В Минске неизвестный с бензопилой и топором напал на покупателей торгового центра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
9.10.2016 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 9.10.2016 - 12:04)
Цитата (Narkozist @ 8.10.2016 - 18:44)
Цитата
очень надеюсь, что девушка жива!

Вот наш, белорусский источник:

https://people.onliner.by/2016/10/08/krim-164

погибла...(((

Цитата
Все люди делятся на 2 части!

Вообще нихуя не смешно...

Так пишут, что первое обращение в полицию было только через 6 минут после первого нападения. Разрубили человека бензопилой не где-то в глухих ебенях, а в центре столицы и никто сразу не позвонил. Ведь 6 минут в таких обстоятельствах это целая вечность. У нас когда рядом частный дом взорвался, первая реакция была это хвататься за телефон и звонить пока бежишь родственников спасать.

Люди были в состоянии шока - у них на глазах женщине голову бензопилой отрубили. 6 минут на то чтобы опомниться, вполне нормально. Тем более этим людям надо было и самим спасаться, не понятно, что этому отморозку бы еще в голову пришло.

[^]
Перепетуйя
9.10.2016 - 13:32
0

Ярила

Вот знаете, что меня поражает? Полное спокойствие города и белорусских СМИ. Инфоповод какой то совсем для них не серьёзный. В России бы уже все телевизоры вешали, уже бы родители отморозка интервью давали, очевидцы толпами на форумах посетили. У нас - тишина. Подумаешь - бензопила и погибшая женщина. Это не тема для разговора с массами.

[^]
ejik
9.10.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 9.10.2016 - 02:29)
Цитата

погибла...(((

Цитата

Так пишут, что первое обращение в полицию было только через 6 минут после первого нападения. Разрубили человека бензопилой не где-то в глухих ебенях, а в центре столицы и никто сразу не позвонил. Ведь 6 минут в таких обстоятельствах это целая вечность. У нас когда рядом частный дом взорвался, первая реакция была это хвататься за телефон и звонить пока бежишь родственников спасать.

Люди были в состоянии шока - у них на глазах женщине голову бензопилой отрубили. 6 минут на то чтобы опомниться, вполне нормально. Тем более этим людям надо было и самим спасаться, не понятно, что этому отморозку бы еще в голову пришло.

Не знаю, как в Белоруссии, а в России дозвониться до полиции за 6 минут - это быстро. Все операторы же заняты.

[^]
Carpaccio
9.10.2016 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (inok72 @ 9.10.2016 - 13:17)
Цитата (Санчо222 @ 8.10.2016 - 18:19)
Очевидцы сообщают, что сегодня в торговом центре "Европа" в центре Минска неизвестный мужчина атаковал ДЕВУШКУ С БЕНЗОПИЛОЙ.

Удалось ли пострадавшей выжить — пока неизвестно. Информация о её состоянии уточняется. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которым удалось задержать одного человека.

Личность задержанного пока не раскрывается.

https://life.ru/t/новости/914227/v_m...a_pokupatieliei

ППЦ,кто так пишет. Из верхней строчки не понятно кто на кого напал)))

Девушка была с бензопилой,и на неенапал неизвестный,или неизвестный атаковал?

P.S. Для меня то конечно понятно что и как,но вот писать нужно как то более понятно ТС!

Ахуеть как остроумно.По тврей ссылке текст новости выглядит так:
"Очевидцы сообщают, что сегодня в торговом центре "Европа" в центре Минска неизвестный мужчина напал с бензопилой на девушку."
Я хуй знает с хуя ли у девушки бензопила? Где пруф?

[^]
irishkaiv
9.10.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ejik @ 9.10.2016 - 13:33)
Цитата (irishkaiv @ 9.10.2016 - 02:29)
Цитата

погибла...(((

Цитата

Не знаю, как в Белоруссии, а в России дозвониться до полиции за 6 минут - это быстро. Все операторы же заняты.

Мне дважды приходилось звонить в полицию в Москве. Дозванивалась в течении 1-2 мин. Как в регионах я не знаю, может и дольше надо ждать

[^]
Lirka
9.10.2016 - 13:40
0

Инженер по ОДД

Цитата (Перепетуйя @ 9.10.2016 - 13:32)
Вот знаете, что меня поражает? Полное спокойствие города и белорусских СМИ. Инфоповод какой то совсем для них не серьёзный. В России бы уже все телевизоры вешали, уже бы родители отморозка интервью давали, очевидцы толпами на форумах посетили. У нас - тишина. Подумаешь - бензопила и погибшая женщина. Это не тема для разговора с массами.

Кому это нужно?
Ублюдка накажут по всей строгости закона. Мне кажется этого будет достаточно.

[^]
Xai3eH6ePr
9.10.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 9.10.2016 - 11:01)
Вот в такие моменты и уважаешь Батьку.
Потому понимаешь, что не кормить этого ублюдка за казенный счёт.

Ублюдку 17 лет, так что вышка ему не грозит.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
hhurik
9.10.2016 - 14:02
8

Ярила

Цитата (NeiroNx @ 9.10.2016 - 11:41)
Думаю что полиция его пристрелит при попытке к бегству или попытке завладения оружием - там пистолет на столе у следователя положат с холостыми. Или отвернутся для виду - чтобы он попытался убежать. В законе есть лазейки когда преступника можно убить.
Если они доведут дело до суда - то они будут не правы. В крайнем случае на зоне его отимеют хорошенько и прикончат.

Вот больше заняться нечем следователю - пистолетами по столу раскидываться. Чтобы пристрелить клиента, или сделать вид - сам мочканулся suicide.gif

Собственно, вам мысль в голову не закрадывается - а на фуя? Лично следователю и пр. должностным лицам этот чудак с бензопилой ничего плохого не делал,так, обычный клиент, лист уголовного дела, в перспективе - лагерная пыль. Более того - фактом своего существования и деяниями неуклонно подтверждает необходимость расширения штатов карательных органов, а также повышает в целом (по сравнению с АППГ) процент раскрытых и направленных в суд особо тяжких и резонансных преступлений в конце отчетного периода.

Суд тоже при делах, всякие эксперты-психиатры бюджетное бабло получат, адвокаты назначенные, охранники...да всем солнечно. Журналюгам раздолье. Все заинтересованы в этом персонаже, его беречь надо. Кисло только родственникам потерпевших и,возможно, самого злодея. Но на них всем пох.

И вот,значица, это пиршество должен почему-то испортить какой-то следователь и сам сеть на шконку за должностное (ибо нех раскидываться стволами с тяжкими последствиями) faceoff.gif Или осужденные (такие же,собственно, отморозки, как и бензопильщик) почему-то обязаны его кончить...а им то это нафуя? Еще срок с пола приподнять? Мозги включайте хоть на время.

[^]
БРОЙЛЕР
9.10.2016 - 14:13
0

Гомо дрила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 9.10.2016 - 13:41)
Цитата (VVS1982 @ 9.10.2016 - 11:01)
Вот в такие моменты и уважаешь Батьку.
Потому понимаешь, что не кормить этого ублюдка за казенный счёт.

Ублюдку 17 лет, так что вышка ему не грозит.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

ну хз в СССР Нейланда расстреляли в 15 и ноу проблем, батька могет проявить волю в отличии от .....

[^]
Стамп
9.10.2016 - 14:13
0
Статус: Online

а ты не ной

Мужчина рассказал корреспонденту TUT.BY, что увидел панику, когда вышел из туалета. По его словам, по ТЦ бежал человек с топором и газовым баллончиком. Парни из других магазинов замахивались на него стульями и кидали мусорные ведра, пытаясь остановить.

— Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего.

Александр рассказал, что мужчина — славянской внешности. Помимо топора, в руках у него был газовый балончик. Нападавший не оказывал сопротивления.

Позже выяснилось, что нападавшим оказался 17-летний житель Минска, гражданин Беларуси. Он пришел в торговый центр с топором и бензопилой, спрятанными в чехле для гитары. Бензопилой он убил 43-летнюю женщину, а потом топором ранил 46-летнюю посетительницу ТЦ. Нападавший нанес ей два удара топором — в грудь и по плечу, после чего начал угрожать другим посетителям и работникам центра.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/515229.html

[^]
bzrrem
9.10.2016 - 14:14
0

Хохмач

псих насмотрелся ДБД

[^]
Ganpowder
9.10.2016 - 14:28
-6

веселый перевозчик

Цитата (грифин @ 8.10.2016 - 18:23)
Есть ещё подробности?

Да, бабу с бензопилой ранили в Белоруссии.

[^]
pianiymaster
9.10.2016 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Mazar @ 8.10.2016 - 18:21)
Белорусская резня бензопилой блять.

А так-то не смешно конечно, вот что делать против человека с бензопилой?
Бежать? А если он сука даже с пилой бегает быстрее чем я без пилы?
Я за огнестрел. Камеры везде есть, будет сразу ясно для следствия что это самооборона и спасение окружающих.

Хотел возразить вам, но посмотрите ролик-там Гоблин говорит об огнестреле, то есть если ты умеешь пользоваться оружием и имеешь холодную голову, то возможно да, но вот я например от легализации вижу только минусы... и еще я не уверен например что даже вы, уважаемый яповец в конфликте не взорветесь и не пристрелите кого то, почитайте вон пост пятничный- пол ЯПа бухает ( и я в том числе), стоит ли им (нам) доверять оружие ? И это только мы, яповцы, благородные 45-сантиметровые люди )

Ролик рекомендую всем тем, кто желает приобрести короткострел...
https://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA

PS по поводу ролика -в шоке, такой мирный город, вопрос больше к обеспечению безопасности, ставьте металлоискатели, камеры наблюдения, увеличивайте охрану, хз. если человек невменяем-то как допустили то что он спокойно ходит по городу, почему он не на учете в больнице...

[^]
russean
9.10.2016 - 14:44
0

тот самый

Цитата (Mazar @ 8.10.2016 - 18:21)
Белорусская резня бензопилой блять.

А так-то не смешно конечно, вот что делать против человека с бензопилой?
Бежать? А если он сука даже с пилой бегает быстрее чем я без пилы?
Я за огнестрел. Камеры везде есть, будет сразу ясно для следствия что это самооборона и спасение окружающих.

ну так купи травмат! думаешь его не хватит? Убить может не убьешь, но бегать с бензопилой он уже не сможет. Зачем именно огнестрел?

Да, я выступаю за легализацию оружия, но не потому что сейчас мы беззащитные, а по другим причинам, идеологического толка.

[^]
Стамп
9.10.2016 - 15:16
2
Статус: Online

а ты не ной

Следствию он признался, что за три часа до нападения выпил 150 грамм водки «для храбрости». В СК также рассказали, что подросток так объяснил свой поступок: «Хотел порубить людей». По его словам, его раздражало большое скопление людей, злость на самого себя и вообще все — именно этим он объяснил свое нападение.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/515270.html

[^]
piwik
9.10.2016 - 15:27
1

Ярила

Мда протекает у поцана не по-детски, раз шёл осознанно....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
piwik
9.10.2016 - 15:27
0

Ярила

Бревик ебать....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Юлия1981
9.10.2016 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (Стамп @ 9.10.2016 - 15:16)
Следствию он признался, что за три часа до нападения выпил 150 грамм водки «для храбрости». В СК также рассказали, что подросток так объяснил свой поступок: «Хотел порубить людей». По его словам, его раздражало большое скопление людей, злость на самого себя и вообще все — именно этим он объяснил свое нападение.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/515270.html

Очередной зажравшийся мажорик, от которого родители откупились квартирой и баблом.

Из обеспеченной семьи, жил отдельно от родителей в собственной квартире. А значит родителям было пофиг на его психическое состояние, откупились и всё.

Равнодушие полное, поэтому так и произошло. Сейчас поди-ка следствию деньги предлагать начнут, такая же котовасия начнется как с тем мальчонкой, что девушке своей горло перерезал, так до сих пор приговор не вынесли, несколько экспертиз психиатрических уже. Там тоже родители влиятельные сыночка своего не знают как отмазать уже.

[^]
Soundguard
9.10.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 9.10.2016 - 13:32)

Пока не выработана официальная версия происшествия, рассчитывать на подробное освещение не приходиться.

[^]
Soundguard
9.10.2016 - 15:35
0

Ярила

Хочу порублю людей, хочу не порублю... А у кого то в голове информация из сми уже отложилась. Ажиотаж в соц сетях и вот вам скрытое влияние. Рано или поздно у кого то ещё "выстрелит" в башке.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 9.10.2016 - 15:35

[^]
digger1
9.10.2016 - 16:25
0

Ярила

про чехол о гитары напомнило

В Минске неизвестный с бензопилой и топором напал на покупателей торгового центра

[^]
Aresko34
9.10.2016 - 16:28
0

Балагур

Хоть события и трагичные, но скажу что слегка завидую белорусам.
Потому что, этого упыря просто и незатейливо расстреляют, нахуй, а не будут кормить пожизненно за счёт их налогов.....
Возмездие есть акт отмщения, как говорил Кирпич из кинофильма "Спиздили".

[^]
ГОСТ555
9.10.2016 - 16:48
0

Шутник

Цитата (biosbin @ 8.10.2016 - 18:42)
Цитата (Boroda076 @ 8.10.2016 - 18:32)
Распилить упыря его же пилой у ТЦ принародно.

Пристрелят его точно. Одиночным.

ему нет 18, а стрелять несовершеннолетних в РБ запрещено . 25 - пожизненное. опять же если вменяемым окажется

[^]
Катын
9.10.2016 - 16:53
0

Балагур

Возникает много вопросов к охране ТЦ, если так спокойно человек с топором и бензопилой блять в тц вошел...

[^]
emerge
9.10.2016 - 17:30
0

Ярила

с колуном и бензопилой особо не побегаешь,а тем более резать пилой одной рукой не получиться совершенно,разве что бросил пилу сбегал за колуном...
ну или правда двое было

Это сообщение отредактировал emerge - 9.10.2016 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх