Нашла выход из ситуации - говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
13.05.2016 - 15:56
-1
Статус: Offline

Ярила

А вот Верещагин, помнится, тротиловую шашку от лампадки зажёг. Покажите мне того человека, который назовёт Верещагина мудаком...

[^]
TankistKTU
13.05.2016 - 16:04
0
Статус: Online

Балагур

пока таких моральных уродов не будут наказывать всерьез и надолго, пока это не станет реальным Вызовом обществу - так и будут подобные мрази существовать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kibosh
13.05.2016 - 16:31
0

Ярила

Дайте мне кирпич, я ей въебу...

[^]
para9mm
13.05.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:54)
Цитата (Любопыт @ 13.05.2016 - 09:52)
Каждый воспитан по своему. И если бы ей было просто важнее покурить, чем память людей отдавшие свою жизнь за её бестолковое времяпрепровождение, то это было бы пол беды. Дурость в том, что она сделала это демонстративно и напоказ, а за это уже надо ответить перед обществом, по законам которого она живёт.

Общество может засунуть свои законы куда подальше, а то ишь чего удумали, большинство решило что может диктовать свои хотелки меньшинству и индивидуальностям? Это я не про вечный огонь, это я вообще про "общество". Нет никакого общества, нет никакого мы. Есть куча разных "Я".

Слышь умник, сегодня она от вечного огня прикурила, на улицах банные хотелки бухие рассекают А Чо ? Я чо хочу то и делаю ! Не нравится общество так вали и и в Гоби или в Сомали. Потому что в любой цивилизованной стране есть Закон. И штрафы у цивилизоанных за отход от законов общества куда негуманнее российских.

[^]
Оля3112
13.05.2016 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 14:48)
Цитата (Оля3112 @ 13.05.2016 - 14:47)
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 14:24)
Цитата (san2 @ 13.05.2016 - 13:54)
Тут дело в отсутствии патриотического воспитания да и вообще какого-то влияния школы, учителей на учеников.

Больше всего я хочу чтобы каждого, кто заикается о "патриотическом воспитании" били сразу по башке. Нахрен не нужно детям забивать голову памятью, моралью, религией. Общество с детства вдалбливает нам в головы свои устои. Так делай, так правильно. Так не делай, так неправильно. Так вообще никогда, это полный зашквар. Люби родину. Уважай старших. Не бей женщин. Не убивай, не прелюбодействуй, не воруй. Зачем? Зачем, блеать? Дайте человеку полную свободу, делать то что он желает делать и воспринимать мир такой, какой он есть. Без призмы истории, политики, религии, моральных устоев, традиций и прочего бреда.

Надеюсь что тебя никто не запомнит....Да и зачем?

А нахрена меня помнить, любить, уважать? Можно подумать, тебе оно надо, чтоб тебя кто-то запомнил...

Так и на хрена тогда жить, если ты никому не нужен? Для чего?

[^]
batman29
13.05.2016 - 16:55
0

Хохмач

Инквизиторов в наше время не хватает, они бы ей точно прикурили xD

Это сообщение отредактировал batman29 - 13.05.2016 - 16:55

[^]
pantera2r
13.05.2016 - 17:18
0

Приколист

А попросить у кого нибудь зажигалку или спички мозгов не хватило?

[^]
radon
13.05.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (batman29 @ 13.05.2016 - 15:55)

Так вот здесь как раз инквизиция, вернее, ура-инквизиция и собралась.
Это страшные люди.

Это такие, как они - привносили новую советскую власть соотечественникам - пулями, вилами, топорами.

Это они хуярили церкви, и убивали тех, кто веровал искренне, когда им сказали, что бога нет, и счас это некомильфо.

Это они же - толпами отправляли в тюрьмы и на расстрелы "врагов народа", хлопали в ладоши на заседаниях судов, пока Сталин не провёл чистки от тупых ублюдков, уничтожающих свой народ.

Они же, действительно, понацепляли крестиков, и по церквям ходят - веяние такое. Для них веяние времени - закон и нравственность в последней инстанции.

Это они радовались колбасе в ассортименте, и прочей жвачке с видеомагнитофонами, в душе поддерживая бандитов, разоряющих мелкий бизнес - ибо нехуй богатеть, когда мы последний хуй без соли доедаем.
Это они поддерживали ельцина, и плевались на ГКЧП.

Нынче им стало модно "оберегать" памятники - пожалуйста, мы толпою кого хошь заплюём, вы нам только объект обозначьте.

Вы же все тут верующие - ну 99,99% верующие.
Потому что - не можете вы иначе. Мозгов своих мало. А живёте на свершении якобы справедливости.
Всегда вы были. От времён первобытно-общинного строя. Слабого - забить. Во времена инквизиции - сдать, чтоб сожгли.
Девочку такую - заклевать.

От этого вы хорошеете. Вне зависимости от ветеранов, памятников, самой памяти. Вне зависимости, даёт ли какой-либо положительный результат ваша поклёвка, или нет. Клюнул - и ты молодец. Герой. Просто, бесплатно. И - Герой. Ура. Да....

Никто не узнал себя? Ах, да, вы же - Герои, как я не подумал.
Таких много, и это страшно. Некритически много, но всё таки. Ещё обнадёживает, что вы, как пластилин. Под новую волну будете петь другую песню. Но обязательно - всей толпой. Иначе же недолго и ошибиться. А в хоре - всегда под шумок и свалить можно. В нужное поверие. ))))))

Зы. Она, эта девочка, из вашего же племени. С удовольствием присоединилась бы к сегодняшнему забиванию. Только объект клевания сегодня - она. Ей не повезло сегодня. Она изгой и труп. Вот такая безысходность.

Это сообщение отредактировал radon - 13.05.2016 - 17:42

[^]
romuych
13.05.2016 - 17:40
0

Шутник

За такое вешать надо.... не раздумывая...

[^]
Siberian84
13.05.2016 - 20:10
1

Ярила

У меня только одно объяснение: родители не занимались её воспитанием. Меня вырастили так, что подобные вещи для меня святы. Это аксиома. Но есть особи моего возраста и старше, которые росли как трава в поле. Плохо то, что тут уже ничего не исправить.

[^]
Fotoman
13.05.2016 - 20:18
1

Юморист

Мне вот просто интересно мнение ЯПа. Как бы вы отреагировали, если бы эта новость была чуть иной? Скажем так: "Девушка была доставлена в больницу с многочисленными травмами после жестокого избиения. Избил ее проходящий мимо мужчина за то, что она прикуривала от вечного огня". Вот теперь расставьте акценты - кто прав, кто виноват, насколько заслуженное наказание?

[^]
Pa3BeDoc
13.05.2016 - 20:33
0

Шутник

[^]
Мойдодыр
13.05.2016 - 22:04
0

Юморист

Тут дело в отсутствии патриотического воспитания да и вообще какого-то влияния школы, учителей на учеников.

Больше всего я хочу чтобы каждого, кто заикается о "патриотическом воспитании" били сразу по башке. Нахрен не нужно детям забивать голову памятью, моралью, религией. Общество с детства вдалбливает нам в головы свои устои. Так делай, так правильно. Так не делай, так неправильно. Так вообще никогда, это полный зашквар. Люби родину. Уважай старших. Не бей женщин. Не убивай, не прелюбодействуй, не воруй. Зачем? Зачем, блеать? Дайте человеку полную свободу, делать то что он желает делать и воспринимать мир такой, какой он есть. Без призмы истории, политики, религии, моральных устоев, традиций и прочего бреда.

У меня жир из монитора потек.

[^]
Syblimachia
13.05.2016 - 22:27
-1

Юморист

Вот у неё уши горят....дура.....так облажаться.....надеюсь "этой" ТП понятно как низко и мерзко она поступила.

[^]
Hcentury
13.05.2016 - 22:36
0

Ярила

Вы анархист ? На планете нашей только два устава : 1- Закон Божий , 2- закон человеческий . Не соблюдение первого - кара там , не соблюдение второго - кара здесь .
......" Без призмы истории, политики, религии, моральных устоев, традиций и прочего бреда." Но так не бывает ! Во всём Мироздании всё существует и развивается по закону ( уставу , программе , воле - называйте как угодно). Отсутствие оного - есть хаос , а он , как известно , - нежизнеспособен , ибо разрушает сам себя.
Действия девицы осуждаю. Может и чел она неплохой , только голову тоже включать нужно.

[^]
Deins
13.05.2016 - 22:36
-1

Славный малый

Просто пиздецки варварский поступок, сжечь её, жечь нахуй! И всех нахуй сжечь, родителей, родственников и знакомых, и прокуратуру нахуй сжечь - они с ней общались! moderator.gif

Прикурить уже нельзя от Вечного Огня? Она что там, нагадила, зиги кидала? Прокурорам делать больше нечего? А если им делать больше нечего, то их распустить тогда за ненадобностью уже может стоит?

[^]
grimrig
13.05.2016 - 23:01
1

Ярила

У таких как она нет будущего.

[^]
Zima2014
13.05.2016 - 23:02
1

Ярила

Она не выход нашла из ситуации... а ВХОД туда , теперь вот будет выход искать, -лгать , изворачиваться, "меня не так поняли" и тому подобное..( плохо когда мозгов нет)

[^]
grimrig
13.05.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 13.05.2016 - 20:18)
Мне вот просто интересно мнение ЯПа. Как бы вы отреагировали, если бы эта новость была чуть иной? Скажем так: "Девушка была доставлена в больницу с многочисленными травмами после жестокого избиения. Избил ее проходящий мимо мужчина за то, что она прикуривала от вечного огня". Вот теперь расставьте акценты - кто прав, кто виноват, насколько заслуженное наказание?

Если разобраться, что символизирует Вечный огонь, то ее поступок это плевок в сторону отдавших жизни и здоровье за свою Родину миллионов людей. Ну а сам поступок, тем более он не первый подобный, ярко отражает реальную действительность в срезе общества.

И вот задумываешься, на что они вообще рассчитывают, когда верещат вы интернета что все плохо, если плюют на свое прошлое?

[^]
FLASH26
13.05.2016 - 23:28
0

Лётчик

Хочется таких вот людей собрать, посадить в автобус и отвезти на экскурсию в места где идут реальные боевые действия. Пусть посмотрят на разорванные трупы на дикие вопли раненых и т.д Если не будет уроком просто пристрелить и всё.

[^]
мегадобрыйэх
13.05.2016 - 23:33
0

Ярила

я бы тебе гвоздь в башку вбил с превеликим удовольствием

[^]
Инспекторкот
13.05.2016 - 23:37
0

Хохмач

https://vk.com/id103014378

Вот эта тупая пизда. Можете написать то что вы думаете о ней.

[^]
grimrig
13.05.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 13.05.2016 - 23:33)

я бы тебе гвоздь в башку вбил с превеликим удовольствием

До него не доходит, что как раз из-за того, что люди хапнули "демократической свободы" они и начали вести себя раскрывая свою сущность, ведя себя так, как он описал. Вместо того, чтобы использовать свободу в целях развития и созидания ради и своего комфорта и будущего потомков. Но ведь таким же насрать на потомков, они могут верещать только ради сортов колбасы. Соответственно, их можно легко купить, а они легко продадут все что угодно, ради своей сиюминутной выгоды - в этом вся суть взращивания таких.

[^]
Вольфрамыч
13.05.2016 - 23:42
0

Пятая автоколонна

Цитата (Чоткий @ 13.05.2016 - 09:53)
Я б ей вдул. так, шутки ради

Ты свой х... на помойке нашёл ?

[^]
Инспекторкот
13.05.2016 - 23:47
-1

Хохмач

Цитата (radon @ 13.05.2016 - 17:27)
Цитата (batman29 @ 13.05.2016 - 15:55)

Так вот здесь как раз инквизиция, вернее, ура-инквизиция и собралась.
Это страшные люди.

Это такие, как они - привносили новую советскую власть соотечественникам - пулями, вилами, топорами.

Это они хуярили церкви, и убивали тех, кто веровал искренне, когда им сказали, что бога нет, и счас это некомильфо.

Это они же - толпами отправляли в тюрьмы и на расстрелы "врагов народа", хлопали в ладоши на заседаниях судов, пока Сталин не провёл чистки от тупых ублюдков, уничтожающих свой народ.

Они же, действительно, понацепляли крестиков, и по церквям ходят - веяние такое. Для них веяние времени - закон и нравственность в последней инстанции.

Это они радовались колбасе в ассортименте, и прочей жвачке с видеомагнитофонами, в душе поддерживая бандитов, разоряющих мелкий бизнес - ибо нехуй богатеть, когда мы последний хуй без соли доедаем.
Это они поддерживали ельцина, и плевались на ГКЧП.

Нынче им стало модно "оберегать" памятники - пожалуйста, мы толпою кого хошь заплюём, вы нам только объект обозначьте.

Вы же все тут верующие - ну 99,99% верующие.
Потому что - не можете вы иначе. Мозгов своих мало. А живёте на свершении якобы справедливости.
Всегда вы были. От времён первобытно-общинного строя. Слабого - забить. Во времена инквизиции - сдать, чтоб сожгли.
Девочку такую - заклевать.

От этого вы хорошеете. Вне зависимости от ветеранов, памятников, самой памяти. Вне зависимости, даёт ли какой-либо положительный результат ваша поклёвка, или нет. Клюнул - и ты молодец. Герой. Просто, бесплатно. И - Герой. Ура. Да....

Никто не узнал себя? Ах, да, вы же - Герои, как я не подумал.
Таких много, и это страшно. Некритически много, но всё таки. Ещё обнадёживает, что вы, как пластилин. Под новую волну будете петь другую песню. Но обязательно - всей толпой. Иначе же недолго и ошибиться. А в хоре - всегда под шумок и свалить можно. В нужное поверие. ))))))

Зы. Она, эта девочка, из вашего же племени. С удовольствием присоединилась бы к сегодняшнему забиванию. Только объект клевания сегодня - она. Ей не повезло сегодня. Она изгой и труп. Вот такая безысходность.

Пошел нахуй , она не из нашего племени . Это чучело впитало в себя демократию Ельцина -Путина.

Это обычное тупое быдло. У которой в душе нет ничего кроме лабутенов и инстаграмов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27072
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх