В США зафиксированы рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toraak
12.07.2016 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

Нам щас опять про многоходовочки начнуть задвигать под дружный вой валютных ипотечников.

Это сообщение отредактировал Toraak - 12.07.2016 - 12:11

[^]
SlayveR
12.07.2016 - 12:13
1

123123

Загнивающий капитализм... gigi.gif

[^]
Aranoks
1

Хохмач

Хех .. ну теперь СШП точно пипец ;) Потому и недвигу побыстрому сливают чтобы деньги выручить и сбежать.

Сарказм если чё.

[^]
MrMaks
0

Ярила

В США при второй просрочке должник выпинывается за дверь не взирая на погоду и количество детей..

У нас в этом случае начинается: онжеотец унегожеребенок давайтепоможем, обманул банк - нагрел буржуев. Проценты и риски тем временем ложатся на добропорядочных плательщиков.

Что хотим то и имеем.

[^]
xploder
12.07.2016 - 12:16
1

Приколист

Извините, но я ничего в этом не понимаю... Не подскажете, тут тоже Обама и ГосДеп виноваты?
(12%, ипотека от Сбербанка..)

[^]
JudasPriest
12.07.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 12.07.2016 - 12:04)
Цитата
Бля, откуда вы такие лезете

оттуда,откуда и вы

Видимо, вы мозг оставили там, откуда лезем и мы)

[^]
Mankunianec
12.07.2016 - 12:23
1

Хуле смотришь?

Цитата (JudasPriest @ 12.07.2016 - 12:22)
Цитата (Mankunianec @ 12.07.2016 - 12:04)
Цитата
Бля, откуда вы такие лезете

оттуда,откуда и вы

Видимо, вы мозг оставили там, откуда лезем и мы)

а вы видимо эталон человечности с наиболее развитой и уникальной умственной деятельностью

[^]
Mortello
12.07.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 11.07.2016 - 21:11)
В итоге надуют очередной ипотечный пузырь. А пузыри они имеют свойство лопаться. Причем чем быстрее пузырь надувается сильнее и разрушительнее будет "взрывная" волна.

ты пузыри давно наблюдал? теоретик-катастролог блин...

[^]
maslokrad
12.07.2016 - 12:36
4

Ярила

Средняя квартирка в Калининграде стоит 3 миллиона
ипотека 12,5 процентов самое низкое что можно найти и то если повезет.
первоначальный взнос 500 тысяч.
итого

Сумма ежемесячного платежа:
30 813 руб.

на протяжение 15 лет...

что мне не посильно.

при ипотечной ставке 3.5%
Сумма ежемесячного платежа:
17 872 руб.

почти в 2 раза меньше.
да и сумму такую уже могу потянуть...

но куй...куда нам

[^]
diff00
12.07.2016 - 12:41
0

Ярила

Еще немного подождать, и начнут доплачивать за ипотечный кредит. rulez.gif
Так что, берите ипотеку в валюте. Истину говорю вам. biggrin.gif

[^]
Mortello
12.07.2016 - 12:43
2

Ярила

хотя мы тут недавно надавали по щам пендосам...
Жителям Ингушетии предоставят беспроцентную ипотеку
Оставить комментарий

В Ингушетии решено продлить республиканскую программу льготного ипотечного кредитования «Тысяча квартир». Особенность программы в том, что процентная ставка субсидируется на 100%, то есть ее участники не должны платить проценты по кредитам. Займы предоставляются Сбербанком, проценты банку выплачиваются из государственного бюджета. Подписано соответствующее соглашение между Сбербанком и министерством экономического развития Ингушетии.

Региональная программа «Тысяча квартир» реализуется в рамках федеральной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Участниками могут стать жители республики, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Сумма первоначального взноса — 20%. Выплатить кредит нужно в течение 30 лет. Возможно погашение займа средствами материнского капитала.

Льготная госпрограмма будет действовать до 1 января 2017 года. В 2015 году кредиты уже оформили 52 семьи. В руководстве регионального отделения Сбербанка убеждены, что в этом году число участников программы вырастет.
http://realty.dmir.ru/news/51001/

поразжигаю немного

[^]
Sergiost
12.07.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 12.07.2016 - 01:40)
Цитата (CrazyPianist @ 12.07.2016 - 00:35)
жилье дешевеет, потому что нет спроса. никто там не хочет жить. правильно жириновский сказал в известном ролике про ковбоя

А ещё они там все туууупые. Ну-ка все вдохнули! Готовы? Тупппыыыые!берут ипотеку под 3 %,когда можно под 14,5%. Чего с них взять, а ещё у них президент негр!

shum_lol.gif

В США зафиксированы рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам

[^]
diff00
12.07.2016 - 12:49
3

Ярила

Если я правильно понимаю, кредиты от банков напрямую зависят от ставки рефинансирования + маржа банкиров.
В России 10.5%, ипотека от 12%
В США 0,5%, ипотека от 3,41%.
Все по чесноку вроде...
Т.е. Банки покупают под 0.5% у фед.рез.системы, и перепродают под 3,41% населению.
Вполне себе бизнес, со своими ирисками.

Это сообщение отредактировал diff00 - 12.07.2016 - 12:53

[^]
Mmaxx06
12.07.2016 - 12:58
2

Ярила

Какая экономика такие и ставки, не может быть у страны у который падение цен на энергоносители вызывает кризис и чутьли не крах финансовой системы, низких ставок по ипотеке. Пока мы имеем на ладан дышащую экономику, которую можно обрушить без особых сложностей у нас все так и будет через жопу и абсолютно похер сколько у нас танков и самолетов.

[^]
samuray955
12.07.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.07.2016 - 12:07)
Ставки по ипотеке это конечно круто. Особенно если сравнить.у них и у нас. Хейтеры и просто нищеброды ещё уровень зарплат любят сравнивать. Правда она бывает разная. У меня например такая. Заработав к примеру 1000 американских рублей в Питере сделать это и не сложно примеры приводить не буду ни к чему. Так вот имея эту самую 1000$ легко снмается хорошая отдельная квартира с так называемым евро ремонтом. Комуналка у нас стоит просто копейки а также интернет и телефон. Продукты доступные включая мясо. Даже легко сможите красную икру на завтрак по выходным есть. При этом у вас останутся денежки на развлечения если конечно вы не заболеете такой болезнью как мода и не будите надеваться в дорогих бутиках которых сейчас в моём городе хватает. Нищеброды вы не поверите к примеру я был в восскресенье в тц Галерея спб так в бутике Armani сейчас там скидка 50 % пришлось даже в очередь постоять. Теперь вернёмся к потенциальным владельцам 1000$ скажем в Нью-Йорке так даже и писать об этом не хочется. Хорошо поднимим планку до 2000$ и опять плачевно а столько между прочим зарабатываю нижние слои общества в США. Итак к ценам. Отдельную квартиру снять не удастся ( кто не верит зайдите на любой сайт по поиску жилья в США удивитесь.) Ну может в какой то глухой провинции это возможно. В Нью-Йорке нет.Всё остальное в виде коммуналки, интернета, телефона стоит значительно выше чем в России. К примеру базовый тариф на телефон у т- мобайл 50$ который включает аж 1 Gb трафика. У в Питере плачу 250 рублей и у меня трафик 15 Gb. И такая разница практически на всё. Пожалуй только продукты ГМО стоят дёшево но на мой взгляд это комбикорм для свиней. Ну и дешовые шмотки типа джинс там дешевле. Утверждаю что бы достичь уровня жизни в 1000$ в СПБ в Нью-Йорке потребуется как минимум 3.300 баксов а это уже зарплата не мойщика посуды в кафешке. Средняя зарплата в США более 4.000 но сколько её народа получает? И вот в чём прикол ипотеку с такой зарплатой практически не берут разве что в семье работают двое. Ну с деньгами понятное дело везде хорошо зарабатывающих более 10.000 в Америке гле то 20%. И даже зарабатывая такие не малые денежки они вовсе не миллионеры. В статье промелькнула фраза что якобы пустые квартиры в дефиците. Ну это просто пиздёшь в Америке есть просто полупустые города. Ну и на последок в сказочной стране Америка более 10 миллионов граждан проживает в вагончиках прибавте к этому толпы нищих в городах питающихся из помойки. И это именно толпы скажем в Нью-Йорке а не случайные прохожие. Да согласен ипотека в нашей стране очень дорогая и многим не по карману но и за бугром её даже с их маленьким процентом позволить себе могут не многие. Кому не нравится такая правда можите не читать продалжайте на форумах перетирать как вам хреново живётся и из за того что вы просто тупые вы не можите денежек заработать типа вам всё власть должна на ложечке принести. Забудте СССР давно нет где можно было легко квартиру на холяву получить. А сейчас надейтесь только на себя и никакая смена власти вам не поможет. Поскольку коммунисты к власти не придут. А остальные это всё теже капиталисты и в этом мире всё поделенно на очень бедных и богатых. Мне жить в нашей стране нравится а то что я живу в СПБ я считаю что мне так просто повезло. У меня есть всё ну или почти. На дядю давноне работаю. Цены в России в частности в спб так просто смешные если сравнивать их с забугровскими. Получаете зарплату 10.000 рублей и у вас нет дешёвого газа бегите оттуда. А теперь прикол. Нас довольных своей жизнью в России большинство так что забудте о смене власти никакя прозападная пропаганда в России не сработает. А в ближайшее врамя она просто иссяктнет, ну просто выборы пройдут, также в нашей стране ничего не светит секс меньшинствам читайте пидарам и прочим. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Я вижу возможность нормално прживать особенно для молодых семей только поменяв сознание и свалив из тех мест где не возможно заработать. У меня в СПБ можно довольно таки легко. Далее раз ипотека не по карману съем жилья, ну так практически весь циливизованный мир живёт. Сейчас ещё в крупных городах появилась возможность снять жильё в наём не у частника а у государства. Многие просто не в курсе.

Нью йорк ни фига не Питер , сравни Москву и Питер и ты заколебаешься сравнивать начиная от квартиры в найм и заканчивая ценами на продукты

[^]
samuray955
12.07.2016 - 13:13
0

Ярила

Средняя зарплата в Нью-Йорке
Перечисленные выше особенности «американской» заработной платы в полной мере характерны и для Нью-Йорка. Однако средний уровень дохода в городе существенно выше, чем в целом по стране. В 2015 году средний житель города мужского пола зарабатывал в год около 37 000 долларов. Средний доход женщины в том же году составил приблизительно 32 000 долларов.
http://zarplatyinfo.ru/v_mire/srednyaya-za...-nyu-jorke.html

[^]
Alexeykov
12.07.2016 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 11.07.2016 - 21:31)
320,00 €
0,61 %
0,56 % Sollzins
150000
Вот что в Германии расчитывает интернет-калькулятор на 150 тысяч.Получается,что в Америке еще много..Первая цифра-месячный платеж,Фиксация 5лет.

Что такое "фиксация 5 лет"?
Если просто отдавать 150000 по 320 евро в месяц без процентов то на это уйдет около 40 лет!

[^]
METAH
12.07.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 12.07.2016 - 12:07)
Ставки по ипотеке это конечно круто. Особенно если сравнить.у них и у нас. Хейтеры и просто нищеброды ещё уровень зарплат любят сравнивать. Правда она бывает разная. У меня например такая. Заработав к примеру 1000 американских рублей в Питере сделать это и не сложно примеры приводить не буду ни к чему. Так вот имея эту самую 1000$ легко снмается хорошая отдельная квартира с так называемым евро ремонтом. Комуналка у нас стоит просто копейки а также интернет и телефон. Продукты доступные включая мясо. Даже легко сможите красную икру на завтрак по выходным есть. При этом у вас останутся денежки на развлечения если конечно вы не заболеете такой болезнью как мода и не будите надеваться в дорогих бутиках которых сейчас в моём городе хватает. Нищеброды вы не поверите к примеру я был в восскресенье в тц Галерея спб так в бутике Armani сейчас там скидка 50 % пришлось даже в очередь постоять. Теперь вернёмся к потенциальным владельцам 1000$ скажем в Нью-Йорке так даже и писать об этом не хочется. Хорошо поднимим планку до 2000$ и опять плачевно а столько между прочим зарабатываю нижние слои общества в США. Итак к ценам. Отдельную квартиру снять не удастся ( кто не верит зайдите на любой сайт по поиску жилья в США удивитесь.) Ну может в какой то глухой провинции это возможно. В Нью-Йорке нет.Всё остальное в виде коммуналки, интернета, телефона стоит значительно выше чем в России. К примеру базовый тариф на телефон у т- мобайл 50$ который включает аж 1 Gb трафика. У в Питере плачу 250 рублей и у меня трафик 15 Gb. И такая разница практически на всё. Пожалуй только продукты ГМО стоят дёшево но на мой взгляд это комбикорм для свиней. Ну и дешовые шмотки типа джинс там дешевле. Утверждаю что бы достичь уровня жизни в 1000$ в СПБ в Нью-Йорке потребуется как минимум 3.300 баксов а это уже зарплата не мойщика посуды в кафешке. Средняя зарплата в США более 4.000 но сколько её народа получает? И вот в чём прикол ипотеку с такой зарплатой практически не берут разве что в семье работают двое. Ну с деньгами понятное дело везде хорошо зарабатывающих более 10.000 в Америке гле то 20%. И даже зарабатывая такие не малые денежки они вовсе не миллионеры. В статье промелькнула фраза что якобы пустые квартиры в дефиците. Ну это просто пиздёшь в Америке есть просто полупустые города. Ну и на последок в сказочной стране Америка более 10 миллионов граждан проживает в вагончиках прибавте к этому толпы нищих в городах питающихся из помойки. И это именно толпы скажем в Нью-Йорке а не случайные прохожие. Да согласен ипотека в нашей стране очень дорогая и многим не по карману но и за бугром её даже с их маленьким процентом позволить себе могут не многие. Кому не нравится такая правда можите не читать продалжайте на форумах перетирать как вам хреново живётся и из за того что вы просто тупые вы не можите денежек заработать типа вам всё власть должна на ложечке принести. Забудте СССР давно нет где можно было легко квартиру на холяву получить. А сейчас надейтесь только на себя и никакая смена власти вам не поможет. Поскольку коммунисты к власти не придут. А остальные это всё теже капиталисты и в этом мире всё поделенно на очень бедных и богатых. Мне жить в нашей стране нравится а то что я живу в СПБ я считаю что мне так просто повезло. У меня есть всё ну или почти. На дядю давноне работаю. Цены в России в частности в спб так просто смешные если сравнивать их с забугровскими. Получаете зарплату 10.000 рублей и у вас нет дешёвого газа бегите оттуда. А теперь прикол. Нас довольных своей жизнью в России большинство так что забудте о смене власти никакя прозападная пропаганда в России не сработает. А в ближайшее врамя она просто иссяктнет, ну просто выборы пройдут, также в нашей стране ничего не светит секс меньшинствам читайте пидарам и прочим. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Я вижу возможность нормално прживать особенно для молодых семей только поменяв сознание и свалив из тех мест где не возможно заработать. У меня в СПБ можно довольно таки легко. Далее раз ипотека не по карману съем жилья, ну так практически весь циливизованный мир живёт. Сейчас ещё в крупных городах появилась возможность снять жильё в наём не у частника а у государства. Многие просто не в курсе.

Вы в принципе все верно расписали. единственное замечание.
просто сравните какой процент от зарплаты тратят на еду там и тут.
так вот, при моей нормальной такой зп в Питере, на жратву для семьи из 4 человек уходит где-то 50-60% НА ЕДУ КАРЛ! остаток уходит на ипотеку. все.

[^]
Whitening
12.07.2016 - 13:19
1

_/¯(ツ)¯\_

а можно мне взять ТАМ ипотечный кредит для покупки дома ТУТ?

[^]
Macor
12.07.2016 - 13:23
1
Статус: Online

Юморист

ура,омериге пиздес! ибо наши правители говорят шо 20+% заяпись, а все остальное не скрепы нихуя!

[^]
samuray955
12.07.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Whitening @ 12.07.2016 - 13:19)

можно,но зачем?

Это сообщение отредактировал samuray955 - 12.07.2016 - 13:31

[^]
Хитрожопик
12.07.2016 - 13:28
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (Entropy @ 11.07.2016 - 21:01)
Ну так логично же. Правило номер один: какая бы херня не происходила в мире, США - всегда в плюсе.
Правило номер два: США выгодно, чтобы в мире происходила всякая херня. Безостановочно. Желательно в виде войн и взрывов смертников.

Правило номер один: какая бы херня не случилась в мире или в России - подорожает бензин.
Нефть подорожала - бензин из-за этого тоже.
Нефть подешевела - бензин подорожал "потому, что мы на внутреннем рынке компенсируем потери на внешнем".
Есть еще причины, их две:
1. Слишком слабый рубль
2. Слишком сильный рубль

[^]
samuray955
12.07.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Whitening @ 12.07.2016 - 13:19)

[^]
rundommemory
12.07.2016 - 13:34
1

Кот

Это они специально на зло России сделали!! gigi.gif

[^]
Macor
12.07.2016 - 13:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.07.2016 - 22:04)
Цитата (Vinnipuhov @ 11.07.2016 - 21:02)
Не, я не завидую. Нисколько. Просто зубы чот сами собой скрипят

А вот у меня ни разу не скрипят. То есть никого не смущает, что въябывать-то придется 30 лет? Зато магическое 2,5 %! Не смущает тот факт, что берешь в 30 лет ипотеку в благословенных США, тридцать лет платишь, а потом все равно идешь в дом престарелых? Ну а там как повезет, точнее на какое заведение денег хватит.И ответьте на один вопрос - если в США так охуенно то почему ихней молодежи, которая берет сейчас ипотеку, ни хуя не оставили в наследство их родители и дедушки-бабушки? Нет, кому-то конечно оставили, как и у нас -некоторым. Примерно в той же пропорции, я думаю.

Так что скрипи дальше. И сравни цены что ли. Можно ли в сто км от Вашингтона купить нормальную квартиру за полтора миллиона рублей ( 23 000 долларов) например.

ну хз как там в 100 км хорошая квартира за 1,5кк рупий,но за 7500 км от масквабада(Биробиджан) за 1,5 ты хуй что нормальное купишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22077
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх