Привет из Гипербореи? В Тюмень привезли артефакт, способный перевернуть историю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
25.04.2016 - 11:55
4
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Нож из халцедона, 1200—1000 год до нашей эры. Без лазера сделали же каким то образом...

Привет из Гипербореи? В Тюмень привезли артефакт, способный перевернуть историю!

[^]
status0cwo
25.04.2016 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Vailed @ 25.04.2016 - 11:55)
сделали же каким то образом...

Упорным трудом .... трением, долбежкой.....и вторым минералом такой же или более высокой твердости...

Это сообщение отредактировал status0cwo - 25.04.2016 - 12:07

[^]
gelo71
25.04.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Ученые до сих пор не могут понять, с помощью каких технологий древние мастера обрабатывали камень.

Повсюду технологии нужны. Вот левша, без технологий блоху подковал, таки здесь: при помощи молотка, зубила и какой то матери появились древние, научно не обьяснимые письмена blink.gif

[^]
RRFFAA
25.04.2016 - 12:08
1

Ярила

Кусок канифоли с двумя трещинами это письмена гипербореи? а почему не гравицапа? :)

[^]
BUDDYnator
25.04.2016 - 12:18
0

Соучаснег

Эх, сколько мне тут этих камней попадалось, когда за грибами в тундру ходил. Сначала тож собирал. Потом повыкидывал нафиг. Без рисунков вроде были, но я и не шибко присматривался.

[^]
Olexxx
25.04.2016 - 12:22
0

Смешняга

Это был лазерный шпатель, я знал! old.gif

[^]
Grayven
25.04.2016 - 12:24
0

Техник Большого Минска

Больше всего похоже на осколок плиты, на которой что-то резали - центральная линия имеет неодинаковую толщину. А треугольные стрелки по бокам, сходящиеся на центральной линии - отметка о том, до какой точки резать. Тем более, что в углу сохранившегося треугольника виден след от сверления - "письменам" он совершенно не нужен. Скорее, это отголоски тех давних времён, когда наши давние предки мародёрили полезные ископаемые планеты.

[^]
nuu
25.04.2016 - 12:26
-2

Юморист

Древняя запись знаний: загадка треугольников

Опубликовано: 1 Января 1946

В заполярной Игарке обнаружено много обломков халцедона, имеющих странные поверхности или подозрительно ровную шлифовку, сродни нынешней лазерной, хотя этот материал вместе с гравием добывается из местного карьера, с уровней, датируемых как минимум в 50-150 тысяч лет. Средиэтих кусков кварцита явными артефактами являются, по крайней мере, два. Один из фрагментов (на снимке) содержит 4 символа, заключённые в треугольники (они попарно и последовательно связаны между собой внутренним смыслом), второй меньше размером и пострадал больше - риски треугольников и внутренних изображений прочитываются частично.

Полупрозрачные обломки сероватого или желтовато-зелёного цвета (зависитот освещения) несут на себе следы термического воздействия (взрыва?извержения?) - во всяком случае, присутствует впечатление скоротечного процесса (желтовато-бурый цвет в некоторых углах, оплавленные кромки).

Дополнительную окатку камни явно получили либо на дне древнего моря, либо во время катаклизмов ледникового периода. Оттенок камней открывает путь к возможному объяснению, почему в сохранившемся предании бытует версия, будто "скрижаль" учителя рода человеческого была написана на пластинке изумруда (т.е. минерала зелёных оттенков).

Как повествуют предки, на небольшой пластине уместилась "вся мудрость" Вселенной. Подобные знания дошли до нас в табличках Изиды, системе ТАРО - это 22 символа. Исходя из размеров найденного в Игарке фрагмента, такое количество треугольников свободно умещается на пластинке 12 х 12см! Специалистов по герметическим наукам (по имени Гермеса) в мире немного, но знатоков достаточно, и их не придётся убеждать: если "скрижаль" Гермеса действительно существовала, то самая краткая, самая глубокая, самая доступная для человека форма записи - это именно группа таких треугольников, какие мы видим на осколке.

Вполне возможно, что вблизи Игарки в древние времена располагался храм (или комплекс храмов), где в закодированной для непосвящённых форме, в буквальном смысле - в кристаллизованном виде - хранились знания обустройстве мироздания, или же, может быть, кристаллы, испещрённые изображениями и символами, использовались в ритуальных действах (не надо забывать, что кварц и кварциты применяются для передачи энергии иинформации, исцеления и т.п.).

Судя по чистоте и ёмкости символов, трёхлучевой свастике (а не, скажем, крестообразной), данная информация намного старше известных нам цивилизаций, включая египетскую.

Скорее всего, это - матрица, с которой в образовательных или иных целях делались оттиски на глине или подобном материале (например, лучи свастики должны быть "закручены" по часовой стрелке). Этих символов, в виде ленты или геометрической фигуры, могло быть 22. Тогда четыре треугольника на обнаруженном камне - это фрагмент Космогонии (проникновение Духа в Материю, возникновение Вселенной).

Если же треугольные символы были заключены в более крупные равносторонние треугольники, то таких фигур было две, а общее число символов - 36+36 (отсюда берут начало 72 гения, 72 ангела, 72 имени Бога, 72 мудреца и т.д.).

Заключённые в символах знания настолько древние и сокровенные, что стали тайными слишком давно. Например, даже самые ранние индийские янтры, предназначенные для медитации и познания Вселенной, содержат пустые треугольники и лишь изредка - текстовые мантры в некоторых. В такой системе помогающие изображения отсутствуют, а состав информации, излучаемой на медитирующего, диктуется самим местоположением треугольника среди других. Самые глубокие и предельно систематизированные толкования на эту тему можно найти в трудах В.Шмакова, Е.Блаватской, Рерихов.

Сознательно или случайно искажённые отголоски этой символики разбросаны по масонской, алхимической, оккультной литературе, энциклопедиям и справочникам. Теперь есть доказательства, что подобные знаки - не придумка тайных обществ прошлых веков, а вполне реальное наследство, доставшееся нам от предыдущих цивилизаций.

Источник: http://tradiciadrevnih.ru/paleo.php?id2=Dr...pis_znanii&ch=2

Это сообщение отредактировал nuu - 25.04.2016 - 12:28

[^]
dobrynia
25.04.2016 - 12:28
-5

Шутник

Народ, вы хоть знаете, что примерно так выглядела наша писменность раньше с простейшими знаками-символами в виде рисунков («черт») и зарубок («рез») ? А тут, как я вижу, только трещины и царапины всем видятся.

[^]
stavork
25.04.2016 - 12:31
0

Ярила

У меня гипотеза. В далёкие времена на нашу планету ссылали уголовников с Альде Барана.
А этот кусочек - часть обшивки обсидиановой камеры заключения.
Зэка - альдебараны от скуки во время перелёта выцарапывали на ней слова блатных песен. Данный фрагмент содержит слова - "хоп мусорок, не шей мне срок"

[^]
Бокин
25.04.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 24.04.2016 - 22:44)
Цитата (Бокин @ 24.04.2016 - 22:17)
Сигизмундыч
Цитата
А пруф где? gigi.gif

Видео в посте, еще и картинка, или еще надо?

Дак это не наезд был)) а обоснование того, что я вставил) Я ж не мог просто так прикольную статейку вставить, надо обосновать было dont.gif gigi.gif , штоп не офтоп.

Зы Вот я лох, видео-то и не заметил))

Без проблем, коллега))

[^]
saintsatan56
25.04.2016 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Бокин @ 24.04.2016 - 21:50)
Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2016 - 21:46)
Цитата (cyc1ik @ 24.04.2016 - 21:43)
C  каких времён, следы кристаллизации, стали "древними письменами"???

некто Чудинов читает славянские письмена на камнях, солнце, луне, облаках и фотке штукатурки. Так что это еще цветочки.

Гы, некоторые граждАне государства 404 поклоняются обоссаной (я, конечно, дико извиняюсь) стене деревенского клуба, прикладываются к ней больными местами, лобызают...

Гы! Ольгинцы перед сменой

[^]
ЯйцаКотаШредингера
25.04.2016 - 12:47
8

Ярила

...

[^]
tixmr
25.04.2016 - 12:50
4

Ярила

Цитата
Если углеродный анализ не врет, то дело все в умении предков "разжижать" твердые тела. Т.е. с точки зрения ортодоксальной физики,

я не знаю не за какую, ОРТОДОКСАЛЬНУЮ ФИЗИКУ. Но точно могу констатировать факт, "физика альтернативная" явно достигла больших высот в разжижении, и разжижает она в первую очередь мозг. faceoff.gif

Цитата
и гранитные блоки в разных концах планеты, подогнанные в кладке так, что волос не проходит между ними.

И что характерно, в подготовляющем большинстве случаев мы имеем дело с простом враньём и спекуляцией. С целью поиметь профит.

Цитата
Это как полимерные материалы - сначала мягкие как пластилин, после запекания твердые как камень

И все как один высокотехнологичные, требующие современного химического производства. Причём спутать их с натуральными материалами невозможно.

Цитата
что рунические технологии использовались, может быть даже определенной частоты речитатив рунических текстов, способный изменять физическую Вселенную.

Ага, этот как рэп? stol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.04.2016 - 13:28

[^]
taricc
25.04.2016 - 12:56
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да болгарками там все вырезали, хуле непонятного? Потом секрет болгарок был утерян, а самих болгар выпюзделили за это нахуй аж на Балканы.

[^]
tixmr
25.04.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Древняя запись знаний: загадка треугольников

Опубликовано: 1 Января 1946
Источник: http://tradiciadrevnih.ru/paleo.php?id2=Dr...pis_znanii&ch=2

Я с полной уверенностью могу сказать, данная статья - фейк.
1. Нет источника первоначальной публикации (1946 год).
2. На сайте http://museum.ru нет такой статьи. И даже нет ничего близкого к этой антинаучной хуете, с картами Таро и 72 ангелами.
3. Источник из раздела "СпидИнфо", "тайны вселенной", "третье ОКО".

Это сообщение отредактировал tixmr - 25.04.2016 - 13:00

[^]
mrduff
25.04.2016 - 13:34
2

Юморист

В том, что история - точка зрения автора а не "как было", я уже давно для себя убедился. Как и в том что хрен ты узнаешь правду. Но вот гугль с невозможностью резьбы по хальцедонию не согласен

[^]
Spark87
25.04.2016 - 13:40
1

Татарин v2.0

Продолжайте исследования!

[^]
Anton1983
25.04.2016 - 13:41
0

Ярила

Все глаза сломал, что где написано не увидел((((

[^]
bobbax
25.04.2016 - 13:43
0

НемАсквич

Цитата (dobrynia @ 25.04.2016 - 12:28)
Народ, вы хоть знаете, что примерно так выглядела наша писменность раньше с простейшими знаками-символами в виде рисунков («черт») и зарубок («рез») ? А тут, как я вижу, только трещины и царапины всем видятся.

Не было у славян никакой докирилловой письменности.

[^]
Shchekn
25.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Письмена не разглядел.

[^]
Mod107
25.04.2016 - 14:01
0

Ярила

Прочитал как фантастику, судить не берусь. Автор Бореев - история гуманоидных цивилизаций http://www.e-reading.club/book.php?book=96695

[^]
Alanon
25.04.2016 - 14:07
0

Весельчак

Да ладно вам пиздец, дерьмо мамонта нашли и теперь расскажут сказок

[^]
laotzy
25.04.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Kogaron @ 24.04.2016 - 20:48)
Одно только - "обработать с помощью лазера невозможно" выдаёт говновысер с пидорканала хрен-тв. ТС иди ка ты отсюда на хрен.

И не только это lol.gif А ещё то, что начинают молоть чушь об особом месте России и о культуре, которая оттуда пошла shum_lol.gif Мне это напомнило гитлеровских фашистов, всё искавших доказательства своей, немецкой, исключительности... shum_lol.gif Расслабьте булки! Россия была есть и будет, даже когда гыгнет путин, но историю лучше не перевирать.

Это сообщение отредактировал laotzy - 25.04.2016 - 14:36

[^]
RealRatibor
25.04.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2016 - 20:52)
простите - вот эти три трещины - это письмена нанесенные неизвестным способом?)
и ребят, хоть почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%....B8.D1.80.D0.B5

каким-то странным образом древние греки обрабатывали этот камень без лазера... В общем все как обычно....

Знамо, каким - гиперборейским. У них еще световые мечи были, у гиперборейцев, которыми, правда, только треугольники можно было вырезать (ну, как букву "Z" клинком Зорро), и называли они себя жид-ай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх