Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRMK
4.04.2016 - 23:55
0
Статус: Offline

Шутник

Я думаю скоро будут и печати и подписи. Как там писали, что еще не все данные обработали. Эти доки тоже не сразу показали.

[^]
КусокДобра
4.04.2016 - 23:55
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:21)
Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Я не считаю это нормой, но им там в правительстве вообще похуй на мнение какого то вампира из роства. похуй от слова вообще. Я по Вашему должен взять вилы и бежать на москву?

Хотя бы прочитать программу партии(й), сделать выбор и сходить на выборы чтобы за вас не расписывались в бюллетенях избирательная комиссия.

[^]
wolker1
4.04.2016 - 23:56
5

Приколист

Цитата
спокоен потому как не удивлен. Мало того, я лично, для себя уже не воспринимаю этих людей как власть, просто одни бандосы временно перехватившие власть у других бандосов и ничего мы сделать не сможем. А даже если и сделаем, придут к власти третьи бандосы как в хохляндии сейчас, еще хуже, еще более голодные до баба чем первые и вторые.

Бедненький, как же тебя корежит. Обещали разоблачение вселенского масштаба, а на выходе скан паспорта и емыл с вопросом - ху из миссис Навка? Получился один большой пук.
Ты идиот, впрочем как и большинство подобных тебе. Вы нихуя не понимаете в том, на чем пытаетесь поразжигать. Основная прелесть панамского офшора в том, что его вообще никак нельзя доказательно привязать к реальному бенефициару. Не при какой погоде истинный хозяин офшора не будет числиться его учредителем или директором. Максимум - поверенным. Чаще - доверенным лицом поверенного. А бывает - вообще никем. Поэтому для каких бы целей не использовался эта помойка (чаще всего состоятельные люди вешают на такие фирмешки недвижимость в штатах, чтобы не светиться в декларации) ВЛАДЕЛЬЦЕМ данного офшора Навка не являлась. Поэтому Песков смело и уверенно послал вас, дебилов, нахуй. И никакой суд его за это не подтащит. Была поверенным? И хули с того?
Обосрались "независимые журналисты" по полной. Особенно если учесть, что подавляющее большинство граждан РФ вообще не поняло в чем прикол и что такое панамский офшор вообще.

[^]
goriak
4.04.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (TommyRiordan @ 4.04.2016 - 23:50)
Цитата (Warq @ 4.04.2016 - 23:49)
А почему, собственно, это не может быть вбросом?
Скан паспорта Навки, возможно, вообще не имеющий никакого отношения к делу, и умело подделанное для этого письмо?

А чем оно умело подделанное?

Глупостью.
В том числе и глупостью целевой аудитории

[^]
ThrasherV
0

Юморист

Как же достало это ворьё. И врут в глаза нам. ЗАЕБАЛИ ! Лично я для себя выводы сделал.

[^]
masyamurrkin
3

Ярила

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно"©. Но, поскольку, всем известно, кто и в каких целях режиссирует подобные "разоблачения", и вопли комментаторов с первых страниц, то абсолютно до п%$ды, "есть ли жизнь на Марсе". Езжайте на йух, там, наверно, вам тепло будет moderator.gif

[^]
dionisd
0

Ярила

Песков не виноват!
Навка украинская разведчица, внедренная потенциальным противником в "семью", чтобы опорочить честное имя пресс-секретаря Президента г-на Пескова

[^]
TommyRiordan
4.04.2016 - 23:58
3

Приколист

Цитата (goriak @ 4.04.2016 - 23:57)
Цитата (TommyRiordan @ 4.04.2016 - 23:50)
Цитата (Warq @ 4.04.2016 - 23:49)
А почему, собственно, это не может быть вбросом?
Скан паспорта Навки, возможно, вообще не имеющий никакого отношения к делу, и умело подделанное для этого письмо?

А чем оно умело подделанное?

Глупостью.
В том числе и глупостью целевой аудитории

Просто довольно странно верить в то, что на заборе написано....
Еще сложней ловить связь между надписями "хуй", "Светка - шалава" и "1488"

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.04.2016 - 00:01

[^]
Pomario80
4.04.2016 - 23:59
2

Характер скверный. Но женат.

не то страшно что властьимущие воруют. почти в открытую.
страшно то, что не пытаются граждане их остановить, а наоборот - все думают как бы тоже "попасть в эту струю" и урвать..

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 4.04.2016 - 23:59

[^]
Abricosich
-5

Ярила

Браво…сегодня по радио Песков с выражение говорил, что у жены нет офшора!!!!

чувствую завтра скажут…что вы все врете…это напечатал Обама перед выборами в думу!!!

в этой конторе бабки отмывал и премьер Ирландии или Исландии..так вот теперь ему светит отставка…в Китае я думаю тоже так просто на тормоза не пустят. Этой конторой заинтересовалась сша, боюсь они им все доки дадут, лиж бы не трогали…так как в Панаме сша сделают точно , что захотят…))мне вот интересно, что наши будут делать?

[^]
azbukamorze
0

Ярила

Долой политоту с ЯПа! Или-? Хотя-!

[^]
GoreLukovoe
3

Поиск правды

Цитата
но на документах обычно присутствуют печати, на то они и документы.

Документы в электронном виде представлены..,какие нах печати если даже OMOjfice видно (2 документ)

[^]
porfisha
0

Хохмач

После часов, стало похуй на все его приключения

[^]
maugli
5.04.2016 - 00:01
0

Анархист

Какие подписи, печати, если я с карточки снял лимон и перевёл в другой банк на другой счёт, что я должен ехать в этот банк расписываться и ставить печать? В наш век уже такой хуйнёй не занимаются.

[^]
PaSquirrel
5.04.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.04.2016 - 23:59)
Браво…сегодня по радио Песков с выражение говорил, что у жены нет офшора!!!!

чувствую завтра скажут…что вы все врете…это напечатал Обама перед выборами в думу!!!

в этой конторе бабки отмывал и премьер Ирландии или Исландии..так вот теперь ему светит отставка…в Китае я думаю тоже так просто на тормоза не пустят. Этой конторой заинтересовалась сша, боюсь они им все доки дадут, лиж бы не трогали…так как в Панаме сша сделают точно , что захотят…))мне вот интересно, что наши будут делать?

В китае вообще могут расстрелять, а вот про исландию странно, у них же там вообще чуть ли не социализЬм во всей красе?

[^]
ReSapiens
5.04.2016 - 00:02
2

no

Песков нам солгал об офшоре своём,
У Навки в Виргинах заначка.
А доча усатого скажет одно:
- Да ну нах. Не всё однозначно. cheer.gif

[^]
ProPain
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 4.04.2016 - 23:21)
Баба у него пиздатая - и оффшор на нее и часы она подарила и на каторгу за ним пойдет. Хоть и еврейка, но как русская себя ведет, еще и экстерьер зашибатый.

Экстерьер зашибатый у этой носатой шлюхи?

[^]
Desdecado
2

Весельчак

Цитата (Сибирякнаюге @ 4.04.2016 - 23:37)
Да чего вы тут кричите, ну есть офшоры, ну доказали причастность и что?
Тем более всё что нашли, это наверняка капля в море, от того что имеется на самом деле.
Не будет никаких увольнений, расследований и судов. Всё просто замнут. Напишут, что всё это было сделано задним числом, бухгалтерами Вашингтона. А паспорт они взяли из документов на визовые запросы.
Да и просто поржать и ничего не делать они тоже могут. Они же власть, они же хозяева страны, какие нахрен последствия.
Я спокоен потому как не удивлен. Мало того, я лично, для себя уже не воспринимаю этих людей как власть, просто одни бандосы временно перехватившие власть у других бандосов и ничего мы сделать не сможем. А даже если и сделаем, придут к власти третьи бандосы как в хохляндии сейчас, еще хуже, еще более голодные до баба чем первые и вторые.

А знаете почему? Да потому что мы прогнили, наши поколения. Все только и думают как ближнего наебать, как урвать у государства, как подкупить, как украсть и не сесть. Гнилое поколение заслуживает то что имеет.
Я не в коем случае не говорю так о великом русском народе, а именно о прослойке о нескольких поколениях, променявших в 91-ом свою честь и совесть на сникерсы и кокаколу. Нате жрите теперь хоть жопой свои сникерсы и запивайте кокаколой, но только не пиздите что президент и правительство плохое, сами то хорошие? (защитникам демократии и Борьки-алкаша)

Как не грустно, но Ты прав!!!

[^]
TommyRiordan
5.04.2016 - 00:03
2

Приколист

Цитата (maugli @ 5.04.2016 - 00:01)
Какие подписи, печати, если я с карточки снял лимон и перевёл в другой банк на другой счёт, что я должен ехать в этот банк расписываться и ставить печать? В наш век уже такой хуйнёй не занимаются.

Когда ты снял лимон, ты его как перевел в другой банк? Только по безналу. А там в приходнике подпись обычно ставится, что деньги ты положил на др. счет.
Зайди в банк чтоль для приличия.
А если гоняются деньги между банками, то там есть эцп.

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.04.2016 - 00:05

[^]
zra
5.04.2016 - 00:03
-1

Хохмач

Тс, проблема не в наличии оффшоров у "честноизбранных", а проблема в том, что будь на их месте любой другой - результат был бы тот же. И поэтому бегство капиталов, коррупция, неподсудность властьдержащих у нас не воспринимаются, как вполне обычное явление

[^]
goriak
5.04.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (PRMK @ 4.04.2016 - 23:55)
Я думаю скоро будут и печати и подписи. Как там писали, что еще не все данные обработали. Эти доки тоже не сразу показали.

Дорисуют, чтоль? По просьбам трудящихся lol.gif

[^]
Tecko
1

Весельчак

Я сам лично естественно не присутствовал, но все таки мне кажется, что чиновники воруют бабло все и везде. Только есть один нюанс (как в том анекдоте), в некоторых странах их могут поймать только они сами или политические конкуренты, в некоторых странах они стыдливо опускают лица и едут к шлюхам в свой огромный особняк, а в некоторых странах хоть в глаза ссы все божья роса...Все на этом все различия заканчиваются, при глобальной экономике в которой можно элементарно вывести бабло за бугор не будет по другому. Расслабитесь и получайте удовольствие, читайте ЯП, смотрите в свои 42" телики, отдыхайте с друзьями, занимайтесь спортом, воспитывайте детей...и т.д. Не ну есть вариант 1918 года или 1991, как там - все разрушим и на руинах новый мир постоим, или как то так...хз правда какой он получится.

Это сообщение отредактировал Tecko - 5.04.2016 - 00:06

[^]
Ничоси
5

Балагур

Збс, и с каких это пор ворд что-то доказывает. Ни подписей, ни печатей, и ксерокопия паспорта. Разоблачили! Следующее разоблачение будет, Путин агент Кремля?

[^]
Jurik47
5.04.2016 - 00:06
2

Ярила

Вопрос к ТС - и что теперь с этого? Сдаётся мне, что ты казачок засланный. Кстати, бумажки выложенные, лично мне доверия не внушают. Так, пиндосские прокладки. Да и ТС, похоже тоже.

Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[^]
SERGTUL71
5.04.2016 - 00:07
0

Приколист

на документах обычно печать стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79980
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх