Путин предложил освободить малый бизнес от налогов на два года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikin9g
21.09.2016 - 19:46
0
Статус: Offline

Балагур

Помниться ОСАГО. А потом как вдуют через два года. Все верно. За два года бараны шерстью обрастут и ... fucking.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 21.09.2016 - 19:49

[^]
Nemo1001
21.09.2016 - 19:55
1

Юморист

" ...сказал, что .... на 2-3 года, а по факту, скорее всего, о трёх годах Путин даже и не задумывался, но я более чем уверен, что это всего лишь замануха перед выборами в президенты.
Сейчас вв ничего не остаётся , как кормить народ обещаниями
и делать небольшие подачки там-сям, этим или тем и так по кругу пока всё возможное не выдоят окончательно. А если, что пойдёт не так, а оно, по- традиции , обязательно пойдет не так, можно легко всё объяснить, ссылаясь на решения безумной думы, которую сам же и развратил почти окончательно.
Серые паразиты чиновничества ищут по- ходу свежее мясо, ведь если что, налаженный бизнес так просто не выключишь.
Может о хорошем поговорим, что там у нас по поводу процентной ставки по кредитам? То же ведь обещал разобраться с этим вопросом и не раз.
Старые унылые песни на древних пластинках.

[^]
Папант
21.09.2016 - 19:55
2

Шутник

Вот вам хуй - потрите спинку.
Бегу блядь, спотыкаюсь, официально всё делать.

Это сообщение отредактировал Папант - 21.09.2016 - 19:57

[^]
ГречкаМолтая
21.09.2016 - 20:00
3

Хохмач

Ага, щас гараж друга, где он людям масло меняет и шаровые опоры, придут посмотреть пожарный инспектор, инспектор технадзора, помощник руководителя потребнадзора... Кто там у нас ещё? А налоговая- да, два года не сунется

[^]
Marius163
21.09.2016 - 20:06
1

Приколист

ага сейчас. шнурки поглажу!

[^]
ДарусскийЯ
21.09.2016 - 20:07
4

Ярила

Сегодня в России богатым может стать только тот, кто умудряется воровать у государства быстрее, чем государство у него.. :)
Быть богатым, в нищем государстве, всегда было следствием уголовного преступления, но ни как не следствием большого ума dont.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 21.09.2016 - 20:08

Путин предложил освободить малый бизнес от налогов на два года

[^]
DmitryDmitry
21.09.2016 - 20:17
7

Ярила

Цитата (Ореховский @ 21.09.2016 - 19:03)
А через два года закрутить гайки по полной, а тем кто решит соскочить припомнить старые грешки?

Дык отработана метода. Приватизация жилья, дачная амнистия. Пересчитали всех, переписали и хуяк - налогов на порядок больше. Теперь вот ходят курей с коровами и яблони переписывают... не к добру. Было же уже такое при Хрущеве. Обложили скот, плодовые деревья и кустарники налогами. Люди плакали, но яблоневые, вишневые, сливовые, тутовые и прочие сады пилили. Скотину забивали. Потом хуяк и все это на рынках резко пропало. Разруха она не в клозетах, разруха она в головах чиновников, бля!
Неее, я теперь ни в одну инициативу "Жуликов и Воров" больше не поверю. Хоть конфеты на площади бесплатно раздавать начнут не возьму.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.09.2016 - 20:22

[^]
vsprog
21.09.2016 - 20:19
1

Ярила

Nemo1001
То, что замануха перед выборами - очень даже не исключено.

О хорошем, о кредитах... а чего о них, дорого всё, как их потом отдавать, если вдруг не раскрутишься, очень большой риск. Ставки очень завышены, можно было бы на какой-то срок давать деньги по льготным процентам, чтобы было развитие, но ведь нельзя, ведь народ возьмёт денежки и будет ими в разных банках крутить. Шутка, но так то и такое тоже не исключено.

Ага, старые песни о главном

[^]
карменсита
21.09.2016 - 20:21
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

я вот как раз собралась в тенек уйти, печет сильно

[^]
DOCTOR77
21.09.2016 - 20:21
6

Ярила

Страна которая добывает столько ресурсов и не делится с народом вполне может обходится без налогов с народа.

[^]
angelglow
21.09.2016 - 20:50
3

Ярила

Раз 10 переписывал комментарий, а без мата не получается.

Просто тихо ржу, над наивностью властей, пытаясь понять. Какой пиздец у них в мозгах творится и из какой блеать они вселенной к нам править прилетели.

[^]
krokodiler
21.09.2016 - 20:54
-1

Ярила

Не, ребята. Эта тема не наберет нужного рейтинга и утонет в пучине говнотем. Ведь это хорошая новость и нужное начинание, про это нельзя говорить, нельзя хвалить власть, ведь скоро 17 год и надо настраивать люмпенов shum_lol.gif

[^]
Котикс
21.09.2016 - 20:58
1

Рождённый в СССР

Цитата (vsprog @ 21.09.2016 - 15:44)
Самозанятых граждан могут освободить от налогов на два года. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию.

Как уточняет ТАСС, счет самозанятых граждан в РФ (в основном, это люди, занятые в малом бизнесе) идет на миллионы человек. Часто эти люди остаются в "тени", чтобы "не сталкиваться с бюрократией, с поборами".

"Мы неоднократно обсуждали — сейчас с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) только что на этот счет говорили, и на партийных форумах в рамках "Единой России", и на площадках ОНФ — о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительным", — отметил президент.
Путин также потребовал исключить возможность обвинения самозанятых граждан в незаконном предпринимательстве.

По данным РИА Новости, численность занятых в малом бизнесе и индивидуальном предпринимательстве к 2018 году должна вырасти до 20 миллионов человек.

Таков прогноз Владимира Путина. В перспективе по уровню занятости в сфере малого бизнеса и доли малого бизнеса в ВВП нужно выйти на показатели, сопоставимые со странами, где предпринимательство является опорой экономики, подчеркнул президент.

Источник

"Путин также потребовал исключить возможность обвинения самозанятых граждан в незаконном предпринимательстве".
А вопрос можно? Самозанятые граждане обязательно должны регистрировать свою самозанятость? Или так позволите подышать два года?

[^]
vsprog
21.09.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 21.09.2016 - 20:58)
А вопрос можно? Самозанятые граждане обязательно должны регистрировать свою самозанятость? Или так позволите подышать два года?

Чуть выше написал
Цитата
Речь идет об уведомительной регистрации тех, кто является самозанятым, с одновременным освобождением на три года от любых сборов и налогов с возможностью получать государственную поддержку, как и индивидуальные предприниматели

Так что похоже придётся их уведомлять чем конкретно занимаешься, чтобы потом не было обвинений в несогласованной деятельности.

Собственно, выйдет постановление, тогда и многие вопросы сами отпадут. А вот когда оно выйдет и в каком виде - пока вопрос

[^]
Stavka100
21.09.2016 - 21:28
-4

Балагур

Цитата (R038 @ 21.09.2016 - 18:18)
Владимир Владимирович, с сожалением вынужден вам открыть глаза на то, что все ваши потуги в плане вывода остатков выжившего малого бизнеса из тени, луче потратьте на устройство своей личной жизни. Ибо все это бесполезно. Это я вам говорю как бывший владелец нескольких малых предприятий. В данное время я с трудом ликвидирую эти предприятия ибо за последние три года контролирующие инстанции проверяли меня семь раз. Из семи проверок дважды я становился свидетелем по уголовным делам связанными с госзакупками. Слава Богу, что только свидетелем! Тем не менее услуги адвокатов мне обошлись в круглую сумму. Поэтому, Владимир Владимирович, стройте дальше родину с помощью оперов, ментов, следователей следственного комитета и прокуратуры. Все пишу с маленькой буквы, т.к. уважения к этим людям не испытываю. А я с огромным сожалением вынужден был избавиться от бизнеса в России и собрав оставшееся в кубышку, начать бизнес не в нашей стране. Делайте выводы, Владимир Владимирович... Хотя вам конечно, похуй. Вы на другой планете живете.

А что сдулся то когда разрешили работать. В следующем году денех зальють и попрет. Чо, обратно ломиться будеш как обосраный олень? Хотя ехай, мну больше достанется gigi.gif

[^]
Stenley
21.09.2016 - 21:49
2

Ярила

Хммм.. Т.е. отменят транспортный налог, упрощенку, Платон и акцизы на солярку - я же самозанятый. Вова жги есчо gigi.gif

[^]
ALKoCH
21.09.2016 - 21:56
0

Хохмач

Те кто платил те и будут платить, а остальные все побоятся светится. Через два года ип закрывать и оформят на другого и опять 2 года лафы будет?

Это сообщение отредактировал ALKoCH - 21.09.2016 - 21:56

[^]
FedorDK
21.09.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 21.09.2016 - 15:54)
Цитата (Svem691 @ 21.09.2016 - 15:47)
Все это хорошо....ну а с бюджетом как ?  он и так сейчас не айс..

Поэтому и вспомнили о малом бизнесе. Замануху сделают, народ оформится, а там - хоп! Дэньги давай, гони дыньги! ))

Не поверите, но на заводе 2 года не давали, сразу гони дыньги сделали.

[^]
anttol
21.09.2016 - 22:00
2

Приколист

А как же пфр и соцстрах? Отчисления туда для многих ипшников гораздо больше налогов. А проверки всякие? А лицензирование всего подряд?
Короче предложение ниочём. Такое ощущение, что его выдвинули в качестве компенсации за рост ндс и других налогов. Типа мы не только повышаем, но и снижаем и даже отменяем налоги.
Очередная популистская хуйня, которую не примут "по просьбам трудящихся", но широкую огласку потребителям контента первого канала обеспечат.
Видимо начали к президентским выборам готовиться.

Это сообщение отредактировал anttol - 21.09.2016 - 22:04

[^]
FedorDK
21.09.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 21.09.2016 - 19:55)
" ...сказал, что .... на 2-3 года, а по факту, скорее всего, о трёх годах Путин даже и не задумывался, но я более чем уверен, что это всего лишь замануха перед выборами в президенты.
Сейчас вв ничего не остаётся , как кормить народ обещаниями

Ну да, еле на троне удержался по результатам выборов, Мальцев сжалился, на улицах массовые протесты, соратники разбегаются, только и остаётся как за 1,5 года начинать агитировать. smile.gif

[^]
Turb
21.09.2016 - 22:02
2

Балагур

Вопрос тогда, а почему же многие в тени? Да потому что малый бизнес если будет все налоги платить по честному - то останется без штанов, (особенно это касается ОСНО) - может надо налоги понижать ?а то получается заработал - всем раздал и еще остался должен.
Итог будет как с дачной амнистией - пересчитают , а потом впендюрят двойное налогооблажение

[^]
ИЙОЖ
21.09.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата
могут освободить от налогов на два года.

и все,кто закрылся в прошлых годах,сразу кинулись по новой регистрироваться )))))))))))))))) Ага,щазззз))))))))))) Научились уж....

[^]
Stefanius
21.09.2016 - 22:04
1

Ярила

перевожу на русский народный с политического грамотного. щас эти люди из тени выйдут, зафиксируются в налоговой, чутка приподнимуться, а через 2 года мы их и прихватим по полной !

[^]
FedorDK
21.09.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Turb @ 21.09.2016 - 22:02)
Вопрос тогда, а почему же многие в тени?  Да потому что малый бизнес если будет все налоги платить по честному - то останется без штанов, (особенно это касается  ОСНО) - может надо налоги понижать ?а то получается заработал - всем раздал и еще остался должен.
Итог будет как с дачной амнистией - пересчитают , а потом впендюрят двойное налогооблажение

Что надо сделать, что бы малый бизнес платил налоги?
Отменить их малому бизнесу навсегда?
Не поверите, но я бы тоже не отказался хотя бы от подоходных 2,5 тыс на заводе. Не помешали бы они мне. А уж если бы всё что там за спиной перечисляют за меня мне наличкой выдали, то стало бы совсем лучше. Но ведь мы не малый бизнес, кого ебут проблемы негров. И вот почему, например, меня должны ебать проблемы всех этих перепродавцов с алиэкспресса?
И не услышишь от Путина - давайте всех работников Ростеха освободим от налогов на 2 года, ибо цены выросли, а зарплаты им поднять забыли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2016 - 22:08

[^]
Виконт
21.09.2016 - 22:07
1

Ищем пуговицу

пиздец оставшемуся малому бизнесу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23723
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх