вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
СМИ сообщили о недопуске всей сборной России на Олимпиаду в Рио
[
Версия для печати
]
Страницы:
(28)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mmaxx06
24.07.2016 - 09:32
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:29)
Цитата
(Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 09:23)
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:09)
Ну как показывает опыт всех лет, дипломатия - это поиск компромисса, двусторонние договоренности, взаимные интересы и сотрудничество. Деньги играют роль в спонсировании, лоббировании, покупки(подкупки). И это не дипломатия, где интерес можно купить за деньги, ибо у того, кто это делает, они тоже могут закончится. И тогда все договоренности идут прахом с момента окончания.
Ну это в теории, на практике бабло всегда играет роль. Взять опятьже нашу политику, были деньги, было все отлично, кончились бабки и алес. Или например возьмем ОАЭ тем посрать на всех, у себя творят что вздумается, но ни у одной крупной, цивилизованной страны никаких претензий к ним нет.
И то и то присутствует в международных отношениях и это совсем не теория.
Ты сейчас про какой период на счет бабок? И где они начинались и когда закончились? Просто пример?
Ну а ОАЭ буду существовать столько долго, сколько будут влиятельны эти цивилизованные страны и на сколько долго они будут платежеспособными. Потом уже и появятся вопросы.
Ну я думаю вы и без меня найдете график цен на энергоносители которыми мы в основном и барыжим. Были высокие цены - были бабки, нет высоких цен - нет бабок, в нашей экономике все просто.
[
^
]
ДочьМориарти
24.07.2016 - 09:32
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(slip900 @ 24.07.2016 - 08:58)
Цитата
(Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 09:55)
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 08:47)
Цитата
(Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 08:40)
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 08:35)
Че-то я не сомневаюсь, что запретят Россию на это олимпиаде и попробуют запрещать везде. Что можно сделать? Да хуй его знать, брать все эти "международные" (в кавычках, потому что в большинстве случаев сидят и заправляют там англосаксы) в свои руки. Или делать международные организации такими, как работает ООН.
А на каком основании нам ктото позволит это делать? Кто нам чтото отдаст в наши руки? С какого перепуга?
Ну так просто ясно что не отдадут, для этого надо работать. Нашим дипломатам, нашим юристам. Вот действительно провести расследование, собрать все что есть и не забывать об этом, даже если они потом скажут, что была ошибка - не допускать всю сборную. Сначала поставить под вопрос все европейские/международные суды, как не независимые. Потом уже создав действительно независимые международные суды (где будут представители всех влиятельных стран), взяться за международные организации.
Как показывает опыт последних лет, что дипломатия без денег, это хуйня какаято. А денег нет и не предвидится. Так что я бы на месте фанатов готовился к отмене ЧМ2018. А на месте квасных патриотов заготовил множество платков, утираться придется очень часто.
А вы шампанское будете заготавливать? Ну пока квасные патриоты и любители футбола будут слезы утирать, вы будете это отмечать?
Кокорину и Мамаеву можно, а Васе низя? (сарказм дял пацреотов)
Вот тут эйфория была, как Россия крутит всех на оси мироздания. Может пора показать свое влияние на мир? Может пора неназываемому нагнуть всех? Тока сдается мне все это бла, бла...
А по факту, даже параолимпийцев хотят отстранить, а для них это просто шанс на нормальную жизнь, не роскошь и депутатство.
Опять же СССР смог дать достойный ответ за игнор ОИ в Москве, а что Россия может ответить, кроме плача и истерии?
[
^
]
Abricosich
24.07.2016 - 09:33
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(ФоксМалдер01 @ 24.07.2016 - 03:54)
Цитата
(Бредолог @ 24.07.2016 - 03:27)
Сраный МОК не понимает, что без России эта олимпиада сразу станет туфтовой.
Доказательная база уже ясна: "ни фамилий ни фактов, мочу подменило ФСБ, но поскольку это спецслужба, то следов нет." И показывают чертеж здания, в котором якобы дырка для подмены пробирок.
Бабло (взносы) мок скорее всего получил и зажмет. В принципе, было бы неплохо сделать как доктор Стравинский в Мастере и Маргарите не требовать доказательств, а просто спросить - "то есть деньги вы не возвращаете?". И на ответ "да" сказать "вот и славно".
Далее: оплаченные бюджеты рекламы во время эфиров в России западным компаниям не возвращать. С формулировкой "а мы делаем все по западным стандартам, мок не даст соврать".
В продукции спонсоров олимпиады срочно найти мельдоний и временно остановить продажу в стране. Пусть производители интересуются у мок как так произошло и кто компенсирует убытки.
После этого выйти из олимпийского движения не на эту олимпиаду, а вообще, в принципе. Попробовать увести с собой несколько стран (конечно маловероятно). Условием возвращения - уголовные срока всем причастным к афере по очернению России
Хотя, конечно очень сомневаюсь что все это сделают, вероятнее всего наши пожуют сопли и предложат забыть все обиды.
какая база??когда функции контроля допинга передали англичанам, то я помню их не пускали на соревнования и спортсмены прятались от них…почему???потому что чистые??
а почему те спортсмены, которые попались на допинге не подют в суд и не пытаются доказать свою чистоту???а почему министерство спорта и олимпийский комитет нефига не делают??а только говорят о политике???потому что все спортсмены чисты???
политика только в том, что решили проверить наших ВСЕХ спортсменов, а не выборочно!!чистых спортсменов нао допустить…но об этом должен был Мутко договариваться, но наверное забил на это дело….ему же ничего не будет за такой позор со спортом страны...
[
^
]
estrix003
24.07.2016 - 09:33
[
показать
]
1
Статус:
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
Цитата
(Nik100 @ 24.07.2016 - 07:27)
Пытаюсь взглянуть на это отстраненно, хоть и обидно за нашу сборную. Претензии к нам, как я поняла, из-за допинга в Сочи. Вам не кажется подозрительным, что мы так много золота выиграли, хотя в других олимпиадах даже в пятерку лучших по количеству медалей не входили обычно? Очень похоже на то, что наша победа в 2014 была нечистой.
ну да, и футболистам тоже вкололи... только или слишком рано, допинг еще не начал действовать, или уже слишком поздно, когда фействие закончилось...
[
^
]
ПТУР
24.07.2016 - 09:34
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(ФоксМалдер01 @ 24.07.2016 - 03:54)
Цитата
(Бредолог @ 24.07.2016 - 03:27)
Сраный МОК не понимает, что без России эта олимпиада сразу станет туфтовой.
Доказательная база уже ясна: "ни фамилий ни фактов, мочу подменило ФСБ, но поскольку это спецслужба, то следов нет." И показывают чертеж здания, в котором якобы дырка для подмены пробирок.
Бабло (взносы) мок скорее всего получил и зажмет. В принципе, было бы неплохо сделать как доктор Стравинский в Мастере и Маргарите не требовать доказательств, а просто спросить - "то есть деньги вы не возвращаете?". И на ответ "да" сказать "вот и славно".
Далее: оплаченные бюджеты рекламы во время эфиров в России западным компаниям не возвращать. С формулировкой "а мы делаем все по западным стандартам, мок не даст соврать".
В продукции спонсоров олимпиады срочно найти мельдоний и временно остановить продажу в стране. Пусть производители интересуются у мок как так произошло и кто компенсирует убытки.
После этого выйти из олимпийского движения не на эту олимпиаду, а вообще, в принципе. Попробовать увести с собой несколько стран (конечно маловероятно). Условием возвращения - уголовные срока всем причастным к афере по очернению России
Хотя, конечно очень сомневаюсь что все это сделают, вероятнее всего наши пожуют сопли и предложат забыть все обиды.
проснись
[
^
]
zloebata
24.07.2016 - 09:34
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
...
[
^
]
brainfuсker
24.07.2016 - 09:35
[
показать
]
-3
Статус:
Приколист
ясно
[
^
]
kazakovy
24.07.2016 - 09:36
[
показать
]
2
Статус:
хохмач
Зато не нужно учить рио-де-жанейрский, - с облегчением вздохнул Виталий Мутко.
[
^
]
Cпец
24.07.2016 - 09:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(estrix003 @ 24.07.2016 - 09:27)
ну ведь предлагали же бойкотировать ОИ и затребовать назад все заплаченные и/или внесенные деньги. Пусть нах возвращают. с процетами!
Так че бойкотировать-то, если они не допустят все сборную? Надо подать в суд на МОК, ВАДА и остальных ушлепков, постараться доказать их невменяемость, предвзятость и организациями, которые не соблюдают международное право (они же международные организации). Суд я думаю мы проиграем (там сидят все те же подкупные, не независимые товарищи), но тогда уже можно поставить вопрос на счет легитимности самих международных судов. И я думаю найдутся страны, которые нас поддержат.
А баблом пусть подавятся.
[
^
]
rm2811
24.07.2016 - 09:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
лет через 30 медали будут присуждаться решением суда
американского
[
^
]
DiscA
24.07.2016 - 09:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я смотрю, в теме много народа, кто истово верит в спортивные "корни" допингового скандала.... .
[
^
]
Abricosich
24.07.2016 - 09:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:37)
Цитата
ну ведь предлагали же бойкотировать ОИ и затребовать назад все заплаченные и/или внесенные деньги. Пусть нах возвращают. с процетами!
Так че бойкотировать-то, если они не допустят все сборную? Надо подать в суд на МОК, ВАДА и остальных ушлепков, постараться доказать их невменяемость, предвзятость и организациями, которые не соблюдают международное право (они же международные организации). Суд я думаю мы проиграем (там сидят все те же подкупные, не независимые товарищи), но тогда уже можно поставить вопрос на счет легитимности самих международных судов. И я думаю найдутся страны, которые нас поддержат.
ну а чего не подают????этот разговор уже 6 месяцев идет!!значит не могут подать, потому что там наверное такое вскроется…что нас вообще ниогда никуда не допустят
[
^
]
estrix003
24.07.2016 - 09:40
[
показать
]
1
Статус:
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 07:37)
Цитата
их суд уже послал Россию нахер... в какой еще суд подавать? а вот бабосы надо требовать назад, с процентами! это во-первых.
во-вторых, российских специалистов не допускали вообще никуда, ни к проверкам, ни к комиссиям, а выявили что только российские спортсмены допинговали... пиздец какой-то... пробирку через дырку в стене..
Это сообщение отредактировал
estrix003
- 24.07.2016 - 09:43
[
^
]
StereoFil
24.07.2016 - 09:40
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Я вот не понимаю зачем ждать пока не допустят?
Объявить открыто, что Россия не будет участвовать в играх. И участвовать в этой вакханалии.
Ну а где наши дружеские республики, партнёры?
Представьте, что не поедет пол мира. И пусть варятся в своём дерьме! Суки
[
^
]
AlexLiNk
24.07.2016 - 09:41
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Ждем следующего, теперь уже абсолютно логичного, шага - исключение России из УЕФА, ФИФА, ФИБА, ИИХФ и пр. спортивных ассоциаций. Ведь футболисты, хоккеисты, баскетболисты "тоже живут в России и могли быть частью госпрограммы укрывательства допинга". И отстранение клубов от Лиги Чемпионов и Евролиги, лишение страны чемпионата мира по футболу теперь становятся как никогда реальными...
По накатанной - а что, доказательства не нужны, хватит интервью и принта странички в фейсбуке - эти процессы могут пойти валом уже очень скоро. Весь спорт высших достижений в России может быть уничтожен до конца этого года.
Кто там голосовал за роспуск нашей футбольной сборной после Чемпионата Европы? Бойтесь своих желаний - им иногда свойственно сбываться, причем совсем по-другому, нежели представлялось заранее. Вполне возможно, теперь она действительно будет распущена - навсегда.
AlexLiNk
- 24.07.2016 - 09:59
[
^
]
Daunante
24.07.2016 - 09:42
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(Abricosich @ 24.07.2016 - 09:33)
....
политика только в том, что решили проверить наших ВСЕХ спортсменов, а не выборочно!!чистых спортсменов нао допустить…но об этом должен был Мутко договариваться, но наверное забил на это дело….ему же ничего не будет за такой позор со спортом страны...
Ну как дети малые. Сказано - РФ не бывать на олимпиаде. Всё, пизда. Мутко может в жопу дать всей ВАДЕ, результат не изменится. И спорт здесь не причём.
Цитата
Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту.
.......
Президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.
Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic141804...
Daunante
- 24.07.2016 - 09:47
[
^
]
Cпец
24.07.2016 - 09:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 09:32)
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:29)
Цитата
(Mmaxx06 @ 24.07.2016 - 09:23)
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:09)
Ну как показывает опыт всех лет, дипломатия - это поиск компромисса, двусторонние договоренности, взаимные интересы и сотрудничество. Деньги играют роль в спонсировании, лоббировании, покупки(подкупки). И это не дипломатия, где интерес можно купить за деньги, ибо у того, кто это делает, они тоже могут закончится. И тогда все договоренности идут прахом с момента окончания.
Ну это в теории, на практике бабло всегда играет роль. Взять опятьже нашу политику, были деньги, было все отлично, кончились бабки и алес. Или например возьмем ОАЭ тем посрать на всех, у себя творят что вздумается, но ни у одной крупной, цивилизованной страны никаких претензий к ним нет.
И то и то присутствует в международных отношениях и это совсем не теория.
Ты сейчас про какой период на счет бабок? И где они начинались и когда закончились? Просто пример?
Ну а ОАЭ буду существовать столько долго, сколько будут влиятельны эти цивилизованные страны и на сколько долго они будут платежеспособными. Потом уже и появятся вопросы.
Ну я думаю вы и без меня найдете график цен на энергоносители которыми мы в основном и барыжим. Были высокие цены - были бабки, нет высоких цен - нет бабок, в нашей экономике все просто.
Ну да, цены упали, но они же не стали по нулям? Да, денег стало меньше, но не кончились. Ты посмотри, сколько зарабатывали на нефти до 2000 года, но как-то жили. Тогда казна вообще нихуя не имела с ресурсов, все шло в частные руки.
[
^
]
Wlad0719
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да и похуй!
[
^
]
DiscA
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Cпец @ 24.07.2016 - 09:37)
Надо подать в суд на МОК, ВАДА и остальных ушлепков, постараться доказать их невменяемость,
Да подали уже, подали,целых 67 штук, только ВАДА до сих пор иски "получить" не может... .
Грит, "не доходят ваши иски до Лозанны".
(это о политичности решений ВАДА).
[
^
]
Mmaxx06
24.07.2016 - 09:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ДочьМориарти @ 24.07.2016 - 09:32)
Кокорину и Мамаеву можно, а Васе низя? (сарказм дял пацреотов)
Вот тут эйфория была, как Россия крутит всех на оси мироздания. Может пора показать свое влияние на мир? Может пора неназываемому нагнуть всех? Тока сдается мне все это бла, бла...
А по факту, даже параолимпийцев хотят отстранить, а для них это просто шанс на нормальную жизнь, не роскошь и депутатство.
Опять же СССР смог дать достойный ответ за игнор ОИ в Москве, а что Россия может ответить, кроме плача и истерии?
Ну вы сравнили, Россия это жалкая тень СССР, нихера общего кроме части территорий. Ну и опятьже местные пацриоты не понимают, что наши правители с западом не ссорились, они продолжают активно потреблять западные товары, отдыхать на западных курортах, лечиться тамже, учить детей и оставлять их там на ПМЖ. Как может у чиновника в итальянском костюме, в итальянских же туфлях, со швейцарскими часами, на немецкой машине, обедающего во французском ресторане, быть конфликт с западом?
[
^
]
Abricosich
24.07.2016 - 09:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Daunante @ 24.07.2016 - 09:42)
Цитата
(Abricosich @ 24.07.2016 - 09:33)
....
Ну как дети малые. Сказано - РФ не бывать на олимпиаде. Всё, пизда. Мутко может в жопу дать всей ВАДЕ, результат не изменится. И спорт здесь не причём.
Цитата
Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту.
.......
Президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.
Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic141804...
[
^
]
Петрович34
24.07.2016 - 09:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(valmet @ 24.07.2016 - 03:53)
Какого хуя наши, блять, чиновники молчат как поцелованые.
Может потому, что рыла в пушку?
[
^
]
PapaSal
24.07.2016 - 09:46
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Абсолютно наплевать. По телеку уже достали прибедняться.С тобой поступают так,как ты позволяешь
[
^
]
DiscA
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Abricosich
Сломал ЯП!
... "ЗАКРОЙ ТЕГ, БЛЕАТЬ!!"
[
^
]
FOMaster
[
показать
]
-9
Статус:
Весельчак
Цитата
(k063ot @ 24.07.2016 - 03:06)
Отдельным атлетам, однако, будет предоставлен шанс доказать, что они не являются частью так называемой «государственной программы» поощрения допинга. Им МОК разрешит выступить на Играх под нейтральным флагом. Подобные случаи будут отдельно рассматриваться федерациями соответствующего вида спорта.
Предлагаю отправить наших спортсменов БУЛАВА , ГРАД , ТОПОЛЬ М , КАТЮША , Т-34 , КАЛАШНИКОВ , и других Вежливых .
FOMaster
- 24.07.2016 - 09:58
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35913
0 Пользователей:
Страницы:
(28)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Самая обидная ошибка в вашей жизни?
(229)
YokozunaI
Тексты
21:45
Что такое катарсис...
(15)
lar4uk
Инкубатор
Небаянистая деградация 11
(30)
retiner
Инкубатор
5 вещей, которые делает женщина только с тем, кого правда любит
(143)
Reisen
Инкубатор
В Китае туристам сдают квартиры за 1 доллар в сутки
(15)
MonteCarlo13
Инкубатор
Третий год как забрал уличного кота
(80)
iluha24
Зверье
Хорошо идти по свету
(3)
Алкашенко
Инкубатор
ОЗУ теперь стоит почти как видеокарты
(83)
shrec
Инкубатор
В Госдуме призвали Счетную палату проверить «АвтоВАЗ» из-за слов...
(99)
dww24
Авто/Мото
Штукатурщица
(137)
wartburg353w
Видео
Самый сложный момент в жизни
(29)
Шульц78
Тексты
Однажды в субботу в чате городка..
(22)
Siniy111
Инкубатор
Весёлый мэр
(20)
YourBunnyWro
Инкубатор
РПЦшная охота на ведьм: штраф за страдающее средневековье и за а...
(99)
АМАЛКЕР
Инкубатор
21:44
ТНТ уже несколько лет переснимает советские комедии, но раньше и...
(221)
razrusitel
Видео
21:44
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх