В Норвегии парикмахера судят за отказ обслуживать клиентку в хиджабе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hessenwolf
9.09.2016 - 08:30
2
Статус: Offline

Хохмач

У некоторых под хиджабой между ног мешок висит, и они в супермаркете там себе накидывают продуктов. А если их ловят их забирают полицаи, но на ближайшем перекрестке отпускают.

[^]
voodu191
9.09.2016 - 08:32
2

Ярила

а тем временем в Ростове-на-Дону

В центре Ростова гости с Кавказа устроили драку, а затем дебош в отделе полиции № 3 Кировского района

Стражам порядка они обещали интим и угрожали убийством

В четверг, 8 сентября, в начале десятого утра на пересечении Пушкинской и Ворошиловского в Ростове произошла драка. По словам очевидца, её зачинщиками стали гости с Кавказа, избившие прохожего.

Прибытие на место ЧП полицейских (отдел полиции № 3 Кировского района Ростова находится всего в пятидесяти метрах) пыл хулиганов не охладило. Они продолжали орать благим матом, в грубой форме обещая интимные отношения всем подряд — и прохожим, и полицейским.

За дальнейшим развитием событий наблюдал корреспондент donnews.ru. В какой-то момент один из незнакомцев (наименее буйный) предложил стражам порядка «сесть в машину и перетереть», но получил отказ и предложение пройти в отдел полиции.

Скрутить самого активного из драчунов удалось не сразу, как и завести его в отдел — тот оказал сопротивление и попытался вырваться.

По неофициальной информации, в помещении отдела полиции «представление» продолжилось. Уже не один, а два дебошира накинулись на полицейских, и людям в погонах с трудом удалось запихнуть их в «обезьянник». Всё это время сыпались угрозы убийством, оскорбления и пожелания сдохнуть.

В ГУ МВД по Ростовской области на устный запрос donnews.ru ответили, что «все участники происшествия доставлены в отдел полиции, по данному факту проводится проверка».

корочем всем выписали штраф 2500 и отпустили.

[^]
stim99
9.09.2016 - 08:34
1

Ярила

Норвежцы будут совсем еба ну тые , если дело проиграют

[^]
Archikoff
9.09.2016 - 08:53
4

Продукт распада урана 235

Надо было хиджаб обстричь по самую шею cool.gif
но блядь "норвегия - моя страна" - Один забился в конвульсиях в Валгалле cry.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 9.09.2016 - 08:54

[^]
Laryx
9.09.2016 - 08:54
1

Ярила

Все-таки, слава Богу, скандинавы не такие толерантные, как среднеевропейцы...

Даст Бог, поставят чернож..х "на место".

Правильно кто-то выше заметил - ключевая фраза "это моя страна", хотя одевается так, как в этой стране никто не одевался прежде.

[^]
ninetw
9.09.2016 - 09:31
5

Приколист

Блять, вот что меня больше всего бесит так это то, что в их странах(в исламских) все женщины без исключения должны одеваться так, как этого требует закон(читай вера) даже туристы! А если муслимы в другой стране, то сука все должны под них подстраиваться... Ты блять в другой стране! Требуете выполнения ваших законов в вашей стране, тогда будьте добры соблюдайте законы той страны в которой находитесь. Суки черные! Как с других требовать у себя так норм, а как в другую страну препрутся, то хуй там, мы бедные и несчастные, разрешите нам жить так же как у себя. Так и оставались бы в своих муслимских странах ебища!

[^]
РусскийНемец
9.09.2016 - 09:34
1

Приколист

Есть знакомая здесь в Германии, которая работает похернахером и тоже отказывает стричь таких ниндзя. Пока обошлось без судебныx разберательств.

[^]
LoveMachine
9.09.2016 - 09:54
0

Хохмач

Они оскорбляют мои чувства атеиста. Давайте их расстреляем за это.

Это сообщение отредактировал LoveMachine - 9.09.2016 - 09:55

[^]
Ъ42
9.09.2016 - 09:57
2

Ярила

Хе хе хе хе

[^]
Asoustug
9.09.2016 - 10:00
0

Аквариумист

Вот тут собираем деньги на оплату штрафа этой женщине 5331 5726 2393 2008
Поможем всем миром. biggrin.gif

[^]
tolikop
9.09.2016 - 10:04
1
Статус: Online

Ярила

Что-то не припомню мусульман в Норвегии.
С какого перепугу, это её страна?

[^]
TVAR
9.09.2016 - 10:07
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Archikoff @ 9.09.2016 - 08:53)
но блядь "норвегия - моя страна" - Один забился в конвульсиях в Валгалле cry.gif

Они там давно уже ебнулись... В кино Хеймдалля негр играет,например.

[^]
KisaКлариса
9.09.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 8.09.2016 - 14:46)
а что ей стричь, извиняюсь, надо было?

Наверное , волосы помыть надо было ). ЯП тоже не стала их лохмы засаленные под тряпками мыть.

[^]
Yaburka
9.09.2016 - 10:27
4

Ярила

"Хиджаб является символом этой идеологии, как свастика является символом нацизма" - золотыми буквами.

Ни убавить, ни прибавить.

[^]
ktierra
9.09.2016 - 10:38
1

Шутник

Цитата (nexai @ 8.09.2016 - 14:44)
"глубоко унижена" ... Норвегия - это моя страна", - приводит слова мусульманки Daily Express.

Твоя страна там, откуда приперлась, вот и кати обратно в свой аул и там права качай.
Правильно, парикмахер, сказала. А вообще, давно бы уже при входе повесили наклейки или таблички: "для норвежцев", "no musulman" и др., на подобии "no smoking". И подобных прецедентов не возникло бы.

[^]
xxxShahxxx
9.09.2016 - 10:40
0

Юморист

Вот солидарен с уважаемыми agree.gif
Во-первых: Моя контора-мои правила
2) Согласен, что мужчины не должны видеть мусульманскую женщину без этих мумииподобных одеяний, но тут мадам пришла стричься в женский салон вроде. стало быть расчехляйся.
3) нафига ей в парикмахерскую, коли под хиджабом один фиг кроме глаз ничего не видно, да и те стыдливо прячут.
4) не нравится такое отношение - задумайся вообще о деяниях народов, у которых женщины носящих хиджаб. Не с проста такое отношение.
5) Хрен тебя знает что у тебя там под этим чехлом. Может ты бомбу приволокла подстригать от проводков.
6) Если подстригаешься для мужа, типа только он может видеть голой, дак в чем трабл? И дома шастай в хиджабе - не будет затрат на парикмахера.

Не для разжигания розни, а из соображений "не нравится - на**й с пляжа, выход там и потом нах**й повернешь в любую сторону". Парикмахерша в своей стране, тем более в своем салоне(а у многих они являются еще и домом, типа 1ый этаж бизнес, а второй сами жить) она имеет право. Езжайте к себе в Хиджабию и хоть на ушах там стойте, а со своим уставом в чужой монастырь - извините. Как там правильно то говориться, что-то типа гос. религия, подавляющее большинство верующих где католики - стало быть идите на**й. Не тыкайте толерастией и свободой вероисповедания. Хочешь быть убитым наглухо мусульманином и ходить в хиджабе - езжай туда, где тебя поймут. То же самое с кришнаитами и прочими личностями. Верь ты хоть в дырку от сучка или черта лысого, но не навязывай это другим людям - тебе ничего никто не обязан, так же, как и в праве отказать не по религиозному признаку, а по твоему потенциально опасному одеянию хотя бы, да и просто потому что вот здесь мое и не хочу тебя тут видеть. Пусть одеваются как все и никто слова не скажет, а мусульманин ты, или христианин, или иудей - да хоть ты лоб весь разбей и уверуйся твое дело и все будут к тебе нормально относиться. Когда мне прямо в лицо начинают этим тыкать, не спрашивая хочу я того или нет, хиджабом или еще какой приблудой, то тут уж извольте. Ну вот я к примеру еврей(не иудей, а еврей) или христианин даже, вот чего я им этим не тыкаю? Потому что не настолько наглухо убитый. Моя вера(а у меня неверие) от одежды не зависит. Или я голый перестану чтоли быть христианином, мусульманином и т.д? Да бред полный. Голову уже им пора лечить.

Цитата
Правильно, парикмахер, сказала. А вообще, давно бы уже при входе повесили наклейки или таблички: "для норвежцев", "no musulman" и др., на подобии "no smoking". И подобных прецедентов не возникло бы.

Ну так то уж явно то не надо наверно, но написать " В связи с возможной угрозой террористической направленности настоятельно рекомендуем отказаться от подобных одеяний, следствием чего может быть отказ в обслуживании". Вежливо, толерантно, ничего не запретили ибо рекомендация, нет разжигания.

А самое годное заявить, типа "да без проблем, но мы еще и домашних животных стрижем. Вот сейчас ту свинью достригу, место освободится, присаживайтесь туда и я вас подстригу"

Это сообщение отредактировал xxxShahxxx - 9.09.2016 - 11:04

[^]
OlanaBy
9.09.2016 - 10:55
0

Рыжая Бу

Цитата (tatarin1975 @ 8.09.2016 - 16:18)
Цитата

Цитата
Так, например, во Франции недавно родители не пустили мусульманок в хиджабах в детский сад.

Вот вообще адекватная реакция, особенно после Ниццы.

я б таких и в Казани не пустил. Мы светская страна, где вера отделена от государства, хочеш верить, верь дома, а в общественных местах веди себя по светски. У жены старший брат по велению жены(своей) ударился в веру, пустил бороду, жена в платке, дочки так же, сын какой то мулла. Мне до них пох у них своя жизнь, у меня своя. ВоДочку попиваю, курю, вроде не по Исламу, но к нему есть масса вопросов. Мой храм у меня внутри. Читал и Коран и Библию, в принципе, Коран есть хороший пересказ Библии, только кто переписывл и изобретал Ислам был еще тем извращенцем. Религиозные праздники, не только мусульманские но и православные празднуем, но без фанатизма. Ударяться в веру, уходить полностью, не собираюсь. Такие упоротые должны жить при мечетях и в светское общество не должны выходить.

истину глаголишь bravo.gif так сложилось, что у нас часть семьи татары (соответственно мусульмане), а вторая часть вполне себе крещеные. И хрен разберешь, кто есть кто, разве что по подвескам на цепочке (среди тех кто носит). И праздники всем гуртом отмечаем и водку с салом наравне употребляем. А вопрос с религией у детишек, появившихся в таких парах вообще отложен до их 18 летия. У нас выбора небыло, у них будет. Вырастут и сами решат, куда им надо и надо ли вообще.

А все эти фанатики в платках независимо от конфессии- люди нездоровые и требуют изоляции. Пусть во что хотят верят, только вот свои убеждения навязывать не надо. Мы, слава яйцам, живем не в средневековье.

[^]
swell84
9.09.2016 - 11:57
0

Ярила

Да ёпт Яп тоже отказался... Как он стричь будет? По хиджабе ножницами чикать?

[^]
b4rlog
9.09.2016 - 12:17
0

Весельчак

Ишако-ёбо-бад их страна

[^]
mister007
9.09.2016 - 12:44
0

Ярила

"Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям."

[^]
mister007
9.09.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 9.09.2016 - 08:34)
Норвежцы будут совсем еба ну тые , если дело проиграют

это норвежский судья, еПанутый на всю свою толерантную башку !

[^]
Laryx
9.09.2016 - 14:38
0

Ярила

- Девющка, поехалы с намы, будэм шащлык кущать, фрукты, вино пить...
- Не поеду я с вами !!! Вы ебете коров, коз, овец, свиней, собак, гусей !!!
- Гусей ???

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.09.2016 - 14:39

[^]
KULUNDA
9.09.2016 - 15:47
1

Шутник

Найух толерантность. Лично мое мнение- толератность должжна быть такая - чужаки должны приезжая жить так как живут местные, а свои хиджабы на половые тряпки распускать....либо базар вокзал и домой в ебеня чвои!

[^]
ainais
9.09.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (KULUNDA @ 9.09.2016 - 15:47)
Найух толерантность. Лично мое мнение- толератность должжна быть такая - чужаки должны приезжая жить так как живут местные, а свои хиджабы на половые тряпки распускать....либо базар вокзал и домой в ебеня чвои!

Согласен. Вообще всех касается, всех культур и обычаев. Со своими заморочками пусть сидят дома и нехер навязывать свои убеждения другим, да еще и права качать.

[^]
hessenwolf
9.09.2016 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Archikoff @ 9.09.2016 - 08:53)

Один в ярости! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22531
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх