В России появится ресурс для сообщений о правонарушениях на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макавели54ру
1.07.2016 - 18:50
0
Статус: Offline

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (Буксир @ 1.07.2016 - 18:44)
Цитата (lakokopoboku @ 1.07.2016 - 17:33)
Цитата (papabobr @ 1.07.2016 - 14:31)
Мда-а-а. Стукачество на госуровне. Ну что ж, правящая клика всегда к этому стремилась. А вот чего тогда ныть, что пиндосы такие-сякие, чего 30-е годы вспоминать? Сами аж захлебуетесь от радости, что стукачество в ранг возвели. Еще и деньгу сорвать хотят.Тьфу, блядь. Есть гайцы -они и должны этим заниматься. С них и требовать. Ато как внуки полицаев, соседа сдать - достоинство.

ооо еще один особенный, т.е. по вашему если я буду идти мимо, а вас будут грабить, то мне не стоит стучать на нормальных пацанов, я ведь не внук полицая, ахахахах

Ага, меня будут бить, а ты нет, чтобы мне помочь--будешь фиксировать? Без обид.

угу,фиксировать он блять будет, закобурит телефон подальше и ходу прибавит shum_lol.gif

[^]
Макавели54ру
1.07.2016 - 18:52
1

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (dude29 @ 1.07.2016 - 17:33)
Цитата (Макавели54ру @ 1.07.2016 - 08:30)
настало время мелочных злобных принципиальных ущербных пидарасов с камерами  faceoff.gif

з.ы. для минусаторов: по обочинам не езжу и грубо не нарушаю. зрите в корень бля, сами потом будете охуевать за забытый поворотник и перестроение, которое вам покажется незначительным, а для пидора с регом охуеть какое оскорбление и посягательство на его ЧСВ.

А ты пдд поучить не пробовал? незначительное перестроение блядь))

а ты читать блять пробовал,что я пишу? при чем тут я и мои действия за рулём?

п.с. минусатор обиженый, иди рег включай и на охоту пиздуй, пар выпусти. может про авто свой кредитный подзабудешь lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Макавели54ру - 1.07.2016 - 18:57

[^]
BMoftheW
1.07.2016 - 19:07
-1

Сомелье на фрилансе

На граждан фактически перекладывают часть работы, которую должна выполнять полиция. Нужно и доходами тогда делиться с гражданами. Половина (или хотя бы 75%) штрафа в казну, а остальное тому кто снял нарушение. И с нарушителями будет покончено.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 1.07.2016 - 19:08

[^]
Velezar
1.07.2016 - 19:42
1

Юморист

Надо же, когда обсуждалось то, что всякие мазератти и бэхи экономят на оплате парковки, закрывая свои номера, то все единогласно возмущались, ну окромя владельцев, наверное. Так теперь - всё просто, подошёл, снял бумажку, сфоткал или видео заснял, и - вперёд - карать ублюдков!

То же самое относительно поведения на дороге. Тут высказывались мысли об адекватности владельцев крутых тачек, и пустят-то они всегда, и чуть ли не униженно к обочине прижмутся, дабы пропустить спешащего. Но только все вышесказанное можно применить к тем, кто обычно сам так же нарушает - они так карму отмывают. А ежели какой-нибудь ВАЗ посмеет, включив поворотник, попытаться влезть перед ним - так педальку газа в пол, не царское это дело за колымагами ездить.

В общем, я так считаю, если человек, едет впереди и включил поворотник, то его нужно пропустить, при условии, что он не по обочине едет. Если же пачкаться поворотником и отчитываться перед быдлом, его окружающим, ниже достоинства водителя, то - на хер он пошел. И если оно все-таки влезет, сообщать о таком в ГИБДД просто необходимо, в воспитательных целях! Можно было бы выпороть как Шурик Федю, но таким - рублём больнее.

Персонажи, наёбывающие окружающих, обгоняя всех по обочине, или, поворачивая вторым-третьим рядом, те, кто ценит своё время превыше времени окружающих, должны оплачивать свои драгоценные сэкономленные секунды.

О стукачестве орут те, кого это нововведение пустит по миру, так как водить нормально они не умеют, а продолжать водить так, как привыкли - приведёт к банкротству. Это - шажок к безопасности на дорогах.

Отдельный разговор о владельцах наклеек "дети за рулём", для которых это не объяснение окружающим, почему машина едет медленнее, а индульгенция за ублюдочные маневры. "Ты хули творишь, чего меня не пропускаешь?!?! У меня ж дети!!!" Это ты творишь, тебе потом смотреть на покалеченных детей, да на могилки им цветы носить.

Это сообщение отредактировал Velezar - 1.07.2016 - 19:43

[^]
DrSchnaps
1.07.2016 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (volnyj @ 1.07.2016 - 07:27)
Наконец-то, интересно как всё это в реале будет работать.

Никак не будет. Толпы школоты начнут выкладывать всякую херь и зачастую просто необоснованную, т.к., правил сами не знают. И попробуйте меня переубедить, что это не так. Кто постоянно уткнут в смартфоны и сидит во всяких ин100граммах?
Пысы. Мне то по фиг, максимум по 1 штрафу за год.

[^]
mrzorg
1.07.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.07.2016 - 08:55)
Вся беда, что наша хрупкая Российская пока еще стабильность держится на необязательности соблюдения законов. Если даже хотя бы на дорогах придется соблюдать все правила, все начнет рушиться как карточный домик.

Эффект бабочки. А точнее, кругов от камня, брошенного в воду. Такм такое цунами поднимется, что и галеру опрокинет gigi.gif

[^]
kuzzzma
1.07.2016 - 20:48
0

Хочу спросить.

Цитата (Mavr78 @ 1.07.2016 - 07:27)
И чтоб была обратная связь в виде скана о заведении административки на нарушителя. А то снимешь, как какой нить большезадов или яровая нарушают, а там похерят.

Чет не понял. Год назад послал видео с регика про одного идиота. Через какое-то время пришел скан дока о заведении на этого придурка административки. Все на гайцовом сайте.
А щас то про что пишут? Если и раньше было можно.

[^]
PAZAKAZAP
1.07.2016 - 21:00
3

Ярила

Ну держитесь мажооорчики, у меня регик крутой.

[^]
kuzzzma
1.07.2016 - 21:02
-2

Хочу спросить.

Цитата (fpihlinski @ 1.07.2016 - 11:40)
вот так выростает поколение стукачей..
кста не так давно все смеялись над буржуинами, каторые стучат властям по любому поводу
имхо продажа и ношение короткоствола куда эффективней... таки да inv.gif

Следуя твоей логике, умный ты наш, когда ты прибодаешься с кем нибудь за городом по дороге на дачу, то выйдя из машины получишь з короткоствола в глаз. И сдохнешь.
Согласен, эффективно и эффектно. Только тебе печально че-то.

[^]
qazxsw12
1.07.2016 - 21:23
0

Ярила

теперь 2рдников буду пропускать ))) что бы номер получше отразился )))

[^]
ttshqe
1.07.2016 - 21:24
0

Приколист

буду теток с телефоном за рулем снимать))

[^]
fpihlinski
1.07.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.07.2016 - 21:02)
вот так  выростает поколение стукачей..
кста не так давно все смеялись над буржуинами, каторые стучат властям по любому поводу

Следуя твоей логике, умный ты наш, когда ты прибодаешься с кем нибудь за городом по дороге на дачу, то выйдя из машины получишь з короткоствола в глаз. И сдохнешь.

вазможен и иной исход. например у меня дабл тап великолепно получаицца..
да и возможность ответки дисциплинирует неимоверно dont.gif

[^]
papabobr
1.07.2016 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (sceer @ 1.07.2016 - 14:49)
Цитата (papabobr @ 1.07.2016 - 22:31)
Мда-а-а. Стукачество на госуровне. Ну что ж, правящая клика всегда к этому стремилась. А вот чего тогда ныть, что пиндосы такие-сякие, чего 30-е годы вспоминать? Сами аж захлебуетесь от радости, что стукачество в ранг возвели. Еще и деньгу сорвать хотят.Тьфу, блядь. Есть гайцы -они и должны этим заниматься. С них и требовать. Ато как внуки полицаев, соседа сдать - достоинство.
Да, еще- Юлии Степановой не забудьте поаплодировать. Вам есть на кого ровняться

Стучать можно только против "своих", если ты такой весь из себя "по понятиям".
А уебан, нарушающий ПДД, "своим" для меня быть не может по определению.

P.S. последние полгода отправлял видео и фото нарушений, в основном парковка, поворот через сплошную/две сплошных. Всегда присылали ответ и реально наказывали нарушителей.

Ну-ну. Для "своих" или для "чужих", но стукачество оно и есть. И презираемо со времен иуды. Сегодня ты стучишь на неправильно тебя обогнавшего, завтра напишешь донос на соседа. А если не будет за что писать -сочинишь. ты ведь не первый такой весь "справедливый".
"всегда присылали" - пизди-пизди. Может кто и поверит. Я пока от этих жалоб по инету пользы не вижу. Да и не мужски это. Если видишь -подойди и скажи. А теак, трусливо донос написать - ну молодняк сейчас такой, да. С запада нахватался. Сначала доносы, потом попку подставить.

[^]
papabobr
1.07.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.07.2016 - 21:02)
вот так  выростает поколение стукачей..

Ну да, конечно, страшно. Это тебе не писульку по инету отправлять. С короткостволом -это по мужски, а не по пидорски, перед гайцами выслуживаться. дык ведь они не поймут. Там мужиков тоже хватает, а стукачей нигде не любят.

[^]
Sistemshock
1.07.2016 - 22:31
0

Балагур

Цитата (ZulussDed @ 1.07.2016 - 08:20)
Вот именно, если ты доверяешь свой автомобиль постороннему лицу, то и ответственность должен разделить вместе с ним. Какая разница кто был за рулем, твоя собственность, ты ей распоряжаешься кому давать кому нет, значит и отвечать тебе.

Давно пора порядок в этой сфере наводить, был бы депутатом, первое было бы за что я взялся ибо людей каждый год погибает из за всяких уебков на дорогах.

Че за ерунду ты несешь? А если ты соседу молоток одолжил или пилу, а он пошел на улицу и пару прохожих наглушняк завалил, тоже твоя вина? Это же твоя собственность! Изволь и ты на двушечку присесть, ага.
Когда вы уже поймете, что автомобиль - это в первую очередь средство передвижения. И отвечает за его передвижение и соблюдение ПДД не собственник, а владелец. Людей каждый год погибает по разным причинам. Вчера в Ростове на Дону во время ливня ребенка под машину поток воды затащил. Ребенок погиб. У коллеги отец от рака за пол-года сгорел. И т.п. А на автомобилистов ополчились, потому что поняли - что это же дойные коровы.
Я лично попадал в полицейский развод "на сплошняк" с видосом. И все было так четко и красиво на этом видео, что я сам офигел - оптическая иллюзия в ее худшем для водителя проявлении. Так что надо меньше пиздеть и больше думать, к чему приведет наказание водителей по непонятно как, кем и на что отснятым видосикам.

[^]
BoRT33
2.07.2016 - 01:07
0

Приколист

Идея отличная. Жаль, что реализовывают не из лучших побуждений, а потому что бабок в казне не хватает - ищут любые способы.

Хотя какая разница....

[^]
shaptmos
2.07.2016 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.07.2016 - 07:36)
Хотя бы 10% от доказанного и взысканного штрафа возвращалось бы жалобщику (жалобщикам), у нас все поголовно стали бы стукачами, даже те, кто как бы "по понятиям" живет.
Считаю, для государства в целом при таких условиях сплошные плюсы. С одной стороны, штрафов будет больше и в казне денег поприбавится, с другой стороны, правонарушений меньше станет.

сами же потом и взвоете. как так штраф? я же не презираемый всеми обочечник, просто поворотник не включил/на минутку тещу высадил/да так тут все ездят... а сколько можно денег содрать с людей, которые по трассе проезжают мимо знаков, ограничивающих скорость, оставленных с прошлогоднего ремонта... а если еще и деньги за стукачество будут положены...
да и государству станет выгодней ухудшение дорожной обстановки. чем уебищней все будет сделано и чем хуже для людей - тем штрафов больше.

[^]
Grenz
2.07.2016 - 13:10
1

Ярила

Ждем поста про то как в Гейропе все стучат на друг друга)

[^]
Doc177
2.07.2016 - 15:00
-1

Шутник

Хотели жить как в Европе, получаем что хотели....Там стукач на стукаче и у нас уже почти так же стало....Если раньше стучали скрываясь от этого, то сейчас не скрывают уже этого....Будет только хуже...

[^]
frostoff
2.07.2016 - 17:53
0

Приколист

Нахрена тратить бабло, если есть сайт ГИБДД?

[^]
Shadowru
4.07.2016 - 13:45
0

Транспортный цех

Цитата (lakokopoboku @ 1.07.2016 - 13:05)
Цитата (Shadowru @ 1.07.2016 - 13:03)
Цитата (lakokopoboku @ 1.07.2016 - 12:36)

Цитата
У меня родственник недавно помог мужику, сломанного из левого ряда МКАДа на тросе оттащил его в правый ряд, а ему хуяк - полторашечку за езду по обочине прислали через неделю :)

пруфанёшь ?

Если на этих выходных с ним на даче пересекусь - без проблем. Со скрином с гибдд.ру, скорее всего

оке, мне этого будет достаточно

На

В России появится ресурс для сообщений о правонарушениях на дорогах

[^]
PhoenixWrigh
4.07.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Tern @ 1.07.2016 - 17:32)
Это грёбаное государство отнимает у людей деньги в открытую! Половину зар платы отдаём налогами. Пенсию спиздили- теперь она их! http://www.yaplakal.com/forum1/topic1406261.html

И есть говно, которое думает что я буду отнимать деньги у своих же граждан да им приносить на блюдечке? Я что? Такое же говно как они? У чиновников денег как грязи, а они ещё один способ грабежа изобрели, надеясь на "гражданскую позицию".
Моя позиция, не поддерживать узаконенное воровство! И стучать я не буду, не так воспитан, если это не касается жизни и здоровья людей. Для слежения за соблюдением правил есть люди получающие за это зарплату, из моей зарплаты спижженую. Пускай работают.

Как написал тут один форумчанин:
настало время мелочных злобных принципиальных ущербных пидарасов с камерами  faceoff.gif
Точно! Которым хорошо, когда соседу плохо.

А я буду проявлять свою гражданскую позицию. Если пидорас едет по встречке или поварачивает не с крайнего ряда или ставит свое ведро на пешеходном переходе и тому подобное, то это самый настоящий потенциальный убийца. Таких надо пожизненно прав лишать пожизненно. И мне похер лексус у него или шестерка, они одинаковые пидарасы. И хорошо, если появится такой ресурс. Пусть, как всегда у нас, бладные будут отмазываться, но хотя бы заебутся ездить разбираться за каждую заяву.
А если ты не пидарас из этого списка, то и бояться тебе нечего. Сейчас не 37й год, без фото-видео тебе лишку не повесят. А если ты хоть иногда ставишь машину на пешеходном переходи, то тогда уж извиняй.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 4.07.2016 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18758
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх