Год операции в Сирии. Цифры, факты, цитаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
30.09.2016 - 15:30
5
Статус: Offline

Ярила

Понимаете в чем дело. Борьба с ИГИЛ, ну да, это хорошее дело, тем более вдали от границ РФ, но..Вспоминаем- кто эту игил вырастил? Правильно, асш..Так что по сути, идет борьба с внештатными бойцами амеров, а это считай с самими асш. Вспоминая историю, амеры всегда предпочитали жар загребать чужими руками. Ситуация в САР ничем от других не отличается. Сценарий как под копирку, с одним серьёзным отличием. На этот раз, на пути решения своих задач возникла эта сраная и убогая Россия (это типа амеры так говорят, а то на меня еще подумаете). И как тут у нас говорят?-сразу что-то пошло не так..Сценарий нужно переписывать, а он отработан десятилетиями и не разу не менялся. Подстава, блин..В лихорадочном поиске ответа на извечный русский вопрос- что делать? (который теперь амеры и на себе прочухали), они ничего пока лучшего не придумали, как обвинять РФ во всех смертных грехах. Остальные, хм..Ну тут как в Маугли- Шерхан и Табаки, помните?..Акела промахнулся!..- Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!
Короче, абы чо писдануть в угоду своим хозяевам..
Далее. Для тех кто сомневается, что пострелушки подтянулись бы и к нашим границам...Ну во-первых, они уже подтянулись, благодаря нашим, сука, "братьям" из 404..А во-вторых..Не встань на пути амеров в САР, мы достаточно быстро увидели бы результат демократических действий асш..Ирак, Ливия, Югославия и т.д., яркий тому пример.
Что же происходит далее, напомнить? Решив свои вопросы, асш становится "скучно" в данном регионе и они начинают ползти дальше. Это же рак, рак на теле мира..А на пути к границам РФ, целый рассадник больных клеток в виде Кавказского региона, Средней Азии и т.д..Вот. Они бы и там игилу вонючую создали и принялись с ней типа бороться. И так ближе и ближе и ближе к нам..
Ну вот такое некое пояснение для особо непонятливых или просто заблуждающихся получилось..
Не спорю, борьба за природные ресурсы и прочее, несомненно присутствует. Но и тут нужно понимать, что и наши ресурсы не вечны. Почему бы не иметь и там свою сферу влияния..Вот только не надо сейчас начинать визжать, что всё уйдет в карман не вам. Оно и так никогда к нам в карман не попадало. Так что не переживайте особо.
Спасибо, кто осилил весь текст. Сорри за многа букавок.

[^]
carnero85
30.09.2016 - 15:38
3

Шутник

Цитата (alexput @ 30.09.2016 - 14:50)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 14:37)
Цитата (alexput @ 30.09.2016 - 14:13)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 14:09)
Нужное дело делаем, если ни Россия то в Сирии было бы гораздо хуже, чем сейчас в той же Ливии, страшно представить целую страну занятую религиозными фанатиками-террористами, которые потом расползлись бы по всему миру, в том числе и к нам.

А за то, что происходит в Ираке, Ливии, Афганистане, Йемене, Сомали тебе не страшно????

а нас кто нибудь звал в перечисленные Вами страны? В Ливию нас конечно позвали недавно, да вот ни необходимой инфраструктуры, ни возможности (мы не сша чтоб по всему миру одновременно воевать) у нас нет, да и позвал нас не легитимный президент (там вообще хрен поймешь кто командует). Как в Сирии закончим, так может еще где нибудь террористов умножать на ноль будем. За минусы спасибо pray.gif

А зачем нам своими руками чужое говно разгребать? Во имя мировой справедливости?

По кругу ходим, я в первом сообщении написал зачем. Лучше бить врага на его территории. Если опять полыхнет кавказ, опять взрывы начнутся по всей центральной России. Ликвидируя поголовье фанатиков в Сирии, мы обрубаем финансовые, людские, пропагандистские возможности радикальных исламистов в том числе и в России.

[^]
Angelberth
30.09.2016 - 15:39
-1

адвокат дьявола

Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 15:38)
По кругу ходим, я в первом сообщении написал зачем. Лучше бить врага на его территории. Если опять полыхнет кавказ, опять взрывы начнутся по всей центральной России. Ликвидируя поголовье фанатиков в Сирии, мы обрубаем финансовые, людские, пропагандистские возможности радикальных исламистов в том числе и в России.

А чем операция в Сирии мешает Кавказу полыхнуть? Можно подумать, число потенциальных экстремистов - величина конечная, и если их стрелять в Сирии, то они закончатся. gigi.gif При этом теракты во Франции делали люди, никогда ни в какой Сирии не бывавшие. В чем проблема потенциальному заказчику найти таких в России?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 30.09.2016 - 15:40

[^]
andor
30.09.2016 - 15:44
5

Ярила

cool.gif

[^]
олдбич
30.09.2016 - 15:49
-1

======!

Цитата (Arceritium @ 30.09.2016 - 12:15)
Цитата (олдбич @ 30.09.2016 - 14:51)
вот ты идиот....ты видишь знак вопроса?ты видишь дятел что я спрашиваю,а не утверждаю?или тебе похуй читаешь без знаков припинания и насрать чё там в конце вопрос точка или восклицание

А вы не видите что отчества разные? Нахрена задавать вопрос если сразу видно что не родственник. Ибо он может быть только его братом, по возрасту. Но отчества-то разные... Следовательно это очень-очень маловероятно.. А учитывая что они родились в один год, что гуглится за долбанные 2 минуты - это невозможно. Точнее есть где-то 0, 00000000001%. Но это настолько мизерный шанс что подобный вопрос - приговор умственному развитию задающего.

Более того, в том же гугле есть биография Анатолия Сердюкова, где русским по белому написано что у него нет родственников кроме сестры Галины. Но нахер это всё.. Проще пойти поспрашивать, разжигая...

а ты видишь что в статье нет ни одного отчества,а только имя и фамилия?
форумы на то и существуют дядя чтоб общаться.теоретически мы нахуй все форумы можем позакрывать,нахер они нужны ведь вся информация есть в гугле.
погуглил и вся инфа есть.нахуя ты тут регистрировался?тыж всё загуглить можешь...а я тут регился чтоб с людьми общаться,где то поугарать,где то за политику потрещать.а если ты не видишь знака вопроса и что человек спрашивает или хочет поинтересоваться ,то лучше блять вообще не лезь,а иди блять дальше гугли.гугломэн блять,шпаломёт хуев.

[^]
Zordan
30.09.2016 - 15:57
1

Приколист

Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить? У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы, китайцы или другие иностранцы, с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Это сообщение отредактировал Zordan - 30.09.2016 - 16:05

[^]
Миттеран
30.09.2016 - 16:03
2

Ярила

глядя как ведет себя наша верхушка не то что правоверный мусульманин, простой атеист взбесится.Еще год таких вот экспериментов и похрен будет сколько у какой фракции депутатов в думе,от того что работы нет и цены растут и без игил люди взорвутся.
паранойя одна-с утра проснешься а тебе объясняют КАК тебе весь мир завидует и что ТЕБЕ надо потерпеть. Ну а заявы что "все эти годы россияне жировали" кроме вопроса "кто это жировал?" и желания в ряху двинуть больше ничего не вызывают.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 30.09.2016 - 16:04

[^]
carnero85
30.09.2016 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Zordan @ 30.09.2016 - 15:57)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить? У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Очередной стенающий всепропальщик, даже спорить не буду бесполезно. Россия бензоколонка, разорвана в клочья, зачем нам Крым и т.д. Придумали бы что нибудь новое уже...

[^]
carnero85
30.09.2016 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 30.09.2016 - 15:39)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 15:38)

А чем операция в Сирии мешает Кавказу полыхнуть? Можно подумать, число потенциальных экстремистов - величина конечная, и если их стрелять в Сирии, то они закончатся. gigi.gif При этом теракты во Франции делали люди, никогда ни в какой Сирии не бывавшие. В чем проблема потенциальному заказчику найти таких в России?

Разбомбили там несколько тысяч выходцев из России, допустим этого не произошло. Проходит время, они возвращаются, начинают создавать кружки по интересам, вести пропаганду, получать денежку от того же ИГИЛ, число таких "граждлан" возрастает раза в 3-4. А потом получите, распишитесь и что то мне подсказывает, что на борьбу с такими возвращенцами придется потратить гораздо больше людских и финансовых ресурсов.

[^]
AlexVIII
30.09.2016 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Darker @ 30.09.2016 - 13:25)
А почему не пишите про потраченные 33 лярда рублей. Это между прочем около 3000000 средних росийский пенсий!

Военный бюджет или в Сирии будет тратиться или на полигоне под Мухосрансками. Тебе какая разница?

3 миллиона пенсий? У нас пенсионеров 63 миллона! каждому по 500р. выделить из военного бюджета? С хера ли?

[^]
Arosato
30.09.2016 - 16:12
1

Юморист

Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 16:04)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить?  У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Очередной стенающий всепропальщик, даже спорить не буду бесполезно. Россия бензоколонка, разорвана в клочья, зачем нам Крым и т.д. Придумали бы что нибудь новое уже...

МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в России - 0.67$ в час/118$ в месяц

Средняя продолжительность жизни
Соединенные Штаты Америки 78.1
Россия 69.8
Великобритания 78.8

На фоне этих цифр, все эти военные операции выглядят как крик алкаша из засраной однушки в капотне, что он всем ещё покажет.

[^]
УмныйЧеловек
30.09.2016 - 16:16
2

Приколист

Есть предположения сколько еще воевать РФ в Сирии будет?
5 лет? 10 лет?

[^]
carnero85
30.09.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 16:12)
Вы тут спорите против чего/кого Россия воюет в Сирии. А ваши родители будут без проиндексированной пенсии, а бюджетникам сегодня Кудрин сказал в планах и вовсе приостановить повышение зп. А то что дефицит бюджета 4% от ввп в 2016 году прогнозирует министр финансов - это нормально? А дальше только хуже. А то что запчасти стоят для ваших иномарок стали в два раза дороже из-за этого крыма вам тоже нормально? А все потому что мы спонсируем эту непонятное противостояние с кем бы оно не было. Верхушка свою лавку оберегает недаром, с 90-х она хорошо научилась это делать. А большинство получает ЗП по 20-30 тыс и по уши в кредитах. Сколько денег народных было потрачено на пропаганду, которую вам всем вдалбливают по телевизору и интернету? А на само привостояние? На военные операции? Я думаю в РФ от неквалифицированных действий врачей погибло на порядок больше человек, чем во время всех терактов в россии вместе взятых. Может начнём первый мед бомбить?  У вас патриотов скоро пукан взорвется, когда вам налоги поднимут в этом году. Недостаточно же что россия давно скатилась в говно и ничего не производит. За 25 лет про*&али все что было. А то что осталось модернизировали за счет иностранных технологий. Вообще я лично был бы рад, если бы американцы с которыми так важно противостояние в русской идее пришли бы и навели порядок. Я лично поездил по миру и посмотрел как там живут люди. Туризм скажете? Оно-то да, россия родина как никак, но вот наши господа действую мягко говоря не в интересах народа и скоро вы все это увидите. Столько лет бестолковой политики не могут пройти бесследно. Поживем увидим

Россия 69.8
Великобритания 78.8

На фоне этих цифр, все эти военные операции выглядят как крик алкаша из засраной однушки в капотне, что он всем ещё покажет.

Для Вас 4 варианта:
- сложите руки на груди, дожидайтесь смерти;
- уезжаете в Габон;
- вперед на Болотную с флажками и трансорантами, затем пару лет общественно полезного труда и на свободу с чистой совестью;
- дальше плачем в ветке и ставим минусики moderator.gif

[^]
Angelberth
30.09.2016 - 16:17
1

адвокат дьявола

Цитата (AlexVIII @ 30.09.2016 - 16:12)
Военный бюджет или в Сирии будет тратиться или на полигоне под Мухосрансками. Тебе какая разница?

3 миллиона пенсий? У нас пенсионеров 63 миллона! каждому по 500р. выделить из военного бюджета? С хера ли?

Есть предложение поменьше в этот военный бюджет закладывать, хоть в Сирии, хоть в Мухосранске. Тогда больше на пенсии и зарплаты бюджетников будет оставаться.

[^]
METAH
30.09.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.09.2016 - 13:32)
Цитата (ruslan3967 @ 30.09.2016 - 11:53)
Цитата (NikeDestroyer @ 30.09.2016 - 12:50)
Мне как-то повышение налогов и введение новых больше интерисует чем вся эта сирия и хохляндия вместе взятые.

Если не остановить бармалеев там то они придут к тебе в РФ и у них налоги больше. А зачастую берут они не деньгами а головами.

Афга́нские моджахе́ды — члены нерегулярных вооружённых формирований, мотивированные исламской идеологией, организованных в единую повстанческую силу в период гражданской войны в Афганистане в 1979—1992 годах. Набирались с 1979 года из местного населения с целью ведения вооруженной борьбы против военного присутствия «шурави» и афганских правительств Бабрака Кармаля и Наджибуллы. Часть афганских моджахедов после окончания войны в середине 1990-х годов пополнила ряды движения «Талибан», другая — отряды «Северного альянса».
Талиба́н — исламистское движение, зародившееся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году, правило Афганистаном с 1996 по 2001 гг. («Исламский Эмират Афганистан») и регионом Вазиристан на севере Пакистана («Исламское государство Вазиристан») с 2004 года. Дипломатически было признано тремя государствами: Объединёнными Арабскими Эмиратами, Пакистаном и Саудовской Аравией.
Советом Безопасности ООН признано террористической организацией в 2003.
Главной линией и основой политической платформы в пропаганде идеологии моджахедов была декларация основного принципа: «Долг каждого афганца — защищать от неверных свою Родину — Афганистан и свою веру — священный ислам».
Объединение под знаменем священного ислама всех правоверных мусульман: «…Во имя Аллаха, долгом каждого благоверного мусульманина является священная война — Джихад, для этого ему надлежит идти и убивать неверных, только тогда его душа сможет войти во врата рая».
После ввода советских войск в Афганистан ЦРУ сформировало в Пакистане сеть учебно-тренировочных лагерей и баз снабжения моджахедов. В дальнейшем основными источниками финансирования для моджахедов были:
наркоторговля (благодаря душманам, составившим впоследствии Северный Альянс, Афганистан стал крупнейшим в мире производителем опиума и героина, дав название району наркоторговли — Золотой полумесяц);
кустарная добыча золота и продажа золотого песка;
спонсорская помощь США, ОАЭ, Пакистана, Китая, арабских стран, мусульманских организаций.

Ну и чем все выше перечисленное отличается от ИГИЛа?
Да, ни чем. Территория только другая и название.
И что моджахеды с Талибаном пришли воевать в Россию? Нет не пришли. Так с чего это вдруг ИГИЛ должен придти к нам? Тем более, что Афганистан намного ближе к нам, чем Сирия.

Да и вообще вся эта возня в Сирии только ради газопровода, а воюющие стороны бьются за то, кто его будет контролировать и чей газ пойдет в Европу.
Именно поэтому наши уже год там воюют.

верно говорите, товарищ!
Отсюда вопрос - почему бы просто не разъебать Катар, это маленькое, богатое, и охуевшее государство (ну как сша делают со всеми неугодными) и дело с концом? насколько я понимаю, именно Катару нужен этот газопровод.

[^]
Arosato
30.09.2016 - 16:20
0

Юморист

Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 16:17)

Россия 69.8
Великобритания 78.8

Для Вас 4 варианта:
- уезжаете в Габон;
- вперед на Болотную с флажками и трансорантами, затем пару лет общественно полезного труда и на свободу с чистой совестью;

А может лучше посадить всех корупционеров, всех кто им за 15 рублей за пост помогает, военный бюджет пустить на развитие науки и образования? Сначала в доме навести порядок а потом соседей жизни учить?

[^]
ZloyCoyot
30.09.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 30.09.2016 - 15:01)
Цитата (NikeDestroyer @ 30.09.2016 - 11:50)
Мне как-то повышение налогов и введение новых больше интерисует чем вся эта сирия и хохляндия вместе взятые.

Если по территории Сирии протянут газо и нефтепроводы в Европу (а пока там война, это физически невозможно) , повышение и введение новых налогов вас волновать будет гораздо больше.

Кто же виноват, что жить кроме как за счёт нефти и газа не научились?

[^]
Zordan
30.09.2016 - 16:25
3

Приколист

Я понимаю, что среднестатистический человек склонен оправдывать те признаки или те условия, к которым он себя причисляет. Главное заставить ему привить как-то это чувство сопричастности. Это как идешь в какой-то компании и вдруг начинается какой-то конфликт с кем-либо ты на подсознательном уровне вступаешься "за своих" хотя и не понятно нужно ли это лично тебе. Это чисто русский подход, когда люди вступаются друг за друга или за идею! Это лучшее, что у нас есть. Но вот я хочу обратить внимание всех, что нам навязали немного не те идеи и чем раньше каждый из нас это поймёт тем лучше. Главное, это отбросить ту ненужную слепую гордость: -я лучше, у меня все лучшее. И посмотреть что происходит вокруг. Я знаю, что это бесполезно. Всех накачивают пропагандистким дерьмом так, что они уже ничего не понимают. У меня много таких друзей-патриотов. И каждый готов идти до конца в своих убеждениях. Помню курс взлетел до 80 и мне товарищ все говорил что россия великая страна и все будет хорошо вот увидишь курс снова станет 30руб и клялся и божился, спорил. В итоге сейчас он делает вид, что не говорил этого и вообще не помнит. Потому что накачался свежей порцией пропаганды, где дорогой доллар уже нормально вот он начал думать, что она всегда так считал. Мы - русские, идея которых отличная от той политики, которую сейчас ведет правительство. Кто помнит тех людей у кого во время перестройки были деньги и которые приватизировали/захватили (рейдеры, рэкетиры) все что осталось от совка. Думаете их состав поменялся? А я вот по увеличивающейся разнице между бедными и богатыми вижу наоборот, что кто-то сознательно оберегает более богатый слой населения. У меня высшее экономическое образование лучшего университета в стране и красный диплом. У меня есть и квартира и две машины. Одним словом я живу хорошо, но мне становится печально, когда я вижу родственников жены из глубинки как они едва сводят концы с концами. И таких людей очень много и никому до них нет дела. В случае со своими родственниками я могу помочь, но в масштабах всех страны эту функцию должно выполнять государство о которой оно успешно забыло. Нашим господам, которые не имеют отношения к россии и русским, бы лишь побольше себе денег заработать, чего только стоит тротуар до моей работы, который перекладывают собянинской плиткой уже 3 год подряд, потому что она приходит в негодность.... Я настоящий патриот у которого болит душа за то что сейчас происходит в стране, а вы все идёте по тупому простому пути, который вам навязали пропагандой. И все ради того, чтобы почувствовать себя умными и гордыми, чтобы за праздничным столом поспорить с родственниками. Все это неправильно и то что мою идею низвели до уровня всепропальщика мне очень неприятно. Зачем вам всем надо ассоциировать с этими мошенниками? Неужели вы другой России не хотите и не можете себе представить?

Это сообщение отредактировал Zordan - 30.09.2016 - 16:31

[^]
ZooooMzooooM
30.09.2016 - 16:29
-1

еленский

это по тому что ты дальше своего носа не видишь! dont.gif

[^]
mifra
30.09.2016 - 16:37
0

-параноик-

А ГДЕ ЕЩЕ ОДИН ПОТЕРЯННЫЙ БОРТ С ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!???????? МИ-35!!!

[^]
Arosato
30.09.2016 - 16:37
0

Юморист

Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 16:29)

расскажите, пожалуйста, что же такое, дальше носа, видите вы?

[^]
4ugunkin
30.09.2016 - 16:38
0

Ярила

у меня сосед вчера туда уехал наемником

[^]
acid56
30.09.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Arosato @ 30.09.2016 - 19:20)
Цитата (carnero85 @ 30.09.2016 - 16:17)

Россия 69.8
Великобритания 78.8

Для Вас 4 варианта:
- уезжаете в Габон;

А может лучше посадить всех корупционеров, всех кто им за 15 рублей за пост помогает, военный бюджет пустить на развитие науки и образования? Сначала в доме навести порядок а потом соседей жизни учить?

К чему полумеры? Армию распустить, а потом "взять все и поделить"

Я просто хуею с таких шариковых.. неужели аналитического мышления не хватает подумать хотябы на 2-3 хода вперед?

[^]
Сан9
1

Ярила

идёт тупо война за ресурсы. до ввода ВКС в Сирию, бармалеии ( США руками бармалеев) зарабатывало бабло на продаже нефти транзитом через Турцию и другие страны, продавало нефть в Европу....
что обещало ША после переворота в 404??? обеспечить Европу и 404 сранцевым газом. дальше обещаний это не пошло. в это же время идёт обвал нефтяного рынка путём снижения цены нефти. снизить цену можно тремя путями:
1 - уменьшением себестоимости добычи (отпадает ША ничего не придумало что позволило бы это сделать):
2 - уменьшением спроса (альтернативного источника энергии, способного заменить по обьёму глеводороды до настоящего момента не нашли), да да ща завоют возобновляемые (не катит в промышленных масштабах), атомная энергетика (занимает свою нишу, но ездим и отапливаемся мы до сих пор за счёт углеводородов, + хим. промышленность 99% зависит от углеводородов):
3- предложение превышает спрос ( продажа нефти бармалеями)

[^]
Darker
2

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 30.09.2016 - 15:29)

Ну да чотамухохлов и чотамвсириии намного важнее всех внутренних проблем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх