Джеймсу Хэтфилду 53

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
3.08.2016 - 22:26
1
Статус: Offline

Хрюкотун

stronciy
Цитата
Хотя моя любимая песня у них вот эта.
Даже на телефоне стояла в свое время как звонок.

Это не их песня. С первого Гаража, первоисточник Mistfits по моему. Она дублем шла с GreenHell.

[^]
АнтиХоХол
3.08.2016 - 22:29
1

Хрюкотун

Цитата
не то 96 не то 98 года, но не вошла.

Прошу прощения, конечно 86 или 88 год. Старею, да и заЭбался сегодня чутка. Ну, стаканчик за старика Хэтфилда и в спать под Мастера))

[^]
Scrat80
3.08.2016 - 22:36
1

Ярила

Легенда! Мегаталантище!!!!!!!

[^]
nemetss
4.08.2016 - 06:24
1

Хохмач

металика - это целая эпоха рок музыки.

[^]
Purulento
4.08.2016 - 08:08
5

Юморист

А вот по мне самый-самый альбом у метлы это ...And Justice for All. Охрененный материал. Жаль, что Ларс (козел), запорол звук убрав бас((( Но это не по теме.

П.С: Интересно у Хетфильда сегодня жесткое похмелье или нет? deg.gif

[^]
Митолизд
4.08.2016 - 09:17
0

Сонный медведь

Цитата (Purulento @ 4.08.2016 - 08:08)
...And Justice for All. Охрененный материал. Жаль, что Ларс (козел), запорол звук убрав бас((( Но это не по теме.

Вообще, на трекерах валяется вариант этого альбома, на который какой-то безумный фанат сыграл и наложил бас. Какбэ это был не японец, но могу ошибаться.

Получилось очень даже, звучит все-таки совсем по-другому, даже поприятнее оригинала.

[^]
Miwka
4.08.2016 - 09:29
3

Весельчак

однозначно "И справедливость для всех" лучший альбом Метлы, до которого остальным их творениям как до луны пешком, ну может кроме Мастера.
Это апогей их творчества, которого они к сожалению наверное уже никогда не достигнут. Концептуальный, если бы как уже говорили не запоротый бас (и да, по словам продюсера сделал это именно Ларс, дабы досадить Джейсону) отлично сыгранный, зрелый альбом. Blackened, One, Harvester of Sorrow,And Justice for All. Ни одной проходной песни, эталон трэша.
Black Album/Metallica, который все котируют больше всего, является полностью коммерческим альбомом, 2 попсовых медляка, вылизанный звук, слушается легко, не напрягаясь, для масс...

[^]
Бурламанище
4.08.2016 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Miwka @ 4.08.2016 - 09:29)
однозначно "И справедливость для всех" лучший альбом Метлы, до которого остальным их творениям как до луны пешком, ну может кроме Мастера.
Это апогей их творчества, которого они к сожалению наверное уже никогда не достигнут. Концептуальный, если бы как уже говорили не запоротый бас (и да, по словам продюсера сделал это именно Ларс, дабы досадить Джейсону) отлично сыгранный, зрелый альбом. Blackened, One, Harvester of Sorrow,And Justice for All. Ни одной проходной песни, эталон трэша.

Без балды лучший...практически совсем нет заполнителя, все на одном высоком уровне, на хваленом Мастере с сущности кроме самого мастера все остальное гораздо слабее....

[^]
pac
4.08.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.08.2016 - 09:17)
...And Justice for All. Охрененный материал. Жаль, что Ларс (козел), запорол звук убрав бас((( Но это не по теме.

Вообще, на трекерах валяется вариант этого альбома, на который какой-то безумный фанат сыграл и наложил бас. Какбэ это был не японец, но могу ошибаться.

Получилось очень даже, звучит все-таки совсем по-другому, даже поприятнее оригинала.

слушал я пару разных версий "справедливости" с перекрученным басом! НУ НЕ ТО ЭТО БЛЕАТЬ moral.gif Вся изюминка в надрывности гитар и барабанов пропадает! Получается как будто Метле очкастый ботан подыгрывает ((
Лично моё мнение - "And Justice..." сделан так как и должен был быть! - Не как у всех!

[^]
Митолизд
4.08.2016 - 11:05
1

Сонный медведь

Цитата (Miwka @ 4.08.2016 - 09:29)
Это апогей их творчества, которого они к сожалению наверное уже никогда не достигнут.

Black Album/Metallica, который все котируют больше всего, является полностью коммерческим альбомом, 2 попсовых медляка, вылизанный звук, слушается легко, не напрягаясь, для масс...

Я вообще котирую Load/Reload как лучший альбом Метлы, патамушта там они насрали на рамки "мыжетрэшгруппа" и сделали офигительный приблюзованный звук.

И вообще, их самих быстро зае*ало играть вещи с Джастиса на концертах.

Есть годная книга про Метлу - Fun but True, вот там было по поводу того, как они пришли к Черному альбому:

Наш стиль на последних трех альбомах уже, пожалуй, наводит порядочную скуку, - объясняет Ларс Ульрих. - Конечно, все они очень разные, но в принципе сделаны в одном стиле. 'Lightning', 'Puppets', 'Justice'... Длинные, еще длиннее и совсем длиннющие песни... Прогрессирующие, еще более прогрессирующие и еще больше прогрессирующие... Сейчас я вижу, что на последнем альбоме мы уже слишком переборщили, хотя когда его записывали, мы делали именно то, что хотели на данный момент. Однако спустя два года наша крыша поехала уже совсем в другую сторону. 'Justice' все же получился очень запутанным, мрачным и длинным. Нужно было что-то делать, потому что допустить второго 'Justice' мы никак не могли. Единственным выходом были короткие песни, чего раньше мы никогда не делали. Материал для прошлых пластинок Мetallica делался так: мы садились, слушали свои пленки и собирали по несколько идей в одну кучу. В результате получались десятиминутные песни с пятью разными темпами, все время меняющимися. И, как я уже сказал, с каждой пластинкой это все прогрессировало и прогрессировало. На этот же раз на каждую композицию у нас уходило буквально по паре риффов вместо прежних пяти-шести. И материала получилось, соответственно, в два раза больше". Под конец последнего турне я больше всего любил играть "Seek & Destroy" - я сидел за барабанами и думал: "Боже, какого черта я играю эти дурацкие десятиминутные вещи с 'Justice'?!"
"Кроме того, - как бы продолжает тему Хэммет, - мы не забывали и о своих будущих концертах. Когда мы сходили со сцены в Бразилии после последнего концерта "Damage Justice Tour", кто-то из нас облегченно вздохнул: "Боже, неужели все?! Никогда не будем больше играть этот чертов 'Justice'!" И короткие песни мы решили написать и по этой причине тоже. В два с половиной часа шоу нужно запихнуть все лучшее, что у нас есть, и хочется всегда как можно больше этого".

[^]
Митолизд
4.08.2016 - 11:06
0

Сонный медведь

Цитата (pac @ 4.08.2016 - 09:43)
слушал я пару разных версий "справедливости" с перекрученным басом!

Не с перекрученным, а с дописанным.

Так-то бас-партия в Джастисе дублирует ритм-гитару в основном, и ничего прям шедеврального в басе на джастисе нет.

[^]
Митолизд
4.08.2016 - 11:09
1

Сонный медведь

Кстати, на мой взгляд, Метлу трэшем можно назвать с боооольшой долей условности, причем начиная с лайтнинга. Но это чисто мое мнение.

Охота труЪ-трэша, слухайте Exodus, Testament, Destruction и иже с ними.

[^]
Ganjsta
4.08.2016 - 11:12
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (pac @ 3.08.2016 - 16:44)
То что вам больше всех нравится Ньюстед не делает его самым ахуительным музыкантом из всей метлы. Он за 20 лет в группе написал в соавторстве всего 2 песни )  Хотя Ньюстед мне всегда нравился и я немного напрягался, когда его поливали дерьмом сравнивая с Клиффом. И я зауважал его ещё больше когда он ушёл из метлы, он настоящий мужик  rulez.gif

Как мужик Ньюстед безусловно крут.
Но по мне так Роберт Трухильо - это просто бесценное "приобретение" метлы.
Сорян, конечно, но сравнивая его с покойным Бёртоном в плане техники и мастерства игры я бы ещё посомневался кого из них поставить на первое место. gentel.gif

Однако как композитор и создатель Бёртон безусловно легенда... Чего только "Орион" стоит...

Хотя и Роб иногда даёт джазу! =)

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 4.08.2016 - 12:02

[^]
Американист
4.08.2016 - 11:22
1

гуманитарий со справкой

Интересно у Хетфильда сегодня жесткое похмелье или нет? deg.gif

Он же в завязке. Глухой. Сегодня, кстати, день рождения празднует не менее культовая личность для тяжёлой музыки. Фото этой личности у меня на аватарке. С днём рождения, Макс Кавалера! Вот.

[^]
cst27
4.08.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 3.08.2016 - 20:19)
Цитата
Ну ладно Nazareth и ZZ Top-но схуяли Accept попсой стали??
И это пишет человек с ником LemmyKilmist!
Моторов в попсу еще запиши!

Ну, это образно про ACCEPT..... Смысл посыла в том, что после дикой энергетики, бешеной скорости и завораживающей красоты и сложности музыки Metallica (1983-1986) качественная, но менее скоростная и чуть более проще музыка ACCEPT для меня стала менее интересной и по моей классификации перешла в разряд "попсы".
Что не мешало мне в подростковом возрасте ее слушать и наслаждаться и приводить ступор и истерику учителей в школе, когда хором (как уже писал) пели "Bаlls to the wall" при строевом шаге на НВП или на уроке математики, когда вызывали к доске на геометрии и что-то там надо было обьяснить про стороны квадрата. Мы выходили к доске, брали указку и начинали обьяснять:
- Сторона квадрата А - С (АЦЭ) ..... A-C...
И дальше толпой пацанов в классе хором: - Акцепт!!!!!!!!!!!!!!
После этого нас выгоняли с уроков.

Но это все флуд....

Металлика полностью изменила наши вкусы и взгляды на качественную музыку!!!

Изменила-это верно.
Но вот ведь какая штука со мной приключилась-почему-то на пятом десятке лет полюбил Megadeth и Motorhead. Подроском был-не особо слушал, а сейчас прямо вот пробило. И, считаю, (да простят меня фаны Металлики)-музыка у Megadeth лучше. Вокал-да, Мастэйн Хетфилду проигрывает.
Про Лемми вообще ничего не говорю, ибо тема о Хэтфилде. Но он-бесподобен, а так играть на басу-это просто гениально.

[^]
Митрофаныч2
4.08.2016 - 12:39
1

Ярила

О чё надыбал, свежак

«Хозяин марионеток» признан музыкальным достоянием Америки. Библиотека Конгресса США включила альбом Master of Puppets группы Metallica в Национальный реестр звукозаписей, имеющих большое культурное и историческое значение для страны.

Всего в списке 25-ти новинок реестра – музыкальные произведения, радио- и телепрограммы, концерты и политические речи. Главное условие – все они должны пройти проверку временем, то есть быть написанными как минимум десять лет назад. На этот раз в реестр попали самые разные произведения – Девятая симфония Густава Малера в исполнении Венского филармонического оркестра, музыка композитора Алекса Норта из кинофильма «Трамвай "Желание"» с Вивьен Ли и Марлоном Брандо в главных ролях, песня Глории Гейнор и композиция Джона Колтрейна. Всего в Национальном реестре звукозаписей США – 450 произведений, которые хранятся на твёрдых и цифровых носителях.
http://tvkultura.ru/article/show/article_id/149858/

[^]
valof
4.08.2016 - 12:42
2

Ярила

Обыкновенная американская семья на пляже

Это сообщение отредактировал valof - 4.08.2016 - 12:47

Джеймсу Хэтфилду 53

[^]
breid
4.08.2016 - 12:47
1

ищу вам хуенота

да. таких как они больше не делают. и не сделают. металлика это целая эпоха.

[^]
valof
4.08.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (breid @ 4.08.2016 - 12:47)
да. таких как они больше не делают. и не сделают. металлика это целая эпоха.

И она еще осталась

Джеймсу Хэтфилду 53

[^]
LemmyKilmist
4.08.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата
Изменила-это верно.
Но вот ведь какая штука со мной приключилась-почему-то на пятом десятке лет полюбил Megadeth и Motorhead. Подроском был-не особо слушал, а сейчас прямо вот пробило. И, считаю, (да простят меня фаны Металлики)-музыка у Megadeth лучше. Вокал-да, Мастэйн Хетфилду проигрывает.

Жалко, но музыка Megadeth мимо меня прошла.... Не попадалась она мне с свое время. Думаю, что много потерял! Ведь чем больше многообразия во вкусах, тем более насыщена жизнь. Обязательно послушаю!

Сегодня опять включил Металлику послушать на полную громкость. Соседи, думаю, были довольны!

Seek and destroy и For Whom the Bell Tolls - cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
pac
5.08.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 4.08.2016 - 11:12)
Цитата (pac @ 3.08.2016 - 16:44)
То что вам больше всех нравится Ньюстед не делает его самым ахуительным музыкантом из всей метлы. Он за 20 лет в группе написал в соавторстве всего 2 песни )  Хотя Ньюстед мне всегда нравился и я немного напрягался, когда его поливали дерьмом сравнивая с Клиффом. И я зауважал его ещё больше когда он ушёл из метлы, он настоящий мужик  rulez.gif

Как мужик Ньюстед безусловно крут.
Но по мне так Роберт Трухильо - это просто бесценное "приобретение" метлы.
Сорян, конечно, но сравнивая его с покойным Бёртоном в плане техники и мастерства игры я бы ещё посомневался кого из них поставить на первое место. gentel.gif

Однако как композитор и создатель Бёртон безусловно легенда... Чего только "Орион" стоит...

Хотя и Роб иногда даёт джазу! =)

Полностью согласен! Роберто Агустин Мигель Сантьяго Самуэль Трухильо Веракруc - как глоток свежего воздуха в Метле, хотя он уже больше 10 лет в группе rulez.gif

Орион однозначно гениальное произведение! Для меня этот инструментал входит в топ 3 песен Метлы!

Да и сравнивать Клиффа, Джейсона и Роберта нет смысла - каждый из них внёс свой бесценный вклад в общее дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх