Путин призвал ужесточить наказания за нарушение ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
14.03.2016 - 19:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (радар @ 14.03.2016 - 18:50)
кому ты путя чешешь гондурас??? про законность и наказания?
https://www.youtube.com/watch?v=En5CqNILfFQ
путин рулит самолётом правда никто так и не ответил а по какому праву?

Дядь, там справа от Путина - пилот, который и рулит самолетом. А Путин только за рычаги держится.
Ну если ты действительно такой наивный и не понимаешь.

Обрати свой гневный взор вот на такое объявление:
Цитата
20 мин. на Як-52 за 6500 р.
- Красивую коробку с сертификатом привезем,
- высший пилотаж покажем,
- «порулить» самолетом дадим,
- возможна видеосъемка в полете.
© http://www.nebo-v-podarok.ru/plane.html

[^]
untwister
14.03.2016 - 19:17
2

Шутник

Цитата (Passovod @ 14.03.2016 - 17:56)

А может Путин с этой начнёт? Анна Шавенкова, водитель-убийца из Иркутска, дочь главы изберкома, которая за убийство одной девушки, а вторую сделала инвалидом, получила 1.5 года условно с отсрочкой на 14 лет. А теперь вообще реабилитирована, и может занимать правительственные должности (по наследству)

Что за бред, Шавенкова амнистирована - это считается прекращением уголовного преследования по НЕреабилитирующим основаниям.

[^]
Ornitopter
14.03.2016 - 19:19
2

Ярила

Пока всякие хозяева жизни плюют на ПДД, ничего принципиально не изменится. Сделайте единство всех перед законом, этого будет достаточно.

[^]
SimpsonS
14.03.2016 - 19:27
-7

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 14.03.2016 - 19:19)
Пока всякие хозяева жизни плюют на ПДД, ничего принципиально не изменится. Сделайте единство всех перед законом, этого будет достаточно.

А если хозяева жизни в жопу долбятся - ты тоже этим занимаешься?

[^]
FedorDK
14.03.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 14.03.2016 - 19:19)

Так надо ужесточать за агрессивное вождение или нет?
Когда в лоб обгоняют, выезжают на главную перед носом, подрезают и т.д.?
А точнее сейчас вообще за такое ничего нет в законе. А ведь это причина половины серьёзных ДТП, если не больше.
Почему если пост про какое-нибудь видео, где пелот убил людей, то толпа тут же требует ужесточит и ввести. А когда Пу про это сказал толпа начала требовать всего чего угодно, только не этого и стрелки переводить?
Такое ощущение, что предложи завтра Пу всем по штуке баксов раздать, так и то скажут - это рекламятся, а чо так мало?! smile.gif

з.ы. И ещё, у нас с неподсудными ни одного ДТП не припомню серьёзного в городе и окрестностях, а вот обыватели долбятся с завидной регулярностью. Но это статистика, на первые полосы центральных СМИ не попадёт. Правда погибшим и их родне от этого не легче.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.03.2016 - 19:30

[^]
firefox750
14.03.2016 - 19:29
-2

Весельчак

Сожать надо реально за синявки за рулем и без кормежки чтобы трудом правили и канал построить от Калининграда до Владивостока ровно по середине и всех урок на него загнать да та если не выполнил работу чтоб не харчей не было не тепла и пусть лопатками машут а если резать др др начнут то не беда земля плодородной будет хоть шерсти клок с поганцев

[^]
NMNH
14.03.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.03.2016 - 19:05)
На первых двух-трех страницах топчутся остроумные школьнеги, которым нужна юкка для уголка падонка и клубнички.

А по теме - это как в анекдоте: Вижу я, что нихуя вы не хотите жить как в Европе. Там почему-то никто не говорит "сначала помойте дороги с шампунем, а потом я правила соблюдать начну". В той же Эстонии дороги не лучше чем в Московской области, зарплаты сравнимые, но за непристегнутый ремень - 200 евро, за выезд на встречку - 400, за превышение скорости на 21 км - 400 евро.

Да уж, топик - чисто анек про Ленина и лозунги про сокращение рабочей недели, в котором в конце Владимир Иллич слезает с броневичка и говорит Дзержинскому "похоже зря мы это все затеяли, Феликс Эдмундович, народ чтото нихрена работать не хочет" )
Вас не поймешь, гссспода: бардак на дорогах и все ложат на пдд ввиду смешных штрафов - на форумах вой "проклятые власти нихрена не делают, везде бардак и диарея, Сталина на вас нет", закручивают гайки и подымают штрафы, чтобы привести "норот" на дорогах в чувство - "проклятые империалисты зрения лишают, последние копеечки забирают, произвол, долой, геть".. faceoff.gif
Вы определитесь как-то, вам надо порядок на дорогах или безнаказанность и всеобщее органовозложение?
А то получается как в той флотской мудрости "куда матроса не целуй - у него везде жопа"
А кивать - "пусть сначала дороги сделают/васю петю расстреляют/эрекцию мне наладят/жене сиськи третьего размера а дитям - мороженное, а только тогда я буду в дружном строю ПДД соблюдать" - это отмазки и пустопорожний п%здежь, уже извините за откровенность. Порядок надо наводить везде, а не везде, где это не касается лично твоей жопы.

п.с. Если кого-то обидели слова про сиськи третьего размера - эт я не со зла.

[^]
вархмол
14.03.2016 - 19:30
4

Весельчак

[quote]Повысть резко цены на бензин,дорожный налог,в ДЯСЯТЬ, нет ,лучше в тридцать раз цену на
Осаго .Вот оно реальноее решение этой пробле

а в магазин на экскурсию?

[^]
firefox750
14.03.2016 - 19:33
-1

Весельчак

Цитата
А может Путин с этой начнёт? Анна Шавенкова, водитель-убийца из Иркутска, дочь главы изберкома, которая за убийство одной девушки, а вторую сделала инвалидом, получила 1.5 года условно с отсрочкой на 14 лет. А теперь вообще реабилитирована, и может занимать правительственные должности (по наследству)

Что за бред, Шавенкова амнистирована - это считается прекращением уголовного преследования по НЕреабилитирующим основаниям.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Шляпа все это норм займет должность такую поганку противном в зародыше давить надо было судя по ее реакции просто мразь

[^]
vitAly79
14.03.2016 - 19:33
2

Шутник

Цитата (M06 @ 14.03.2016 - 17:44)
Лучше бы он приказал дороги сделать, а потом наказание. Долбаеб.

Сначала надо поднять транспортный налог! dont.gif

[^]
Yjhfr75
14.03.2016 - 19:36
5

Приколист

Еще больше бабла со штрафов в бюджет. А через пару лет чинуши отчитаются - економика не зависит от нефти с газом, на 99 процентов обеспечена штрафами и налогами с физических лиц.

[^]
daniel70
14.03.2016 - 19:40
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 14.03.2016 - 18:21)
Цитата (daniel70 @ 14.03.2016 - 18:14)
Знакомый  недавно  получил лишение прав и 200 000 рублей штраф, попался  утром с будуна.Оказалось повторно,но первый раз попался в другом регионе лет 5 назад. У него ипотека, жена в декрете, неделю ходит ошарашенный

Протрезвел твой приятель, не? Может за руль с бодуна не садиться?

После такого штрафа за руль с похмелья точно не сядет никогда

[^]
Зорге
14.03.2016 - 19:45
4
Статус: Online

Ярила

Ну тут за штрафы в КЗ уже упоминали,вставлю и я свои пять копеек. Лет восемь назад спустилось сверху в наше ГАИ указание - отыметь всех за тонировку передних окон. Всех. Без исключений . В Астане месяц тогда по городу комки тонировку летали- снимали со всех. После взялись за ремни безопасности- тормозили опять же всех. И эта практика продолжается до сих пор- сейчас не ни одной машины в городе с тонировкой передних окон. Ни прокурорских, ни менторских, никаких
Сейчас сажусь в авто- пристегиваются автоматом, хотя лет восемь назад никогда этого не делал
Так я к чему это- и раньше тонировка была запрещена, и пристегиваться в обязало во было. Но тормозили только за серьезные нарушения, на тонировку или не пристегнутый ремень обращали внимание только в тех случаях, когда водитель попадался кипиш ной- с инспектором спорил.
Сейчас штраф у нас минимальный 5 мрп, т.е. Примерно 2000 рублей. И сам водитель, езжу каждый день- нарушений стало меньше.

Это сообщение отредактировал Зорге - 14.03.2016 - 20:00

[^]
Irvin777
14.03.2016 - 19:46
3

Ярила

Ужесточать надо. За езду по тротуарам, за скорость (чтоб больше сотни по городу не летали), за пьянство за рулем( тех кто в говно ездит). Но и ГИБДД ебать надо, чтобы за косяки не увольнение, а уголовка была, и неприкасаемых не было.

[^]
wadimkad
14.03.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.03.2016 - 17:46)
Вот то немногое, в чем я с ВВПу полностью согласен!!!

P.S. Минусаторы, ПДД соблюдайте и будет вам счастье!

Пересчет обочечников, встречников и прочих любителей не соблюдать ПДД открыт)))
Я так понимаю, что о соблюдении ПДД теперь на ЯПе говорить нельзя?

Дело не в этом. Минусят тебя не те кто против соблюдения ПДД, но те, кто за то, чтоб наказание было не только для водителей. В переводе на русский, сделайте дороги, а потом вводите штрафы. Из той же оперы "ямы по колено, но на пешеходов не брызгайте".

Это сообщение отредактировал wadimkad - 14.03.2016 - 20:22

[^]
Хунвейбин
14.03.2016 - 20:24
4

Хохмач

Ужесточить! Наказать! Отнять! Оштрафовать! Володя, ну и нахуй ты нам нужен?
Перепись гаишников объявляю открытой!

[^]
Зорге
14.03.2016 - 20:39
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 14.03.2016 - 20:24)
Ужесточить! Наказать! Отнять! Оштрафовать! Володя, ну и нахуй ты нам нужен?
Перепись гаишников объявляю открытой!

А какая тебе разница, если ты не нарушаешь?
И да- я не гаишник. Но долбоящеров, едущих по обочине, или на красный, за людей не считаю. Переходя на перекрестке на свой зеленый, меня сбил мудак, который объезжал пробку по встречной, на красный. Обошелся без травм, бо сгруппировался. Долбоящер уехал. А жаль.

Это сообщение отредактировал Зорге - 14.03.2016 - 20:43

[^]
schtrut
14.03.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (firefox750 @ 14.03.2016 - 19:29)
Сожать надо реально за синявки за рулем и без кормежки чтобы трудом правили и канал построить от Калининграда до Владивостока ровно по середине и всех урок на него загнать да та если не выполнил работу чтоб не харчей не было не тепла и пусть лопатками машут а если резать др др начнут то не беда земля плодородной будет хоть шерсти клок с поганцев

вот с тебя и начнем с нулевым промилем bravo.gif

[^]
poiloff
14.03.2016 - 21:02
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Пропальщик @ 14.03.2016 - 17:46)

А ворам и коррупционерам одни только послабления.

Ежели их изничтожить,кто государством управлять будет. dont.gif

[^]
iorg
14.03.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Sc999 @ 14.03.2016 - 17:43)
Президент России Владимир Путин выступает за дальнейшее усиление ответственности за безопасность на дорогах.

а чо не за воровство?
да особенно из бюджета?

Добавлено в 21:04
Цитата (M06 @ 14.03.2016 - 17:44)
Долбаеб.

super.gif

[^]
сергей31
14.03.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 14.03.2016 - 17:48)
Да сразу уже вот так:

Ой бля! А это нововедение с какого числа бкдет действовать? sm_biggrin.gif

[^]
mister007
14.03.2016 - 21:17
2

Ярила

мог мы с большей пользой, в джакузи попердеть!

[^]
радар
14.03.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.03.2016 - 19:15)
Цитата (радар @ 14.03.2016 - 18:50)
кому ты путя чешешь гондурас??? про законность и наказания?
https://www.youtube.com/watch?v=En5CqNILfFQ
путин рулит самолётом правда никто так и не ответил а по какому праву?

Дядь, там справа от Путина - пилот, который и рулит самолетом. А Путин только за рычаги держится.
Ну если ты действительно такой наивный и не понимаешь.

Обрати свой гневный взор вот на такое объявление:
Цитата
20 мин. на Як-52 за 6500 р.
- Красивую коробку с сертификатом привезем,
- высший пилотаж покажем,
- «порулить» самолетом дадим,
- возможна видеосъемка в полете.
© http://www.nebo-v-podarok.ru/plane.html

Тёть, дорогой ольгинский друк.
я знаю что ты не наивный и ты точно понимаешь.
Как то Медведев был президентом, а справа от него всегда был "пилот", который и рулил "самолётом", а Медведев только за рычаги держался.
Ну если ты не наивный и не по работе тогда я даже не знаю что и сказать.

[^]
longd
14.03.2016 - 21:35
3

Шутник

Они там совсем ох..
Я вот никак не пойму.
Если бы Наитемнейший захотел навести порядок в филиале дурдома ( наши улицы) , то в течении недель все было сделано.
Поясню ( пруфа не помню- пинайте) :
в бытность мэром Москвы уважаемый Лужков , столкнувшись с необходимостью проведения в Москве какого то мероприятия , вызвал к себе столичного ГИБДДшника и сказал : на площади трех вокзалов пробок быть не должно . Поставить там принципиальных гаишников ( есть и такие несмотря ни на что !) и штрафовать всех без разборов , хоть депутата , хоть банкира , хоть черта лысого. И что ? Согласись , если твой доход и лям в месяц, все равно как то стремно расписываться в протоколе . Ведь так?
Ну а дальше , если я стою смирно , а тот козел получает по рогам на вполне законных основаниях, мне просто приятно. И соседу моему приятно, потому что это правильно. И желания наглеть не возникает , потому что это свинство Короче , на площади началась неспешная , но нормальная , цивилизованная движуха. Люди массово поняли , что ПДД дает возможность ВСЕМ просто двигаться , а не только обеспечивает безопасность. НО,
мероприятие было проведено. Гаишники смылись по своим делам. Некоторое время было подобие движения, а потом все стало на свои прежние места.
Вывод: У нас в России замечательные ПДД. Вот если бы по ним жили все . Было бы здорово . И не хер их ужесточать , их надо СОБЛЮДАТЬ и ЧТИТЬ ВСЕМ ВСЕМ и еще раз ВСЕМ.
А так мы стали свидетелями очередного БЛА БЛА нашего Наитемнейшего.
Задолбали уже чесслово!

[^]
ArtembI4
14.03.2016 - 21:36
0

Шутник

я на днях заехал в яму в который лежал здоровый камень, да так что получил вмятину в днище и лопнул шов по сварке, теперь вопрос, от кого я больше вреда получил машины которая летит в левом ряду не трогая меня или от состояния наших дорог? точно про лихачей надо думать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17004
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх