Новый скандал вокруг победы Джамалы: певица нарушила правила "Евровидения", а на Youtube удалили все доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
19.05.2016 - 02:05
6
Статус: Offline

праведный

Прутков
ну лично я не против. можно еще Пугачеву отправить на конкурс с "Эй вы там на верху" - типа оппозиционная демократическая песня. молодежь вообще хуй про нее что знает, ютубов тогда не было, а Алла вечно молодая.

[^]
saverbt
19.05.2016 - 02:06
0

Балагур

Скандалы,интриги,расследования...зовите Микки Мауса

[^]
madghoul43
19.05.2016 - 02:07
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.05.2016 - 04:46)
sapatera
goshaback

видео выложено 19 мая 2015. ваши доводы и мнения по поводу нарушения правил конкурса.
только без оффтопа и конкретно по делу

опа натуре она нарушила правила евровидения) хотя всем уже похуй думаю)

[^]
GNEV
19.05.2016 - 02:09
2

праведный

madghoul43
за данное видео спасибо mishelmp - он его оперативно нашел, правда выложить у него не получилось.

[^]
savatey
19.05.2016 - 02:09
22

Ярила

Я знал что нас наебывают

Новый скандал вокруг победы Джамалы: певица нарушила правила "Евровидения", а на Youtube удалили все доказательства

[^]
Omnites
19.05.2016 - 02:11
6

Ярила

Цитата (sapatera @ 19.05.2016 - 01:50)
злой Запад придумал Олимпиаду, УЕФА и ФИФА, то же Евровидение, ИИХФ и прочее прочее прочее. Он их придумал - он и пишет правила. Может и печально - но факт.

ну почему злой)))))
люди все это придумали а не запад, а со временем политический истеблишмент и финансовые воротилы (а вот это уже характерные признаки запада) на все это наложили лапу - обычная история.
впрочем политически контролировать олимпиаду и мировые чемпионаты куда как трудней и затратней чем говновидение посему там сохраняется некая свобода маневра.
а так прально все пишешь между прочим ;)
хоть считаешь что и подколол lol.gif

я считаю нам не стоит учавствовать в говновидении по множеству причин - перечислять долго.
такое возможно только если к этому шоу пропадет интерес о стороны людей.
для этого такое шоу должно быть дискридетированно и замазано в грязных скандалах.

так что в принципе лично меня вполне устраивает все что там сейчас происходит включая победу джамалы - просто потому все это окружено ореолом политических скандалов поттасовок фальсификаций и грязи - и тем замечательно для дискредитации этого конкурса)))

победа лазарева не дала бы россии шанс перестать учавствовать в этом конкурсе, так что лично я врядли бы болел за него если бы смотрел бы вообще и именно по политическим причинам. lol.gif

[^]
Moti123465
19.05.2016 - 02:13
10

Хохмач

очередное подтверждение что украинцы это быдло нация которая нечего не может сделать не применяя принципов обмана ,лжи, и взяточнитства

[^]
Прутков
19.05.2016 - 02:14
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (GNEV @ 19.05.2016 - 02:05)
Прутков
ну лично я не против. можно еще Пугачеву отправить на конкурс с "Эй вы там на верху" - типа оппозиционная демократическая песня. молодежь вообще хуй про нее что знает, ютубов тогда не было, а Алла вечно молодая.

Мне больше нравится кандидатура Кобзона! gigi.gif

[^]
Omnites
19.05.2016 - 02:16
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 19.05.2016 - 02:01)
Ну, чисто формально, нашим следовало бы нарисовать претензию по этому поводу - и поржать над тем, как гейропидары будут выкручиваться.
Главное - не тащить к нам это гумно в следующем году.

вово - попробовать макнуть разок и посмореть что будет - пересмотр накуй не нужен.
но вдруг конвульсивно среагируют и хохлоине например штраф выпишут lol.gif

вангую тупо полный игнор всех доказательств или максимум какое нить маловразумительное коммюнике из серии "ничего пересматривать не будем потому что конкурс уже прошел и кстати героям слава" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.05.2016 - 02:18

[^]
madghoul43
19.05.2016 - 02:22
2

Ярила

мы на 3 месте по этому это нас все равно не касается) если будет пересмотр то победу получит Австралия.

[^]
evergreen
19.05.2016 - 02:24
2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 18.05.2016 - 23:53)
Да хрен на них, хоть какая-то пэрэмога, правда, плавно преходящую в очередную зраду... пусть теперь фантазию проявляют, где деньги выпросить на гейровидение 2017....

Министр финансов Александр Данилюк допускает возможность отказа Украины от проведения Евровидения из-за слишком высокой стоимости проведения конкурса.

Об этом Данилюк написал в своей колонке на "Экономической правде".

http://24tv.ua/ru/ministr_finansov_zagovor...idenija_n687185
Сразу после "победы" я об этом говорил

[^]
sumoran
19.05.2016 - 02:39
-2

Ярила

Почему певческий конкурс вызывает такой ажиотаж? Ну выиграла Украина, чего так переживать? Я понимаю если бы хорошие песни были, а тут одну от другой не отличить. И ведь каждый год одно и то же, то бородатая баба, то украинцы не угодили. Бесит, что это обсуждается чуть ли не на уровне президентов

[^]
Прутков
19.05.2016 - 02:40
1

Лучший детектив ЯПа

evergreen
Цитата
Министр финансов Александр Данилюк допускает возможность отказа Украины от проведения Евровидения из-за слишком высокой стоимости проведения конкурса.

Каклы откажутся от проведения и передадут другой стране (прецеденты, к слову сказать, - были) - но наверняка попробуют стрясти за это бабла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 19.05.2016 - 02:41

[^]
Agonoizeman
19.05.2016 - 02:40
2

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 19.05.2016 - 02:22)
мы на 3 месте по этому это нас все равно не касается) если будет пересмотр то победу получит Австралия.

Пусть лучше Австралия, а не эти уебки. sm_biggrin.gif

[^]
GNEV
19.05.2016 - 02:43
2

праведный

Цитата (sumoran @ 19.05.2016 - 02:39)
Почему певческий конкурс вызывает такой ажиотаж? Ну выиграла Украина, чего так переживать? Я понимаю если бы хорошие песни были, а тут одну от другой не отличить. И ведь каждый год одно и то же, то бородатая баба, то украинцы не угодили. Бесит, что это обсуждается чуть ли не на уровне президентов

сам конкурс тащемто ничего не вызывает. вызывает непосредственно судейство и исключения из правил для некоторых. Сказать, что у Джамалы голос хуйовый у меня язык не повернется - он у нее действительно хорош, но как те объяснить попроще... это все-равно что в теме про сиськи и котиков\собакенов лепить боянистую политоту

[^]
AjCamal
19.05.2016 - 02:45 [ показать ]
-16
Электромицин
19.05.2016 - 02:48
1

Ярила

Не не. Нехай бабло смсками теперь на гейробаченье собирают. По сути- бесполезные траты, но пусть корячатся.

[^]
Vikolya
19.05.2016 - 03:08
0

Ярила

Ну вот нахера нам это? Чтобы пидарасня к нам приехала? У нас что, половина Яповцев смотрела эту лабуду? Я думал здесь серьёзные люди!

[^]
P1rat1974
19.05.2016 - 03:14
4

Ярила

Цитата (Omnites @ 19.05.2016 - 01:44)
Цитата (P1rat1974 @ 18.05.2016 - 23:49)
Херню с мельдонием запад продвигает , так может и нам провести расследование на мировом уровне и макнуть их рожей в говнецо фактов?

нереально.
правила которые создает запад существуют только для быдла типа нас. пока мы верим в беспристрастность этих правил и пока играем в их игры)
для того что и для тех кто выгодны западу правил не существует. lol.gif

вот мне интересно верит ли хоть один человек что антироссийское лобби в евросоюзе допустит пересмотр результатов говновидения даже если будет доказано 100% нарушение правил бывшей украиной? lol.gif
плевали они на все нарушения со своей стороны - они в своем праве как они считают и ничем кроме силы их в обратном не переубедить.
тока не говорите мне что евровидение независимый конкурс и к политике отношения не имеет и европолитики не имеют влияния на решения руководства говновидения - иначе со смеху сдохну

мы наивные лохи и дегенераты, если считаем что есть какие то общие законы для них и нас, международное право беспристрастное для всех и прочая галиматья.

там больше половины европарламента в застенки берии отправить стоило бы, чтобы кто то что то вообще на наши доводы внимание обратил бы.

впрочем еще один аргумент для подрыва свидомых задниц никогда не будет лишним. rulez.gif

Друже , правила то они конечно для себя писали, но они их прилюдно объявили так же как и свои принцыпы типа беспристрасности и ни каких двойных стандартов.

у половины европарламента папы в гестапо служили, они скажут только- нехуй ворошить.

На наши доводы обратят тогда внимание когда предъявим. типа грозно спросим - Схуяли вы пидоры старой песенке 1 место дали и вообще допустили до конкурса.

[^]
Omnites
19.05.2016 - 03:34
2

Ярила

Цитата (AjCamal @ 19.05.2016 - 02:45)
ага, прям рабочий с крестьянкой сидели на завалинке и придумали, а потом и организовали:))
и опять же, это были западные люди.
вообще я б на их месте сам Россию выкинул за попытку превратить песенное шоу в политический скандал.

я не считаю что подколол. Считаю что России надо отказаться от участия в УЕФА и ФИФА, МОК, Евровидении и прочих западных проектах в которых ее постоянно обижают и насмехаются. Организовать свои, истинно русские, конкурсы - например на скорость поедания блинов с лопаты, на самый маленький пельмень, прыжки в мешках на скорость - и организовать по всем этим видам спорта и искусства свои международные федерации, проводить соревнования и устанавливать свои правила

и ты плохо знаешь людей. Скандалы/интриги/расследования как раз наоборот привлекают людей с атрофированным мозгом (в РФ их 86% по соцопросам) как мух на ..оно

от твоих аргументов к сожалению лопатой не отмахнешся. lol.gif

политика не исчезнет из евровидения если уйдет россия. кажется это очевидно.
более того начнут очень характерно подыгрывать когда надо, или когда надо -"наказывать" скажем армению или наоборот азербайджан, или белоруссию. т.е. играть в политику с теми странами которые не находятся в орбите прямого влияния евросоюза
что ты что я правильно написали - кто придумал ловушку тот правила и устанавливает - например участи в конкурсе австралии которая вообще к европе никакого отношения не имеет, но имеет прямое отношение к евросоюзу, такое же прямое как и штаты.

все таки думаю если бы большинство в россии это понимали бы они бы против участия в песенном конкурсе в котором судейство управляется политической целесообразностью врагов.
а грязных политических шоу и без этого хватает - без жвачки для мозгов люди бы не остались)

но если смотреть шире тут дело не только в политике, не в такой её стороне которая проявляется на евровидении..
знаешь лично я бы вообще не заметил бы пропажи с экранов лиги чемпионов лиги европы или каких нить евротуров.

но к сожалению на все это заточены механизмы нашего распильного спорта а, интерес стада к этим передачам набивают карманы не одного олигарха.
так что тут соглашусь ловушка пока захлопнулась намертво.

и пока не приблизится реальное военное противостояние (а оно теперь все равно неизбежно) - с этим узлом не справится никак.

это возможно наиболее слабое наиболее уязвимое место россии перед западом именно потому что массовый зритель стараниями олигархов имеющих с этого гешефт сейчас полностью ориентирован на поглощение европейского медийного продукта.

в принципе с точки зрения политической целесообразности нам конечно стоило бы потихоньку вылезать из европейских проектов - спортивных в том числе и присоединится к аналогичным азиатским спортивным проектам.
к какой нибудь азиатской конфдерации футбола если уж на то пошло.

показывать больше азиатских передач, не только с азии с южной америки опять же. просто чтобы иметь альтернативу евромонополии на медийное пространство.

правда с точки зрения ориентированного на западный медийный продукт отформатированного быдла - вероятно такого как ты например, это тоже самое что для вас "поедание блинов с лопаты". непонятно, немодно, "друзья обсмеют если расскажу что от этого тащусь, когда как счас всем надо тащится от западных крутых шоу и спортивных передач иначе ты не современный человек и вообще дикарь". gigi.gif

просто время для этого еще не пришло ;)

так что имха если россия уйдет с евровидения - это будет огромная победа, тогда мы сделаем первый маленький шаг на выход из этой чертовой медийной евроматрицы, которая реально сожрала мозг очень большой части людей бывшего совка.

Добавлено в 03:36
Цитата (P1rat1974 @ 19.05.2016 - 03:14)
Друже , правила то они конечно для себя писали, но они их прилюдно объявили так же как и свои принцыпы типа беспристрасности и ни каких двойных стандартов.

у половины европарламента папы в гестапо служили, они скажут только- нехуй ворошить.

На наши доводы обратят тогда внимание когда предъявим. типа грозно спросим - Схуяли вы пидоры старой песенке 1 место дали и вообще допустили до конкурса.

ну это да конечно, не спорю.
я в принципе по ходу темы уже согласился что - да макнуть разок было бы очень неплохо)
главное чтоб нам это говновидение не отдали -без шуток.
з.ы. понимаю что не отдадут - но лучше лишний раз перестраховацо - тьфу тьфу lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.05.2016 - 03:40

[^]
MrRoosvelt
19.05.2016 - 03:47
0

22

Нет раз "победили", то теперь несите ношу с организацией след концерта, а жюри которое дало победу нынешней Украине с ее режимом пускай посмотрят как в след году онижедети проявят себя и в конец испортят репутацию Евровидинию.. Как бы после этого не пришлось закрыть проэкт.
Как бы корона победителей мазоли им не натерла... Победный угар уйдет а вот ответственность останется

[^]
sumoran
19.05.2016 - 04:01
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.05.2016 - 02:43)
Цитата (sumoran @ 19.05.2016 - 02:39)

сам конкурс тащемто ничего не вызывает. вызывает непосредственно судейство и исключения из правил для некоторых. Сказать, что у Джамалы голос хуйовый у меня язык не повернется - он у нее действительно хорош, но как те объяснить попроще... это все-равно что в теме про сиськи и котиков\собакенов лепить боянистую политоту

Голос то у неё может и ничего, но сама песня такое говно унылое, как и все остальные. Евровидение люблю смотреть исключительно потому что с друзьями делаем шуточные ставки кто сколько очков получит.
Исключение есть, это группа Lordi

[^]
амадин
19.05.2016 - 04:12
1

Шутник

А давайте меня пошлем на евро 17 я правда петь не умею но напугать напугаю вам все равно а мне приятно!!!!!!!!

[^]
apollion
19.05.2016 - 04:15
0

Ярила

Не будет пересмотров результатов конкурса. Объяснить почему, или и так догадаетесь.

Ровно по той же причине, по которой победила Украина. А не Австралия, например.

[^]
vinnivinni
19.05.2016 - 06:28
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (SnakePlisken @ 18.05.2016 - 23:54)
Как же вы заебали. Угомонитесь ужо. Поезд ушёл и рельсы разобрали.

А меня задолбали рожи енотов.
Надоели.
Заколебали.
Надоело про жоповидение?
Не читай и не пиши про это, я вся недолга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75184
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх