Старик Мельдоний вырубил хоккейную команду в полном составе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ya3aplakal
7.04.2016 - 12:29
0
Статус: Offline

опытный нарколог

а что они правильно делают.э снимают шкура с кабана , пока он ещё теплый,
стараются урвать побольше , пока прет...
а что до спортсменов. ето происки вражин наших..
комплексная вакцинация для спорта от ВОЗ.
а пасаны кахеисты не причем, что им вкалывали то они и воспринимали. да и все остальные тоже вкалыватели замешанные на зарабатывании бабла вроде тоже не причем, это всего лишь бизнес начиная с формы, инвентаря и прочей лабудени околоблудной , все твари коммерциализировали.
все виды спорта, рыбалку, скоро грибники будут этот мелдоний жрать чтобы грибы лучше искать.
народ совсем припух. пля..
а потом окуевают от чего дохнут не вовремя.. или дети болеют различными экзотическими болезнями..
чего удивлятся ?
дальше больше.
о спорт ты мир и один муТко в нем бог.
вот долбанное мутко с приветами спорту .
кормить надо всех людей нормальной едой, а не всякой ерундой Удифицированной.. и тогда никакие препараты не понадобятся..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 7.04.2016 - 12:34

[^]
КИД
7.04.2016 - 12:30
0

Ярила

Спорт это война. Ну и чего случилось непойму, все живы и здоровы, уроком будет. Гитлеру во время войны вся Европа помогала и чего но стал умнее и сильнее да ничего подобного был гандоном и остался им. И в итоге все его кинули и побыстрому попытались забыть. По этому они нам сейчас хотят навязать что они войну выиграли.

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 12:32
-1

Хохмач

Цитата
ты хочешь сказать что под дурака косить решили?

Я не знаю под что кто решил косить. Если им командный врач говорит - жрёте это, вот это и это - они будут жрать. Даже если там анаболические стероиды будут. Если откажешься - вылетишь из команды влёт. И потом хрен куда устроишься.

Цитата
ЗАПРЕТИЛИ ЕГО В СЕНТЯБРЕ!!!
Запрет начал действовать с 1 января.

Ну вот. Всеж как всегда. Половина командных врачей не знала вообще ибо: Я ж король, чего мне читать какие-то там указания от ВАДА. Т.е узнали они скорее всего 1ого января. И всё... до июня зажопить могут. Но ведь не их же. Врачи всегда в порядке. Тренера в порядке. Виноват спортсмен жеж.

[^]
KblT
7.04.2016 - 12:36
0

Шутник

Цитата (577577 @ 7.04.2016 - 09:50)
Мельдоний запрещен с 1.01.16, идет четвертый месяц и все еще ловят наших спортсменов. Это тупость наших врачей и тренеров? Если это остатки того, что проглотили до 1.01.16, то надо подавать протесты, если наши жрут мельдоний сейчас, то надо заводить уголовные дела на врачей и тренеров команд.

В инструкции к препарату срок выведения указан 1 месяц, хоккеистам его перестали давать с декабря, но как уже выше писали - реальный срок выведения никому не известен, вот до сих пор и находят :(

[^]
ne1zia
7.04.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 7.04.2016 - 09:52)
Почитал показания. Короче принимаешь ты всякую химию, а мельдоний очишает твоей организм... Правда с побочкой, но всё таки хоть какая то помощь организму.

Ни чего он не очищает. Применяют при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях кровообращения, в том числе мозгового и прочем подобном. Мне при обострении шейного остеохондроза назначали. Нормально помогало- свежая голова,улучшилась память и зрение, бодрость, подвижность Но эффект был пока кололи и дней 10 после окончания курса . Стоит полагать, что это время следы мельдония присутствовали в крови. Спортсмены, вероятно, принимают другие дозы, раз так долго сохраняется в организме или все это профанация. Ну не верю , что все наши спортивные медики такие идиоты . why.gif

[^]
kaiserSousa
7.04.2016 - 12:40
2

Приколист

Может уже кто то и писал, извините если повторюсь.
По информации из сми, еще раз: ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ СМИ, нам известно,что милдронат и препараты в которых содержится мельдоний находится в списке запрещенных к употреблению спортсменами с 01.01.2016. Информацию об этом ВАДА распространила в сентябре 2015.
Проблема в том, что точные сроки вывода препарата из организма и его следов в нем не изучено до конца. Один из основных вопросов: почему этот препарат попал в злополучный список.
Я далеко не специалист, но мое мнение такое: на фармакологическом рынке спорт. препаратов аналоги мельдония существуют давно и их благополучно принимают в других странах. Наши спортсмены принимали его по назначению врачей, ввиду доступности и выгодности. Обвинять в этом врачей вообще не стоит. А внесли его в список ВАДА потому что это выгодно странам, кто имеет свое лобби в этой организации. Не буду говорить про заговоры, но в современном мире уже давно идет борьба в спорте , неспортивными методами.
Очень хочется сказать, мол пошлите вы их нахуй с этим мельдонием. Но по всем законам и правилам, которые почему то наши чиновники подписывают(видимо не разбираясь и не глядя), если так поступить, то почти весь наш спорт выпадет из международных соревнований на многие годы

[^]
cheliboba
7.04.2016 - 12:40
0

Ярила

Сыкуют просто, на следующий год 12ти летние поедут, чтоб уж наверняка.

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 12:46
0

Хохмач

Цитата
Ни чего он не очищает. Применяют при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях кровообращения, в том числе мозгового и прочем подобном. Мне при обострении шейного остеохондроза назначали. Нормально помогало- свежая голова,улучшилась память и зрение, бодрость, подвижность Но эффект был пока кололи и дней 10 после окончания курса . Стоит полагать, что это время следы мельдония присутствовали в крови. Спортсмены, вероятно, принимают другие дозы, раз так долго сохраняется в организме или все это профанация. Ну не верю , что все наши спортивные медики такие идиоты

Вы время действия с временем вывода из организма не путайте. Следы( там не нужно чтобы много, хватит слабеньких следов) остаются дольше. Тут как. Реальный допинг действует, скажем, 8 часов, а в организме он может сидеть 2-3 месяца. Влияния уже нет, а следы вот они.

[^]
gata85
7.04.2016 - 12:46
0

кошатница

Цитата
Популярная какая то хрень,пора уже и себе попробовать.
Где его продают? Глядя на то,что его едят все кому не лень,этот мельдоний должен продаваться как шаурма-на каждом углу. gigi.gif

Продается по рецепту,т.е скорее всего продавался(его же чуть-ли не наркотой признали).
Я его колола 5 лет назад(помирала с похмелья,даже встать не могла,юбилей хули),так вот,после укола в/в состояние просто охрененно бодрое,похмелюгу снимает просто как рукой.Его бывшему мужу выписывали,уж не помню нахрена.

[^]
netspam
7.04.2016 - 12:47
1

Балагур

Цитата (Козюльский @ 7.04.2016 - 09:44)
Они что, блеать, поголовно энтом мельдоний как витаминки жрут? Уже не смешно стаёт: либо наши действительно препаратами увлекаются, либо гнилые пиндосы воду мутят уже никого не стесняясь.
Лично я склонен думать, что имеют место быть оба случая.

никто не проводил исследования по скорости выведения 100% концентрации мельдония dont.gif

[^]
PTICA944
7.04.2016 - 12:47
-1

Юморист

Цитата (Ghostello @ 7.04.2016 - 09:45)
Цитата (Козюльский @ 7.04.2016 - 09:44)
Они что, блеать, поголовно энтом мельдоний как витаминки жрут? Уже не смешно стаёт: либо наши действительно препаратами увлекаются, либо гнилые пиндосы воду мутят уже никого не стесняясь.
Лично я склонен думать, что имеют место быть оба случая.

лично я склонен думать, что у нас тренеры и спорт. врачи - мудаки полные.

Мельдоний почти все спортсмены употребляют, для укрепления сердечной мышцы, зарубежные тоже его жрут, только импортный аналог. Мельдоний выводится из крови вроде только в течении 120 дней, запретили его 1 января, так что у нас любого неугодного спортсмена дисквалифицировать можно поскольку еще может обнаружится препарат

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 7.04.2016 - 12:48

[^]
DiscA
7.04.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 7.04.2016 - 13:18)
Цитата
Так если она не эффективная то ее можно было безболезненно перестать жрать

Да можно. Выводится из крови она пол-года.

Цитата (PTICA944 @ 7.04.2016 - 13:47)
Мельдоний выводится из крови вроде только в течении 120 дней

Ссылку на исследование можно?
Где проводилось, на ком, дозы, длительность приема?

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.04.2016 - 12:48

[^]
Boroda076
7.04.2016 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Mutel @ 7.04.2016 - 10:42)
Во будет прикольно если 17 летки всех порвут.

Всего быстрее их поломают.Начальники-уроды.
Парней жалко.

[^]
Nikoletta
7.04.2016 - 12:54
2

Юморист

Анализы проводит английская лаборатория! Нашу же закрыли. Теперь они все, что угодно будут у наших спортсменов находить! А спортсмены уже давно этот мельдоний не едят. Заказуха чистая, против нас.

[^]
lympin
7.04.2016 - 12:57
0

Шутник

И будут теперь гнать что победа у нас в крови..))

[^]
mamontold
7.04.2016 - 12:57
0

Пофигист

Цитата (4RX @ 7.04.2016 - 09:44)
Блять...
Популярная какая то хрень,пора уже и себе попробовать.
Где его продают? Глядя на то,что его едят все кому не лень,этот мельдоний должен продаваться как шаурма-на каждом углу. gigi.gif

Да в любой аптеке продают.
Препарат используемый при лечении ИБС (ишемической болезни сердца).
Мне в свое время назначали Миодронат - те же яйца только вид с боку. Названий этого мельдония полно dont.gif

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 12:58
-1

Хохмач

Цитата

Лично я могу поискать, но инфа про пол-года от бывших товарищей по команде, а они у командного врача спрашивали два вопроса: Мы его жрём? и сколько выводится? Врач сказал пол-года. Про 120 дней не знаю откуда инфа.

АПД: Так себе источник, но http://tass.ru/sport/2726055. Вообще тогда весело получается.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 7.04.2016 - 13:00

[^]
DiscA
7.04.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Arceritium @ 7.04.2016 - 13:58)
Цитата

Лично я могу поискать, но инфа про пол-года от бывших товарищей по команде, а они у командного врача спрашивали два вопроса: Мы его жрём? и сколько выводится? Врач сказал пол-года. Про 120 дней не знаю откуда инфа.

АПД: Так себе источник, но http://tass.ru/sport/2726055. Вообще тогда весело получается.

Вот именно, что "сказал".

Автор препа сам сделал заявление о том, что исследований о периоде выведения препарата не проводилось, ибо оно никому не было нужно.

И вообще..., чтобы что то найти в робе, надо ЗНАТЬ что искать.
Проба то одна, а веществ куча.

Это сообщение отредактировал DiscA - 7.04.2016 - 13:04

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 13:08
0

Хохмач

Цитата
Вот именно, что "сказал".

А потому что нихрена непонятно. Вот такая есть статейка http://spartakfanat.ru/sport/news/news/sport/other/2414378/ ФМБА реальная организация, на их сайте упоминаний этого товарища не нашёл, так что верить или нет - хрен знает.

Цитата
И вообще..., чтобы что то найти в робе, надо ЗНАТЬ что искать.
Проба то одна, а веществ куча.

Пробы две.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 7.04.2016 - 13:13

[^]
Motorisk
7.04.2016 - 13:17
0

Хочу на море

Видать уж слишком наши успехи за последние годы их расстраивают, раз такую войну против наших спортсменов устроили.

[^]
Seychasspoyu
7.04.2016 - 13:18
0

Шутник

Та деньги пропали на подготовку спортсменов к ЧМ и Олимпийским играм во Внешпромбанке,вот и раздувают скандалы с допингом. Подробности читать тут

Приход олимпийцев. Какие выгоды главе Олимпийского комитета России Александру Жукову сулит банкротство Внешпромбанка

https://versia.ru/kakie-vygody-glave-olimpi...-vneshprombanka

[^]
DiscA
7.04.2016 - 13:22
0

Ярила

Arceritium
Вторая - контрольная.
Исследуют 1-ую.
На все явно не хватит.

[^]
jimmy70
7.04.2016 - 13:22
0

Ярило

577577
Цитата
Мельдоний запрещен с 1.01.16, идет четвертый месяц и все еще ловят наших спортсменов. Это тупость наших врачей и тренеров?

мельдоний (милдронат) время полного вывода из организма -неизвестно.
уже доподлинно известно что этот срок более 8 мес.

т.е. мельдоний обнаружен в мартовских пробах, когда милдронат не употреблялся спортсменом с 01.08.15

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.04.2016 - 13:24

[^]
Arceritium
7.04.2016 - 13:28
0

Хохмач

Цитата
Вторая - контрольная.
Исследуют 1-ую.
На все явно не хватит.

Да это понятно что контрольная. Но проб всё-же две. Ну понятно что щас все пробы из бывшего союза гоняют по мельдонию. Для чего запрещали-то?

[^]
timfilimonov
7.04.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 7.04.2016 - 09:48)
Даже если прекратили его использовать сразу после запрета - в крови он еще будет обнаруживаться. В этом то имхо и дело - не докажешь ничего.

Что даже за 7(!) месяцев не выводится?!
Цитата
Мельдоний был добавлен к списку Всемирного антидопингового агентства (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25651
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх