В России появится ресурс для сообщений о правонарушениях на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
1.07.2016 - 13:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (demonostros @ 1.07.2016 - 13:16)
Если в идеальных условиях, то нас будут штрафовать только в путь.
Покурил на остановке штраф, кинул мусор мимо урны еще один, ругнулся матом опять штраф, много штрафов поехал на уборку территории. Запарковался под знаком опять привет всего хорошего.

А как ты думал, безнаказанность порождает вседозволенность. У нас же каждый утырок пытается доказать всем, что он что-то значит в этом мире, поэтому когда по карману будут наказывать, сразу дойдет.

[^]
ZulussDed
1.07.2016 - 13:27
6

Балагур

Цитата (Gdialex @ 1.07.2016 - 15:05)
Цитата (volnyj @ 1.07.2016 - 08:27)
Наконец-то, интересно как всё это в реале будет работать.

Мда, а ведь еще лет 10-15 назад все чурались стукачества и били себя в грудь, что не стукачи, да ни в жисть. Как же легко народ переубедить. Достаточно довести их до такого, а народ сам добровольно и с песней... Психология управления толпой великая вещь.

У многих 10-15 лет назад еще мышление 90х и до сих пор сохранилось как я вижу. Стукачи говоришь?

Я как то летом, только школу закончил, гулял с девушкой, по пешеходной зоне летел какой то уебок, еле успел девчонку оттолкнуть. Его еще многие в тот вечер видели как он по поселку разъезжал.

А итог такой, что через несколько часов эта бухая сука недочеловечина догонялась и сбила парнишку с девушкой, парень в коме был, а девчонку на смерть. Это моя одноклассница была, отличница, умница, спортсменка.

Этот хуй посидел немного, подкупил свидетелей и на свободе давно гуляет, а одноклассницы нет.

И вот я сейчас думаю, тогда мне эта мысль в голову даже не пришла, а если бы я позвонил и сообщил, возможно моя одноклассница была бы жива. И говорю же, много кто видел, но никто не сообщил. Психология стукачества.

Знаешь, что иди как ты на хуй со своим стукачеством, тут предлагают реальный способ потенциально опасных людей наказывать штрафом, а некоторые про 37й орут. Да те кто орут первыми бы доносы и писали куда надо.

[^]
Zalu
1.07.2016 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 1.07.2016 - 13:14)
Цитата (Novosib @ 1.07.2016 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 1.07.2016 - 17:00)
Цитата (Novosib @ 1.07.2016 - 12:53)
Цитата (Shadowru @ 1.07.2016 - 16:35)

Ты притворяешься?
Ешё раз.
Дорога 1+1, сплошная, едет тошнот 25 км/ч.
Что он нарушает?

На пересдачу!
п.10.5 читал?

*искал место, где остановиться.
вот тебе и основание.
На пересдачу!

Как ты докажешь, что он ехал медленно "без необходимости"?

Если он на самом деле еле тошнит 25 км/ч, то у тебя будет достаточно времени, чтобы сделать 5 минутный ролик с участием тошнота, изображением твоего спидометра и вереницы автомобилей за вами.

А если регистратора нет?

Снимай на телефон.

[^]
ZulussDed
1.07.2016 - 13:28
2

Балагур

Цитата (Zalu @ 1.07.2016 - 15:23)
Цитата (demonostros @ 1.07.2016 - 13:16)
Если в идеальных условиях, то нас будут штрафовать только в путь.
Покурил на остановке штраф, кинул мусор мимо урны еще один, ругнулся матом опять штраф, много штрафов поехал на уборку территории. Запарковался под знаком опять привет всего хорошего.

А как ты думал, безнаказанность порождает вседозволенность. У нас же каждый утырок пытается доказать всем, что он что-то значит в этом мире, поэтому когда по карману будут наказывать, сразу дойдет.

Поддерживаю, что в этом плохого, может быть тогда мы перестанем быть быдлом.

[^]
Remesis
1.07.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (fss16 @ 1.07.2016 - 07:26)
Ещё бы платили за видео по аналогии с министерством экологии, которое платит за сообщения о несанкционированных свалках (по крайней мере в Казани так)

Да фиг с этим, хорошо, что хоть сделают! А то через сайт ГИБДД как-то неудобно видеозаписи скидывать...приходится ссылку кидать на Ютуб...
К тому же, как понимаю, будут рассматриваться все нарушения и будут реально штрафовать, а не делать отписки? Было бы здорово. готов помочь им в этом нелегком деле борьбы с нарушителями (особенно обочечниками).

[^]
DAZ
1.07.2016 - 13:33
2

старатильный кашак

Цитата (drdevils @ 1.07.2016 - 14:21)
заебал тебя человек, хочешь ему отомстить)))
1 ищеш друга/знакомого с похожей машиной
2 печатаешь на принтере номер (лепиш)
3 нарушаешь
4 PROFIT?

а так если все по уму то дельный закон

В чём проблема-то? Это уже сейчас можно делать - лепи вражеский номер и катайся 100-140 км/ч под камерами автоматической регистрации скорости.

Твоя хитрость не имеет отношения к обсуждаемому.

[^]
dude29
1.07.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Макавели54ру @ 1.07.2016 - 08:30)
настало время мелочных злобных принципиальных ущербных пидарасов с камерами faceoff.gif

з.ы. для минусаторов: по обочинам не езжу и грубо не нарушаю. зрите в корень бля, сами потом будете охуевать за забытый поворотник и перестроение, которое вам покажется незначительным, а для пидора с регом охуеть какое оскорбление и посягательство на его ЧСВ.

А ты пдд поучить не пробовал? незначительное перестроение блядь))

[^]
guvijur
1.07.2016 - 13:34
1

Ярила

Ахахахахахаха!!!!! divide.gif
Ну держитесь ездуны по обочинам и те, кто не пользуется указателями поворота!!! moderator.gif

[^]
meatez
1.07.2016 - 13:36
-2

Ярила

А ресурс надо назвать ООО ПАВЛИК МОРОЗОВ Ltd. И выдавать особо отличившимся СекСотам грамоты,значки по разрядам,вымпелы и Переходящее знамя СекСота, поощрять путёвками в санатории КРЫМА. Ну а оттуда пачками в вагонах на восстановление Гулага.

[^]
vorobushek91
1.07.2016 - 13:37
-2

Юморист

Вы думаете, что это придумали с заботой о гражданах???
Это еще один источник пополнения бюджета.
Самое смешное, что придет время, когда те кто радовался подобным событиям -сами окажутся объектом доноса, тогда они по другому заговорят...

[^]
spectrvaz
1.07.2016 - 13:38
0

Юморист

Цитата (vlad107 @ 1.07.2016 - 07:49)
Расчехляй телефоны!

Вообще, давно пора, ящетаю ©
------------------------------------------------------------------------

Пока тебя самого это не коснется!

Потом будешь по судам бегать доказывать что ты не ишак.

С какого нибудь ебнутого ракурса тебя снимут, а у ГИБДД план и палки горят с премиями квартальными и не дай бог годовыми!

Надергают из общей массы на отъебись....с расчетом, что никто не пойдет жаловаться (как у нас в России принято) сроки просрешь, не оспоришь, на то и расчет и вот он родной судебный пристав у тебя на пороге!

Штраф, пеня, просрочка-кушайте не обляпайтесь! И все по закону!

Очередной способ залезть своим гражданам в карман, с минимум расходов и вложений! Халява-взять, взять! И нихуя делать не надо-бабло само плывет!

Я тоже согласен, что есть и минусы этого нововведения. Меня в позапрошлом году менты так поймали возле на выезде Набережных Челнов. Там есть дорога 4х полосная и отворот в аэропорт. Я ехал за какой-то вазовской машиной и перед началом кармана для поворота в аэропорт этот автомобиль стал ехать медленнее. Я решил его обогнать, сделал всё как полагается, с поворотником при перестроении. В момент опережения эта машина поехала в карман на отворот аэропорта, причем он никаких поворотников не показывал. В зеркало заднего вида я это всё наблюдал и затем обратно перестроился на первую полосу, а далее по моему движению стоят менты. Останавливают, так и так, ехал вне населенного пункта по второй полосе. Я: Да не может быть, обгонял тошнотика. Они мне: А у нас всё на видео! И какого же было моё удивление, когда я смотрел видео, где заснята моя машина только в момент обгона, когда указатель поворота был уже выключен и заснят только перед автомобиля с номерами на второй полосе движения! Моему возмущению не было предела! Такой подставы от самих полицейских я не ожидал!

Есть еще момент. У меня недалеко от дома на главной дороге из-за аварий часто возникает пробка и мне приходится вклиниваться со второстепенной дороги с работы, чтобы через 100 метров по обочине снова уйти на второстепенную в свой посёлок, и тут сразу найдется куча желающих заработать, хотя даже сами полицейские, когда стоят там, относятся с пониманием.

Я считаю, что такое дело должно оформляться через заявление в ГИБДД или кто хочет по простому, то через прохождение курса обучения и тестирования желающего, и сниматься сертифицированным оборудованием фото/видео фиксации. И я бы прошел это тестирование, ибо зае всякие уроды безбашенные на дороге.

Это сообщение отредактировал spectrvaz - 1.07.2016 - 13:48

[^]
Admin1C
1.07.2016 - 13:45
0

легкая степень отсталости

Цитата (lakonst @ 1.07.2016 - 12:29)
Цитата (Admin1C @ 1.07.2016 - 07:36)
...С одной стороны, штрафов будет больше и в казне денег поприбавится, с другой стороны, правонарушений меньше станет.

выберите ужо что то одно, либо штрафов больше, либо нарушений меньше)

Никаких или! И то и другое одновременно! Конечно, если сравнивать с текущим положением вещей.

Нарушать люди все равно будут, пусть даже в 3-4 раза реже, по другому никак. Все равно штрафов будет больше, т.к. желающих заработать несоизмеримо больше чем ГИБДД-шников.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1.07.2016 - 13:46

[^]
kasatka60
1.07.2016 - 13:46
0

Ярила

Ещё бы платили за видео по аналогии с министерством экологии, которое платит за сообщения о несанкционированных свалках (по крайней мере в Казани так)

А не превратиться ли это в 37 год, когда все друг на друга докладывали, даже липовыми данными?

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 13:46
1

Юморист

Цитата (meatez @ 1.07.2016 - 13:36)
А ресурс надо назвать ООО ПАВЛИК МОРОЗОВ Ltd. И выдавать особо отличившимся СекСотам грамоты,значки по разрядам,вымпелы и Переходящее знамя СекСота, поощрять путёвками в санатории КРЫМА. Ну а оттуда пачками в вагонах на восстановление Гулага.

ахахаха, вы просто избалованное унылое гуано еще и вбрасывать пытаетесь неудачно shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (vorobushek91 @ 1.07.2016 - 13:37)
Самое смешное, что придет время, когда те кто радовался подобным событиям -сами окажутся объектом доноса, тогда они по другому заговорят...

ахахаха, понимаете насколько абсурдна ваша теория да ? чего мне бояться ? мизерного штрафа за незначительные нарушения ? они лишь улучшат моё поведение на дороге, бояться только те кто нарушает серьёзно и много gigi.gif

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 13:49
-2

Юморист

Цитата (kasatka60 @ 1.07.2016 - 13:46)

А не превратиться ли это в 37 год, когда все друг на друга докладывали, даже липовыми данными?

вам бы историю поучить уважаемый, а то стыдно глупости такие писать

[^]
fpihlinski
1.07.2016 - 13:50
-3

Ярила

из каментоф понил, шта стукачи сплотились и типерь фсем пезда..
иба можна не тока на ютуп свои видосы с говнорегистратороф выкладовать, бле..
тут высшая цель и забота о чилавечестве в целомЪ! а то што, это замануха и проста косточку ебланам кинули не доходит нихуя.. ссученые ане и в африке ссученые общечеловеки, таки да sucks.gif

[^]
vorobushek91
1.07.2016 - 13:50
-3

Юморист

Цитата (ZulussDed @ 1.07.2016 - 13:27)

Знаешь, что иди как ты на хуй со своим стукачеством, тут предлагают реальный способ потенциально опасных людей наказывать штрафом, а некоторые про 37й орут. Да те кто орут первыми бы доносы и писали куда надо.

Ну да ты бы скинул видео, как он лихачит и его за 5 минут разыскали и остановили, ты правда думаешь, что это помогло бы? Это делается для пополнения бабла в бюджете...

Забыл включить поворотник, проехался по обочине, развернулся не там где можно, поставил машину под знаком (который какого то хуя установили хотя 20 лет там машины раньше стояли никому не мешали) и таких примеров можно привести кучу...
ДДДАААА "потенциально опасные люди" Спецназ вызывай!!!

Самое смешное, что стучат в таких случаях, как и не пропускают при перестроении всякие убогие, тощие или наоборот толстенные жлобы в очечках, которые пытаются таким способом самореализоваться...
Давно заметил, что люди ездящие на бэхах и мерсах бывают более адекватные, им просто похуй и они до такого не опускаются...
Представьте себе, надо постоянно ездить с регистратором, постоянно смотреть НЕ НАРУШАЕТ ЛИ КТО? (подменять органы правопорядка) потом записав, ставить на паузу, ехать домой скидывать на комп, заходить на сайт, заполнять форму заявления, закачивать видео, и ЖДАТЬ СНЕТЕРПЕНИЕМ КОГДА ПАДОНКА ОШТРАФУЮТ, кто адекватный будет этим занимается?

Даже недавно видео тут было, где мотоциклист пытался проехать по обочине, но какой то дебил, который сам нарушал ПДД (был тонирован вкруг) не пропустил этого мотоциклиста, и даже заочковал окно опустить, когда туда заглядывал мотоциклист, что же он очкун не сказал в лицо, что мотоциклист нарушает и так ездить нельзя?...

Ну ебанный врот, и такие ушлепки, будут с радостью прибегать домой включать компуктер и скидывать свои жалкие свежие видео с нарушениями (как им кажется) и трястись, когда им придет письмо, что НАГЛЕЦ ОШТРАФОВАН!

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 1.07.2016 - 13:52

[^]
lakokopoboku
1.07.2016 - 13:52
-2

Юморист

Цитата (spectrvaz @ 1.07.2016 - 13:38)
Цитата (vlad107 @ 1.07.2016 - 07:49)
Расчехляй телефоны!

Вообще, давно пора, ящетаю ©
------------------------------------------------------------------------

Пока тебя самого это не коснется!

Потом будешь по судам бегать доказывать что ты не ишак.

С какого нибудь ебнутого ракурса тебя снимут, а у ГИБДД план и палки горят с премиями квартальными и не дай бог годовыми!

Надергают из общей массы на отъебись....с расчетом, что никто не пойдет жаловаться (как у нас в России принято) сроки просрешь, не оспоришь, на то и расчет и вот он родной судебный пристав у тебя на пороге!

Штраф, пеня, просрочка-кушайте не обляпайтесь! И все по закону!

Очередной способ залезть своим гражданам в карман, с минимум расходов и вложений! Халява-взять, взять! И нихуя делать не надо-бабло само плывет!

Я тоже согласен, что есть и минусы этого нововведения. Меня в позапрошлом году менты так поймали возле на выезде Набережных Челнов. Там есть дорога 4х полосная и отворот в аэропорт. Я ехал за какой-то вазовской машиной и перед началом кармана для поворота в аэропорт этот автомобиль стал ехать медленнее. Я решил его обогнать, сделал всё как полагается, с поворотником при перестроении. В момент опережения эта машина поехала в карман на отворот аэропорта, причем он никаких поворотников не показывал. В зеркало заднего вида я это всё наблюдал и затем обратно перестроился на первую полосу, а далее по моему движению стоят менты. Останавливают, так и так, ехал вне населенного пункта по второй полосе. Я: Да не может быть, обгонял тошнотика. Они мне: А у нас всё на видео! И какого же было моё удивление, когда я смотрел видео, где заснята моя машина только в момент обгона, когда указатель поворота был уже выключен и заснят только перед автомобиля с номерами на второй полосе движения! Моему возмущению не было предела! Такой подставы от самих полицейских я не ожидал!

Есть еще момент. У меня недалеко от дома на главной дороге из-за аварий часто возникает пробка и мне приходится вклиниваться со второстепенной дороги с работы, чтобы через 100 метров по обочине снова уйти на второстепенную в свой посёлок, и тут сразу найдется куча желающих заработать, хотя даже сами полицейские, когда стоят там, относятся с пониманием.

Я считаю, что такое дело должно оформляться через заявление в ГИБДД или кто хочет по простому, то через прохождение курса обучения и тестирования желающего, и сниматься сертифицированным оборудованием фото/видео фиксации. И я бы прошел это тестирование, ибо зае всякие уроды безбашенные на дороге.

ты же понимаешь что всё что ты описал, да еще используя слово - тошноты, чисто ваша проблема, не убедился в месте где обгоняешь, и хочешь сэкономить 10 минут проехав по обочине, почему это кого-то должно волновать ?

[^]
doctorbp
1.07.2016 - 13:57
1

Юморист

Меня сегодня пидорас чуть на переходе не сбил. Он стоял перед переходом (нерегулируемым). Я ждал когда закончится вереница машин "с парома", которые меня тоже не пропускали. Ну да хуй с ним. Этот включил поворотник и поехал. Прямо на меня. И ещё начал отношения выяснять, мол какого хуя, пешеход на пешеходном переходе не пропускает его! Водителя! Уррод! Таких пидорасов надо воспитывать очень болезненным способом. У уродов, часто наиболее больным местом оказывается кошелёк. По нему надо бить.

[^]
vorobushek91
1.07.2016 - 13:58
-3

Юморист

Цитата (lakokopoboku @ 1.07.2016 - 13:52)
ты же понимаешь что всё что ты описал, да еще используя слово - тошноты, чисто ваша проблема, не убедился в месте где обгоняешь, и хочешь сэкономить 10 минут проехав по обочине, почему это кого-то должно волновать ?

А ты же понимаешь, что это ТВОИ проблемы, что ты хочешь самоутвердится ТИПА порядок навести?
Иди на службу в соответствующие органы и пожалуйста пресекай, выявляй, раскрывай правонарушения и преступления! Ах нет, ты туда не пошел - там тяжело, там начальство ебет, ненормированный рабочий день и зп маленькая...
Почему твоя несбывшаяся мечта стать Дядей Степой милиционером должна кого то волновать?

[^]
vorobushek91
1.07.2016 - 13:59
-3

Юморист

Цитата (doctorbp @ 1.07.2016 - 13:57)
Меня сегодня пидорас чуть на переходе не сбил. Он стоял перед переходом (нерегулируемым). Я ждал когда закончится вереница машин "с парома", которые меня тоже не пропускали. Ну да хуй с ним. Этот включил поворотник и поехал. Прямо на меня. И ещё начал отношения выяснять, мол какого хуя, пешеход на пешеходном переходе не пропускает его! Водителя! Уррод! Таких пидорасов надо воспитывать очень болезненным способом. У уродов, часто наиболее больным местом оказывается кошелёк. По нему надо бить.

И тут ты достаешь телефон и снимаешь, как он проезжает мимо тебя...
МММ.... менты обрадуются твоей активной гражданской позиции...
Чем бы тебе помог такой сайт?

[^]
drdevils
1.07.2016 - 13:59
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
докладывали, даже липовыми данными?

в целом данную инициативу поддерживаю, но боюсь именно как выразилиcь "липовых данных".

т.к. люди с фантазией смогут очень много изобретений сделать, чтоб неугодному человеку жизнь попортить...

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.07.2016 - 14:01

[^]
sergatver
1.07.2016 - 14:04
0

никто так не умеет жить, как я не умею

давно пора. сам факт возможности понести наказание за нарушения ПДД будет дисциплинировать водителей. глядишь и езда по правилам постепенно станет нормой

[^]
sergatver
1.07.2016 - 14:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

и что в этом плохого, если нарушители будут спонсировать бюджет? нарушил - заплати. если хотя бы половина этих денег пойдёт на ремонт дорог, и то уже не плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18758
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх