Минтруда назвал возможную сумму сбора с неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoer
21.10.2016 - 14:11
15
Статус: Offline

перификатор скарикарда

Сука, вся кремлевская пиздобратия должна народу денег столько, сколько и билу гейтсу не снилось.

[^]
Andrusha495
21.10.2016 - 14:12
6

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 21.10.2016 - 12:58)
Я вот одного не понимаю - как взыскать налог с того, у кого нет доходов? Ну вот, предположим, домохозяйка. У неё ни доходов, ни счёта в банке. Как взыскивать?

Возникает подозрение, что вся эта шумиха ради того, чтобы просто пошуметь.

ЗЫ. Нехватает денег в бюджете? Верните Усманова в Россию. Или слабО?

раз не заплатит, два не заплатит на третий раз придут приставы с нац. гвардией или как их там и выгонят на фиг с квартиры в какой нибудь колхоз или Оймякон :)

[^]
imant
21.10.2016 - 14:12
9

Хохмач

Как можно брать налог с безработных? Разве им не должны наоборот пособие платить и другими способами помогать? Или у нас безработица 0.0% и ни одного безработного налог не заденет?
Я прекрасно понимаю про наличие "уклонистов", но ведь это не значит, что нет реальных безработных. Или не смог быстро найти работу - отправляйся в бомжи? Ведь с этого момента государство начинает не помогать тебе выбраться из финансовой ямы, а наоборот топить.

[^]
Hellmin
21.10.2016 - 14:14
13

Шутник

Допустим я не работаю, стою на бирже и мне не могут найти работу, я получаю пособие, для нашего города это 800р/мес, с этих 800 мне надо будет 20к за год отдать, внимание вопрос к знатокам, если гребаное государство не может меня трудоустроить и дает мне 800*12= 9 тыщь 600 рублёв, откуда мне остальные бабосы взять, чтобы доплаитть до штрафа за тунеядство?

[^]
twonoik
21.10.2016 - 14:14
5

Приколист

Слушаем первое видео и умиляемся

lol.gif

[^]
spinozzishe
21.10.2016 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Murom73 @ 21.10.2016 - 12:57)
У некоторых, видимо, софт какой-то специальный стоит (Meldoniy Software Kit). Не успеет новость появиться на просторах инета, так уже тут как тут - на Япе. Благодаря ЯПу мне теперь и не нужно ходить на новостные сайты. Ну, разве, за курсом валют только.

Лучше все таки читать самому. Потому, что как правило новость копипастят не полностью. А так, как удобно. Вырвано из контекста.
Например здесь, пропустили самое главное:
"с граждан трудоспособного возраста, имеющих доходы, но официально не работающих"
Сразу смысл совсем другой:
"Аяяй, за то что я не могу найти работу, с меня будут брать налоги...."
Вообще нужно привязать налог не к доходам, их как правило никто не афиширует особо, а к расходам....

[^]
Зихер
7

Сраннимутром, ёпта....

Ну что, бездельники-приставы-исполнители, вешайтесь. В скором времени у вас работы прибавится. gigi.gif Попробуйте взыскать долги с безработных.

[^]
HHAnderson
5

...

Цитата (Маграт @ 21.10.2016 - 13:25)
Да пошли все нахер.
В стране, где, согласно ебаной Конституции, земля и недра принадлежат населению РФ ...

Покажи мне где такое в Конституции записано?

То-то и оно. "Хуй там на рыло" записано, а не "недра принадлежат народу".
Так и живём. И дальше от этих пидеров терпим.

[^]
maslokrad
33

Ярила

Я вот вообще не пойму за чем мне лично это госудасртво.
я плачу за ВСЕ.
единственное что я получил в своей жизни бесплатно это школьное образование, и то это было в Советском Союзе.
государство же мне не платит НИКОПЕЙКИ, качает нефть,газ,золото,алмазы,пилит лес, и т.д. но мне с этого не перепадает НИКОПЕЙКИ, так как за всю инфраструктуру и "услуги" я плачу налоги.
я делаю отчисления за медицину, я плачу трижды транспортный налог, я плачу ндс по пять раз за один и тот же товар, я плачу ндфл, плачу налог за землю, за квартиру,делаю пенсионные отчисление которые из разу в раз государству пиздит. и только в добавок и слышу "новый налог на что то там"

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
Судя по комментариям, на ЯП сидят 90% безработных. А официальный процент - 5.8%.

Власти опять нам врут, впаривая дичь!

Насчет офф цифр вам ответили выше, я же хочу напомнить, то что у вас на данный момент есть работа, вовсе не означает что она будет и завтра, а также то что после очередной реформы работадатель не решит вывести вас за штат, а если вы будете не согласны с легкостью заменит вас на пару гастарбайтеров, которые точно ничего и никуда платить не будут.

[^]
ravitta
21.10.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (spinozzishe @ 21.10.2016 - 14:15)
У некоторых, видимо, софт какой-то специальный стоит (Meldoniy Software Kit). Не успеет новость появиться на просторах инета, так уже тут как тут - на Япе. Благодаря ЯПу мне теперь и не нужно ходить на новостные сайты. Ну, разве, за курсом валют только.

Лучше все таки читать самому. Потому, что как правило новость копипастят не полностью. А так, как удобно. Вырвано из контекста.
"с граждан трудоспособного возраста, имеющих доходы, но официально не работающих"
Вообще нужно привязать налог не к доходам, их как правило никто не афиширует особо, а к расходам....

А какие доходы их интересуют? Рентные ? Так там 13 % УЖЕ уплочено. Чего им еще надо?

[^]
xshron
21.10.2016 - 14:17
-5

Ярила

Цитата (YuriyZ @ 21.10.2016 - 12:53)
Ну на фоне новостей, что у очередного безработного в Москве "угнали Порш", "украли 5 миллионов" и т.п. вроде действительно сумма небольшая... Но Москва не вся Россия. И не везде есть работа, особенно на селе.

Там есть определение, человек ищет работу, ходит на вакансии или нет? Если человеку предлагают работу, а он от нее отказывается и при этом ездит на мерседесе это наводит на мысли. Откуда деньги и почему он не платит налоги, а я плачу. dont.gif

[^]
maslokrad
-1

Ярила

Цитата (spinozzishe @ 21.10.2016 - 14:15)

"налог на расход"...фееричный бред.

[^]
Andrusha495
4

Весельчак

Цитата (imant @ 21.10.2016 - 14:12)
Как можно брать налог с безработных? Разве им не должны наоборот пособие платить и другими способами помогать? Или у нас безработица 0.0% и ни одного безработного налог не заденет?
Я прекрасно понимаю про наличие "уклонистов", но ведь это не значит, что нет реальных безработных. Или не смог быстро найти работу - отправляйся в бомжи? Ведь с этого момента государство начинает не помогать тебе выбраться из финансовой ямы, а наоборот топить.

А это наверное будет следующая идея. Топить или добить пенсионеров. Умри как говориться до пенсии, получи в подарок гроб от пенсионного фонда РОССИИ. gigi.gif

[^]
ravitta
21.10.2016 - 14:19
5

Ярила

Цитата (xshron @ 21.10.2016 - 14:17)
Ну на фоне новостей, что у очередного безработного в Москве "угнали Порш", "украли 5 миллионов" и т.п. вроде действительно сумма небольшая... Но Москва не вся Россия. И не везде есть работа, особенно на селе.

Там есть определение, человек ищет работу, ходит на вакансии или нет? Если человеку предлагают работу, а он от нее отказывается и при этом ездит на мерседесе это наводит на мысли. Откуда деньги и почему он не платит налоги, а я плачу. dont.gif

Потому что государство не должно ебать на чем гражданин ездит если платит транспортный налог. Может работает вся семья, кроме него, ввиду того, что он занят скажем домашним хозяйством, детьми и т.д.

[^]
loredan
21.10.2016 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.10.2016 - 12:58)
Я вот одного не понимаю - как взыскать налог с того, у кого нет доходов? Ну вот, предположим, домохозяйка. У неё ни доходов, ни счёта в банке. Как взыскивать?

Возникает подозрение, что вся эта шумиха ради того, чтобы просто пошуметь.

ЗЫ. Нехватает денег в бюджете? Верните Усманова в Россию. Или слабО?

А кто его будет возвращать? Володя? lol.gif Так у него доляшка в бизнесе Усманова. Как и у многих тех, кто вывел свои активы за рубеж. Он уже давно их возглавил. Они все здесь командированные на заработках в России. Грабят тут, а бабло отправляют в страну, которая их сюда прислала. cool.gif

[^]
4rester
0

Ярила

Цитата (twonoik @ 21.10.2016 - 13:17)
Вообще все эти выдумки есть самое настоящее ебалово, так как по всем законодательным нормам человек обязан платить какой-либо налог только получая ПРИБЫЛЬ, то есть пусть сначала докажут что имеется прибыль, а уже потом предъявляют куда-то что-то платить. А в противном случае это самое настоящее нарушение прав человека.

Ты не понял?

Для этого и ввели закон яровой.

Там доказательная база на всех будет.

Короче а потом народ выйдет на улицы который быстро завернут и перестань. И похуй будет никто ничего не сможет сделать, будем Сибирь осваивать в кондалах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bertmail
6

Приколист

а по сосать не завернуть?! я не работаю, не могу найти официальную работу по причине того что в нашем маленьком посёлке её нет, а ездить за 100 км нет возможности. вот и живу случайными шабашками.

[^]
jnh
21.10.2016 - 14:21
5

Ярила

Цитата

Там есть определение, человек ищет работу, ходит на вакансии или нет? Если человеку предлагают работу, а он от нее отказывается и при этом ездит на мерседесе это наводит на мысли. Откуда деньги и почему он не платит налоги, а я плачу.

Вот каждый раз в подобных темах пишут о безработных на порше, вы ведь понимаете, что они то как раз купят любую липовую бумажку и их этот закон не коснется никоим боком, он ударит по реальным безработным. И да сходите на биржу посмотрите какие вакансии и с какой зарплатой там предлагают.

Это сообщение отредактировал jnh - 21.10.2016 - 14:22

[^]
Атеши
1

Приколист

maslokrad знаете, совсем таки не бред! Толклько в этом случае-попадают влатьимущие и богатеи всех мастей! обычному обывателю ничего не грозит..Скажем шкала расхода и взимание налога - с суммы расхода от 100 000 рублей единовременно..Я ,допустим, знаю, что в эту группу не попаду)))) Но и закона такого никто не примет-кто ж сук то рубит?

Это сообщение отредактировал Атеши - 21.10.2016 - 14:22

[^]
SerP2014
7

Юморист

Тут даже обсуждать не чего. Подобный налог это диагноз. Если такой налог будет принят, то это уже значит что эти п-ры из кремля берегов совсем не видят. И дальше ждите налог на бедность, на болезнь, а потом и на воздух.

[^]
Acoustic377
3

Политический комментатор

Andrusha495
Цитата
раз не заплатит, два не заплатит на третий раз придут приставы с нац. гвардией или как их там и выгонят на фиг с квартиры в какой нибудь колхоз или Оймякон :)

Ага, а там-то уж они точно начнут платить налоги! Да неужели?
И да, чем ближе колхоз, тем доступнее вилы dont.gif

[^]
Soundguard
21.10.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (suntea @ 21.10.2016 - 12:55)
В час, в год,единовременно?

Ежечасно!
Идеи Лукашенко в жизнь! Скоро по всей России.

[^]
maslokrad
7

Ярила

Цитата (xshron @ 21.10.2016 - 14:17)

давай зададим тогда еще два вопроса.
у меня у старшего брата свой бизнес.
делает отчисления все как полагается и по закону, в 50 раз больше чем делает отчисление 1 рядовой работяга.
он получает за эти отчисления точно такие же "бонусы" от государства что и этот работяга. точно такую же медицину , точно такие же дороги и ту же саму полицию. хотя прошу заметить платит в 50 раз больше.
ладно фиг с ним. он не бурчи и вкалывает. строит свой бизнес и т.д.
но у него есть жена, она не работает она домохозяйка, ее обеспечивает муж, возникает вопрос с херали она должна платить 20 тысяч налога за тунеядство?но да она не работает и ездит на мерседесе потому что это может позволить за счет дохода мужа, а муж при этом все налоги с этого дохода платит.

и вопрос номер два.
если я 10 лет работал, платил все налоги и взносы, а потом решил год не работать, или меня уволили, или просто решил отдохнуть, с херали я должен платить налог за тунеядство? если я до этого 10 лет работал как папо карло платил все взносы, и не получал от государства НИЧЕГО.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 21.10.2016 - 14:53

[^]
хихитос
7

Хохмач

не прибедняйтесь!!! я считаю,что если человек не находится в реанимации по причине крайнего истощения и дистрофии-и при этом официально не трудоустроен-ВСЁ!!! МОЖНО СТРИЧЬ С НЕГО БАБОСИКИ!!! это замаскировавшийся враг !!! тунеядец,паразитирующий на здоровом теле любимого государства... даже бомжи должны приносить 13% того,что они находят в мусорных контейнерах!!! прямо к зданию налоговой инспекции!!! там организовать сбор,учёт и обработку материальных ценностей и продуктов питания и перенаправлять их в районы,где безработица уже побеждена-а значит,есть и огромная потребность в помощи... работающим гражданам... платить за работу будет не обязательно-достаточно того,что с официально устроенного работника не будут взимать "налог на тунеядство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48793
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх