В США зафиксированы рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С72
12.07.2016 - 11:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что-то рыдать захотелось, учитывая мои 12%.

Я 11,5% закончил в этом году платить.
Это сколько же я переплатил alik.gif

Это сообщение отредактировал С72 - 12.07.2016 - 11:36

[^]
Борменталь
12.07.2016 - 11:37
0

Иван Арнольдович собственно

на их месте должны были быть мы

[^]
METAH
12.07.2016 - 11:38
7

Ярила

Цитата (prostosamara @ 12.07.2016 - 09:16)
Цитата (lukaM @ 12.07.2016 - 08:50)
prostosamara,
> родственники живут в США (уж как лет 18), они с его мнением в целом
> согласны....

Что же их заставляет так страдать в ненавистной пиндосии?

да как то уже привыкли.... и раньше было гораздо проще, сейчас жить стало дороже, но в РФ уже не хотят - все опять менять не готовы.

СЕЙЧАС жить стало дороже...
к Вашему сведению, в РФ с 14 года жить стало дороже МИНИМУМ в 2 раза. МИНИМУМ. Вы спросите у родственников, какая была бы реакия американских граждан, если бы у них обамка подобную хуйню с долларом замутил как наши с рублем.

[^]
доживемдо31
-1

папаигоря

Mankunianec ты хоть сам перечитай
елей с языка не замироточил?
Цитата
на прошлой неделе ставка по фиксированной ипотеке упала до 3,41%, в то время как ещё несколько дней назад она держалась на отметке в 3,48%. В прошлом году она составляла 4,04%.

пиздец пиздец пиздец
как так то. где то завистливо вздохнула наебулина и греф

[^]
Raynor
3
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (Mankunianec @ 11.07.2016 - 21:28)
Цитата
Но Канада и Австралия разве не подпиндосные страны ? Как то не комильфо получается рассматривать в качестве места проживания и их тоже . Только Москва , а лучше какая-нибудь Рязань или Тула , только хардкор .

ну я со своей стороны в качестве стёба посоветовал ехать им в Иркутск или Хабаровск.

поржали в ответ они ага.
Европу не рассматривают категорично, ибо мнение у них одно - Европе пиздец.

Вы глубоко нездоровы, батенька faceoff.gif

[^]
Abrazina
12.07.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (piston @ 12.07.2016 - 08:21)
новости из параллельной вселенной
...я уже забыл когда у нас что то где то вдруг стало лучше

Ну чего ты... не раскисай..

Вот на чем у них безработные ездят? На метро, или ваще на своих двоих.. а у нас - полюбуйся rulez.gif

зы: сарказм если че.. грустный такой

[^]
ВесельчакЮ
12.07.2016 - 11:40
5

Благородный пират

Цитата (Mankunianec @ 11.07.2016 - 21:06)
вот что пишту мои знакомые, живущие в пиндоссии уже 15 лет:

Живу в США. На самом деле сейчас особой разницы между уровнями жизни в США и России нет, т.к США сайчас напоминает СССР 1970-ых (все идет в упадок), а Россия напоминает США 1980 - цветет и благоухает как никогда раньше. Так что на сегодняшний день в России жить, как ни странно, намного лучше и перспективнее, чем в США

ссылку на знакомых в ФБ давать не буду.
кто не верит - не надо.

Смищно.Вам программу еще не предлагают вести на одном из центральных тв каналов?

[^]
Mankunianec
12.07.2016 - 11:41
-2

Хуле смотришь?

Цитата (Raynor @ 12.07.2016 - 11:38)
Цитата
Но Канада и Австралия разве не подпиндосные страны ? Как то не комильфо получается рассматривать в качестве места проживания и их тоже . Только Москва , а лучше какая-нибудь Рязань или Тула , только хардкор .

ну я со своей стороны в качестве стёба посоветовал ехать им в Иркутск или Хабаровск.

поржали в ответ они ага.

Вы глубоко нездоровы, батенька faceoff.gif

а вы кто доктор, чтобы диагноз ставить?

[^]
Watto
4

Балагур

Цитата (Entropy @ 11.07.2016 - 21:01)
Ну так логично же. Правило номер один: какая бы херня не происходила в мире, США - всегда в плюсе.
Правило номер два: США выгодно, чтобы в мире происходила всякая херня. Безостановочно. Желательно в виде войн и взрывов смертников.

Правило номер три, в России в любом случае наступает пиздец, кризис, все выплаты и повышение зарплат и пенсий замораживаются.

[^]
JudasPriest
8

Ярила

Цитата

поржали в ответ они ага.

Бля, откуда вы такие лезете gigi.gif

[^]
teufeler
6

Ярила

а в гейевропе ваще кранты - в некоторых странах существует отрицательная ипотека: да, да - вы берете кредит, а банк вам платит проценты (пруфчик) . Вот жеж сцуки бездуховные Россию окружили.
Настоящие православные патриоты берут ипотеку на 25 лет по 20% годовых.

Это сообщение отредактировал teufeler - 12.07.2016 - 11:42

[^]
Mclayn
12.07.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Entropy @ 11.07.2016 - 21:01)
Ну так логично же. Правило номер один: какая бы херня не происходила в мире, США - всегда в плюсе.
Правило номер два: США выгодно, чтобы в мире происходила всякая херня. Безостановочно. Желательно в виде войн и взрывов смертников.

Ну да ну да. Повторяйте это как мантру на ночь. А утром бегом иппотеку под 13% дяде платить.

[^]
samuray955
12.07.2016 - 11:43
2

Ярила

Раздача денег населению - еще один шаг в борьбе с кризисом
Правила игры05-03-2009
Вбросив огромные средства на спасение финансового сектора и других отраслей экономики, правительства многих стран наконец-то вспомнили и о прямой поддержке населения – ведь это прямой путь восстановить спрос. Насколько эффективно «раздавать деньги», и какие меры для борьбы с кризисом сейчас наиболее эффективны, Bigness.ru рассказали эксперты.

Японский парламент принял закон, согласно которому каждый житель страны получит около $120 наличными. План общей стоимостью около $20 млрд предполагает, что эти деньги помогут оказавшейся в рецессии экономике.

Несмотря на то, что в России либералы-рыночники критиковали вбрасывание денег «в народ», так как это может усилить инфляцию, такая мера применяется в мире уже не в первый раз. Более того, многие эксперты считают, что она более чем целесообразна в кризисный период, когда в первую очередь необходимо стимулировать конечный спрос.

«Первыми такой мерой воспользовались США, когда в январе 2008 г. разослали населению чеки на приличную сумму. И хотя это выглядело как раздача денег, на самом деле это было возвратом уже уплаченных налогов», - сообщил Bigness.ru эксперт ЦМАКП Александр Апокин.

Еще одним фактором в оправдание поддержки конечного спроса путем выделения денег непосредственно населению, является то, что люди лучше представляют себе, на что им с выгодой потратить полученные деньги.

«Меры по поддержанию конечного спроса, такие, как сокращение налогов, подразумевают попадание денег к людям напрямую, без прохождения через государственный аппарат, а это в свою очередь тоже поднимает эффективность. Если речь идет о помощи корпорациям, то нет уверенности, что эти средства будут использоваться так, как этого хочет государство. В случае прямых выплат населению есть уверенность, что средства скорее пойдут на потребление или выплаты по кредитам», - отмечает А. Апокин.
http://www.bigness.ru/articles/2009-03-05/krizis/89342/

[^]
garik81
12.07.2016 - 11:44
0

Юморист

ТС хотябы цену на недвигу обозначил бы ))), толку с низких процентов если цена аж звездец, вот 30% молодых и приходиться там жить с предками выплачиваю кредит за учёбу )))

[^]
Vufer
12.07.2016 - 11:47
4

Юморист

Цитата (shaptmos @ 11.07.2016 - 21:16)
Цитата (Linxform @ 11.07.2016 - 21:11)
В итоге надуют очередной ипотечный пузырь. А пузыри они имеют свойство лопаться. Причем чем быстрее пузырь надувается сильнее и разрушительнее будет "взрывная" волна.

тут как бы такая интересная зависимость - если в России кризис, в США даже не заметят, если в США кризис - Россию лихорадит. в 2008 году в США уже пузырь лопнул, России тогда досталось. и сейчас достанется, ежели повторится. так что хуй бы с ним пусть дальше надувают.

Полностью согласен. И нечего думать, что там пузырь лопнет, им плохо будет и т.д. Ничего не будет им, посадят пару банкиров, разорятся пара банков и рейтинговых и все, пойдут дальше. А вот России матушке снова пиздох придет, снова рост цен и падение зарплат, снова закрытие предприятий и массовые банкротства с сокращениями. Но мы этого в новостях не увидим, нет. Мы это от друзей узнаем, из слухов. Из новостей нам снова будут втирать про многоходовочку, что всему западу конец и т.д.

[^]
Spartacus47
12.07.2016 - 11:50
0

Хохмач

Хочу в США dontshoot.gif

[^]
Tunk
12.07.2016 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 11.07.2016 - 21:06)
вот что пишту мои знакомые, живущие в пиндоссии уже 15 лет:

Живу в США. На самом деле сейчас особой разницы между уровнями жизни в США и России нет, т.к США сайчас напоминает СССР 1970-ых (все идет в упадок), а Россия напоминает США 1980 - цветет и благоухает как никогда раньше. Так что на сегодняшний день в России жить, как ни странно, намного лучше и перспективнее, чем в США

ссылку на знакомых в ФБ давать не буду.
кто не верит - не надо.

Вот все сравнивают Сша и Россию. Там лучше жить, там хуже или наоборот.
А где живут в СШа эти самые знакомые? Может они живут в какой-нибудь степи, пустыни... может они там и не видят развития?
В России тоже можно жить по-разному. Можно в Москве, а можно в глуши. И доходы соответственно разные, только цены на уровне.
Так что без конкретики это все пустые слова.

[^]
wasq0210
12.07.2016 - 11:51
0

Приколист

Я так понимаю, что начали готовить новый 2008 год. А что деньги уходят в "гавань" - самое время для инкарнации старых биржевых продуктов типа пулов ипотечных займов, мошенники ограбившие мир в очередной раз решили повторить процедуру.
Я бы не стал так возбуждаться от плавающей ставки, она может быть поднята банком в любой момент.

[^]
samuray955
12.07.2016 - 11:51
4

Ярила

Цитата (garik81 @ 12.07.2016 - 11:44)
ТС хотябы цену на недвигу обозначил бы ))), толку с низких процентов если цена аж звездец, вот 30% молодых и приходиться там жить с предками выплачиваю кредит за учёбу )))

а сколько у нас процентов молодых живут с родителями и не имеют собственного жилья? и кто из молодых может заработать на оплату кредита за обучение?

[^]
Panopticon
12.07.2016 - 11:52
1

Весельчак

Они настолько тупые, что при любом катаклизме толи финансовом, толи геополитическом всегда остаются в плюсе.
Что скажете Михаил Николаевич?

[^]
Dink
12.07.2016 - 11:53
1

Юморист

Я вдруг понял одну очень простую вещь, Абрамовичи из США не могут продать свою страну, более сильной стране (а очень хотелось), поэтому вынуждены развивать свою, в частности, находить механизмы получения денег конечным потребителям, а только потом уже его грабить :) , в противном случае система останавливается!

[^]
z1305
12.07.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата (rosemont @ 11.07.2016 - 20:57)
Процесс отделения Британии от Европейского Союза способствует понижению ипотечных ставок на рынке недвижимости США.

чего только в Штатах не приплетут, лишь бы ипотеку удешевить

Сбербанк-ау! У вас будет хоть кто анализировать внешние изменения в мире?! smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 12.07.2016 - 11:59

[^]
Mankunianec
12.07.2016 - 12:03
2

Хуле смотришь?

Цитата
А где живут в СШа эти самые знакомые?

Чарльстон,Южная Каролина

[^]
Mankunianec
12.07.2016 - 12:04
2

Хуле смотришь?

Цитата
Бля, откуда вы такие лезете

оттуда,откуда и вы

[^]
fen498
12.07.2016 - 12:07
1

Ярила

Ставки по ипотеке это конечно круто. Особенно если сравнить.у них и у нас. Хейтеры и просто нищеброды ещё уровень зарплат любят сравнивать. Правда она бывает разная. У меня например такая. Заработав к примеру 1000 американских рублей в Питере сделать это и не сложно примеры приводить не буду ни к чему. Так вот имея эту самую 1000$ легко снмается хорошая отдельная квартира с так называемым евро ремонтом. Комуналка у нас стоит просто копейки а также интернет и телефон. Продукты доступные включая мясо. Даже легко сможите красную икру на завтрак по выходным есть. При этом у вас останутся денежки на развлечения если конечно вы не заболеете такой болезнью как мода и не будите надеваться в дорогих бутиках которых сейчас в моём городе хватает. Нищеброды вы не поверите к примеру я был в восскресенье в тц Галерея спб так в бутике Armani сейчас там скидка 50 % пришлось даже в очередь постоять. Теперь вернёмся к потенциальным владельцам 1000$ скажем в Нью-Йорке так даже и писать об этом не хочется. Хорошо поднимим планку до 2000$ и опять плачевно а столько между прочим зарабатываю нижние слои общества в США. Итак к ценам. Отдельную квартиру снять не удастся ( кто не верит зайдите на любой сайт по поиску жилья в США удивитесь.) Ну может в какой то глухой провинции это возможно. В Нью-Йорке нет.Всё остальное в виде коммуналки, интернета, телефона стоит значительно выше чем в России. К примеру базовый тариф на телефон у т- мобайл 50$ который включает аж 1 Gb трафика. У в Питере плачу 250 рублей и у меня трафик 15 Gb. И такая разница практически на всё. Пожалуй только продукты ГМО стоят дёшево но на мой взгляд это комбикорм для свиней. Ну и дешовые шмотки типа джинс там дешевле. Утверждаю что бы достичь уровня жизни в 1000$ в СПБ в Нью-Йорке потребуется как минимум 3.300 баксов а это уже зарплата не мойщика посуды в кафешке. Средняя зарплата в США более 4.000 но сколько её народа получает? И вот в чём прикол ипотеку с такой зарплатой практически не берут разве что в семье работают двое. Ну с деньгами понятное дело везде хорошо зарабатывающих более 10.000 в Америке гле то 20%. И даже зарабатывая такие не малые денежки они вовсе не миллионеры. В статье промелькнула фраза что якобы пустые квартиры в дефиците. Ну это просто пиздёшь в Америке есть просто полупустые города. Ну и на последок в сказочной стране Америка более 10 миллионов граждан проживает в вагончиках прибавте к этому толпы нищих в городах питающихся из помойки. И это именно толпы скажем в Нью-Йорке а не случайные прохожие. Да согласен ипотека в нашей стране очень дорогая и многим не по карману но и за бугром её даже с их маленьким процентом позволить себе могут не многие. Кому не нравится такая правда можите не читать продалжайте на форумах перетирать как вам хреново живётся и из за того что вы просто тупые вы не можите денежек заработать типа вам всё власть должна на ложечке принести. Забудте СССР давно нет где можно было легко квартиру на холяву получить. А сейчас надейтесь только на себя и никакая смена власти вам не поможет. Поскольку коммунисты к власти не придут. А остальные это всё теже капиталисты и в этом мире всё поделенно на очень бедных и богатых. Мне жить в нашей стране нравится а то что я живу в СПБ я считаю что мне так просто повезло. У меня есть всё ну или почти. На дядю давноне работаю. Цены в России в частности в спб так просто смешные если сравнивать их с забугровскими. Получаете зарплату 10.000 рублей и у вас нет дешёвого газа бегите оттуда. А теперь прикол. Нас довольных своей жизнью в России большинство так что забудте о смене власти никакя прозападная пропаганда в России не сработает. А в ближайшее врамя она просто иссяктнет, ну просто выборы пройдут, также в нашей стране ничего не светит секс меньшинствам читайте пидарам и прочим. Нашли ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите. Я вижу возможность нормално прживать особенно для молодых семей только поменяв сознание и свалив из тех мест где не возможно заработать. У меня в СПБ можно довольно таки легко. Далее раз ипотека не по карману съем жилья, ну так практически весь циливизованный мир живёт. Сейчас ещё в крупных городах появилась возможность снять жильё в наём не у частника а у государства. Многие просто не в курсе.

Это сообщение отредактировал fen498 - 12.07.2016 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22077
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх