, не помочь человеку, ну х.з., ваше решение - вам потом с этим жить

А ничего, что не все тут мастера контрножевого боя, Рембы и Чаки Норрисы? Что я против ножа сделаю? Пальцем погрожу. Типа атата чувак, нехорошо так.
А если пырнут и коньки отброшу - кто будет моих жену и детей обеспечивать?

Отойти на безопасное расстояние и вызвать полицию - Единственно необходимые действия.

Это сообщение отредактировал Garni - 27.10.2016 - 15:40

[^]
Пасскса
27.10.2016 - 15:41
0

Баламут

В тюрьмах макароны, а дома мышь повесилась вот народ и стремиться!

[^]
САТ
27.10.2016 - 15:42
-1

Приколист

Цитата (karkoziabra @ 27.10.2016 - 20:39)
Этим летом возвращалась с работы, часов 7 вечера, еще светло, большая людная улица. Пристал  мужик, сначала познакомится пытался, потом после отказа схватил, начал лапать и по голове бутылкой заехал с размаха. Прохожие, белые люди, видя это просто обходили стороной. Я ростом 155, отбиться никак. Не знаю чем это могло бы закончиться, но тут вмешался "гость из ближнего зарубежья" и помог вырваться, и какое-то время еще проводил, пока тот неадекват не отвязался. Остались синяки на голове, спине и лицо разбито. А я просто шла домой. После этого еще месяц на улицу было страшно выходить.

да мне еще повезло! охереть...

ну страшно вам, носители яиц, так хоть полицию вызовите, пожауйста. иначе на нашем месте может запросто оказаться ваша женщина и вы потом будете сетовать о равнодушии ваших же собратьев.

не думала,что минуснувшему пост и это слабо)) ну хорошо - именно ты без яиц, можешь не вызывать полицию))

Это сообщение отредактировал САТ - 27.10.2016 - 16:00

[^]
f1234567t
27.10.2016 - 15:49
4

Весельчак

Цитата (karkoziabra @ 27.10.2016 - 15:39)
Этим летом возвращалась с работы, часов 7 вечера, еще светло, большая людная улица. Пристал мужик, сначала познакомится пытался, потом после отказа схватил, начал лапать и по голове бутылкой заехал с размаха. Прохожие, белые люди, видя это просто обходили стороной. Я ростом 155, отбиться никак. Не знаю чем это могло бы закончиться, но тут вмешался "гость из ближнего зарубежья" и помог вырваться, хотя тот пытался говорить что типа ругается со своей девушкой, и не лезь. Потом еще какое-то время еще проводил, пока тот неадекват не отвязался. Остались синяки на голове, спине и лицо разбито. А я просто шла домой. После этого еще месяц на улицу было страшно выходить.

Скажите спасибо блядине из первого поста и ей подобным. Из-за них никто не стал вписываться за вас.
На лбу не написано - честная девушка, или очередная путана, в цене с клиентом не сошлась.

[^]
СонныйМухЪ
27.10.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 15:42)
Этим летом возвращалась с работы, часов 7 вечера, еще светло, большая людная улица. Пристал  мужик, сначала познакомится пытался, потом после отказа схватил, начал лапать и по голове бутылкой заехал с размаха. Прохожие, белые люди, видя это просто обходили стороной. Я ростом 155, отбиться никак. Не знаю чем это могло бы закончиться, но тут вмешался "гость из ближнего зарубежья" и помог вырваться, и какое-то время еще проводил, пока тот неадекват не отвязался. Остались синяки на голове, спине и лицо разбито. А я просто шла домой. После этого еще месяц на улицу было страшно выходить.

ну страшно вам, носители яиц, так хоть полицию вызовите, пожауйста. иначе на нашем месте может запросто оказаться ваша женщина и вы потом будете сетовать о равнодушии ваших же собратьев.

Просто обладательницам вагин надо перестать быть дурами.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 27.10.2016 - 15:56

[^]
КоньЛюдоед
27.10.2016 - 15:56
5

ГАВ!

было мне 18, иду я себе вечером с института, и вижу как у метро парень девушку по щекам хлещет...ну я подошел говорю мол ты че творишь, а он мне: пошел ка ты на *** отсюда малой пока и тебе не влепил. Ну я говорю а давай...увернулся, дал ему два раза, он упал, девушка в слезах с криками спасибо убежала. А парень тот встал, и тоже побежал с криками тебе сейчас будет пи**а. Ну а я без задней мысли встал в палатку в очередь, и через минуту слышу как сзади толпа несется человек 15 лет по 25-30, все в рубашечках...вобщем бегали мы, и поймали меня потому что я упал) в шлепанцах был. У них помолвка была, и парень тот узнал что девушка ему изменила, вот так вот

[^]
Kolobo4egggg
27.10.2016 - 15:58
3

Ярила

Ну и что? Вызвала полицию то? Заява написана на злодея? Или раз спасли, то и хер с ним - домой надо??

Я думаю что нет. Значит тебе понравилась вся эта ситуация, и зря герой вмешивался. Грабанули бы или изнасиловали тебя - написала бы заяву, урка бы закрыли и можно было бы спокойнее ходить по улице. Но нахуй надо, главное "настоящий мужки" впрягся, решил проблему и хуй со всем.

[^]
САТ
27.10.2016 - 15:58
-1

Приколист

Цитата (СонныйМухЪ @ 27.10.2016 - 20:55)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 15:42)

Просто обладательницам вагин надо перестать быть дурами.

не дура. что далее? каким образом ваша не глубокая мысль сможет уберечь женщину от нападения неадекватного мужчины?

[^]
Дрын
27.10.2016 - 16:01
0

сказки в полночь

Надо было подключиться к избиению бабы вдвоём, притвориться другом и пока плохой не отдуплится, сделать ему аперкот резко, чтобы вырубился.. и баба лежать останется и никто не убежит...

[^]
Xsar
27.10.2016 - 16:03
1

Весельчак

Вот правильно менты говорят - если напали не на твою мать/жену/сестру - набирай полицию и не отсвечивай. А то потом на суде эта "жертва" с новым айфоном скажет, что ты с топором сам пытался порубить ее и любимого френда.

[^]
КоньЛюдоед
27.10.2016 - 16:03
5

ГАВ!

Цитата (Дрын @ 27.10.2016 - 16:01)
Надо было подключиться к избиению бабы вдвоём, притвориться другом и пока плохой не отдуплится, сделать ему аперкот резко, чтобы вырубился.. и баба лежать останется и никто не убежит...

бля орнул в голос. прикинь внатуре неждан какой. идешь такой видишь девушку мутузят, бежишь со всех ног и тоже давай её лещей выдавать. Грабитель стоит в ахуе смотрит, и тут на нахуй с головы ему lol.gif

[^]
Ficus
27.10.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (morkonvic @ 27.10.2016 - 12:09)
Только вот та не оценила благородный поступок интруктора аквапарка. Правду говорят, что девушки любят плохих парней – она убежала от места преступления на пару со своим обидчиком.

... а потом блондинка помирилась со своим дружком-злодеем, он ее тр@хнул в зад, и жили они долго и счастливо. А у инструктора оказался задет нерв на бедре, и он остался хромым на всю свою оставшуюся жизнь, как напоминание о его героичесмом мужском поступке...

[^]
Dispather
27.10.2016 - 16:06
10

Балагур

В 2004 была херня... Давно забыл и забил, но до сих пор отдается тот факт, что я теперь не могу на гитаре играть. А раньше играл неплохо, всем нравилось.
Ночь. Очередь в пивной ларек, какой то обдолбанный мэн требует отпустить ему пиво в долг. Наезжает на Женю, мою знакомую продавщицу, которая мне, молодому казалось прекрасной дамой. Симпатичная хрупкая блондинка лет 30). Ну ок, всей очереди пох, когда черт перешел на оскорбления - подошел и приложил его башкой о стальную рамку окошка. Встает - достает выкидуху - и на меня. Эх, Валентин Яковлевич, тренер ты мой по самбо... Зачем я забивал... Блок поставил неудачно, лезвие расхерачило мне руку до кости. Сухожилие, артерия - пипец. Последнее что помню - я его суку, таки сбил с ног, и прижал, какая то тупая мысль - он встанет - и мне пиздец... Несколько раз лбом по лицу ему заехал, лежа. Руку отсушило напрочь. Теряю сознание... Последний болевой прием - зубами в нос. Не помню ни хрена, в больнице очухался. Когда я уже перешел на зубы, под визги людей подъехал милицейский УАЗ. (потом узнал). В больницу поехали оба, а этот черт - еще и на 3 года. И ни одна сука не помогла, даже охранник этих ларьков. Ну че - прощай гитара, после ранения пальцы плохо слушаются.

[^]
Garni
27.10.2016 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (Xsar @ 27.10.2016 - 16:03)
Вот правильно менты говорят - если напали не на твою мать/жену/сестру - набирай полицию и не отсвечивай. А то потом на суде эта "жертва" с новым айфоном скажет, что ты с топором сам пытался порубить ее и любимого френда.

Это как? Просветите.
Я как-то набрал, там спрашивают "ваши ФИО, место жительства". Мобильный определяется.

[^]
Supervisor
27.10.2016 - 16:08
0

Ярила

повезло еще, что не в печень

[^]
pac
27.10.2016 - 16:11
2

Ярила

было в Балашихе - сидим жарим шашлыки у пруда, тихо мирно, культурно! Вдруг женские крики - спасите/помогите. Втроём подрываемся к месту крика - там 6-7 бухих парней и одна пьяная кричащая мразь с ними, кричала просто так, развлечений захотелось или хер знает чего ещё. Так те парни ещё в бычку полезли сначала, но благо получилось разрулить ситуацию. На предложение выяснить 1 на 1 самый быковатый отказался, остальные более менее адекватные оказались. Вот так одна мразота нам всем вечер испортила. А ведь могло закончиться так же - поножовщиной

Это сообщение отредактировал pac - 27.10.2016 - 16:12

[^]
karkoziabra
27.10.2016 - 16:13
1

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 27.10.2016 - 15:58)
Этим летом возвращалась с работы, часов 7 вечера, еще светло, большая людная улица. Пристал  мужик, сначала познакомится пытался, потом после отказа схватил, начал лапать и по голове бутылкой заехал с размаха. Прохожие, белые люди, видя это просто обходили стороной. Я ростом 155, отбиться никак. Не знаю чем это могло бы закончиться, но тут вмешался "гость из ближнего зарубежья" и помог вырваться, хотя тот пытался говорить что типа ругается со своей девушкой, и не лезь. Потом еще какое-то время еще проводил, пока тот неадекват не отвязался.  Остались синяки на голове, спине и лицо разбито. А я просто шла домой. После этого еще месяц на улицу было страшно выходить.

Ну и что? Вызвала полицию то? Заява написана на злодея? Или раз спасли, то и хер с ним - домой надо??

Я думаю что нет. Значит тебе понравилась вся эта ситуация, и зря герой вмешивался. Грабанули бы или изнасиловали тебя - написала бы заяву, урка бы закрыли и можно было бы спокойнее ходить по улице. Но нахуй надо, главное "настоящий мужки" впрягся, решил проблему и хуй со всем.

Как раз в этой ситуации только 'урка' помог. А нападал белый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх