Бытовой конфликт в Тюмени вылился в крупное ЧП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotesha
27.09.2016 - 21:29
3
Статус: Offline

Приколист

Жаль, что только один чурка понес наказание, а не стая овцеебов.

[^]
Ахтерштаг
27.09.2016 - 21:36
1

контрбатарейный огонь

Когда будут допрашивать оставшихся пятерых убийц? Желательно тоже в наручниках и с пакетами.

[^]
selenabi
27.09.2016 - 23:08
0

Приколист

Цитата
Точную причину смерти Батыра Султыгова назовут после экспертизы - она продлится около 10 дней, полагает собеседник агентства.

или

Цитата
Связаться с родственниками умершего уроженца Ингушетии также не получилось: источник «URA.Ru» сообщил, что они, забрав тело Султыгова, уехали на похороны на родину.
???

[^]
Denis40974
28.09.2016 - 08:52
0

Шутник

Неужели полиция что то правильно сделали, ордена им.
Старика пятеро за пинали а отморозка жалко

[^]
Алкажопашник
28.09.2016 - 13:00
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Denis40974 @ 28.09.2016 - 11:52)
Неужели полиция что то правильно сделали, ордена им.
Старика пятеро за пинали а отморозка жалко

по человечески - нисколько не жаль, но, суть в том, что на Тульской в отделе попадают не только ингуши, но и вполне себе русские, татары, старики и даже пенсионеры мвд.

[^]
zojikiymryt
28.09.2016 - 23:56
0

Весельчак

вот бы еще оставшиеся выродки случайно скончались где-нибудь.

[^]
KFlex
29.09.2016 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (djnikolya1 @ 27.09.2016 - 10:24)
А всё началось с банальной жадности, ведь все кто получают власть в руки хотят побольше нахапать с других людей... sad.gif

Есть здесь знатоки ?
Купил землю в снт в 2016 г. повесили сообщение: "необходимо внести членские взносы и оплатить электроэнергию, а иначе закроют ворота". Я в бухгалтерию так то и так то хочу внести средства, а они: у вас долги за 2015 г. и принимать за 2016 г. не будем, пока не погасите предыдущие долги. Я им: это не мои долги и не буду платить за предыдущих хозяев земли. Они мне: а вы даже еще не вступили в членство, пишите заявление на имя председателя. Ну я написал, а председатель не принимает это заявление, резину тянет, а у меня стройка. И если у меня будет стоять миксер с бетоном, я тоже срежу замки на воротах и загоню технику, так как Правление снт препятствует моему передвижению по СНТ, хотя я все просто хочу сделать по закону.
А да и вступительные взносы просят за членство 5000 руб. Где то уже погуглил и вычитал что незаконны такие взносы и я могу быть индивидуалом не входящим в членство снт, но в таком случае СНТ обязаны заключить со мной договор на пользование инфраструктурой, также погуглив что суммы за пользование инфраструктурой не должны превышать стоимость членских взносов установленных для членов снт. Спрашивается нахуа мне платить вступительный взнос в таком размере?

Ну а по поводу того что я хочу сделать все по закону, это время, суды и т.д. а сезон стройки заканчивается и надо долить фундамент. Соотвтетственно мне ничего не останется как срезать замки.

Я председателю: подавайте в суд на предыдущих хозяев земли. А они видимо не могут, т.к. рыльцо то в пушку и все что они там собирают большинство незаконно. Как говориться за сиюминутным баблом погнались, а в итоге образовались долги.

Может кто разжует подводные камни? pray.gif deal.gif

[^]
КРОНОС2
1.10.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 27.09.2016 - 11:32)
Цитата (КРОНОС2 @ 27.09.2016 - 11:25)
Начать нужно с введения запрета на установку всяких шлагбаумов в снт. Ибо пидоры со временем начинают охуевать и гнуть непомерные цены. Почему я бля не могу проехать на свой участок?

дай-ка подскажу: наверное, потому что ты являешься участником садоводческого товарищества?
т.е. решение принимают участники (товарищи)- коллегиально, большинством голосов.
не устраивает участие в товариществе и что решение принимают большинством- уёбен зе битте в чистое поле. Где никто не будут нести ответственность за вашу хибарку: охрана, свет, газ, дороги, налоги, благоустройство, общественный транспорт.
не хотите жить в обществе и нести бремя ответственности, соблюдать правила принятые в этом обществе- живете нахуй один
когда покупал участок именно в товариществе (получал в наследство)- должен был соображать, что там существуют правила.

Хуй сосать! Уёбывай в чисто поле сам. Хуле мне стадо пиздорванцев во главе с председателем - не указ, своя голова на плечах есть. Есть такое понятие как сервитут и его надо соблюдать. Я имею полное право не ступать в общество ибо мне например ни свет ни вода и даром не нужны, а уж за те бабки, которые за них просят - и подавно!

[^]
КРОНОС2
1.10.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (KFlex @ 29.09.2016 - 13:42)
Цитата (djnikolya1 @ 27.09.2016 - 10:24)
А всё началось с банальной жадности, ведь все кто получают власть в руки хотят побольше нахапать с других людей... sad.gif

Есть здесь знатоки ?
Купил землю в снт в 2016 г. повесили сообщение: "необходимо внести членские взносы и оплатить электроэнергию, а иначе закроют ворота". Я в бухгалтерию так то и так то хочу внести средства, а они: у вас долги за 2015 г. и принимать за 2016 г. не будем, пока не погасите предыдущие долги. Я им: это не мои долги и не буду платить за предыдущих хозяев земли. Они мне: а вы даже еще не вступили в членство, пишите заявление на имя председателя. Ну я написал, а председатель не принимает это заявление, резину тянет, а у меня стройка. И если у меня будет стоять миксер с бетоном, я тоже срежу замки на воротах и загоню технику, так как Правление снт препятствует моему передвижению по СНТ, хотя я все просто хочу сделать по закону.
А да и вступительные взносы просят за членство 5000 руб. Где то уже погуглил и вычитал что незаконны такие взносы и я могу быть индивидуалом не входящим в членство снт, но в таком случае СНТ обязаны заключить со мной договор на пользование инфраструктурой, также погуглив что суммы за пользование инфраструктурой не должны превышать стоимость членских взносов установленных для членов снт. Спрашивается нахуа мне платить вступительный взнос в таком размере?

Ну а по поводу того что я хочу сделать все по закону, это время, суды и т.д. а сезон стройки заканчивается и надо долить фундамент. Соотвтетственно мне ничего не останется как срезать замки.

Я председателю: подавайте в суд на предыдущих хозяев земли. А они видимо не могут, т.к. рыльцо то в пушку и все что они там собирают большинство незаконно. Как говориться за сиюминутным баблом погнались, а в итоге образовались долги.

Может кто разжует подводные камни? pray.gif deal.gif

Долги за бывших хозяев ты по закону платить не обязан. Если долг всего лишь за год - плюнь и заплати ибо срезать замки - нарушение Закона, конечно, будет отказной ибо стоимость замка на сумму ущерба для уголовки не тянет, но виноват тут ты будешь. А так да - если тебя не пускают - подавай в суд, процесс выиграешь 100%. Правда время стройки упустишь. Из-за 10 тысяч бодаться нет смысла. С меня например 24 косаря трясли - послал нахуй.

Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 1.10.2016 - 13:53

[^]
DEMоtivator
1.10.2016 - 13:59
0

Ярила

Эдак и дебоширов не останется...

[^]
ДимаБай
2.10.2016 - 20:40
0

Балагур

Карма или кара сработала! Так и надо этим борцухам-ебанушкам! Ещё пятерых надо забить и в этой истории Всё будет справедливо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДонПадон
2.10.2016 - 20:52
0

Ярила

Ментам с Тульской - Героев России каждому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34024
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх