Год операции в Сирии. Цифры, факты, цитаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smtel
30.09.2016 - 16:44
-2
Статус: Offline

Хохмач

Zordan
Цитата
У меня есть и квартира и две машины. Одним словом я живу хорошо, но мне становится печально, когда я вижу родственников жены из глубинки как они едва сводят концы с концами. И таких людей очень много и никому до них нет дела.

Когда я читаю такие слова, то я ни на грош не верю пишущему их. Сам живет хорошо, но беспокоится о других простых россиянах и пенсионерах, кое как сводящих концы с концами? Так не бывает. У каждого есть свой интерес, а все эти сопли про то, что вам жалко кого-то - идите лечите кого-нибудь другого.

Это сообщение отредактировал Smtel - 30.09.2016 - 16:45

[^]
Енот128
30.09.2016 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 16:12)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 16:04)
Цитата (Zordan @ 30.09.2016 - 15:57)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить?  У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Очередной стенающий всепропальщик, даже спорить не буду бесполезно. Россия бензоколонка, разорвана в клочья, зачем нам Крым и т.д. Придумали бы что нибудь новое уже...

МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц

Средняя продолжительность жизни
Соединенные Штаты Америки 78.1
Россия 69.8
Великобритания 78.8

На фоне этих цифр, все эти военные операции выглядят как крик алкаша из засраной однушки в капотне, что он всем ещё покажет.

повторяешься dont.gif

[^]
Arosato
30.09.2016 - 16:46
4

Юморист

Цитата (acid56 @ 30.09.2016 - 16:41)
Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 19:20)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 16:17)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить?  У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Очередной стенающий всепропальщик, даже спорить не буду бесполезно. Россия бензоколонка, разорвана в клочья, зачем нам Крым и т.д. Придумали бы что нибудь новое уже...

Россия 69.8
Великобритания 78.8

На фоне этих цифр, все эти военные операции выглядят как крик алкаша из засраной однушки в капотне, что он всем ещё покажет.

Для Вас 4 варианта:
- сложите руки на груди, дожидайтесь смерти;
- уезжаете в Габон;
- вперед на Болотную с флажками и трансорантами, затем пару лет общественно полезного труда и на свободу с чистой совестью;
- дальше плачем в ветке и ставим минусики moderator.gif

А может лучше посадить всех корупционеров, всех кто им за 15 рублей за пост помогает, военный бюджет пустить на развитие науки и образования? Сначала в доме навести порядок а потом соседей жизни учить?

К чему полумеры? Армию распустить, а потом "взять все и поделить"

Я просто хуею с таких шариковых.. неужели аналитического мышления не хватает подумать хотябы на 2-3 хода вперед?

Простите, но я настаиваю на том, что я не предлагал "взять все и поделить" и "распустить армию". Я предложил посадить корупционеров (вы не поверите, но по закону так положено). А если продать дом кожугетыча, сечина изъять все из виолончелей, то на зарплаты армии хватит надолго, а то что заложено в военный бюджет пустить на науку. Плюс я предлагаю наводить порядок в доме, вы против этого?

[^]
Arosato
30.09.2016 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Енот128 @ 30.09.2016 - 16:45)

Россия 69.8
Великобритания 78.8

повторяешься dont.gif

Да, повторение - мать учения.

[^]
Сан9
30.09.2016 - 16:52
0

Ярила

Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить? У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы, китайцы или другие иностранцы, с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

ага вон в 404 ША навела порядок:) в Афгане, Югославии, Ираке порядка ША наведено хоть отбавляй. СССР под руководством меченого тоже на новые рельсы перешло и пашло поехало. книжка с непотрачеными талонам из 90 перепрятана, внукам показывать буду....

если ты им так рад чемодан-вокзал- дальше выбирай сам.

если бы не вошли в Сирию бочка нефти стоила бы ща 5 баков, какой дефицит бы тогда был бы???

[^]
kototkot
30.09.2016 - 16:52
3

Ярила

"Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок."
Напоминает:
И вообще, немцы нация цивилизованная, и мы сйчас бы все дружно пили баварское пиво, ага.

Это сообщение отредактировал kototkot - 30.09.2016 - 16:53

[^]
Gunsss
30.09.2016 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Darker @ 30.09.2016 - 16:41)
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 15:29)
Цитата (NikeDestroyer @ 30.09.2016 - 11:50)
Мне как-то повышение налогов и введение новых больше интерисует чем вся эта сирия и хохляндия вместе взятые.

это по тому что ты дальше своего носа не видишь! dont.gif

Ну да чотамухохлов и чотамвсириии намного важнее всех внутренних проблем gigi.gif

Ну и хули ты тут тогда забыл ? Тема про войска в Сирии, внутренние проблемы в других топиках.

[^]
Arosato
30.09.2016 - 17:03
2

Юморист

Цитата (Сан9 @ 30.09.2016 - 16:52)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить?  У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы, китайцы или другие иностранцы, с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

ага вон в 404 ША навела порядок:) в Афгане, Югославии, Ираке порядка ША наведено хоть отбавляй. СССР под руководством меченого тоже на новые рельсы перешло и пашло поехало. книжка с непотрачеными талонам из 90 перепрятана, внукам показывать буду....

если ты им так рад чемодан-вокзал- дальше выбирай сам.

если бы не вошли в Сирию бочка нефти стоила бы ща 5 баков, какой дефицит бы тогда был бы???

А кто мешал в "жирных годы" не воровать а вкладываться в развитие экономики и слезть с нефтяной иглы? США мешали?

[^]
ZooooMzooooM
30.09.2016 - 17:07
-1

еленский

Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 16:37)
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 16:29)
Мне как-то повышение налогов и введение новых больше интерисует чем вся эта сирия и хохляндия вместе взятые.

расскажите, пожалуйста, что же такое, дальше носа, видите вы?

а сам то ты как думаешь, что будет если забить на внешнюю политику?

[^]
Arosato
30.09.2016 - 17:10
0

Юморист

Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 17:07)
Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 16:37)
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 16:29)

расскажите, пожалуйста, что же такое, дальше носа, видите вы?

а сам то ты как думаешь, что будет если забить на внешнюю политику?

Уж будте добры ответить, не нужно вопросом на вопрос отвечать

[^]
ПлохойКоп
30.09.2016 - 17:16
-1

Ярила

По факту есть чем вывод про 5 баксов подтвердить или это так - серанул в лужу?

[^]
Darker
30.09.2016 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 30.09.2016 - 15:58)
Цитата (Darker @ 30.09.2016 - 16:41)
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 15:29)

Ну да чотамухохлов и чотамвсириии намного важнее всех внутренних проблем gigi.gif

Ну и хули ты тут тогда забыл ? Тема про войска в Сирии, внутренние проблемы в других топиках.

Ну так это ж развлекательный сайт, вот я и развлекаюсь ржа над вами убогими gigi.gif

[^]
Gunsss
30.09.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Darker @ 30.09.2016 - 17:19)
Ну так это ж развлекательный сайт, вот я и развлекаюсь ржа над вами убогими gigi.gif

Ну когда смеются не страшно а вот когда над вами хохлами кастрюлеголовыми плачут это уже показатель. Скачи нахуй отсюда.

[^]
vikingr90
30.09.2016 - 17:25
0

Ярила

Не увидел никаких фактов. Где информация о затратах, потерях личного состава / техники? Что мы за это получили? Очередной бредовый говно пост.

[^]
Arosato
30.09.2016 - 17:27
-1

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 30.09.2016 - 17:16)

По факту есть чем вывод про 5 баксов подтвердить или это так - серанул в лужу?

Сначала Киселёв по ТВ так сказал, потом он этов методике на новой работе прочёл.

[^]
AlexVIII
30.09.2016 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 30.09.2016 - 16:17)
Цитата (AlexVIII @ 30.09.2016 - 16:12)
Военный бюджет или в Сирии будет тратиться или на полигоне под Мухосрансками. Тебе какая разница?

3 миллиона пенсий? У нас пенсионеров 63 миллона! каждому по 500р. выделить из военного бюджета? С хера ли?

Есть предложение поменьше в этот военный бюджет закладывать, хоть в Сирии, хоть в Мухосранске. Тогда больше на пенсии и зарплаты бюджетников будет оставаться.

У нас военный бюджет в 2.5 раза меньше пенсионного.

Погугли.

Общий объем расходов бюджета ПФР в 2016 году составит 7 703,9 млрд. рублей (в том числе по распределительной составляющей бюджета – 7 421,6 млрд. рублей). Бюджет ПФР по расходам составит 9,8% ВВП Российской Федерации.

Затраты оборонного характера по отношению к ожидаемому объёму ВВП составят 4%. В общем объёме расходов госбюджета 2016 года доля военных затрат достигнет 19,6%, что на что на 0,6 процентных пункта меньше, чем было утверждено на 2015 год.

Надо быть мудаком, чтобы предлагать распустить армию и раздать всё пенсионерам.

[^]
AlexVIII
30.09.2016 - 17:33
-2

Весельчак

Цитата (vikingr90 @ 30.09.2016 - 17:25)
Не увидел никаких фактов. Где информация о затратах, потерях личного состава / техники? Что мы за это получили? Очередной бредовый говно пост.

Бармалеи больше не гонят нефть за копейки в европу, цена на нефть расти начала.

Серьёзный удар по террористическому государству.

Уникальная возможность бесплатно потренироваться на "кошечках"

[^]
Darker
30.09.2016 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 30.09.2016 - 16:24)
Цитата (Darker @ 30.09.2016 - 17:19)
Ну так это ж развлекательный сайт, вот я и развлекаюсь ржа над вами убогими  gigi.gif

Ну когда смеются не страшно а вот когда над вами хохлами кастрюлеголовыми плачут это уже показатель. Скачи нахуй отсюда.

Ну вот опять расмешил gigi.gif

[^]
tigrische
30.09.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата (alexput @ 30.09.2016 - 11:47)
Да заебали уже своей Сирией.....

Главное - чтобы тебя, барана, те, кто сейчас в Сирии бандитствует, потом не заебали.
Давить гниду проще на чужой тушке (так понятней?), чтобы потом на своей не кусаться.
Геополитик херов, мля!

[^]
man1989
30.09.2016 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 30.09.2016 - 14:13)
Цитата (man1989 @ 30.09.2016 - 13:45)
А теперь вернёмся в реальность. Прошёл год - результаты нулевые. Если не отрицательные. Уже официально назначен виновник всех бед в Сирии - Путин. Отношения с западом ухудшаются, положение Асада нисколько не улучшилось, Халифат не побеждён, Турция вошла на север Сирии.
Время и ресурсы потрачены в пустую. Да ещё и наши люди гибнут. Внятно сформулировать цели и задачи до сих пор наше руководство не может.

Мне вообще вот похуй на мнение тех кто назначил Путина виновником- США и умеренные террористы.
Отношения с западом были ни какие после Крыма с 14 года и Сирия тут не причем.
Положение Ассада -уже не отступает постоянно, а наступает, сколько населенных пунктов уже отжали обратно? Благодаря успехам появилась сама возможность наступления на Ракку ...
У тебя королевство кривых зеркал, "что не понимаю додумаю сам", цели давно сформированы и конкретны- поддержка правительственных войск в борьбе с бармалеями-тут блять чего не понтно? и я еще не исключаю что есть национальные интересы России-которые официально не озвучили. Единственное что режет каждый раз по сердцу это наши потери...

Бармалеев меньше не становится. Их теперь ещё и Турция поддерживает на территории Сирии.
Асад наступает и начался перелом? Что-то не очень похоже. Успех на одном участке моментально оборачивается провалом на других. Сил и средств катастрофически не хватает.
Открылась дорога на Ракку? Где? К ней уже несколько месяцев ни у кого не получается подобраться.
Чего мне не понятно? Скажу. На фига всё это?!

[^]
Skolms
30.09.2016 - 18:08
0

Приколист

Ну бывает так.
И таких много как ты, лишь бы желудок набить, а там хоть изнасилуют и убьют пусть. Есть точное определение таким.
Да и налогов, скорее всего, ты если и платишь, то с гулькин нос, на квадратный метр дороги за год не наберется.

[^]
tigrische
30.09.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Огогошка @ 30.09.2016 - 12:00)
Ребята, сколько уже россиян уже в сирии завалили? Кто ответит за это?

Столько, сколько в России гибнет на дорогах за пол-дня, если не за меньшее время.
Если Вам, простите, не понятно: война - это РАБОТА для солдат и офицеров, подписавших контракт.
И они априори согласны на эти условия, иначе контракт не был бы подписан.
И, прошу прощения, платят сейчас нашим военным В РАЗЫ лучше, чем лично мне, например, в 1992 году, когда я, инженер по обслуживанию радиотехнических систем, выпустившись из военного училища, попавший по распределению в Нурек (Таджикистан), попал на ИХ гражданскую войну...
Полтора месяца выбирались оттуда. Результат - контузия, неполное служебное соответствие (пока был в отпуске после училища - мне прислали новое назначение - в Наро-Фоминск. только письмо пришло уже после моего отъезда к месту службы).
Отвалявшись в госпитале в Солнечногорске, пообщавшись с "спецами", понял одно: хорошо, что сейчас не военное положение в России, иначе меня могли бы привлечь за дезертирство))))))))
И платили тогда хрен через колено: как по срокам, так и по суммам. ПОЛНЫЙ ОФИЦЕРСКИЙ ПРОДПАЁК помогал прожить с двумя детьми и неработавшей тогда женой.
... В 2001 году пришлось покинуть войска капитаном (с майорской должности), ибо здоровья уже на службу не хватало. А ПО ВСЕМ БУМАГАМ - ОДНО: меня в Тадже НЕ БЫЛО, контузии по мед. справкам - НЕ БЫЛО...
Так что всё познаётся в сравнении...

[^]
alexput
30.09.2016 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (tigrische @ 30.09.2016 - 17:54)
Цитата (alexput @ 30.09.2016 - 11:47)
Да заебали уже своей Сирией.....

Главное - чтобы тебя, барана, те, кто сейчас в Сирии бандитствует, потом не заебали.
Давить гниду проще на чужой тушке (так понятней?), чтобы потом на своей не кусаться.
Геополитик херов, мля!

Слышь дятел, сказки про давить гниду на чужой территории иди в первый класс школы рассказывать. Еще один знаток терроризма с Москвы. Возили мы одного такого москвича по Владикавказу, как увидел ментов с автоматами и собакой так и обосрался...

[^]
tigrische
30.09.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 30.09.2016 - 16:44)
Zordan
Цитата
У меня есть и квартира и две машины. Одним словом я живу хорошо, но мне становится печально, когда я вижу родственников жены из глубинки как они едва сводят концы с концами. И таких людей очень много и никому до них нет дела.

Когда я читаю такие слова, то я ни на грош не верю пишущему их. Сам живет хорошо, но беспокоится о других простых россиянах и пенсионерах, кое как сводящих концы с концами? Так не бывает. У каждого есть свой интерес, а все эти сопли про то, что вам жалко кого-то - идите лечите кого-нибудь другого.

И да, кстати: если челу "жалко" своих родственников, а он ТОЛЬКО констатирует факт своей жалости - он просто МОРАЛЬНЫЙ УРОД))))

[^]
ncdev
30.09.2016 - 18:35
1

Ярила

Для чего нужна война в Сирии?

Год операции в Сирии. Цифры, факты, цитаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх