Путин призвал ужесточить наказания за нарушение ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
15.03.2016 - 09:26
1
Статус: Offline

полковник

Весельчак

Ямы с дорог убирать надо в первую очередь. [/quote]
Угу, у меня на выезде главную дорогу сделали как стекло ровную, теперь выехать в объезд еду, несутся все пиздец под сотню, раньше хоть на ямах тормозили. И знак перехода висит похуй.

[^]
Gravik
15.03.2016 - 09:27
0

Шутник

Точнее было бы сказать, - ужесточить наказания за нарушение ПДД, для простых смертных

[^]
Perehoik
15.03.2016 - 09:29
0

Хохмач

Походу бабки в бюджете кончаются, опять будут штрафы поднимать.

[^]
kantek
15.03.2016 - 09:29
0

Мастерс оф водка

НУ так пусть с себя и начнет !!! Хули кортежем носиться то ? ПРЕВЫШАЕТ СКОРОСТЬ

[^]
UncleFrodo
15.03.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 14.03.2016 - 19:46)
Бля,че-то он однобоко все время ужесточает.
Простому народу все время гайки закручивает.
А ворам и коррупционерам одни только послабления.

Намекают, что есть куда стремиться, расти. Что бы по мелочи не тащили, а сразу вагонами.

[^]
dgdog
15.03.2016 - 09:30
0

Ярила

Чето как-то слабенько. Предлагаю за любое нарушение штраф 200 000 и расстрел на месте. Ну а чё?!

[^]
Andrey18
15.03.2016 - 09:32
1

Весельчак

Ну что же, отмашка дана. Сейчас депутаты подтянутся с инициативами по изменению наказаний в ПДД.

[^]
RED78
15.03.2016 - 09:33
3

Весельчак

Да хоть ужесточай, хоть нет. Исполнительной власти нет. Инспекторов сократили.
Ловить нарушителей некому. Поэтому народу пофиг на штрафы.
Далеко ходить не будем, простые примеры:
- Ксенон у каждого второго причем и в основных фарах и ПТФ
- свет днем включает только каждый десятый
- включение поворотников 50/50
- про превышение скорости я воабще молчу

[^]
sharipovraus
15.03.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата
По-прежнему много людей гибнет на пешеходных переходах. В прошлом году — более тысячи человек. Считаю, что нужно повысить ответственность водителей за нарушение правил на пешеходных переходах

У нас расположение пешеходных переходов никак не коррелирует с положением фонарей. Т.е. переход может быть освещен сверху или сбоку. Хуже всего, когда фонарь метрах в 20 за переходом, светит в лицо, что за тень метнулась через переход вообще не видно. Думаю, сначала было бы неплохо продумать правильное освещение подобных мест.

[^]
bender376
15.03.2016 - 09:36
2

Ярила

Дороги пусть сначала заставить делать нормальные. А так пиздить не мешки ворочать.

[^]
Despot61
15.03.2016 - 09:36
0

Юморист

Я у себя по деревне, не еду, а объезжаю ямы как на слаломе, и конечно на пешеходов обращаю меньше внимания! НО! я есзжу по городу не более 50 принципиально, бабку чуть 1 раз не сбил, больше не гоняю!

Это сообщение отредактировал Despot61 - 15.03.2016 - 09:37

[^]
bender376
15.03.2016 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 15.03.2016 - 09:26)
Угу, у меня на выезде главную дорогу сделали как стекло ровную, теперь выехать в объезд еду, несутся все пиздец под сотню, раньше хоть на ямах тормозили. И знак перехода висит похуй.

В нормальных странах п/п переход вообще убирают с дороги. Делают либо над либо под земный переход.
Убирают человека с дороги в принципе и улучшается логистика дороги.
Но это блять не для нас.

[^]
Perehoik
15.03.2016 - 09:40
-2

Хохмач

Цитата (kaazsd @ 15.03.2016 - 09:11)
У нас езда "по понятиям", а не по ПДД. А что может заставить соблюдать ПДД? Только очень большие штрафы, пример Европы и США, хотя у нас же "свой путь".

А что плохого в езде "по понятиям", если эти понятия принимаются всеми участниками движения? Бардак начинается, когда один прав "по понятиям", а другой прав "по ПДД". Если большинству людей ближе и удобнее по понятиям ездить, значит, понятия должны стать правилами, они же не просто так возникли. А штрафами и прочими драконовскими мерами ПДД соблюдать здесь не заставишь, бесполезно.

[^]
CyberZiP
15.03.2016 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.03.2016 - 17:46)
Вот то немногое, в чем я с ВВПу полностью согласен!!!

P.S. Минусаторы, ПДД соблюдайте и будет вам счастье!

Пересчет обочечников, встречников и прочих любителей не соблюдать ПДД открыт)))
Я так понимаю, что о соблюдении ПДД теперь на ЯПе говорить нельзя?

Я тоже автор с тобой полностью согласен! Просто нельзя на ЯПе сейчас поддерживать Путина. Увеличил штрафы за сбитие пешеходов на пешеходном переходе! СУпер решение! Но масса либерастов и это обосрет. Чтобы Путин не делал- все обосрут. Им же без разницы, лишь бы обосрать!

Знаете как сейчас на ЯПе юки срубить?
1. Создаешь тему. Насрано в моем подъезде!
2. Жалуешься на то что ЖКХпросрали, убирать не кому.
3. Далее наводняешь темку подобными сообщениями: Путин не может убрать говно в подъезде! Даешь революцию!
4. Все. Плюсов тебе столько прилетит, сколько либерасни на ЯПе. bravo.gif

заметь никто это решение непосредственно не обсуждает, всепропальщики сразу переключились на дороги! Как будто у нас в России всегда дороги были в изумительном состоянии, а Путин их просрал! А если бы появилась новость, "Путин починил все дороги" , то либерасня бы завыла: "Какие огромные штрафы!

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 15.03.2016 - 09:45

[^]
Stranger22
15.03.2016 - 09:43
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Будет как с акцизами на бензин и транспортным налогом...
...штрафы поднимут, а дороги как были так и останутся разбитыми.

Я за соблюдение ПДД, но против очередного источника пополнения бюджета за счет населения.

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 15.03.2016 - 09:44

[^]
ZulussDed
15.03.2016 - 09:47
-2

Балагур

Дураки и дороги епть.

Сколько народу гибнет из за разбитых дорог? Просто как пример. Ехали обратно с горнолыжной базы в Перми, колесо попало в колею, машина в кювете. Вылезаем из машины, минута проходит, на этом же самом месте другая машина теряет управление и врезается во встречку, перелом шеи у пассажирки, а также пострадал ребенок, разбил нос себе. И никто не виноват. Местные гайцы приехали, кстати пиздец как быстро хотя загород, сказали судиться бесполезно с дорожниками, тут постоянно бьются, у них юристы уже как орешки такие иски щелкают.

Про дураков тоже самое, сколько уебков не могут тупо автокресло в машину купить? А сколько всяких умников, любят по обочине пробку объехать или под стрелку перед ждущим поворота рядом встать? А сколько мудаков(мудаки можете минусить) ремень взади себя защелкивают, чтобы не пищал? Во дворах на тротуарах паркуются, нет места, твои проблемы, а не окружающих. Блядь у людей в головах вообще опилки одни, страна Винни Пухов. Кто из нас не моросит когда триноги выставляют? Это же пиздец, да как они посмели, без предупреждения. Нас разве знаки не предупреждают об ограничении скорости?

Наказание должно быть неотъемлемым. У всех ведь стоят регистраторы, ну или почти у всех. И сколько за день мудаков снимает ваш регистратор? Я лично за то, чтобы за представленные видюхи давали бонусы, пусть это будут не деньги например, билеты в театр за 50 мудаков, купоны сидочные в магазы и т.д. базара нет, можно и щас по записям идти заявы писать, но кому это надо? Мотивации нет материальной.

[^]
plymouth485
15.03.2016 - 09:49
0

Ярила

даааа,этим летом в Воронеже могут отремонтировать не больше 0,5% дорожного покрытия,я уже просто вне себя от счастья,тут думаешь может не стоило Трубникова то ловить-ну наворовал он уже себе,даже девать было некуда,а новому дорожнику нужно все заново наворовывать))

[^]
Diner
15.03.2016 - 09:49
0

Юморист

Какие-то непонятные полумеры.Лишать прав за выезд на дороги простолюдинов будет правильнее.

[^]
Seatovod
15.03.2016 - 09:50
3

Приколист

Цитата (Sc999 @ 14.03.2016 - 17:43)
«По-прежнему много людей гибнет на пешеходных переходах. В прошлом году — более тысячи человек. Считаю, что нужно повысить ответственность водителей за нарушение правил на пешеходных переходах», — сказал президент.

Может сейчас и нахватаю шпал, но мне кажется с учетом нашего менталитета, вводить в правила пункт об обязанности уступить дорогу пешеходу на переходе, было просто глупо и безответственно. Если раньше, с детского садика всем вбивали в голову, что прежде чем перейти дорогу десять раз посмотри по сторонам, то сейчас они тупо прут через дорогу, как "бессмертные", не смотря по сторонам, в капюшонах, не всегда понимая, где пешеходный переход, а где просто проезжая часть. Поэтому, на мой взгляд, повышение ответственности, за нарушение правил на пешеходных переходах, эту печальную статистику не исправит.

[^]
reanimatologist
15.03.2016 - 09:55
1

Юморист

Цитата
Если раньше, с детского садика всем вбивали в голову, что прежде чем перейти дорогу десять раз посмотри по сторонам, то сейчасони тупо прут через дорогу, как "бессмертные", не смотря по сторонам, в капюшонах, не всегда понимая, где пешеходный переход, а где просто проезжая часть

Подтверждаю. Даже не смотрят. Встал на переход и попиздовал. Вчера еле успел затормозить: кегля шла по тротуару, потом резко повернулся и попездовал по переходу. Даже не посмотрел, пидор
Я когда перехожу 10 раз посмотрю. Сбивает не переход и не светофор, а машины

[^]
uelfrjd
15.03.2016 - 10:03
1

антипутриот

я думаю что путин придумал гениальнейший способ снижения аварийности не тратясь - уменьшить число участников дорожного движения: платонами, штрафами, лишениями, осагами...

[^]
ПРИМа25
15.03.2016 - 10:07
0

Дед-пердед

Чем лучше дороги - тем больше трупов. Потому что уровень интеллекта не изменяется.

[^]
Gdialex
15.03.2016 - 10:08
0

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 14.03.2016 - 19:26)
А может быть сначала вот за ЭТО наказание ужесточить?!

Ну так Ямы на дорогах для вас и оставляют, чтобы не гоняли. gigi.gif

[^]
ommm
15.03.2016 - 10:08
0

Юморист

Смертную казнь надо в особо извращенной форме, я уже в центр города ехать боюсь от количества долбаебов за рулем. А права выдавать только после 10 летних курсов.

[^]
Bootsmann
15.03.2016 - 10:09
1

Ярила

Было бы неплохо наказывать за агрессивное и распиздяйское вождение. Причем желательно- на основе доказухи в виде видоса с регистраторов. Но... мечты- мечты, где ваша сладость?

В остальном же похуй как- то на размер штрафов. Останавливали меня в последний раз в 2012 году, просто по ориентировке на КПП. Штрафовали- в 2008. Просто правила нужно соблюдать и ездить аккуратно. Тогда и не будет ни штрафов, ни каких- либо доебок от ГИБДД.
Насчет развести на пьянку- всего доброго, удачи, попробуйте. Пьяным и с похмелья за руль не сажусь и на любое освидетельствование согласен. Не устроят результаты- кто мешает потребовать с сотрудником поехать в больничку пописить в баночку или кровь сдать?
Подкинуть что- то ещё сложнее. Регистратор есть, телефон- тоже. Просто все снимаешь, а потом объясняешь ментам где и что они сделали неправильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх