Четверо школьников подозреваются в изнасиловании восьмиклассницы в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan
19.04.2016 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.04.2016 - 20:29)
Цитата (Djan @ 19.04.2016 - 21:25)
Журналисты - подонки!!! У абсолютно нормальной домашней девочки выбрали единственную спорную фотографию из пары сотен нормальных. Специально формируют у читателей на подсознательном уровне образ Лолиты, гондоны штопаные.

Вы с ней знакомы что ли? Она может и есть Лолита.

Не буду постить ссылку на акаунт девочки в соцсетях и писать фамилию. Найти её не составляет труда, немного таких Алён в Челябинске с фамилией на Л. Обычная скромная, по нынешним меркам, девочка.

[^]
Avangarde
19.04.2016 - 22:26
7

Приколист

Сколько же тут "умников". "Не надо по блатхатам бегать\сама виновата знала куда идёт". Ёбанные люди. Задолбали эти "уравнители", которые путают случай с девочкой в туалете клуба, которая "очень даже сама хотела, но поняла что лоханулась", и "изнасилование с телесными, связывание".
Давно пора уголовку по полной начинать с 12 лет. Тогда потише будет. Ну и, если там правда "подруга подбивала" - вместе с этими уродами ей дорога. Но закончится всё как обычно, "условка, потому что мальчики колокольчики, никогда кошку за хвост не дёргали, чёрт попутал". Либо "колония-поселение, на 5 лет и по УДО через 2 года".

[^]
Natalysm5
19.04.2016 - 22:27
1

Обычная Девушка)

тут некоторых почитаешь
шпилиться трахаться
и так далее постарше позврослее
Дел других нет что ли?
Или вы тока траханьем живете?

[^]
iskatel2015
19.04.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.04.2016 - 21:34)
побоев никаких не зафиксировали вроде как.

Вообще то травмы были зафиксированы СМЭ и фигурируют в уголовном деле.

[^]
maik2
19.04.2016 - 22:30
4

Ярила

Цитата
А можеть быть такое: девочка сама была не прочь соития, но маманя об этом узнала, решила поправить финансовое положение ну и накатала заяву, караул изнасиловали мою доченьку.

Синие колени и тело в синяках это дух святой ей наставил?

[^]
iskatel2015
19.04.2016 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Alebike @ 19.04.2016 - 22:01)

Блять, откуда вы лезете?

Нету уже такого давно. Нравится оно или нет - просто факт. Не опускают за изнасилования уже лет .....дцать!

А ты и сам не умничай особо то, наслушался про "воровскую постанову, куем не наказывать" и пр. - так не забывай, что сейчас на эти постановы и пр. болт ложат сидельцы массово.
По факту то не массово, но опускают, и далеко не только за изнасилования.
Да, типа смотрящие не одобряют, но далеко не всегда и не все их воспринимают.
Это как рулетка, то ли как в хреновой гостинице, то ли весь беспредел в комплекте.
У меня вот одного закрытого жулика 2 месяца как, по моим сведениям, опустили в СИЗО, чем то он там не понравился камерному бомонду.
А поводом что угодно может стать, в т.ч. и статья.

[^]
RAMI
19.04.2016 - 22:39
0

Ярила

Так всё таки было изнасилование или нет? Что-то ни в одном из текстов об этом ничего не сказано (только предположение). Промедосвидетельствование тоже ничего не сказано. Мутно всё как-то... Может просто связали и избили?

[^]
AMG65
19.04.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 19.04.2016 - 15:28)
Сейчас малолетние дебилы исповедуют блатную романтику- мы видим это и по роликам на ютубе и в подборках ужасов из соцсетей. Так неужели до них блядь не доходит, что по их же блатным понятиям изнасилование- это западло. Совсем не поощряется криминальным миром.
Получается эти уроды не соблюдают никаких законов- ни законов государства, ни законов воровского мира. Отстреливать таких школьников как бешеных волков.

Не пишите ХРЕНЬ! Погуглите, кем был и за что сидел Отари Квантришвили!

[^]
iskatel2015
19.04.2016 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Анкоз @ 19.04.2016 - 22:22)
решила поправить финансовое положение ну и накатала заяву, караул изнасиловали мою доченьку.

Заепли "знатоки" хреновы фигню нести.
НЕ ВЫМОГАЮТ БАБЛО, написав заявление.
Особенно частно-публичного обвинения, тем более когда потерпевшая несовершеннолетняя, это НЕВОЗМОЖНОСТЬ прекратить уголовное преследование по инициативе потерпевшей и ее представителей, а также НЕВОЗМОЖНОСТЬ примирения сторон (статья особо тяжкая), и об этом сразу говорят всем желающим написать заяву.
Так что пишут заяву только в тех случаях, когда хотят добиться наказания.
Если и вымогают деньги (а это случается на порядок реже, чем "знатоки" об этом трындят), то ДО сообщения о преступлении.

[^]
SnegovskiY
19.04.2016 - 22:47
0

Приколист

Порыл вк, всех с позывным: Даниил М. 16 лет, больше половины на стенах стволы тачки и фотки вписок, одна фотка прям оч. похожа, 4 парня + одна дев...выкладывать не буду..."охуел" от страниц, пошёл курить. faceoff.gif

[^]
Функционер
19.04.2016 - 22:52
0

Ярила

Пиздееец.. Куда сука этот мир катится? Даже блять в 90-х, когда братва и разборки кругом были, такого не было. По ходу с каждым годом школота тупеет всё сильнее и сильнее. Скоро реально надо будет проводить санитарный отстрел faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Функционер - 19.04.2016 - 22:52

[^]
xshron
19.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ILoser @ 19.04.2016 - 20:22)
Цитата (ova28 @ 19.04.2016 - 19:57)
Цитата (ILoser @ 19.04.2016 - 19:37)
Россия деградирует

Да и раньше такие случаи происходили, только это не афишировалось.

Ну а вообще да. Сейчас многие родители просто не занимаются воспитанием детей, не когда, на работе пропадают, или просто по фиг, что там вырастет, а дети предоставлены сами себе.

я тя умоляю
я школу закончил 15 лет назад
мы играли в футбол, лапту, квадрат и ещё десяток игр
ты сейчас можешь увидеть школоту играющую в квадрат? они не знают что это, они шараёбятся по подъездам, курят и пьют
Почитай что они пишут в контакте.

Россия деградирует! Хоть заминусите

Да везде по разному. У нас к примеру и в хоккей играют зимой и на великах гоняют летом. И в кружки ходят, если родители видят интерес ребенка и направляют его. После работы не пиво пьют у телевизора и сериалы смотрят, а интересуются всегда жизнью ребенка и активно участвую в ней и личный пример подают. Я и в спорт зале школьников вижу с отцами ходят и без.

[^]
sergukov
19.04.2016 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (Нееет @ 19.04.2016 - 14:33)
"15-летней ученицы 8 класса"
это ваще как? я 11й класс в 16 лет закончил

В 7 лет пошла в первый класс, 7+8=15. Хули тут непонятного. А вот у тебя как так получилось 16-11=5, ты в 5 лет в школу пошёл?

[^]
vaskl
19.04.2016 - 23:00
0

Ярила

Не все понятно.....
Они ее тащили с улицы или вместе пошли?
Если сама, то когда девушка 15 лет идет с 4 парнями старше ее в квартиру.....ну хз.....
1) версия за парней(вероятная)
может быть всякое - спровоцировала - затребовала бабла - не дали - написала заяву
2) версия за нее
один пригласил за конспектами/книгами/дисками.....а их оказалось четверо...скрутили.....
Не хотелось бы заранее навешивать ярлыки....

[^]
TATAРИH
19.04.2016 - 23:11
2

Ярила

да нее не верю
ставлю на черное
менты спецом меняют имена, что бы не розжигать...

где вы?

[^]
Polina96
19.04.2016 - 23:15
3

Ярила

с детьми отношения доверительные,особенно в таком возрасте,необходимы. я сама в 15-16 и "по подъездам шароёбилась", и на "вписки" таскались, ещё и автостопом полстраны проехали. НО! мама моя всех моих по именам, внешне, чуть ли не по прописке знала. и где я, и с кем. сама ей говорила. ни разу никто изнасиловать не пытался, хоть я и с 7 парнями пиво пила могла..(предупреждая сарказм, секс первый был около 19 по обоюдному согласию). в общем, знайте с кем дочь ваша общается и ДРУЖИТЕ с ней!

Это сообщение отредактировал Polina96 - 19.04.2016 - 23:18

[^]
iskatel2015
19.04.2016 - 23:25
7

Ярила

Цитата (vaskl @ 19.04.2016 - 23:00)

Если сама, то когда девушка 15 лет идет с 4 парнями старше ее в квартиру.....ну хз.....

Что за епаный звездец, наподобие этого, я читаю в таких темах?
С каких это долбанных пор поход кого-то куда то с кем то стал 100% поводом к износу?
Почему то пля там где я рос (а это были весьма обычные, рабочие, дворы) кто угодно в каком угодно составе ходил друг к другу в гости, и ни хрена подобного не случалось. Была у нас в таком возрасте например подруга, типа "королева двора", и мы все вокруг нее вились, и мы к ней в гости заходили, когда родителей не было, и она одна или подругами к кому то из нас, причем мы и поддатые бывали иногда, и пляха муха - никто ее не трахал, максимум, что бывало - это пьяные признания и всякие телячьи нежности, в основном словесные словесные. А девственность она потеряла, по достоверным слухам, только лет в 17-18, провстречавшись полгода. И много таких примеров могу привести. Однажды уже в более старшем возрасте и на праздник так получилось, что парней бухих было шесть, а девушка пришла одна, с ночевкой, да, тяжко ей пришлось - салаты одна на всех нарезала) Но пля, ее пальцем никто не тронул, и если бы кто-то сказал, что нахрен она к нам пришла, опасно же - никто бы не понял вообще.
Так можно до того дойти, что ты если лифт вызывал, а там три мужика - не садись с ними в лифт, а то стоп нажмут и чпокнут в очко и сам будешь виноват, спровоцировал - ишь чего удумал, с тремя мужиками незнакомыми в лифте ехать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.04.2016 - 23:32

[^]
SnegovskiY
19.04.2016 - 23:27
-3

Приколист

Одного нашёл!

Евгений. К. Фото от 29 октября 2015

[^]
SnegovskiY
19.04.2016 - 23:37
-2

Приколист

...самое свежее фото...17.04.2016 в 20:24

Советский р-н г. Челябинска (почти центр...faceoff.gif)

Это сообщение отредактировал SnegovskiY - 19.04.2016 - 23:58

[^]
alexem32
19.04.2016 - 23:41
0

Шутник

Есть поступки, которые уже не исправишь...

[^]
Karfunak
19.04.2016 - 23:46
-4

Приколист

Парни конечно уроды и тут без вариантов, но куда родители девочки смотрели?! Моей сейчас 9, но будет 15, учитывая количество пубертатных выродков, буду еще больше ее оберегать! Вплоть до замужества. Круг общение ребенка- это одна из первых забот родителя. Эти выродки тоже не на мандариновом дереве выросли, и их родителей я бы привлек в первую очередь!

[^]
0rbit
19.04.2016 - 23:49
-3

Шутник

Наказать, конечно. О чем думали - вопрос. Тут или гормоны, или она сама сначала согласилась, а после первого раза, как иногда бывает, у нее началась истерика.

Только вот не надо этих разговоров, что раньше не было такого, а новое поколение с ума сошли. Раньше и трахались некоторые уникумы с 10-11 лет, "выпускной" 5-6 классы отмечали траходромами с 16-18 летними и питьем водки, гуляя утром и шатаясь от ветра. Берменные в 14 лет. Короче - много чего вспомнить можно, включая гомосячие оргии в детских лагерях среди 11-12 летних.

Но главное - тогда не было тырнета, где бы можно "просвещаться" - может, и не такое творили бы. Так что не будем прикидываться ангелами перед молодежью.

[^]
TATAРИH
19.04.2016 - 23:56
2

Ярила

Цитата (0rbit @ 19.04.2016 - 23:49)
Наказать, конечно. О чем думали - вопрос. Тут или гормоны, или она сама сначала согласилась, а после первого раза, как иногда бывает, у нее началась истерика.

Только вот не надо этих разговоров, что раньше не было такого, а новое поколение с ума сошли. Раньше и трахались некоторые уникумы с 10-11 лет, "выпускной" 5-6 классы отмечали траходромами с 16-18 летними и питьем водки, гуляя утром и шатаясь от ветра. Берменные в 14 лет. Короче - много чего вспомнить можно, включая гомосячие оргии в детских лагерях среди 11-12 летних.

Но главное - тогда не было тырнета, где бы можно "просвещаться" - может, и не такое творили бы. Так что не будем прикидываться ангелами перед молодежью.

имхо про гомосячьи оргии вы перегнули

[^]
iskatel2015
19.04.2016 - 23:58
3

Ярила

Цитата (0rbit @ 19.04.2016 - 23:49)
Раньше

Где же пля все это было то.
Либо среди совсем уж неблагополучных (беспризорники под моментом и т.д.), либо в фантастических рассказах епарей-террористов.
Я рос во дворе простого дома, и если например бухло, сигареты и наркота - это во дворах объективно было, то оргии 5-6 классников и пр. - даже не слышал про такое, кроме как в приступах пьяного писдежа у "хероев".
Мои знакомцы-ровесники в подавляющем большинстве первый раз трахнулись типа, как щас говорят, "в отношениях", с постоянной подругой, в более или менее осознанном возрасте.
А пьяные поепушки на гулянках - это конечно было, но в более старшем возрасте, по полному и безоговорочному согласию и тоже в целом то упорядоченно, так сказать один на один. Про "групповухи" и пр. рассказы конечно ходили, но к участникам таких историй (обоего пола) относились достаточно брезгливо, обсирали слегка.
Так что никакой нормой это не было, как и сейчас это не норма.
Всегда были изнасилования, в т.ч. групповые, всегда насильников презирали, и почтив всегда для них дело заканчивалось тюрьмой.

[^]
SnegovskiY
20.04.2016 - 00:03
8

Приколист

ООО да там веселье начинается + переписка с друзьями: (цитата)

"Слава Богу эту шлюху выебали, правда) Придти к 4 парням и бухать в надежде, что ничего не будет. Шлюхи должны страдать"

12 минут назад

faceoff.gif это пиздец товарищи яповцы, щас всё сука заскриню...

Добавлено в 00:09
пошла жара, один из друзей активно заступается:

"О, защитник шлюхи нашелся.

Во-первых, пацанов не посадят, уже даже слух прошел, что насилие будет доказать очень тяжело, т.к. 1) она сама пришла 2) участвовал только один. По уголовке может пойти один, но он а СИЗО уже свое отсидит, день за два.

Во-вторых, соси, просто соси, шлюхи должны страдать."

Добавлено в 00:10
он же:

"Животные не понимают, что насилия как в кино, когда силой уводят и ебут уже сто лет нет.

К тому же с парнями девочка уже спала, все подруги ее об этом говорят. Ну и даже если будет дело, то уголовка светит одному, т.к. писей совал только один."

Добавлено в 00:11
ответ одной из участниц он него же:

"Эй, шлюха, сама небось уже с сорок мужчин за спиной имеешь и выгораживаешь таких же шлюх?

Отсоси, шваль. Она сама к ним пришла и сама же дала"

Добавлено в 00:13
...перлы выдаёт аж пиздец - всё по взрослому сучёныш shoot.gif

...
"Когда ты жируха и потная свинья и бомбишь т.к. выебали не тебя(("

Добавлено в 00:14
...

Дырка в мясе что-то говорит члено-богам. Шваль, вагинодырки всегда были в обще в роли удовольствия мужчин, вы нахуй никому в обществе не нужны.

Слава Богу эту шлюху выебали, правда) Придти к 4 парням и бухать в надежде, что ничего не будет. Шлюхи должны страдать

Добавлено в 00:15
Каждый раз когда насилуют шлюху прибегают сотни таких же давалок, которые ее выгораживают при этом пытаясь убедить и себя в том, что давать каждому подряд норма) Какой же кайф смотеть, как страдают шлюхи

Добавлено в 00:15
Бомби не бомби, а шлюху уже вебали)

Добавлено в 00:16
Бомби не бомби, а шлюху уже вебали)

Как показывает статистика более половины зарегистрированных изнасилований остаются безнаказанными, а еще больше изнасилований до заявления вообще не доходит т.к. запуганные)

Эта статистика бальзам на мою душу. Шлюхи должны страдать)

Добавлено в 00:17
Я не удивлен, если напивались твои мамка с папкой. Впрочем, ты знаешь сколько женщин выебали бухими без их согласия? Миллионы. Только на моей памяти силой в машину троих заталкивали. Доказать потом почти ничего нельзя, т.к. все было по обоюдке по словам свидетелей. Да и самой бабе позор.

Про бытовое насилие я вообще молчу, его дохуя.

Женщины не люди. И так было тысячи лет. Мы оба знаем, что это так. Соси

Добавлено в 00:17
То чувство, когда сам Кавказец.

Эмм, знаешь, если выбирать между ним и потным, жирным, ссальным мужиком (твоим мужем), то я выбиру первое.

Знаешь, я не удивлен, что вы сошлись. Два ленивых, жирных урода (серьезно). Даже не жаль вас, вы заслужили страдать, скоро и начнете.

Это сообщение отредактировал SnegovskiY - 20.04.2016 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66357
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх