Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.04.2016 - 00:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warq @ 4.04.2016 - 23:49)
А почему, собственно, это не может быть вбросом?
Скан паспорта Навки, возможно, вообще не имеющий никакого отношения к делу, и умело подделанное для этого письмо?

Короче , я все понял.
Пока я , лично Я , не поймаю Пескова за руку , когда он своими кривыми пальцами будет у меня из кармана пиджака десятку вытаскивать , не заломаю ему руку и не суну все это окружающим в лицо , покупные кликуши будут визжать , что это ВБРОС.

Ну епть !!! ВСЯ СТРАНА на собственной шкуре ощущает , что наверху ПИЗДЯТЬ НЕ СТЕСНЯЯСЬ.

Я уже не хочу Шарапова, я хочу ГЛЕБА ЖИГЛОВА- зипали эти оборзевшие Кирпичи на верху.

[^]
Desdecado
5.04.2016 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (Tecko @ 5.04.2016 - 00:04)
Я сам лично естественно не присутствовал, но все таки мне кажется, что чиновники воруют бабло все и везде. Только есть один нюанс (как в том анекдоте), в некоторых странах их могут поймать только они сами или политические конкуренты, в некоторых странах они стыдлива опускают лица и едут к шлюхам в свой огромный особняк, а в некоторых странах хоть в глаза ссы все божья роса...Все на этом все различия заканчиваются, при глобальной экономике в которой можно элементарно вывести бабло за бугор не будет по другому. Расслабитесь и получайте удовольствие, читайте ЯП, смотрите в свои 42" телики, отдыхайте с друзьями, занимайтесь спортом, воспитывайте детей...и т.д. Не ну есть вариант 1918 года или 1991, как там - все разрушим и на руинах новый мир постоим, или как то так...хз правда какой он получится.

Если про взятки снимают кино, значит они есть. А про это Голливуд снял немало фильмов. В любом государстве это есть, может не везде это носит такой масштаб, а может у нас еще не все так плохо - этого никто никогда не узнает.

[^]
Чупаkа6ра
5.04.2016 - 00:08
-3

Ярила

падонки.
и дальше будут сидеть и воровать.

французкий презик сказал спасибо за это разоблачение, теперь мы увеличим сбор налогов со своих гандонов.

ну а наши как не платили так и не будут ни хуя платить, пусть работяги и пенсионеры платят

[^]
SERGTUL71
5.04.2016 - 00:09
4

Приколист

Цитата (Ничоси @ 5.04.2016 - 00:04)
Збс, и с каких это пор ворд что-то доказывает. Ни подписей, ни печатей, и ксерокопия паспорта. Разоблачили! Следующее разоблачение будет, Путин агент Кремля?

тут главное с умным видом на английском языке чтобы, немнонго зелени подсыпать, и все тема готова епт.

[^]
M06
5.04.2016 - 00:10 [ показать ]
-13
demьяn
5.04.2016 - 00:11
2

Весельчак

я вот не понимаю, как можно вот так просто повестись на эту хуйню. ебать-колотить, скан паспорта и скан какой-то хуеты.
тут процентов 90 отписавшихся перевести-то хер смогут что написано на этом бланке а выводе херачат как невротебисьзаебательские специалисты.
складывается впечатление, что положи вам кучу говна и скажи что это котлета, вы ее сожрете и добавки попросите, а в голову вам и не придет мысль, что это все таки гавно

Это сообщение отредактировал demьяn - 5.04.2016 - 00:11

[^]
МедЪведЪ
-2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 5.04.2016 - 00:44)

В этой истории мне непонятен только откровенный дебилизм Пескова.

Чо непонятного, бзднул Навкин муж

[^]
GoreLukovoe
3

Поиск правды

Цитата
Вы нихуя не понимаете в том, на чем пытаетесь поразжигать. Основная прелесть панамского офшора в том, что его вообще никак нельзя доказательно привязать к реальному бенефициару.

Ну не пизди ты тоже..,есть требование наличие как минимум одного акционера,весь актив изначально (ты),(он),(она) при открытие оффшора,сразу не доверишь в поручение...очень проверенному человеку (не на территории РФ),нужно время,вот и светанулась..,А так да...
Определить, кто является настоящим владельцем оффшора при наличии номинальных акционеров и директоров, практически невозможно

[^]
RegionZemlya
5

Ярила

Кто из комментаторов не способен минут за 15 сваять подобную бумажку на любого ЯПовца.

Вы серьёзно не знаете, что Панама это карманного недогосударстово пиндостана.

вы всерьёз воспринимаете всерьёз эту хрень.

[^]
maugli
5.04.2016 - 00:12
1

Анархист

Цитата (TommyRiordan @ 5.04.2016 - 00:03)
Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 00:01)
Какие подписи, печати, если я с карточки снял лимон и перевёл в другой банк на другой счёт, что я должен ехать в этот банк расписываться и ставить печать? В наш век уже такой хуйнёй не занимаются.

Когда ты снял лимон, ты его как перевел в другой банк? Только по безналу. А там в приходнике подпись обычно ставится, что деньги ты положил на др. счет.
Зайди в банк чтоль для приличия.

Да снял я его виртуально, закрыл счёт не выходя из дома, перевёл в банк своего кента грефа, с условием что он эти деньги переведёт на вергинские острова. Ходов куча, тем более, что наше КГБ имели всегда свои мелкие банки по всему миру. Сеть нелегалов настолько была разветлена, что у наших были отели, магазины, рестораны и банки в том числе.

[^]
vaisman
5.04.2016 - 00:15
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 4.04.2016 - 23:59)
Цитата
но на документах обычно присутствуют печати, на то они и документы.

Документы в электронном виде представлены..,какие нах печати если даже OMOjfice видно (2 документ)

У электронных писем есть заголовки например. Если у меня внутреннее расследование ведется какое либо, я предоставляю письмо с техническими заголовкам и пояснениями, что они значат, и выжимку из логов почтового сервера. Это тема для разговора, а просто такой вот документ... ни о чем в общем-то.

[^]
TommyRiordan
0

Приколист

Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 00:12)
Цитата (TommyRiordan @ 5.04.2016 - 00:03)
Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 00:01)
Какие подписи, печати, если я с карточки снял лимон и перевёл в другой банк на другой счёт, что я должен ехать в этот банк расписываться и ставить печать? В наш век уже такой хуйнёй не занимаются.

Когда ты снял лимон, ты его как перевел в другой банк? Только по безналу. А там в приходнике подпись обычно ставится, что деньги ты положил на др. счет.
Зайди в банк чтоль для приличия.

Да снял я его виртуально, закрыл счёт не выходя из дома, перевёл в банк своего кента грефа, с условием что он эти деньги переведёт на вергинские острова. Ходов куча, тем более, что наше КГБ имели всегда свои мелкие банки по всему миру. Сеть нелегалов настолько была разветлена, что у наших были отели, магазины, рестораны и банки в том числе.

Снял ты его куда виртуально? На карту? Перевел как? С карты? Куда ты отправил бабло изначально?

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 01:12)

История из разряда "черной руки" и "красной пленки". Самому-то не смешно?

[^]
st1ckman
5.04.2016 - 00:16 [ показать ]
-31
ThrasherV
5.04.2016 - 00:16
1

Юморист

Короче, есть предложение. Песков идёт инженером на завод в провинциальном городе, херачит в 2 смены за 25к рублей. Навка едет за ним и работает учителем в средних классах, после работы пишет конспекты, проверяет тетрадки, потом готовит, зп 12к рублей. И детёнка обязательно родить, ну как без этого? Ссылка будет длиться всего год. Кто за?

[^]
GoreLukovoe
5.04.2016 - 00:18
0

Поиск правды

Цитата
Если у меня внутреннее расследование ведется какое либо

Какое нахуй внутренне расследование...?

[^]
mgnkn
5.04.2016 - 00:19
-1

Гость

Дододо, и завтра придет Овальный и всех тут посвергает... Идите нахуй, дебилы, заебали. Представьте, ебать вас в сраку нету мочи, хоть одного годного кандидата, а не клоуна? А?

[^]
iskatel2015
5.04.2016 - 00:21
2

Ярила

Пля, п-бол на п-боле в этих СМИ.
Еще вчера на самых что ни на есть оппозиционных сайтах писалось, что эта компания в ноябре 2015 прекратила существование, и только гадали, успели 3 месяца соблюсти или все-таки на 2 недели задержались.
А теперь видать решили, что так не впечатляюще, и вставили фразу про "информации о смене бенефициаров нет".
Заметьте, формально не придерешься - бенефициары то действительно не менялись, просто сама компания закрылась.

[^]
maugli
5.04.2016 - 00:22
-1

Анархист

Цитата (МедЪведЪ @ 5.04.2016 - 00:15)

Ёкорный бабай! Вы в курсе что при СССР для поддержи коммунистической партии СШП ежемесячно переводили $3 ляма не наликом заметьте, а именно со счёта на счёт. Напоминаю при СССР.

[^]
CyRus72
5.04.2016 - 00:23
3

Лорд Русской Бани

Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Чё, правда да?В цЫвилизованных то странах оно то так... gigi.gif
Заебали говноблоггеры, говноразоблачения и долбоёбы на ЯПе... cry.gif

Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[^]
vaisman
5.04.2016 - 00:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 5.04.2016 - 00:18)
Цитата
Если у меня внутреннее расследование ведется какое либо

Какое нахуй внутренне расследование...?

Ну простите, я не копаюсь в документах, спижженых во всяких управляющих компаниях, у каждого своя мера ответственности, Вы не находите? Я работаю на предприятии, мне случается разбираться со всякими внутренними проблемами, находить и предоставлять для покарания косячников, это и называется "внутреннее расследование". Заголовки, логи и ЭЦП имеют вес и однозначную трактовку, про то, что такое "письмо" в ворде любой, знающий правила буружинского документооборота, нахуячит за 20 минут, тут только ленивый не отписался. Оно может и правда, но может

В общем если бы помимо писем вывалили заголовки и логи почтовиков, вот это была бы реально бомба.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.04.2016 - 00:26

[^]
TommyRiordan
1

Приколист

Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 00:22)

Ёкорный бабай! Вы в курсе что при СССР для поддержи коммунистической партии СШП ежемесячно переводили $3 ляма не наликом заметьте, а именно со счёта на счёт. Напоминаю при СССР.

О! Еще одна новость!? А электронку тоже предоставите в качестве пруфа?))))))))))
И паспорт Горбачева, наверное.....

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.04.2016 - 00:25

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Эдак на любого сфабриковать можно. Может дождусь и на меня будет. Хотя такое заслужить еще надо!

[^]
папаигоря
5.04.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.04.2016 - 00:21)
Пля, п-бол на п-боле в этих СМИ.
Еще вчера на самых что ни на есть оппозиционных сайтах писалось, что эта компания в ноябре 2015 прекратила существование, и только гадали, успели 3 месяца соблюсти или все-таки на 2 недели задержались.
А теперь видать решили, что так не впечатляюще, и вставили фразу про "информации о смене бенефициаров нет".
Заметьте, формально не придерешься - бенефициары то действительно не менялись, просто сама компания закрылась.

поясни, плиз cool.gif

[^]
GoreLukovoe
5.04.2016 - 00:25
-1

Поиск правды

Цитата

Тут все блядь за печати живые,у тебя хоть пруфы есть..? Я уже за печати не спрашиваю.
И не трогай мой СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79980
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх