Новый скандал вокруг победы Джамалы: певица нарушила правила "Евровидения", а на Youtube удалили все доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиДаун
19.05.2016 - 06:38
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SnakePlisken @ 18.05.2016 - 23:54)
Как же вы заебали. Угомонитесь ужо. Поезд ушёл и рельсы разобрали.

Ты видимо очень глупый, раз не въехал до сих пор, что никого тут первое место не волнует, интересно только мерзкое поведение Гейропы, направленное против России.
Какого хрена тут орудует команда поддержки гомиков из Европы. чего вы возбудились, если, ясен пень, мы вас будем чморить за подлость и ложь.

[^]
wave111
19.05.2016 - 06:41
16

Ярила

сразу после победы на Евровидении ВСУ взяло в плен сына Путина

пруф-

Новый скандал вокруг победы Джамалы: певица нарушила правила "Евровидения", а на Youtube удалили все доказательства

[^]
sЯRgeЙ
19.05.2016 - 07:48
4

ArkaDich

Я вам говорю,сами жители Украины ищут компромат,нах им не нужен этот конкурс!

[^]
PaParus
19.05.2016 - 07:51
1

Ярила

Цитата (sЯRgeЙ @ 19.05.2016 - 07:48)
Я вам говорю,сами жители Украины ищут компромат,нах им не нужен этот конкурс!

т.е. 12 баллов Лазареву они дали из вредности? lol.gif

[^]
AjCamal
19.05.2016 - 07:56 [ показать ]
-11
Липски
19.05.2016 - 08:00
1

Гость

Да забить на эту Гейропу! Пусть свои рулады, чуть более чем унылые сами слушают!

[^]
renegad2000
19.05.2016 - 08:07
0

Ярила

Да срать на эту дамулу...или как там её... Поглядел я её выступление, это не пение, этой вой... Навыла на первое место? Так и запишем! Пусть теперь поросёнок евровидение принимает, оно ведь евро, а значит в духе евроинтеграции и прочей евромутоты gi.gif

[^]
alexand66
19.05.2016 - 08:41
1

Юморист

Цитата (AjCamal @ 19.05.2016 - 07:56)
Цитата (АнтиДаун @ 19.05.2016 - 06:38)
Ты видимо очень глупый, раз не въехал до сих пор, что никого тут первое место не волнует, интересно только мерзкое поведение Гейропы, направленное против России.

Какого хрена тут орудует команда поддержки гомиков из Европы.

чего вы возбудились, если, ясен пень, мы вас будем чморить за подлость и ложь.

весь мир существует назло России, я знаю.

не ври. Лазарева я не поддерживаю

вас чморят в собственной стране все кому ни лень, от едросов до кавказцев, а клоуны типа тебя Европу "чмырить" собрались? Не смеши gigi.gif

Эй, чморишник! Приди и отчмори меня.
Булки можешь не раздвигать, я пидаров не ебу.

[^]
headtop
19.05.2016 - 08:45
0

Хохмач

мне от от их победы как то не печально. smile.gif

[^]
zloyGoblin
19.05.2016 - 08:49
2

Ярила

Цитата (sapatera @ 19.05.2016 - 00:08)
Цитата (telefon @ 18.05.2016 - 23:55)

Дак правильно!
Пора и зубы показать!

правильно, отказаться от участия в Олимпиадах, и организовать свою, совместно с Асадом

Ну еба faceoff.gif Сначала такое нытье как ты,весь ЯП наводнили сообщениями типа "в стране жрать нечего,дорог нет,а они олимпиады устраиваю!!!" Теперь из за мельдония надо ждать море комментов о том,что спорт в стране просрали faceoff.gif
Определитесь уже dont.gif

[^]
Nameloss
19.05.2016 - 08:52
2
Статус: Online

Ярила

Ни хера, пусть проводят в Куеве! Наблюдать за метаниями скаклов в поисках грошей особенно приятно!

[^]
Стойктоидет
19.05.2016 - 08:55
2

Юморист

В ДНР заявили, что готовы принять у себя Евровидение, НО на особых условиях

Подробности на RusNewsToday: http://rusnewstoday.ru/novosti-ukrainyi/v-...-usloviyah.html

[^]
фрешдей
19.05.2016 - 09:03
-4

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 19.05.2016 - 02:13)
очередное подтверждение что украинцы это быдло нация которая нечего не может сделать не применяя принципов обмана ,лжи, и взяточнитства

Ебать sm_biggrin.gif
Создается впечатление что кто то завидует этой нации и их победе.
Выиграли, молодцы. Будем стараться победить в следующий раз.

[^]
AjCamal
19.05.2016 - 09:25
-9

Шутник

Цитата (Omnites @ 19.05.2016 - 03:34)
от твоих аргументов к сожалению лопатой не отмахнешся. lol.gif

политика не исчезнет из евровидения если уйдет россия. кажется это очевидно.
более того начнут очень характерно подыгрывать когда надо, или когда надо -"наказывать" скажем армению или наоборот азербайджан, или белоруссию. т.е. играть в политику с теми странами которые не находятся в орбите прямого влияния евросоюза
что ты что я правильно написали - кто придумал ловушку тот правила и устанавливает - например участи в конкурсе австралии которая вообще к европе никакого отношения не имеет, но имеет прямое отношение к евросоюзу, такое же прямое как и штаты.

все таки думаю если бы большинство в россии это понимали бы они бы против участия в песенном конкурсе в котором судейство управляется политической целесообразностью врагов.
а грязных политических шоу и без этого хватает - без жвачки для мозгов люди бы не остались)

но если смотреть шире тут дело не только в политике, не в такой её стороне которая проявляется на евровидении..
знаешь лично я бы вообще не заметил бы пропажи с экранов лиги чемпионов лиги европы или каких нить евротуров.

но к сожалению на все это заточены механизмы нашего распильного спорта а, интерес стада к этим передачам набивают карманы не одного олигарха.
так что тут соглашусь ловушка пока захлопнулась намертво.

и пока не приблизится реальное военное противостояние (а оно теперь все равно неизбежно) - с этим узлом не справится никак.

это возможно наиболее слабое наиболее уязвимое место россии перед западом именно потому что массовый зритель стараниями олигархов имеющих с этого гешефт сейчас полностью ориентирован на поглощение европейского медийного продукта.

в принципе с точки зрения политической целесообразности нам конечно стоило бы потихоньку вылезать из европейских проектов - спортивных в том числе и присоединится к аналогичным азиатским спортивным проектам.
к какой нибудь азиатской конфдерации футбола если уж на то пошло.

показывать больше азиатских передач, не только с азии с южной америки опять же. просто чтобы иметь альтернативу евромонополии на медийное пространство.

правда с точки зрения ориентированного на западный медийный продукт отформатированного быдла - вероятно такого как ты например, это тоже самое что для вас "поедание блинов с лопаты". непонятно, немодно, "друзья обсмеют если расскажу что от этого тащусь, когда как счас всем надо тащится от западных крутых шоу и спортивных передач иначе ты не современный человек и вообще дикарь". gigi.gif

просто время для этого еще не пришло ;)

так что имха если россия уйдет с евровидения - это будет огромная победа, тогда мы сделаем первый маленький шаг на выход из этой чертовой медийной евроматрицы, которая реально сожрала мозг очень большой части людей бывшего совка.

бедняга, вот же тебя кисель-то промыл))

Армению, Беларусь, Азербайджан - никто не обижает, обижают только Россиюшку все (они просто ненавидят все русское©), так что ты за других не переживай, давай лучше о вашей горькой судьбине поговорим cry.gif

насчет реального военного противостояния - тоже не переживай, РФ далека от него. У России для него нет ни сил ни интересов, а западу это нафиг не нужно, он всё свое получит и так, и спешить ему некуда, там всё хорошо.

ага, я понял, значит в азиатской федерации футбола усё па-чэснаму, и в музыкальных конкурсах у честных китайцев и бразильцев - как у волшебника Сулеймана, все по-честному, без обмана? lol.gif
(вот пока такие как ты глупые люди будут бегать с одного огорода к другому и опеделяться азияты вы там или таки европейцы, или искать в очередной раз "особый русский путь" - вы везде будете чужими.

Россия с Евровиденья никуда не уйдет, тем более сейчас. Удрать из-за взрыва пукана по поводу победы Украины - это было бы феерично!)))

[^]
Z003
19.05.2016 - 09:26
0

Весельчак

Цитата (Фукусима @ 19.05.2016 - 00:10)
Ни разу не пожалел, что хохлы заняли, именно заняли, первое место.
Кошка бросила котят, пусть ебуттся, как хотят!

ЗЫ: изначально был против победы пидо..., простите, Лазарева.
Нахер нам этот геморрой?

гемморой,геморой......лишь бы был ты не со мной... pray.gif
эт я так ...напел... rulez.gif

[^]
AjCamal
19.05.2016 - 09:28
-8

Шутник

Цитата (Стойктоидет @ 19.05.2016 - 08:55)
В ДНР заявили, что готовы принять у себя Евровидение, НО на особых условиях

Подробности на RusNewsToday: http://rusnewstoday.ru/novosti-ukrainyi/v-...-usloviyah.html

а это чудо болотное из его резервации "русскомиръской" кто о чем спрашивал? lol.gif

[^]
Bona25
19.05.2016 - 09:28
0

Ярила

Обычно об этом гейровидениии забывают на следующий день (как и вспоминают когда тв случайно включат на финале), а тут уже с неделю уши моют всем, гогном этим.

[^]
diegoLunes
19.05.2016 - 09:34
2

Ярила

Ну если бы Лазарев спел что нибудь про аннексию Крыма и про "Платить и каяться", то Джамала бы торчала со своими депортированными обрезками.

[^]
palomies
19.05.2016 - 09:37
1

Юморист

НИКАКИХ расследований. В Киев - значит в Киев. добро пожаловать!

[^]
Z003
19.05.2016 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 19.05.2016 - 08:49)
Цитата (sapatera @ 19.05.2016 - 00:08)
Цитата (telefon @ 18.05.2016 - 23:55)

Дак правильно!
Пора и зубы показать!

правильно, отказаться от участия в Олимпиадах, и организовать свою, совместно с Асадом

Ну еба faceoff.gif Сначала такое нытье как ты,весь ЯП наводнили сообщениями типа "в стране жрать нечего,дорог нет,а они олимпиады устраиваю!!!" Теперь из за мельдония надо ждать море комментов о том,что спорт в стране просрали faceoff.gif
Определитесь уже dont.gif

так одно из другого следует.... dont.gif
или я пациент дурдома??? wub.gif

[^]
RooooDeck
19.05.2016 - 09:41
0

Юморист

Да ля! Чего эту тему пережевывать 100500 раз... пора уже смириться и сделать очередные выводы. Че как маленькие дети верите в фею евровиденья, которая если долго возмущаться прилетит и отменеит все итоги этого педоконкурса??! я вас умоляю....
имейте хоть немного гордости...всем здравомыслящим людям и так все понятно. кто есть ху....

[^]
29egg29
19.05.2016 - 09:46
2

Приколист

Это сообщение отредактировал 29egg29 - 19.05.2016 - 09:46

[^]
Aranoks
19.05.2016 - 09:51
1

Хохмач

Ай да ну их нахер, как по мне нужно совсем забить на эти говноконкурсы. Чем мы там меряемся ? Нравится наша музыка, слушаем - наслаждаемся, не нравится - вырубаем. забиваем. Надоело все что связано с Украиной.

[^]
Omnites
19.05.2016 - 10:01
7

Ярила

Цитата (AjCamal @ 19.05.2016 - 09:25)
бедняга, вот же тебя кисель-то промыл))

Армению, Беларусь, Азербайджан - никто не обижает, обижают только Россиюшку все (они просто ненавидят все русское©), так что ты за других не переживай, давай лучше о вашей горькой судьбине поговорим
насчет реального военного противостояния - тоже не переживай, РФ далека от него. У России для него нет ни сил ни интересов, а западу это нафиг не нужно, он всё свое получит и так, и спешить ему некуда, там всё хорошо.

ага, я понял, значит в азиатской федерации футбола усё па-чэснаму, и в музыкальных конкурсах у честных китайцев и бразильцев - как у волшебника Сулеймана, все по-честному, без обмана?
(вот пока такие как ты глупые люди будут бегать с одного огорода к другому и опеделяться азияты вы там или таки европейцы, или искать в очередной раз "особый русский путь" - вы везде будете чужими.

Россия с Евровиденья никуда не уйдет, тем более сейчас. Удрать из-за взрыва пукана по поводу победы Украины - это было бы феерично!)))

я вот не понимаю почему именно кисель?
почему не соловей там не бабаян? почему кисель о что у евросектантов за такой фетиш на киселе? lol.gif
насчет стран бывшего совка - не жителю просравшей все и вся страны за них говорить уж точно ;)
и ты путаешь что то - я не говорил про обиды - читай внимательней а то видишь только то что хочешь видеть - я писал про манипуляции а не про обиды.

и что мы имеем ? - человек в стране с гражданской войной проданной олигархам мвф без внешней политики хочет поговорить а нашей горькой судъбинушке? ну замечательно давай

военное противостояние неизбежно просто потому что запад постепенно начинает охватывать вирус нацизма, - все тот же старый добрый еврофашизм только без свастик и гитлера, куда более тонкий и незаметный на первый взгляд. процесс будет идти неспешно но на выходе будет неизбежная война. и объединенная европа никак от этого не уйдет если евросоюз не развалитс - это как генетическая предрасположенность чтоли, ну дефективные они слабоваты на превосходстве белых, всегда у них будет фашизм возрождаться в той или иной форме - я про это весьма подробно писал в другой теме. захочешь - найдешь.

еще раз пишу внимательней читай. отношения евросоюза и россии сейчас слишком политизированны и противостояние будет только накаляться.

а дальше повторю что писал там но специально выделю главное для тебя если ты не умеешь вычленить главное в тексте :
"
но если смотреть шире тут дело не только в политике, не в такой её стороне которая проявляется на евровидении..
в том дело что наиболее слабое наиболее уязвимое место россии перед западом именно потому что массовый зритель стараниями олигархов имеющих с этого гешефт сейчас полностью ориентирован на поглощение европейского медийного продукта. и именно эту проблему надо решать

в принципе с точки зрения политической целесообразности нам сейчас конечно стоило бы потихоньку вылезать из европейских проектов использую противостояние с западом - спортивных в том числе и присоединится к аналогичным азиатским спортивным проектам.
к какой нибудь азиатской конфедерации футбола если уж на то пошло.

показывать больше азиатских передач, не только с азии с южной америки опять же. просто чтобы иметь альтернативу евромонополии на медийное пространство. чтобы евромонополия на медийное вещание не форматировала мозги людям в силу своей безальтернативности

так что уход россии с евровидения - это будет огромная победа, тогда мы сделаем первый маленький шаг на выход из этой чертовой медийной евроматрицы.

что касается остального то я давний и последовательный сторонник разрыва отношений с европой и глобального поворота на восток. возможно это единственный способ вполне весомо отсрочить большую войну.

а потом я уже где то писал что для фашистов европы что мы что хохлы мы всегда будут варварами, только в отличии от майданутых мы не разорвем страну в клочья и не поползем униженно кланяться еврофашистам - психология у нас не рабская в отличии от еврохохлов lol.gif

что касается бегать от одного огорода к другому - это свойственно для маленьких кастрированных варварских с точки зрения запада стран не имеющих независимой внешней и внутренней политики плацдармов для внедрения новых моделей социальной инженерии и теста генетически модифицированных продуктов перед тем как их будут реализовывать в нормальных странах - судъба у вас теперь такая.

россии же говоря твоими аналогиями - надо свой огород несколько передвинуть. расположить немного иначе чем было до того.

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.05.2016 - 10:33

[^]
Балабол
19.05.2016 - 10:13
0

Неиллюзорный

Как вы заебали с этим своим конкурсом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75190
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх