В Элисте борца из Дагестана заставили извиниться за Будду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotesha
3.04.2016 - 22:20
5
Статус: Offline

Приколист

Молодца, зверька правильно на место поставили. Так каждый раз надо делать, чтоб знали что можно, а что нельзя делать и соблюдали порядок.

За это калмыкам респект.

[^]
lorenai
3.04.2016 - 22:21
8

Ярила

Цитата (Зарату @ 3.04.2016 - 22:16)
Интересно, а не уважение к святыням культа Вуду тоже будет считаться оскорблением чувств верующих ? Или иных прочих, диких полинезийских религиозных святынь ?
Мне, нерелигиозному дагскому человеку трудно понять, как это всё может быть оскорбляемым и как можно за это уголовно преследовать.
Данного упыря следовало бы наказать за недостойное, хулиганское поведение в общественном месте, не более, на мой взгляд.
Сейчас мир идёт к выбору - либо всепоглощающее мракобесие, либо Шарли. Либо - либо..

а если у тебя в Дагестане в мечети насрать что будет? думаю что ничего хорошего. а этому перцу скорее всего как максимум условку впаяют как минимум - хулиганку и пендаль под зад алга домой.

[^]
Sekira
3.04.2016 - 22:24
14

Ярила

lol.gif

[^]
мастер123
3.04.2016 - 22:24
6

Ярила

Цитата (UUG77 @ 3.04.2016 - 21:38)
Согласен,но... Для того,что бы дать своим детям хорошее воспитание,нужно и самим родителям его иметь. Сегодня в Дагестане образование находится в очень плачевном состоянии. Нет нормальных учителей,а нет их потому,что те кто сегодня учат детей в своё время покупали дипломы,а мозги к сожалению не продают. Чему они могут научить детей? У нас тут практически отсутствует общество как таковое. Есть масса,но нет общества. Большая часть родителей занята погоней за рублём и до воспитания детей дело не доходит,многие заняты элементарным выживанием и тоже воспитание где то там,в хвосте. большая часть молодёжи с промытыми мозгами. Сотнями едут в Сирию воевать или тут гадят то взрывами,то обстрелами. Стоит к примеру толпа молодёжи,подойдёшь к ним послушать о чем они говорят и не услышишь тем про то как получить высшее образование или устроиться на хорошую работу и пробиться на верх своими умом и старанием. В основном разговоры про религию,про длину штанов,про бороду,про кяфиров или как правильно женщина должна носить хиджаб и т.д. Дагестан потихоньку превращается в Афганистан. Многие тут и по телевизору кричат о том,что хватит кормить Кавказ и Дагестан в том числе,но мало кто знает,что вы не кормите Кавказ и Дагестан,вы кормите чиновников и их приближённых,а не народ Кавказа. До народа не доходит ничего. И всё это с согласия Москвы. Видимо там наверху,это кому то очень нужно.

В обозримом будущем ничего хорошего не ждите.
В многонациональном обществе должна быть общая цель, для всех народов.
Раньше, при Союзе, какая-никакая была.
Сейчас только вера в золотого Тельца, которая рассорила все народы и постепенно делает их врагами, посредством СМИ сея ненависть.
Но свято место пусто не бывает, и мусульманский радикализм захватывает умы наиболее необразованной и обездоленной части молодежи.
Боюсь, что все потрясения еще впереди.
Если ничего не изменится, то распад России не за горами. Увы...

[^]
Липски
3.04.2016 - 22:25
8

Гость

Вот она "мирная религия" на деле, а не на словах! И хочется добавить, что муслимы приравнивают к животным язычников, т. е. всех кто не относится к "людям Книги" - авраамических религиям.

[^]
Зарату
3.04.2016 - 22:29
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 3.04.2016 - 22:21)
Цитата (Зарату @ 3.04.2016 - 22:16)
Интересно, а не уважение к святыням культа Вуду тоже будет считаться оскорблением чувств верующих ? Или иных прочих, диких полинезийских религиозных святынь ?
Мне, нерелигиозному дагскому человеку трудно понять, как это всё может быть оскорбляемым и как можно за это уголовно преследовать.
Данного упыря следовало бы наказать за недостойное, хулиганское поведение в общественном месте, не более, на мой взгляд.
Сейчас мир идёт к выбору - либо всепоглощающее мракобесие, либо Шарли. Либо - либо..

а если у тебя в Дагестане в мечети насрать что будет? думаю что ничего хорошего. а этому перцу скорее всего как максимум условку впаяют как минимум - хулиганку и пендаль под зад алга домой.

Для меня это будет равносильно, как если бы насрать в приёмном покое больницы, не более.., в силу моей, повторюсь, нерелигиозности.
В двух словах : это мерзко. И всё.

[^]
киноман
3.04.2016 - 22:29
11

учитель танцев хака

Цитата (Kiren @ 3.04.2016 - 19:28)
Цитата (ЮджинВитла @ 3.04.2016 - 19:06)
Жители Элисты, увидевшие этот ролик, приехали в гостиницу, где остановился спортсмен, вытащили его на улицу, поставили на колени и заставили публично извиниться

Русские, учитесь.

Одна из важнейших составляющих проповеди Будды - непричинение страданий живым существам, одно из главных понятий - сострадание. Мое воображение чешет репу, когда пытается представить, что сделали бы с писающим дрыгоножцем последователи какой-нибудь другой, жесткой и авторитарной религии. Ну, я имею в виду последователей с темпераментом калмыков. Насчет "русские, учитесь" - предлагаю вспомнить волну сочувственных воплей на том же ЯПе по поводу ебаных пусси райот. А вот калмыки - они попроще, да. Глумишься над символами - на колени, сука. И скажи спасибо, что башку не отчекрыжили.

[^]
Samajel
3.04.2016 - 22:32
-7

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 20:01)
Да, согласен, в сортах ислама разобраться тяжеловато. Но одно факт - ислам - сама воинственная религия, и распространяется исключительно вооружённой экспансией и никогда миссионерской деятельностью.

ну да, ну да. Нашли самую воинственную. Христиане со своими крестовыми походами тоже недалеко ушли.

[^]
AllesI
3.04.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата
отличие совсем небольшое). У нас пол общаги было дагестанцев, когда учился, знаю о чём говорю.

...а у нас - калмыки, и любимое их занятие было в впятером-вдестяром зазевавшихся одиноких славян пиздить ! ... твари еще те !

А я вырос в Калмыкии. Никогда мы не делились по национальности. Дрались много, но только по территориальному признаку - район на район.

[^]
ОлегШеридан
3.04.2016 - 22:35
4

Ярила

Цитата
Тьфу, блять. Кавказские народы всегда чтили устои, откуда столько мудаков повырождалось!

Свои устои они чтили, а не чужие. Ничего не поменялось.

[^]
Nasferato
3.04.2016 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 3.04.2016 - 19:15)
Ненавижу религию и все что с ней связано, но в данном случае калмыки просто красавчики. Поставили на место охуевших борцов!

Да это не русские, об которые те же даги ноги вытерли бы и менты были бы на их стороне и власти еще пару русских посадили бы...безнаказанность порождает хаос...молодцы калмыки....

P/s Титульную нацию зашугали sad.gif ...сам русский абидна...а как мир спасать так русские другие становятся слабыми и беспомощными это касается большинства(не всех) горцев.....и еще раз подчеркивает беспомощность властей перед нац. меньшинствами...дабы ''не разжигать''.

[^]
WisdomMain
3.04.2016 - 22:39
6

Ярила

А вот реакция представителей известной национальности, на всего лишь фразу:"Бога нет".

Дело возбудили по 148 УК я как понял, ну короче всё понятно, это штраф будет.Вот так ребятушки, за аналогичные преступления русских реально свободы лишают, а им штраф.Одно приятно, после того как он встал на колени, на родине ему уже не будет уважения и спокойной жизни.

[^]
denzel08
3.04.2016 - 22:39
5

Юморист

Калмыки молодцы.
Жалко еще бурятов не было,это истиный пиздец.
Когда они бухают,все остальные разбегаются!

[^]
VolsSpb
3.04.2016 - 22:41
3

Шутник

Цитата (ДанилаРФ @ 3.04.2016 - 20:52)
Цитата (UNIVERSUM @ 3.04.2016 - 19:40)
Цитата
один из дагестанских спортсменов, прибывший на турнир по вольной борьбе имени Городовикова, гуляя по городу, совершил акт вандализма по отношению к статуе Будды.

Обычный Ислам. В Сирии мусульмане разрушили Пальмиру, в Афганистане мусульмане взорвали статую Будды, в Армении азербайджанцы-мусульмане разрушают надгробия армян христиан с крестами и так далее.

Не надо валить на религию. Три крестовых похода, например, тоже много народу положили.
Убивайте всех, чья вера отличается от вашей. ( Второзаконие 17:2-7 )
Любой, кто не слушается священника, должен быть убит. ( Второзаконие 17:12-13 ) - представь себе, но это не из корана.
В исламских государствах низкий уровень образования. Террористические организации тратят большие деньги на неправильное толкование корана, им нужно пушечное мясо.
В мечетях не учат тому, что нужно убивать неверных.
Так что не мусульмане взорвали статую Будды и тд., а террористы

Да это не из Корана, но и не из Нового завета. Так ЧЕЙ это ПЕРВОИСТОЧНИК?
Ответь пожалуйста сам себе.

Это сообщение отредактировал VolsSpb - 3.04.2016 - 22:44

[^]
Jurik47
3.04.2016 - 22:45
8

Ярила

Тронуть Статую Будды? Этот Мудак (с большой буквы) даже не понимает, что он сделал с собой. Это даже не котика обидеть. Это в +100500 раз хуже. Ему полный пиздец. Самое хреновое, что за этого долбоёба, будут расплачиваться его дети (если у него они будут, ещё сомнительно) и родные 100 поколений вперёд. Хорошо, если карма его в этой жизни настигнет, если нет...я ему не завидую. Мудак sad.gif

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 3.04.2016 - 22:48

[^]
4ugunkin
3.04.2016 - 22:47
8

Ярила

я не понял, а где арест, статья, суд?
или у нас УК РФ лишь для русских, а остальных судят только в особых резонансных случаях и то не надолго?

русские в России на правах индейцев?

[^]
SatanClausX
3.04.2016 - 22:50
5

Ярила

Я вот крещенный Христианин ( правда церкви стороной обхожу - дома верую).
Через Калмыкию ездил неоднократно на машине. Жена крещеная, хотя все родственники у не Татары (родной отец Беларус - но где-то затерялся, отчим - татарин). Да ну какого хуя себя так вести по-отоношению к другим религиям? Вскяких понаехал я в виду не имею. Это показуха. Все нормальные что муслики, что христики дома сидят и молятся и когда уж совсем припрет, заходят в Церкви/Мечети. Сам ходил в Церковь пару раз именно по зову сердца

[^]
gusenkovd
3.04.2016 - 22:52
3

Язвительный правдоруб

Баран.

[^]
AllesI
3.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата
или у нас УК РФ лишь для русских

Нас, с младшим братом, в детстве наказывали по-разному за одну и ту же провинность. "Ты старше, уже соображать должен!".

[^]
UUG77
3.04.2016 - 22:57
4

Приколист

Цитата (речник @ 3.04.2016 - 22:01)
Цитата (UUG77 @ 3.04.2016 - 20:45)
Не нужно переводить всё на национальность ...
.......
У нас в Дагестане количество подобных дебилов просто зашкаливает.

Вы себе как-то противоречите. dont.gif

П.С. Странно, противоречу не я, а минуса мне лепят. rulez.gif

А в чём тут противоречие? В Дагестане три миллиона жителей. Пусть каждый десятый будет подобным дебилом,это будет 300 тысяч. А как быть с остальными девятью из десяти или 2 700 000 человек из 3 000 000? Среди моих друзей и близких к моему огромному счастью нет таких дебилов. Да и не подпущу я к себе таких.
Вы можете сказать,что вы все типа одного поля ягоды и будете в чём-то правы,в чём-то нет. Да,если рассматривать Дагестан как поле,то вы правы,мы одного поля ягоды,но только разного сорта.
Вы просто вырвали слова из контекста и обвиняете меня в противоречивости.

[^]
Артемий13
3.04.2016 - 23:00 [ показать ]
-19
UNIVERSUM
3.04.2016 - 23:01
7

Ярила

Цитата
Не надо валить на религию. Три крестовых похода, например, тоже много народу положили.

Не надо сравнивать крестовые походы и Джихад. Крестовые походы были чисто оборонительной акцией против Исламской агрессии.

В то время как Джихад это насаждение Ислама огнем и мечем (Коран 9.29) и продолжается 1400 лет и по сей день.

И не стоит вам говорить о том чего вы не знаете и не понимаете.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.04.2016 - 23:14

[^]
Basanday
3.04.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата (UUG77 @ 3.04.2016 - 22:57)

А в чём тут противоречие? В Дагестане три миллиона жителей. Пусть каждый десятый будет подобным дебилом,это будет 300 тысяч. А как быть с остальными девятью из десяти или 2 700 000 человек из 3 000 000? Среди моих друзей и близких к моему огромному счастью нет таких дебилов. Да и не подпущу я к себе таких.
Вы можете сказать,что вы все типа одного поля ягоды и будете в чём-то правы,в чём-то нет. Да,если рассматривать Дагестан как поле,то вы правы,мы одного поля ягоды,но только разного сорта.
Вы просто вырвали слова из контекста и обвиняете меня в противоречивости.

Ну а что ты хочешь - ягоду крестьянин дома должен сортировать.
Если в магазине ящик выставишь , хорошую ягоду в перемешку с гнилью - тебе же хоть кто скажет , что ягода говно.
Надоело просто в говне изюм выискивать... .

[^]
Zaramot
3.04.2016 - 23:11
5

Приколист

Да все народы России не только Русские уже давно понимают что эти даки чичи вообще конченые обезьяны от которых надо трех метровым забором отгораживаться иначе почуют слабость и сядут на шею.

[^]
UNIVERSUM
3.04.2016 - 23:12
9

Ярила

Цитата
Одна из важнейших составляющих проповеди Будды - непричинение страданий живым существам, одно из главных понятий - сострадание. Мое воображение чешет репу, когда пытается представить, что сделали бы с писающим дрыгоножцем последователи какой-нибудь другой, жесткой и авторитарной религии. Ну, я имею в виду последователей с темпераментом калмыков. Насчет "русские, учитесь" - предлагаю вспомнить волну сочувственных воплей на том же ЯПе по поводу ебаных пусси райот. А вот калмыки - они попроще, да. Глумишься над символами - на колени, сука. И скажи спасибо, что башку не отчекрыжили.

Глупости говорите. Между прочим в Буддизме после пришествия или при конце света там всех небуддистов сказано что уничтожат.
Кроме того, буддисты наверное только одни кто реально сопротивляется исламской агрессии - недавно в Мьянме выгнали 1.5 миллиона мусульман из страны. И правильно сделали.

Как сказал один их монах - Мир принадлежит не только мусульманам.

А не так как у нас с наслаждением отсасывают у мусульман и лижут их задницу.

Ислам это фашистская (Кора 9.29) и нацистская (Коран 98.7 - 98.6) идеология.

Мусульманин = фашист и нацист. Любой кто извиняет, поддерживает либо защищает Ислам есть нацист и фашист.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.04.2016 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55375
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх