Французские депутаты выступили за свободный въезд россиян в Евросоюз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHi
25.07.2016 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

В Европу? Да ни ногой! У них там теракты чуть не каждый день, пусть порядок сначала наведут в Европе в своей.

[^]
ARIZ0NA
25.07.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.07.2016 - 08:48)
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом.

Да в пизду! Ебнулись что ли... Проще самому визу сделать, если для дела надо. Чем их обезьян здесь без виз наблюдать. А они будут иметь ровно такие же шансы тут объявиться.
Живем на границе (Северо-Запад), раньше часто мотались. В этом году виза вышла, но делать ее даже нет смысла пока что. По ценнику туда мотаться сейчас рентабельности ни какой.

[^]
palomies
25.07.2016 - 20:15
0

Юморист

мечтают, видимо, за так получить защиту от мигрантов. дескать русские их как англо-саксов погонят. а вот фиг вам. не поеду.

[^]
Hujack
25.07.2016 - 20:24
1

Ярила

Отмена виз во всяком случае избавит от путешествия в консульства, которых не так уж и много на Россию, за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

С другой стороны, я не верю, что таким образом буржуи не хотят решить пару-тройку своих проблем.

[^]
fomich1977
25.07.2016 - 20:27
0

ЯП - Помойка!

Были бы деньги,а с визой или без визы - вопрос вторичный)

[^]
maxturbo
25.07.2016 - 20:31
0

z

До первой мировой виз вообще не было ,и было свободное передвижение!!!

[^]
nikkolo
25.07.2016 - 20:47
-1

Ярила

да абсолютно пох.!
мне (как и 95% граждан РФ) что запретили, что разрешили - абсолютно по барабану т.к. тупо нету денег по Парижам кататься, а депутаты и при запрещении ездили и во франции и в Италии...так что новость ниапчём!

[^]
mash8055
25.07.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Fridriks @ 25.07.2016 - 08:57)
Бля, да они мазохисты там чтоли? Им проблем с беженцами мало, так они ещё и для русских хотят границу открыть? lol.gif

Что то мне подсказывает, что вы из самой оптимистично настроенной страны, в смысле открытия границ.

[^]
Mashoulia
25.07.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 25.07.2016 - 18:24)
за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

Ну, во-первых, в биометрическом паспорте (которых всё больше) Ваши пальчики уже есть, и те, кому надо, могут их проверить.
Во-вторых, во франкоязычных источниках уточняют, что речь идёт о краткосрочных визах до 90 дней, без права на мед.помощь, трудоустройство и соц.пакет. То есть в отпуске бабла потратить - велкам, а жить, работать, лечиться и учиться - давай, до свидания, вали в визовый центр и предоставляй полный отчёт, в том числе о цвете носков и спонсорстве со стороны бабушкиного кота.
Да, после тур.визы можно остаться и :
1/жениться (причёт тут и однополые браки теперь никого не удивляют, так что если у вас есть кореш во Франции - дерзайте!),
2/учиться или
3/ сдаться в беженство (если вы не очень загорелый - шансы близки к нулю, Россия не в списке опасных стран).
Вариант 4/ найти работу - всё менее реален, так как Ваш работодатель должен оббегать 150 инстанций, дабы доказать, какой Вы незаменимый работун.
Через 4-5 лет легального пребывания можно запросить фр.гражданство (если в 2017 не выберут Марину и она не установит, как грозится, гражданство по праву крови, Jus sanguinis)

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 25.07.2016 - 21:26

[^]
klavyr
25.07.2016 - 21:27
0

Ярила

французы, берегитесь хахлов. dont.gifони маскируются и говорят по-русски, чтоб все думали не так!

Это сообщение отредактировал klavyr - 25.07.2016 - 21:37

[^]
Biomechanic
25.07.2016 - 21:30
-1

Биологический механизм

А вот куй вам. Принципиально не поеду. Че там смотреть, своры беснующихся "беженцев"? Широка страна моя родная..

[^]
ewetoucher
25.07.2016 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2016 - 19:30)
А вот куй вам. Принципиально не поеду. Че там смотреть, своры беснующихся "беженцев"? Широка страна моя родная..

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif Но Европа большая, и в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.
В общем и целом Европа белая, и чурок не больше, нежели в России.

[^]
bagira82
25.07.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:37)

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif

Вообще то из России ежегодно ездят несколько миллионов человек в Европу. И не надо тут думать что в РФ никто не знает что такое Европа.
Цитата
Но Европа большая, и  в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.

Действительно незачем. Ведь черных уже полно по набережным, в метро, и у крупных шопов.
Цитата

Опять бред...
Чурки что в России, более менее имеют менталитет и образование оставшееся от СССР. А уж по цвету они не такие черные. Да и приезжают работать, ибо на социалку тут не прожить им. В Европе же все черные это дармоеды. И ментально и культурно очень далеко не только от европейцев но и иногда и от вообще людей. Я боялась в Мюнхене ехать в метро вечером. В Москве или Казани такой проблемы нет. И черных в Европе, на взгляд уже очень много.

[^]
ewetoucher
25.07.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Mashoulia @ 25.07.2016 - 19:19)
Цитата (Hujack @ 25.07.2016 - 18:24)
за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

Ну, во-первых, в биометрическом паспорте (которых всё больше) Ваши пальчики уже есть, и те, кому надо, могут их проверить.
Во-вторых, во франкоязычных источниках уточняют, что речь идёт о краткосрочных визах до 90 дней, без права на мед.помощь, трудоустройство и соц.пакет. То есть в отпуске бабла потратить - велкам, а жить, работать, лечиться и учиться - давай, до свидания, вали в визовый центр и предоставляй полный отчёт, в том числе о цвете носков и спонсорстве со стороны бабушкиного кота.
Да, после тур.визы можно остаться и :
1/жениться (причёт тут и однополые браки теперь никого не удивляют, так что если у вас есть кореш во Франции - дерзайте!),
2/учиться или
3/ сдаться в беженство (если вы не очень загорелый - шансы близки к нулю, Россия не в списке опасных стран).
Вариант 4/ найти работу - всё менее реален, так как Ваш работодатель должен оббегать 150 инстанций, дабы доказать, какой Вы незаменимый работун.
Через 4-5 лет легального пребывания можно запросить фр.гражданство (если в 2017 не выберут Марину и она не установит, как грозится, гражданство по праву крови, Jus sanguinis)

ну, во Франции либеральное иммиграционное законодательство, как я вижу. В Британии, если ты на визе до 6 месяцев включительно, жениться нельзя. Ну и разрешение надо получать на женитьбу, даже если виза больше 6 месяцев. Есть уловка в законе- пойти в англиканскую церковь и там жениться, но это тоже не так просто. Да и проверяют и сажают за фиктивные браки.
Беженство- да, русским вряд ли светит, даже геям, не преследуют их в России. Если только документы выкинуть( если пальчиков твоих у них нет) и прикинуться беженцем из Донецка , и то не уверен- скажут, остальная территория Украины безопасна, вот и песдуй туда.
Ну а в стране надо прожить 10 лет легально, чтобы на паспорт претендовать, ну или 14 лет нелегально, но надо будет доказать, что прожил эти 14 лет, не выезжал из страны.

[^]
ewetoucher
25.07.2016 - 21:51
3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 25.07.2016 - 19:45)
Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:37)

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif

Вообще то из России ежегодно ездят несколько миллионов человек в Европу. И не надо тут думать что в РФ никто не знает что такое Европа.
Цитата
Но Европа большая, и  в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.

Действительно незачем. Ведь черных уже полно по набережным, в метро, и у крупных шопов.
Цитата

Опять бред...
Чурки что в России, более менее имеют менталитет и образование оставшееся от СССР. А уж по цвету они не такие черные. Да и приезжают работать, ибо на социалку тут не прожить им. В Европе же все черные это дармоеды. И ментально и культурно очень далеко не только от европейцев но и иногда и от вообще людей. Я боялась в Мюнхене ехать в метро вечером. В Москве или Казани такой проблемы нет. И черных в Европе, на взгляд уже очень много.

ну, да, если турист и по крупным городам ездишь, где есть диаспоры зарубежные, типа Парижа, то да. Ну а если проехать по сельской и мелкогородской Франции(Британии, Германии, Бельгии, Нидерландам), то население поголовно белое.
А в крупных городах - да, гетто страшные, типа Галлиени в Париже, я там днем боюсь гулять.
Ну, эти страны стали заложниками своего высокого уровня жизни, который привлекает народ из-за рубежа.
Я сам понаехавший в Британию еще 16 лет назад, тоже иностранец.

[^]
сергелектрик
25.07.2016 - 21:51
1

девиатор

Цитата
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции (документ есть в распоряжении Лайфа).

Ну давайте французы, ну скооперируйтесь вместе с итальянцами- те тоже уже несколько лет просят безвизовый (турвизы) для россиян!

Ссука, нас с женой забанили на год финны, хотя получали шенген на протяжении восьми лет!

[^]
Liver
25.07.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.07.2016 - 08:53)
Цитата
Открытие границ для граждан РФ поможет туризму и бизнесу

Стоимость визы - капля в море затрат на поездку - транспорт, проживание, питание и прочее....

Согласен.
В Париже просто конские цены. Видел мороженое за 10 баксов, попить пива тоже без штанов можно остаться. Возможно есть какие-то не туристические места, но с такой ценовой политикой много людей к ним не поедет.

[^]
ewetoucher
25.07.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Liver @ 25.07.2016 - 19:56)
Цитата (Linxform @ 25.07.2016 - 08:53)
Цитата
Открытие границ для граждан РФ поможет туризму и бизнесу

Стоимость визы - капля в море затрат на поездку - транспорт, проживание, питание и прочее....

Согласен.
В Париже просто конские цены. Видел мороженое за 10 баксов, попить пива тоже без штанов можно остаться. Возможно есть какие-то не туристические места, но с такой ценовой политикой много людей к ним не поедет.

Франция- это не только и не столько Париж.
Хотя и даже там цены меня не поразили, только надо есть там, где местные едят, не туристы.
Спиртное в супермаркетах так намного дешевле , чем у нас в Британии.
А еда намного вкуснее, и сыры там какие! pray.gif

[^]
tja
25.07.2016 - 22:09
-1

Юморист

— Свободный обмен людьми с Россией — более безопасный и выгодный вариант, чем отмена виз для некоторых других регионов, которую сейчас обсуждают в ЕС, — говорит сенатор. — Я думаю, что желание есть, но оно вряд ли будет реализовано. Вся проблема в том, что ЕС не всегда свободен в своих решениях. Мы знаем, какую сильную роль оказывают на решения Евросоюза США. А там настрой пока однозначный — не самый дружественный по отношению к нашей стране.

via

Ага, самые блять хитрожопые нашлись. Думают, щас тут все слюни распустят на безвизовый режим с гейропой, и они под шумок вывезут к нам всех своих нигеров, арабов и прочих террористов. Пусть хохлам предложат, они давно хотели, а мы уж как нибудь по старинке если уж что rulez.gif

[^]
bagira82
25.07.2016 - 22:09
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2016 - 21:51)
Цитата
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции (документ есть в распоряжении Лайфа).

Ну давайте французы, ну скооперируйтесь вместе с итальянцами- те тоже уже несколько лет просят безвизовый (турвизы) для россиян!

Ссука, нас с женой забанили на год финны, хотя получали шенген на протяжении восьми лет!

А что Францию или Италию не делали? Они сейчас тем, кто много раз ездил в Ервопу, на 5 лет дают. Сами получили пару месяцев назад на 5 лет. Приятный бонус после немецкой годовой.

[^]
bagira82
25.07.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:51)

ну, да, если турист и по крупным городам ездишь, где есть диаспоры зарубежные, типа Парижа, то да. Ну а если проехать по сельской и мелкогородской Франции(Британии, Германии, Бельгии, Нидерландам), то население поголовно белое.
А в крупных городах - да, гетто страшные, типа Галлиени в Париже, я там днем боюсь гулять.
Ну, эти страны стали заложниками своего высокого уровня жизни, который привлекает народ из-за рубежа.
Я сам понаехавший в Британию еще 16 лет назад, тоже иностранец.

А ты что думаешь, в России по деревням одни черные живут? lol.gif
Абсолютно так же, в деревнях и небольших городах только свои местные лица. Даже в моем родном городе, откуда я уехала недавно, встретить узбека или дагестанца, редкость. В основном студенты, или рыночники.

[^]
Goliar
25.07.2016 - 22:17
0

Балагур

А россиянам это надо? Я уже не говорю про то, что нам совсем не нужны эти их беженцы.

[^]
ewetoucher
25.07.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (tja @ 25.07.2016 - 20:09)
— Свободный обмен людьми с Россией — более безопасный и выгодный вариант, чем отмена виз для некоторых других регионов, которую сейчас обсуждают в ЕС, — говорит сенатор. — Я думаю, что желание есть, но оно вряд ли будет реализовано. Вся проблема в том, что ЕС не всегда свободен в своих решениях. Мы знаем, какую сильную роль оказывают на решения Евросоюза США. А там настрой пока однозначный — не самый дружественный по отношению к нашей стране.

via

Ага, самые блять хитрожопые нашлись. Думают, щас тут все слюни распустят на безвизовый режим с гейропой, и они под шумок вывезут к нам всех своих нигеров, арабов и прочих террористов. Пусть хохлам предложат, они давно хотели, а мы уж как нибудь по старинке если уж что rulez.gif

угу, все негры и муслимы сразу же ломанутся в Россию. gigi.gif shum_lol.gif
Да в этом случае они сразу все на родину посбегают, и пох на войну.

[^]
Хренов
25.07.2016 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 25.07.2016 - 21:30)

[^]
Henk
26.07.2016 - 02:17
0

Ярила

Допустим, в качестве бреда, Франция открыла для нас безвизовый въезд, обычно на такие вещи надо делать алаверды, т.е. в двустороннем порядке. А теперь представим какой поток радикальных обезьян может хлынуть на Кавказ, когда там и своих обезьян башенных хватает. Так что ну ево нах....

Сам в Европе бываю часто, проблем с шенгеном никогда не испытывал, так что для желающих всегда возможность найдется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18325
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх