В Элисте борца из Дагестана заставили извиниться за Будду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melodicrock
3.04.2016 - 21:20
19
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Жаль, что русские как нация выродились практически, уважение калмыкам, вы мужчины!!

В наш двор как-то подселились даги. Квартиру снимали. Решили на второй день вечером во дворе понты покрутить среди местных. Наши собрались и так наебенили этим дагам по самое не хочу. Этой же ночью съебали с этой квартиры, хозяин говорит даже денег не забрали обратно. Хотя оплатили на три месяца вперед. И подобных случаев у нас полно.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 3.04.2016 - 21:21

[^]
trikot
3.04.2016 - 21:21
14

Ярила

Помнится за пляски в храме двушечку впаяли. Интересно, на дагов эта статья распространяется? Или опять заберут на поруки. Мальчик хороший и неуиновный...

[^]
unclesem
3.04.2016 - 21:22
5

Ярила

оскорбление чувств верующих и лет 5 в спину? на сколько там пусек закрыли? тут-то посерьёзнее будет дело...

[^]
diman81
3.04.2016 - 21:22
1

Юморист

Цитата (Albavar @ 3.04.2016 - 19:45)
Цитата (бормоглот111 @ 4.04.2016 - 01:37)
Цитата (scream81 @ 3.04.2016 - 19:27)
это от скодоумия..

Если бы только от скудоумия. Думаю, стоит проверить мечеть, которую он посещал и интернет-переписку. Может обнаружится много интересного.

Если подумать, в свете последних событий внутри страны и в недалеких пределах, то запланированная акция. Все он понимал и осознавал что делал. Шатают обстановку со всех сторон.

Обама ему заплатил, так и было.

[^]
Артемий13
3.04.2016 - 21:23
9

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 3.04.2016 - 20:30)
Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 20:01)
Цитата (AlexTesla @ 3.04.2016 - 21:48)
Цитата (UNIVERSUM @ 3.04.2016 - 19:40)
Цитата
один из дагестанских спортсменов, прибывший на турнир по вольной борьбе имени Городовикова, гуляя по городу, совершил акт вандализма по отношению к статуе Будды.

Обычный Ислам. В Сирии мусульмане разрушили Пальмиру, в Афганистане мусульмане взорвали статую Будды, в Армении азербайджанцы разрушают надгробия армян христиан с крестами и так далее.

А вы видимо не особо теолог раз разницу где ислам или нет не видите! Вахабитов и Шитов привели в пример а не удосужились даже по googlить что за сброд это делал!

Да, согласен, в сортах ислама разобраться тяжеловато. Но одно факт - ислам - сама воинственная религия, и распространяется исключительно вооружённой экспансией и никогда миссионерской деятельностью.

Так сказать "миссионерской" деятельностью занималось христианство и какая эта деятельность все прекрасно знают! Самая воинственная религия за всю историю далеко не ислам а снова же христианство вот уже тысячу лет!

Почти все прошли через тёмные века. вот только многие сделали выводы и живут в современном обществе, а кое-кто как были, хм ..., ну в общем с тех пор практически не эволюционировали.

[^]
dissa
3.04.2016 - 21:25
13

Весельчак

Цитата (Night154 @ 3.04.2016 - 20:58)
Жаль, что русские как нация выродились практически, уважение калмыкам, вы мужчины!!

кудахтай дальше... уважение калмыкам,на них 282 не распространяется

[^]
Кинокефал
3.04.2016 - 21:28
8

Весельчак

Совсем чернозадые борцуны прихуели. С Калмыками хер забалуешь, они чернозадых на дух не переваривают. Как ещё не убили ублюдка, странно. moderator.gif

[^]
Зарату
3.04.2016 - 21:31
-4

Ярила

Быть может, родители этого упыря перерабатывали и не могли физически уделять необходимое время сыну и упустили некоторые аспекты в воспитании ?
Согласитеть, такое поведение так не типично для дагской молодёжи.. deg.gif

[^]
Krendelek34
3.04.2016 - 21:31
11

Приколист

Бывал я в Элисте, в командировке. Калмыки как настоящие буддисты, народ спокойный, если их не злить. Но если уж задели, берегитесь. Как то зашли в бар, там кауказцы сидели, разговорились.....так вот они нам сказали что они местных калмыков боятся и не везде гуляют и в Элисте, ведут себя спокойно, а когда приезжают в Волгоград, Ростов на Дону, то чувствуют себя на расслабоне. Вообщем мораль: боитесь гнева терпеливого человека. Они долго разговаривать не станут, вломят.....и будут правы. А эти блять...борцы...помойму уже всех достали.

[^]
Yrrri
3.04.2016 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (ДанилаРФ @ 3.04.2016 - 20:52)

Убивайте всех, чья вера отличается от вашей. ( Второзаконие 17:2-7 )
Любой, кто не слушается священника, должен быть убит. ( Второзаконие 17:12-13 ) - представь себе, но это не из корана.

Это и не Христианство.

[^]
Gipsowik
3.04.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (trikot @ 3.04.2016 - 21:21)
Помнится за пляски в храме двушечку впаяли. Интересно, на дагов эта статья распространяется? Или опять заберут на поруки. Мальчик хороший и неуиновный...

Ну, ты сравнил! Плясали-то в ларьке Гундяевском. А, тут какой-то Будда.
(сарказм)

[^]
MstitelNV
3.04.2016 - 21:33
3

Ярила

Чурка, он и в Калмыкии - чурка

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 3.04.2016 - 21:33

[^]
ПростоОН
3.04.2016 - 21:33
5

Приколист

скорее всего будет максимум = все слишком публично, да новость я думаю по России разойдется ....
вряд ли кто то захочет потерять свое лицо
Калмыки - явно додавят эту ситуацию, иначе на любой встрече будут долго натыкаться на этот вопрос - типа а где это сосед дагестанец, которого отпустили и сколько взяли за то что отпустили ??

так что дадут срок и только если повезет, то переведут сидеть к себе и то вряд ли .... скорее всего даже этого не дадут сделать ...

[^]
sapsan777
3.04.2016 - 21:34
3

Юморист

резервация для подобных обезьян нужна их много!!!

[^]
ПростоОН
3.04.2016 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Gipsowik @ 3.04.2016 - 21:32)
Цитата (trikot @ 3.04.2016 - 21:21)

Ну, ты сравнил! Плясали-то в ларьке Гундяевском. А, тут какой-то Будда.
(сарказм)

дело возбуждено по месту совершения .... так что там и осудят и Храм Христа Спасителя тут не при чем .... это в Москве Будда - кто это ??? Но не в Калмыкии

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 3.04.2016 - 21:35

[^]
mehanizm
11

наблюдаю

интересно это тема поживет? или ее тоже трусливо затрут?
кто не в курсе, ты ссыкуны ее с утра уже сливают

[^]
KamikaDZe38
2

Ярила

Вот если обезьяна не уедет на пару лет как пуськи, это будет просто пиздец. Хотя они по сравнению с этой обезьяной вообще плюшевые зайчата, в храме не ссали.

[^]
UUG77
3.04.2016 - 21:38
9

Приколист

Цитата (astonm @ 3.04.2016 - 21:17)
Цитата (UUG77 @ 3.04.2016 - 20:45)
Молодцы калмыки,всё правильно сделали. Я сам дагестанец и мне реально заебало подобное быдло. Я много раз в своих комментах писал о том,что подобные инциденты с кавказским быдлом,нужно решать именно так. Накосячил и сделал это преднамеренно-получи по ебалу. Сильно накосячил-в травматологию на недельку или месяцок. Незначительный или непреднамеренный косяк-разъяснительная беседа. Понял-хорошо,не понял-по ебалу. Не нужно переводить всё на национальность или религию,нужно просто вправлять мозги быдлу.
Мне вот интересно,какая каша в голове у этого дебила? Ну если не нравятся тебе калмыки и будда,то на хрена вообще ехать туда? Для того,что бы так облажаться стоя на коленях. У нас в Дагестане количество подобных дебилов просто зашкаливает. И главное,когда спрашиваешь их о мотивах своих ебанутых поступков,то они нихуя толком не могут объяснить зачем они то делают и зачем так себя ведут.
А этому дебилу там шас мозги вправят надеюсь,ну или отобьют остатки серого вещества. Хотя,сомневаюсь в том,что оно там было.

Все зависит от воспитания родителями своих детей и образа жизни ребенка лет до 10-12. Если тупо отдать ребенка на борьбу и забить, мол "и так сойдет", то ничего хорошего из этого выйдет. Многие вообще забивают, как мой батя. Мало меня пиздил :) Но я его не виню ни разу, спокойные у нас с ним характеры. Основные хорошие манеры поведения в обществе нужно вдалбливать ребенку, без этого никак. Этих манер не так и много, хотя бы дать основы.

Согласен,но... Для того,что бы дать своим детям хорошее воспитание,нужно и самим родителям его иметь. Сегодня в Дагестане образование находится в очень плачевном состоянии. Нет нормальных учителей,а нет их потому,что те кто сегодня учат детей в своё время покупали дипломы,а мозги к сожалению не продают. Чему они могут научить детей? У нас тут практически отсутствует общество как таковое. Есть масса,но нет общества. Большая часть родителей занята погоней за рублём и до воспитания детей дело не доходит,многие заняты элементарным выживанием и тоже воспитание где то там,в хвосте. большая часть молодёжи с промытыми мозгами. Сотнями едут в Сирию воевать или тут гадят то взрывами,то обстрелами. Стоит к примеру толпа молодёжи,подойдёшь к ним послушать о чем они говорят и не услышишь тем про то как получить высшее образование или устроиться на хорошую работу и пробиться на верх своими умом и старанием. В основном разговоры про религию,про длину штанов,про бороду,про кяфиров или как правильно женщина должна носить хиджаб и т.д. Дагестан потихоньку превращается в Афганистан. Многие тут и по телевизору кричат о том,что хватит кормить Кавказ и Дагестан в том числе,но мало кто знает,что вы не кормите Кавказ и Дагестан,вы кормите чиновников и их приближённых,а не народ Кавказа. До народа не доходит ничего. И всё это с согласия Москвы. Видимо там наверху,это кому то очень нужно.

[^]
Банифаций0
3.04.2016 - 21:39
15

Балагур

чото вспомнилось lol.gif

Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.Собралось несколько человек его противников и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку.
Тут что-то не так!
Один из них обратился к Будде:
- В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим про тебя?
- Почему же, прекрасно понимаю, – ответил им Будда.

- И именно при моем понимании возможно такое глубокое спокойствие. Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас с кулаками. Тогда у меня еще не было понимания, теперь же оно есть. И я не собираюсь из-за вашей глупости наказывать себя. Ваше дело – решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет – в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне свои оскорбления. Я от них просто отказываюсь…
А вот мои ученики, к сожалению, пока еще не достигли такого уровня понимания, и поэтому они сейчас вас отпиздят!

[^]
DicLcdybv
3.04.2016 - 21:40
0

Приколист

Все таки дебилизм не национальность.

В Элисте борца из Дагестана заставили извиниться за Будду

[^]
Кинокефал
3.04.2016 - 21:41
6

Весельчак

Цитата (melodicrock @ 3.04.2016 - 21:20)
Цитата

В наш двор как-то подселились даги. Квартиру снимали. Решили на второй день вечером во дворе понты покрутить среди местных. Наши собрались и так наебенили этим дагам по самое не хочу. Этой же ночью съебали с этой квартиры, хозяин говорит даже денег не забрали обратно. Хотя оплатили на три месяца вперед. И подобных случаев у нас полно.

Сейчас правда радует то , что действительно отпор стали давать копчёным повсеместно. Раньше что-то струхали а сейчас полно таких ответок. Что случилось не понятно? Наверное заебали уже тупые уроды!

[^]
arturch
3.04.2016 - 21:42
3

Ярила

Животное, блядь..

[^]
dindon
3.04.2016 - 21:44
0

Приколист

Кстати,вот и раскрылась интрига gigi.gif .Я про то что удивлялись почему администрация сливала тему,потом поудаляла все сообщения про это из этой темы.Я ещё тогда угарал и пытался спрогнозировать когда мне что то впаяют за неудобные вопросы про действия администрации,которая сливала в утиль и баяны новость про этого борцуху в Элисте.В итоге мне за безобидное сообщение в другое теме про убийц-комаров впаяли предупреждение 20% и лимит 1х5.

ФОРМАЛИН

до чего легко представляться идейным, не имея даже понятия о самих идеях
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2016 - 10:17

[^]
сергелектрик
3.04.2016 - 21:45
2

девиатор

Цитата (Bdanil @ 3.04.2016 - 19:13)

Тьфу, блять. Кавказские народы всегда чтили устои, откуда столько мудаков повырождалось!

Какие устои они чтили? Свои разве что, да и то лишь те, которые были выгодны конкретно им самим.

А серанул он знатно, калмыки молодцы! Зря менты вмешались, было бы забавно глянуть на этого "крутого" после разборки...

[^]
KamikaDZe38
3.04.2016 - 21:47
4

Ярила

Цитата
Сейчас правда радует то , что действительно отпор стали давать копчёным повсеместно. Раньше что-то струхали а сейчас полно таких ответок. Что случилось не понятно? Наверное заебали уже тупые уроды!

Ещё бы убрали ебанутую статью 282 и другую подобную хуйню, то вообще была бы красота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55375
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх