Росгосстрах негодует. Автоюристы спровоцировали остановку электронных продаж ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glkos089
30.03.2016 - 15:07
0
Статус: Offline

Шутник

А х-ле было думать - опять обосрались, коты помойные!

[^]
замызглик
30.03.2016 - 15:07
0

Приколист

Цитата
А при чем тут разборки с "автоюристами" РГС и приостановка продажи полисов? Автоюристы на весь Ростов полисы скупили? Обналичивают?

Вот-вот. Смешались в кучу кони, люди... А суть, как я понял, проста - не все понимают как можно оформить электронный полис, на этой волне появились люди, которые за денежку маленькую предоставляют услуги по оформлению электронного полиса. Естественно с использованием реальных персональных данных обратившихся людей (ибо о проверке по базам РСА не забываем!). И народ потянулся к этим людям! Потому что получалось все-равно дешевле и быстрее чем у страховых агентов. Потому и запросы из одних и тех же мест. И серваки страхкомпаний не выдержали и легли. А может их спецом сами страховые положили, так как теряют выручку. Да и возможность ощутить себя невъебенно нужной компанией (а сотрудникам этих компаний - охуенно важными личностями) тоже дорогого стоит. Я когда недельку походил в офис, потолкался в очередях, а мне там даже про цену точную сказать не смогли, (потому что на весь офис только руководитель отделения имеет доступ к программе ОСАГО, а еще она в их же банке работает и ей тупо некогда с быдлом заниматься), то плюнул и попробовал оформить элОСАГО. Как ни странно у меня получилось в Росгосстрахе. Хотя и не без заморочек (например водительский стаж у меня неверно указан в базе РСА). Вот только не знаю как в нашем колхозе на эту бумажку ДПСники будут реагировать. Еще ни разу не останавливали.
П,С. а еще один момент - оплатить еОСАГО можно только с банковской карты страхователя. Так что идентификация личности проходит и по банковским базам. Ни о каком мошенничестве тут и речи быть не может.
П.П.С. сам юрист, правда никогда не занимался судами со страховыми. А сейчас прямо подряд несколько клиентов по ОСАГО и КАСКО. А практика хорошая складывается, что ж тут не судиться. А страховым это как нож острый - из горла кусок отрываем. Так не мошенничество это и нет тут никакого криминала.

[^]
KazaK23
30.03.2016 - 15:14
1

Шутник

В Краснодаре еОСАГО не сделать (пробовал несколько дней у всех страховщиков),сегодня за 1.5 часа сделал себе ОСАГО (4300 руб за 80 л.с. и без всяких допов).
Если кому нужно подскажу где купить без нагрузок в Краснодаре,обращайтесь
П.С. Был 2 дня в РосГосТрахе-люди как бараны сами ведут себя(создали сами очереди и ходят по вечерам сверяются и так в течении 10 дней)-послали бы этот РосГосТрах нах@й и в других компаниях приобрели бы полюс,ан нет стоят тупо,даже и не пытаются поискать выход

Это сообщение отредактировал KazaK23 - 30.03.2016 - 15:14

[^]
stas1981
30.03.2016 - 15:16
-2

жидорептилойд

вообще то продажа полисов,без осмотра машины,по сети - тоже самое что дать мошеннику пин от своей кредитки...
такое ощущение что лазейка сделана специально ....

[^]
KazaK23
30.03.2016 - 15:21
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 30.03.2016 - 15:16)
вообще то продажа полисов,без осмотра машины,по сети - тоже самое что дать мошеннику пин от своей кредитки...
такое ощущение что лазейка сделана специально ....

а часто у тебя при оформление в офисе ОСАГО проводили осмотр( не разу не помню из своей практики, даже были случаи у знакомых, которые попадали в аварии без страховки, и тут же бежали (оставив машину на месте ДТП) страховались и ничего, насколько знаю прокатывало))?

[^]
shelllex
30.03.2016 - 15:36
0

Приколист

Только сегодня смотрел электронный полис в ск.
Согласие - только предварительный расчет стоимости,
ВСК- вообще нет онлайн продаж, может быть только в нашем регионе, хз,
Ресо - ввел данные для регистрации идет запрос в РСА, за три часа так ничего и не загрузилось.
Вот вам и онлайн продажи, топайте в офис за допами, господа.....

[^]
forester76
30.03.2016 - 15:45
1

Шутник

Кисловодск, неделю катаюсь без полиса,нет блядских бланков,в разных конторах во всем городе,за онлайн всем известно.. мутки не в нашу пользу опять,к стенке сволочей ! moderator.gif

[^]
Serg196
30.03.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 30.03.2016 - 08:54)
Жулики жалуются мошенников?
Интересно, однако!!!

Не, все еще интереснее- жулики жалуются на не мошенников.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 30.03.2016 - 16:37

[^]
stoberegov
30.03.2016 - 17:24
1

Ярила

Отец пенсионер, отныне ездит без страховки. Достал, говорит, ненасытные жулики! Семь тысчь за жигуль попросили... А он раз-два в месяц на нём выезжает! ))
Дешевле выходит, если спокойно - останавливают редко. А остановят - вопрос как правило всегда закрывается...
Куй им в срачку, а не такую денжищу, страховщикам этим! Куй!

Это сообщение отредактировал stoberegov - 30.03.2016 - 17:25

[^]
Dres
30.03.2016 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Бойардцкей @ 30.03.2016 - 14:35)
Или просто страх, так точнее и сразу понятно все.

cry.gif под столом)) gigi.gif

[^]
linkman
30.03.2016 - 19:49
0

Ярила

Это сообщение отредактировал linkman - 30.03.2016 - 19:50

[^]
Katarhey
30.03.2016 - 19:55
1

Ярила

А в чем мошенничество то, если они по суду выплаты добиваются?

[^]
sok69
30.03.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Neogenn @ 30.03.2016 - 11:34)
Аваркомы (большинство) очень тесно связаны со страховыми, но, поверьте, простому мужику-работяге (аваркому) абсолютно пофиг сколько крупная страховая Вам выплатит. Так же похер на это и девочке которая документы принимает, и пофиг оценщику страховой (в крупных компаниях всегда всем на все пох). Считает система. А вот ВСЕ ЛИ забили в нее и ПРАВИЛЬНО ли - это может проверить и терпила. При чем эта система, кажись, общая для абсолютного большинства страховых.

Если все вбито правильно (в доках видно), а выплата не устраивает - валим в независимую и сами в суд. ВСЕ ПРОСТО. Суды - НА ПОТОКЕ и никто там долго вас не задержит (пару быстрых заседаний)

Поэтому у меня вопрос - НАХ ВООБЩЕ ЮРИСТЫ какие-бы-то-ни-было? Что они сделают лучше вас? (кроме независимой, которую мы заказать можем отдельно)

Я тебе скажу, чем юрист лучше. Он экономит мое время, ибо за то время, пока я бешгаю по судам и собираю справки я заработаю больше.

[^]
stalinets
30.03.2016 - 20:22
0

Юморист

Росгосстрах - уроды, подтверждаю. Хотел застраховаться - навешали доп.выплат, ну а раз так - пошли они в ж.
Правда, в других страховых компаниях обычно не лучше. Год назад страховался в РЕСО - насчитали уроды 15 тысяч! Правда, я делал открытую страховку, но всё равно очень дорого. И очереди большие, электронное страхование тогда не работало.

Сажать надо за то, что творят эти уроды-страховщики в погоне за баблом! Мошенничество в особо крупном размере!

[^]
ti131518
30.03.2016 - 20:27
1

Шутник

Буквально сегодня звонил автоюристам с хелпом lalala.gif

[^]
TERM63
30.03.2016 - 21:36
2

Шутник

Только благодаря автоюристам и получил причитающиеся деньги по страховке. После ДТП вызвал ДПС_ников, померили , пофоткали и оформили. В мою стоящую машину въехал задом дедуля, припарковался в бампер. Пробег на тот момент был в районе 800 км всего у машины. Поехал в страховую(ОАО ЖАСО), сказали документов не достаточно, оформляйте европротокол. Свою сторону оформил, приехал к дедуле, пришлось вычислять его через его страховую. Дед отказался что либо оформлять, подключилась старая и сказала, что муж её не виноват и я сам въехал в деда(ну не совсем дед, пенсионер лет 60-65). В общем еще 2_ раза ездил в страховую и в последний раз мне там сказали, что по закону ОСАГО европротокол обязаны заполнить оба водителя иначе документы не примут. Короче баба там отвечавшая за страховые выплаты сказала, что я должен на деда подать в суд который обяжет его оформить по правилам этот сраный европротокол. Короче отказывались принимать. Автоюристы провели свою экспертизу и запротоколировали все повреждения. оформили и отправили почтой благодаря почте страховщики по любому бумаги принимают. Через 2 судебных заседания все таки их обязали выплатить деньги(почти год прошел). Страховую оштрафовали и заставили заплатить неустойку. А мне с их штрафа и неустойки теперь налог платить надо будет ;)

[^]
Rom1981
30.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Надеюсь хоть тут ЦБ за базар ответит, обещают что с 01.01.2017 еосаго будет обязательным и у кого не будет работать обещают карать.
А с полисами повторяется выдавливание повышения тарифов. Ибо регулятор импотент у него не встает на вовиных корешей.

[^]
stragent
31.03.2016 - 00:08 [ показать ]
-25
reddddd
31.03.2016 - 00:21
0

Ярила

Stragent первые три абзаца в точку , Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще полгорода отрабатывается на подставах , южане 100 % ,

[^]
Челенжер
31.03.2016 - 00:23
0

Юморист

Бля ну как так,куда смотрит государство?Обязывает нас покупать полис,а купить то и негде,и ещё за езду без полиса штраф плати.Ну когда уже наведут порядок хотя бы в этой области?

[^]
rar
31.03.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата
Кроме РГС есть другие компании продающие ЕОСАГО, они же не привязаны территориально, например Уралсиб, РЕСО, ВСК. Давно пора перестать кормить РГС, самая поганая контора.

Пытался получить полис в Урасибе,но они обслуживают только старых кдиентов,новых не берут. Посчаливелось получить электронный половине офиса тоже помог,а потом как отрезало

[^]
SVV4344
31.03.2016 - 07:35
1

Ярила

А в Европах и Америках у людей все дела ведут ЛИЧНЫЕ юристы-адвокаты и государство это только приветствует,поскольку ВСЁ происходит ПО ЗАКОНУ! dont.gif

[^]
rar
31.03.2016 - 07:36
0

Ярила

Мне кажется,если все откажутся продлевать полисы,то есть открытый пассивный протест как то сдвинет ситуацию к лучшему

[^]
PandorasBox
31.03.2016 - 07:40
0

Приколист

Дмитрий Макаров со своей говноконторой идите вы в опу ! продам машину куплю мопед !

[^]
DrShmurger
31.03.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата
О как. Вор у вора дубину украл? Оказывается автоюристы, заставляющие нищий РоссгосСтрах выплачивать ВСЕ положенные выплаты - мошенники 

А контора специально занижающая выплаты, честный игрок на рынке sm_biggrin.gif

Была передача интересная с Тиграном Кеосаяном. Задавали вопросы тетеньке из "крупной страховой компании" за счет чего живет страховая, кроме вновь платящих. Молчит. Спрашивает конкретно - добиваются ли ваши юристы выплат например с дорожников, если ДТП произошло по их вине? И тут товарищи пиздец. Тетка - да у нас есть прецеденты выплат по суду с затопившего квартиру снизу, у нас есть практика... sm_biggrin.gif Потом он ее еще раз спросил про практику именно ДТП и тд. Но красивая девушка молчала. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх