«Это не то, что унизительно, это ужасно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.07.2016 - 00:18
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (hatepeople @ 2.07.2016 - 00:09)
По крайней мере до принесения официальных извинений.

Нуууу... Ты же понимаешь, что вопрос уже закрыт и ничего не поменяется?

[^]
straniero
2.07.2016 - 00:18
5

Паяц

ну и зря, к воинствующим "патриотам" государство о них как тренд пройдёт не вспомнит, ах да пенсия, Я ЕБАЛ такую пенсию в 14 тыс. что я сейчас получаю как ветеран + инвалидность по ранению (контузия ноги) , лекарства покупаю сам , по направлению в Жуковский два пидораса подполковника во время операции (челюстно-лицевая) попросили денег , правда немного по 6 рублей на нос. Как "героя" резали под местным (извините анестезиолог в отпуске, это чё за нах? в итоге ебало разворотили зубными щипцами, инструментов для удаления штифтов вставленых в Судане у них просто нет, да нет и взять негде, денег не дал и после операции мне помогли одется и выйти на улицу, вместо койки прийти в себя.
Я очень люблю свою страну, и очень не люблю людей, судите как хотите мне откровенно похую

[^]
jhead
2.07.2016 - 00:20
0

Шутник

А зачем было лезть в Сирию? Крыма мало?

[^]
Соленый
2.07.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (straniero @ 2.07.2016 - 01:18)
ну и зря, к воинствующим "патриотам" государство о них как тренд пройдёт не вспомнит, ах да пенсия, Я ЕБАЛ такую пенсию в 14 тыс. что я сейчас получаю как ветеран + инвалидность по ранению (контузия ноги) , лекарства покупаю сам , по направлению в Жуковский два пидораса подполковника во время операции (челюстно-лицевая) попросили денег , правда немного по 6 рублей на нос. Как "героя" резали под местным (извините анестезиолог в отпуске, это чё за нах? в итоге ебало разворотили зубными щипцами, инструментов для удаления штифтов вставленых в Судане у них просто нет, да нет и взять негде, денег не дал и после операции мне помогли одется и выйти на улицу, вместо койки прийти в себя.
Я очень люблю свою страну, и очень не люблю людей, судите как хотите мне откровенно похую

А за что тебя судить? Всё правильно сказал. Только тебе не говорили, чтобы ты пошёл выпрашивать деньги за убитых родственников. А им сказали.
И они правы в своём решении.
И ты прав, но злой, потому, что ждёшь от государства. А ждать не надо. Пока этот строй у власти - ничего хорошего не будет. Яркий пример - решение об открытии курортов. Прям после взрывов. Это уже торговля не родиной, а родиной с людьми.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
235
2.07.2016 - 00:45
1

Ярила

Голову эрдоганского пилота, который произвел ПР, принести на тарелочке вдове нашего - это было бы хорошо. А еще лучше - голову самого Эрдогана. Остальное - чешуя.

[^]
pastuh72
2.07.2016 - 00:58
1

Хохмач

Да о чём вообще разговор может идти??? Давайте компенсируем миллионы погибших в ВОВ -= ДЕНЬГАМИ (КАРЛ) ! Монетизируем чувства родителей изнасилованных детей, Компенсируем проезд ветеранам, приучим людей измерять свою утрату деньгами (бумагой)!
ВЫ о Чём? Какие могут идти разговоры?
Путин конечно, молодец, отжал Крым bravo.gif , но после сбитого самолета, в течении 2-х часов, бомбардировщики должны были РАЗБОМБИТЬ этот конкретный аэродром... А там... Пусть весь мир подождёт...

[^]
multigad
2.07.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 1.07.2016 - 15:59)
Цитата (Barmeno @ 1.07.2016 - 14:57)
Цитата (Seawinds @ 1.07.2016 - 15:54)
Семья погибшего пилота Пешкова отказалась от любой компенсации от Турции.

ну и зря

Если убьт твоего сына, ты сколько попросишь?

Как минимум - бошку того, кто это сделал. Как максимум - еще и бошку того, кто первым руководил, кто его прикрывал, кто с наглой турецкой харей выступал героем по телевидению, чирикая на своем языке про "аллу и бар". В ведре или на подносе - не важно.

[^]
Koroed76
2.07.2016 - 01:03
0

Шутник

Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
Но не было большей печали
Чем жить от тебя вдалеке
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю
Но не было большего долга
Чем выполнить волю твою
Пускай утопал я в болотах
Пускай замерзал я на льду
Но если ты скажешь мне слово
Я снова все это пройду
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой
С твоею суровой и ясной
С твоею завидной судьбой
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна

[^]
multigad
2.07.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (chexec @ 1.07.2016 - 16:07)
Цитата (maksavin76 @ 1.07.2016 - 16:06)
В каком месте он просит, можно цитату?

если бы ему было все равно, то он бы ничего не предлагал. а тут проявил сочувствие и лучшие чувства.

когда же вы перестанете верить политиканам? нету у них к простым людям чувств. НЕТУ. Ни каких - ни лучших, ни худших. А тем паче - сочуствия. Это все - пиздеж на камеру, не более.
У нас вон тоже бесплатно по дохера гектаров земли предлагают. Для жилья. В Сибири, на Дальнем Востоке - в необитаемых местах. И закон есть. Но че-то ни кто не едет....
Так и здесь - типа "предлагают дом". Явно зная, что ни кто этот дом не возьмет. А если согласятся взять - говорят вы потребуйте, а мы потом вам его дадим. Вот только потребовать, наверняка, прийдется на турецком языке. Письменно. На имя Эрдогана. А он - откажет. И ни кто не виноват, хуле....

Это сообщение отредактировал multigad - 2.07.2016 - 01:13

[^]
GUMANNIY
2.07.2016 - 01:13
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.07.2016 - 16:02)

Уверен, что семья человека, ставшего таким известным, подполковника и героя России Пешкова от Родины и получила, и будет получать ежемесячно - это предусмотрено законом.

А в чём ты уверен,в исполнении законов в нашей стране? Ну ну faceoff.gif

[^]
Jewish
2.07.2016 - 01:31
-1

Таки да.

А как же "Dulce et decorum est pro patria mori" ? (Умереть за отечество сладко и пристойно). Понятно, что отечество немножечко не то, и бляд, сложно одних урюков от других отличить, но все таки.

И меня еще такой момент веселит - военный? будь готов умереть. а после главного овцееба, званием героя России можно жопу вытирать. Имхо.

[^]
mio77
2.07.2016 - 01:38
0

Балагур

Цитата (taper @ 1.07.2016 - 15:57)
А я бы попросил компенсацию. В виде двух турецких F-16 в качестве мишеней для C-300 в Сирии.
Они вылетают в оговоренный район, мы их сбиваем.

Ну или признание Крыма, прям щаз и громко - тоже вариант.

А деньги - да, как-то позорно... РФ сама будет платить родным, и без всяких просьб.

Просить,это значит возможность отказа.не просить надо-требовать!

[^]
Ma3b
2.07.2016 - 01:44
0

Ярила

От турков принимать только их минеты disgust.gif

[^]
ColdHeart
2.07.2016 - 01:51
1

Приколист

Ну хорошо, летчик. А те кто летел ему на помощь, а сбитые вертолеты и убитые морпехи или кто там был, это что, кто мимо, дешевле Су-шки?

[^]
elegaz
2.07.2016 - 01:58
0

Гексафторид серы

Цитата (ColdHeart @ 2.07.2016 - 01:51)
Ну хорошо, летчик. А те кто летел ему на помощь, а сбитые вертолеты и убитые морпехи или кто там был, это что, кто мимо, дешевле Су-шки?

А что? Вертолеты тоже турецкие ВВС сбивали? Нет? Ну, значит и ответственности Турция не несет why.gif

[^]
LehaSakhalin
2.07.2016 - 02:08
1

Ярила

Есть же у людей принципы. В отличии от властных уебанов, которые на деле дешевки жалкие.
Да Вова, да. Дешевки!

[^]
fishmish
2.07.2016 - 02:20
1

Ярила

Цитата (chexec @ 1.07.2016 - 16:05)
Цитата (yuyuyu @ 1.07.2016 - 15:59)
Цитата (Barmeno @ 1.07.2016 - 14:57)
Цитата (Seawinds @ 1.07.2016 - 15:54)
Семья погибшего пилота Пешкова отказалась от любой компенсации от Турции.

ну и зря

Если убьт твоего сына, ты сколько попросишь?

предлагает не педроган, а адекватный чиновник просит извинений за свою страну. не вижу тут ничего ужасного и унизительного взять этот дом.

Вот именно, дом семье погибшего предложил глава администрации г. Кемер, по человечески хороший шаг, но я не представляю, чтобы кто-то из семьи Пешкова в Турцию когда-либо поехал. И с инициативами не мэр какого то города должен выступать, а лично Пидорган.
А отказываться, можно от личной компенсации мне кажется, пусть турки школу построят имени Пешкова, или фонд помощи вдовам его же имени - совсем отказываться не стоит, имхо. Они действительно должны moderator.gif

[^]
Jewish
2.07.2016 - 02:24
2

Таки да.

Вот все ура-патриоты забывают одну простую вещь - понятно, что давно пора собраться всем хорошим ( высокудуховным ,с сермяжной правдой и заветом господина ПэЖэ в жопе) товарищам, и убить всех плохих (Сторонников черножопой обезьяны, пиндосов, гейропцев, укров с их фантазиями, узкоглазых бибизян, которые там какие то острова требуют, зачем правда, когда мы сами их раздаем , если кто забыл) /сарказм/

Сами то готовы сдохнуть за урюка Асада, за защиту интересов газпрома, за детей наших православных депутатов, которые один хрен помогают разлагаться "Гейропе", так, чтоб вам на могилку пришпандорили ленточку, прикрутили медальку, прочитали прочувственную речь, и забили бы на все остальное?

Все как в анекдоте - "какие у вас проблемы? берете винтовку и на фронт" :)

Берегите себя.

[^]
Lexxx1968
2.07.2016 - 02:27
1

Приколист

Предлагаю на обратной стороне билетов в Турцию печатать портрет Пешкова. Может тогда до до любителей "олл инклюзив" дойдёт.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 02:40
0

Гексафторид серы

Цитата (fishmish @ 2.07.2016 - 02:20)
И с инициативами не мэр какого то города должен выступать, а лично Пидорган.

А, схуя он, вообще, что-то должен? Пешкова убили военнослужащие ВС Турции? Нет? Боевики? Ну, так все вопросы к боевикам why.gif

И то, что он, вообще предложил какую-то компенсацию, это, действительно, был жест доброй воли dont.gif Могли, вообще, отморозиться: "Ничего не знаем, получите компенсацию за самолет, с учетом износа, а боевикам сами предъявляйте, не наше дело" why.gif

[^]
simyth11
2.07.2016 - 02:43
2

Ярила

Я бы градус патриотичной ненависти сбавил... Забыли, как в 2001 году хохлы сбили ГРАЖДАНСКИЙ самолет Тель Авив-Новосибирск? 78 погибших. ВСЕ. Да и то хохлы официально не признали, что это они. Где ж волна народного гнева? Да всем уже похуй. А это плевок нам в лицо покруче будет.
А тут все-таки военный самолет, и на войне. ДА, хуево, но до маразма не доводите.
А бабки я бы взял. Вряд ли бы это сказалось на моем отношении (если бы был родственником), но если предлагают деньги - я их беру. Тем более никто не мешает ненавидеть турков дальше, если вам так хочется.
Россия, кстати, тоже в 83 году корейский Боинг гражданский сбила. Намеренно.

P.S. Ну, СССР, уточню.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 2.07.2016 - 02:44

[^]
HoriZontR
2.07.2016 - 02:52
2

Ярила

После любой войны наступает мир, и бывшим противникам приходиться налаживать отношения, нравиться это кому нибудь или нет..
И в этом случае так же..
А компенсацию взять стоит, не в виде дома конечно, а в виде денег..
Пригодяться в любом случае семье потерявшей мужчину.
Имхо.

[^]
Kreeder
2.07.2016 - 02:56
2

Большой полярный лис

Ведут себя по чести, что уважительно. Я тоже подачек не приемлю. Но если даже семья погибшего пилота примет это предложение - хуже для меня они не станут. Дай бог им пережить то, через сто они прошли.

ЗЫ: Моё мскреннее уважение семье погибшего пилота.

[^]
elegaz
2.07.2016 - 03:14
0

Гексафторид серы

Цитата (HoriZontR @ 2.07.2016 - 02:52)
После любой войны наступает мир, и бывшим противникам приходиться налаживать отношения, нравиться это кому нибудь или нет..
И в этом случае так же..
А компенсацию взять стоит, не в виде дома конечно, а в виде денег..
Пригодяться в любом случае семье потерявшей мужчину.
Имхо.

Знаешь, тот редкий случай, когда я с тобой согласен dont.gif

Да, можно продолжать бычиться друг на друга. А смысл? Да, никакого смысла.

Нечего туркам предъявить why.gif Вообще нечего. Они сбили самолет. Они этого и не отрицают. Но пилотов не убивали. За действия боевиков, ответственности не несут. И, если они что-то предлагают, то надо брать, пока не передумали dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.07.2016 - 03:22

[^]
сугс
2.07.2016 - 03:20
1

Шутник

Цитата (yume71 @ 1.07.2016 - 23:19)
Турки сбили боевой самолет, выполнявший боевую задачу. Они вполне отдавали себе отчет о последствиях. Потому пусть вымаливают прощение у России. А о своих сыновьях, отдавших за нее свои жизни, и их семьях, должна заботится Родина.

Вобще - то турки сбили самолет , который залетел на их територию .
Весь мир уже это знает , кроме ваты .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29484
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх