Нашла выход из ситуации - говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
14.05.2016 - 01:16
-2
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (FLASH26 @ 14.05.2016 - 00:28)
Хочется таких вот людей собрать, посадить в автобус и отвезти на экскурсию в места где идут реальные боевые действия. Пусть посмотрят на разорванные трупы на дикие вопли раненых и т.д Если не будет уроком просто пристрелить и всё.

Ну ведь такие агрессивные, как ты, и приносят в большинстве своём печаль на нашу землю, и от таких как ты мы и отбивались в 1941 году! Самое страшное - это не Гитлер, это не Гиммлер, это миллионы фанатиков, последовавших за ними!
С ними и боролись наши деды, проливали свою кровь, чтобы не было ИДОЛА в государстве! А вы сейчас что делаете?
Что эта девчонка сделала крамольного? Прикурила, веточку подожгла. Засадить её теперь? Это огонь ПАМЯТИ, это не алтарь, это напоминание другим поколениям о жертве, которую совершили люди.

И теперь мы, которые позволяем историю своих предков втаптывать в дерьмо, вдруг озаботились актом прикуривания от огня на уровне прокурора.
Надо бы почитать нашим деятелям определение фашизма, оно есть на просторах.

[^]
Angelberth
14.05.2016 - 04:48
1

адвокат дьявола

Цитата (grimrig @ 13.05.2016 - 23:40)
До него не доходит, что как раз из-за того, что люди хапнули "демократической свободы" они и начали вести себя раскрывая свою сущность, ведя себя так, как он описал. Вместо того, чтобы использовать свободу в целях развития и созидания ради и своего комфорта и будущего потомков. Но ведь таким же насрать на потомков, они могут верещать только ради сортов колбасы. Соответственно, их можно легко купить, а они легко продадут все что угодно, ради своей сиюминутной выгоды - в этом вся суть взращивания таких.

Мне плевать на предков. Мне плевать на потомков. Мне плевать на окружающих и что они думают обо мне. Я просто живу. Меня не так легко купить, потому что я делаю лишь то, что хочу в данный момент. Мне не нужно будущее и мне все равно в какой стране будут жить мои дети и внуки. И демократические ценности - это как раз когда от меня отгребутся со своей моралью и вечными "делай так". Я не терплю аксиом, догм, устоев. Когда человек просто ЗНАЕТ как поступать в той или иной ситуации. Нельзя знать, нужно всегда оценивать. Исходя из ситуации.

И главное - я увидел в этой теме здравомыслящих. Ведь правильно говорят - не создай себе кумира, даже если он спас тебя от смерти или еще чего-то. Не создавай алтарей. Не создавай слепой веры в "хорошо" или "плохо".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.05.2016 - 04:50

[^]
opinion
14.05.2016 - 13:43
0

Шутник

Прокуратура Ставропольского края заинтересовалась... А ФСБ и СК значит не интересно чтоль?? Неужели у них дела посерьезне есть?..

Добавлено в 13:44
Прокуратура Ставропольского края заинтересовалась... А ФСБ и СК значит не интересно чтоль?? Неужели у них дела посерьезне есть?..

[^]
Рептиль
14.05.2016 - 14:50
2

Ярила

Angelberth
Цитата
Мне плевать на предков. Мне плевать на потомков. Мне плевать на окружающих и что они думают обо мне. Я просто живу. Меня не так легко купить, потому что я делаю лишь то, что хочу в данный момент. Мне не нужно будущее и мне все равно в какой стране будут жить мои дети и внуки. И демократические ценности - это как раз когда от меня отгребутся со своей моралью и вечными "делай так". Я не терплю аксиом, догм, устоев. Когда человек просто ЗНАЕТ как поступать в той или иной ситуации. Нельзя знать, нужно всегда оценивать. Исходя из ситуации.

И главное - я увидел в этой теме здравомыслящих. Ведь правильно говорят - не создай себе кумира, даже если он спас тебя от смерти или еще чего-то. Не создавай алтарей. Не создавай слепой веры в "хорошо" или "плохо".

Соглашусь! Разделяю потому что. А теперь ответьте на вопрос - как ваш пассаж относится к данному случаю. Именно - Вечный огонь горит в память погибших. Ни за чем больше. Как можно хвастаться тем, что тебе похеру мнение большинства и открыто (!!!!) противопоставлять себя этому.
Пример. У нас не принято срать и трахаться на людных площадях. Это - тоже, по вашему, ущемление ваших прав, т.к. догма. Пробовали противостоять?
Зы. Онажеребёнок должна отработать на обчество 15 суток, а её родители - оплатить хороший штраф. Она не сама по себе такая выросла.

Добавлено в 15:12
И ещё хотелось бы добавить, что человек - животное социальное. Только в социуме он может вырасти в прямоходячее говорящее и условно разумное. Иначе - маугли, мало ли их было? Пока ты живёшь в обществе - ты от него зависишь и ДОЛЖЕН ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ ОБЩЕЖИТИЯ. Не хочешь - сними с себя фсё, наточи зубы и ногти, и - в пампасы, на волю. Нож изготовь сам.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14.05.2016 - 14:52

[^]
vcorsow
14.05.2016 - 17:10
1

Шутник

Конченое создание. что тут скажешь.

[^]
Unit100
14.05.2016 - 18:25
-2

Шутник

Вот тупая! Могла ж обжечься! Кругом веников набросано, сначала их разжечь надо, потом сигару прикуривать!

[^]
Pir0manT
14.05.2016 - 18:32
2

Хохмач

В рот ей нассать, и сказать: туалета поблизости не было, но выход нашелся. С таким развитым чувством юмрра обидеться не должна.

[^]
bagammo
15.05.2016 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:52)
А что она такого сделала-то, ну в смысле ничего оскверняющего вроде. Не плевала, не мочилась. Откуда столько благоговения, что вот на вечный огонь надо только смотреть и помнить, а пользоваться им никак нельзя, ибо кощунство?

У нас в стране так если это была например Васильева или кто то из высоковольтных они по другому хуй ложат на народ который щас раздасован этой выходкой все молчали бы в тряпочку как всегдааа, а так обычная растяпа попалась вот все и показывают свою патриотичность надо сжечь, утопить , прибить к кресту блядь все того не осознавая ринулись в средневековье Счастливого Пути!

[^]
bagammo
15.05.2016 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Deins @ 14.05.2016 - 01:16)
Цитата (FLASH26 @ 14.05.2016 - 00:28)
Хочется таких вот людей собрать, посадить в автобус и отвезти на экскурсию  в места где идут реальные боевые действия. Пусть посмотрят на разорванные трупы на дикие вопли раненых и т.д  Если не будет уроком просто пристрелить и всё.

Ну ведь такие агрессивные, как ты, и приносят в большинстве своём печаль на нашу землю, и от таких как ты мы и отбивались в 1941 году! Самое страшное - это не Гитлер, это не Гиммлер, это миллионы фанатиков, последовавших за ними!
С ними и боролись наши деды, проливали свою кровь, чтобы не было ИДОЛА в государстве! А вы сейчас что делаете?
Что эта девчонка сделала крамольного? Прикурила, веточку подожгла. Засадить её теперь? Это огонь ПАМЯТИ, это не алтарь, это напоминание другим поколениям о жертве, которую совершили люди.

И теперь мы, которые позволяем историю своих предков втаптывать в дерьмо, вдруг озаботились актом прикуривания от огня на уровне прокурора.
Надо бы почитать нашим деятелям определение фашизма, оно есть на просторах.

Не не, за Гитлером люди последовали поскольку он им по обещал лучшую жизнь и многое другое они пошли за ним, как щас ТВ говорят что за обещаниями Путина тоже идут, не правда ли? Многое зависит от того во что люди верят не считая Бога (это отдельная тема) а конкретно вера в то как должен жить человек например в Воронеже, но люди не знают или им похуй так и живут как (рабы это так я написла что все это длиться слишком долго а верить ожиданиям не хватит жизни не скольким поколениям)(а так живут по всей России).

[^]
grimrig
17.05.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.05.2016 - 04:48)
Цитата (grimrig @ 13.05.2016 - 23:40)
До него не доходит, что как раз из-за того, что люди хапнули "демократической свободы" они и начали вести себя раскрывая свою сущность, ведя себя так, как он описал. Вместо того, чтобы использовать свободу в целях развития и созидания ради и своего комфорта и будущего потомков. Но ведь таким же насрать на потомков, они могут верещать только ради сортов колбасы. Соответственно, их можно легко купить, а они легко продадут все что угодно, ради своей сиюминутной выгоды - в этом вся суть взращивания таких.

Забывая прошлое, историческое, достижения и опыт предков, ты обречен на повторение их тяжкого опыта и ошибок. А участь сорняков и паразитов предрешена исходя из их образа жизни.

Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27072
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх