Мэр Самары подал в суд на горожанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogloschenie
3.03.2016 - 14:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ягд @ 3.03.2016 - 13:42)
Цитата (Чито @ 3.03.2016 - 13:36)
alexandrs011
Подожди, скоро многие узнают что творится на Московском/Раките..... А именно грунт пополз и Московское в районе кольца 18 км просто сползает в бездну, там сваи уже поплыли на стройке.

Откуда информация?

вот здесь можно глянуть, на 01:56 по центру кадра...

обвалилось 22-23 февраля. Вчера проезжал мимо, заметил, погнутые балки поменяли. Из-за этого в прошлую среду 24го, рано утром была огромная пробка в город, дорожники переносили ограждения на встречку!

Это сообщение отредактировал pogloschenie - 3.03.2016 - 14:56

[^]
Unattenable1
3.03.2016 - 14:52
2

Кентубас

Цитата (Lar64 @ 3.03.2016 - 14:45)
Цитата (Unattenable1 @ 3.03.2016 - 14:41)
Побывал в прошлом году впервые в Самаре. Честно говоря впечатление такое, что этот их мэр, вообще поклал с прибором на город и горожан. Хуже ситуации нигде не видел. И люди очень скромно живут. Иномарки если новые, то корейские. Хорошо там живут бандиты и чиновники. Хотя скоро наверное будет одно и то же.

Предыдущий вон сделал набережную же. Сделал неплохо, красиво стало. Но это драгоценные капли в море пыли и грязи.

Не знаю, уважаемый. Когда гулял по ней то уперся в недоделанный участок. А так да, красиво там вечерком пройтись!

[^]
DS955
2

Национал- Юморист

А этот барыга. Ну, в смысле, мэр - из единой России, наверное )))

[^]
Cugyxa
4

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 3.03.2016 - 14:46)
Цитата (Cugyxa @ 3.03.2016 - 14:44)
Цитата (UnсleVova @ 3.03.2016 - 14:43)
Цитата (CrazyFROG @ 3.03.2016 - 14:39)
Берём текст письма, меняем ФИО Фурсова на ФИО мэра своего города и постим в соцсеть !

Что характерно, мэров этих абама, вероятно, выбирал)))

в Ниженм Новгороде заксобрание выбирает.

Ну значит депутанов выбирала старуха меркель))))

помнишь как в Брат-2: "голосуешь за худого, глядь через год сидит кабан в телевизоре рожа что жопа и еще меня учит как жить, гад..."

[^]
antonbaton
3.03.2016 - 14:55
3

Шутник

Вот это маразм... Теперь чинуши в суд начнут подавать, чтобы не повадно было холопам писать про их плохую работу. Пол ЯПа под суд пойдет brake.gif

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 14:55
8

Весельчак

Да, против правды не попрешь. Такой звезды в городе у нас давно не было. Дороги кончились просто. Город в помойку превратился. Мера не видно и не слышно в принципе, многие просто не знают кто у нас в Самаре мэр, хотя в последнее время его известность увеличилась, в связи с его достижениями днирожденьичными.
Как бы ни ругали Азарова, но при нем было НАМНОГО лучше. Жаль что забрали его у нас. Очень подкупала отзывчивость к людям. Лично писала ему много раз в твиттере с теми или иными жалобами. Всегда отвечал, напрягал подчиненных, требовал от них отчета об исполнении.

Это сообщение отредактировал KatarinaKat - 3.03.2016 - 14:59

[^]
vetalka81
3.03.2016 - 14:56
8

Весельчак

Полагаю, что стоит готовить встречный иск к мэру от Гутина А. и пары сотен, а может и пары тысяч жителей Самары.

[^]
yana406
3.03.2016 - 14:57
4

Приколист

живу в Самаре всю жизнь, ни разу не по тв не по радио не после выборов нисказали кто мер в Самаре, наконец то узнал кто мер

[^]
Arcanit
3.03.2016 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Sky4flyer @ 3.03.2016 - 14:25)
Это он еще Саратов блядь не видел ...

видели мы. особенно охуенно смотрелся джип въебавшийся в яму с вырванным нахуй стаканом амортизатора. просто песня

[^]
Tuman74
3.03.2016 - 14:58
2

Юморист

Цитата (Ягд @ 3.03.2016 - 13:16)
В городе раельно пиздец, таких ям на дорогах давно не припомню, Аврора на участке от Гагарина до Дыбенко яма по колено размером на одну полосу движения, на Чернореченской от Дачной до Киевской просто пиздец а про Советскую Армию, Промышленности, Революционную, Масленикова, Нововокзальную, Алмаатинку,Карлуху, Ракиту, Белорусскую даже говорить уже надоело, зато новая построенная дорога по Луначарского от Мичурина до Москвы до сих пор не открыта, не могут сделать участок дороги в 50 метров уже 2 года!!

А давайте ездить по тратуару, раз дороги для машин нет, такая акция протеста, собраться толпой, и кататься по тратуару или перекрыть его напрочь, там и ДПС приедет и местные каналы. Это так, разным активистам на заметку, а по делу, в Челябинске то же на протяжении всей зимы дороги стабильно сокращались на одну полосу с каждой стороны. А как начал снег таять, так такие ямы растаяли.... впечатление, что дороги строят из замороженного навоза, который потом утекает вместе с водой.

[^]
Александр77
0

Приколист

Цитата (Александр77 @ 3.03.2016 - 14:31)
Я сегодня по Московскому шоссе проехал. Любого Крымнашиста (Путинода) (жулика и вора) задушить готов!

А что минусите? Правда колет?

[^]
Art186
7

Приколист

[^]
makej2130886
3.03.2016 - 15:00
7

Шутник

Я уже пол года как захожу на яп но не когда не регестрировался. Но данный автор обращения к меру меня шокировал. Я не мог не поставить лайк. Это лучше что я видел за пол года. Я восхищен им.

[^]
depozzz
3.03.2016 - 15:00
6

Юморист

Цитата (revolver56 @ 3.03.2016 - 15:16)
И нашему бергу пусть напишет (Оренбург), шибко хорошо получается up.gif bravo.gif

Да пох, любой город ставь, хоть Бузулук, хоть Адамовку, хоть Безенчук, и фамилию мера меняй и готово. У нас в Бузулуке, например дороги как мостовые выкладывают кирпичом.
Фото с местного паблика. Видео могу по желанию приложить))

Мэр Самары подал в суд на горожанина

[^]
AGr2008
3.03.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Бедного мэра может обидеть каждый biggrin.gif срочно извинится и подарить.......................... еще один личный вертолет biggrin.gif

Веревку ему подарить. И без мыла.

[^]
Ibidem
3.03.2016 - 15:02
1

Пёстрый

В 90 он бы его заказал, наверное.

[^]
KatarinaKat
3.03.2016 - 15:02
3

Весельчак

Цитата (vetalka81 @ 3.03.2016 - 14:56)
Полагаю, что стоит готовить встречный иск к мэру от Гутина А. и пары сотен, а может и пары тысяч жителей Самары.

И людям, попадающим в ДТП из-за этих огромных ям, нужно подавать иски о возмещении ущерба. Если это примет массовый характер, то наверху кто-то задумается, ведь на возмещение бюджетные денежки пойдут. Не знаю, почему народ боится судов, в принципе и делать то не фиг. Дело водителя проконтролировать грамотность заполнения документов ГИБДД, фиксация размеров ямы. Ну и в экспертизу сгонять. А дальше нанимай юриста и наслаждайся. Расходы на юриста возместит ответчик.

[^]
3ABX03
3.03.2016 - 15:06
3

Ярила

Олег Фурсов: «Самарские управляющие компании увеличат парк спецтехники»

В Самаре будут пересмотрены нормативы по обеспеченности управляющих компаний специальной техникой. Об этом глава города Олег Фурсов заявил во время прямого телеэфира на канале «Россия 24-Самара».

По его словам, коммунальщики будут обязаны закупить дополнительные машины, необходимые для уборки. Это станет одним из условий, чтобы УК продолжили работу на рынке жилищно-коммунального хозяйства.

"Мы продолжим повышать планку требований к управляющим компаниям, причем не только муниципальным, и стремиться к тому, чтобы они были обеспечены всем необходимым для качественной уборки города, - пообещал Олег Фурсов. - Мы проанализировали, почему так мало техники у ряда организаций и выяснили, что они ориентируются на нормативы 1995 года. Конечно, мы эти требования сейчас меняем. К марту нормативы будут обновлены, станут отвечать современному ритму городской жизни. И к осени управляющие компании будут обязаны купить необходимую технику, если хотят остаться на этом рынке.

http://samara.bezformata.ru/listnews/furso...panii/43592817/

По официальным документам Олег Фурсов получает зарплату в 86 500 рублей в месяц. еДноРос)))))
Биография нашего героя http://zampolit.com/dossier/fursov-oleg-borisovich/
А сколько наград... Когда успел?

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 3.03.2016 - 15:07

[^]
VerSila
3.03.2016 - 15:06
4

Хохмач

А началось всё тривиально....
Олег Борисович Вы наш дорогой! Благодетель Вы наш! Поздравляем с юбилеем! И специально для Вас мы заказали песню (да что греха таить и саму певицу), итак встречайте Ханна и композиция "Скромным быть не в моде!!!"....
Через неделю. Ах, знатно погулял, гудела вся Самара... как там пела эта легконогая нимфа "Скрооооомным быть не в моде, будь смелей...та-та" Ах, чертовка, повторить-бы тот вечер! Не ну а чё ? Я чё лох болотный? Алле? народ ? через 3 дня у меня юбилей! да, повторно, да, разошлите приглашения всем, ну и пригласите ту певичку, как там её звать - красоты должно быть много!

еще через неделю. Попивая кофе, напевая "скромным быть не в модено..." Ну почему Новый год еще так далеко, чем бы еще себя порадовать? как бы выделиться. А может..? да не... Не - ну а чё я лох какой? Алее? передайте всем через 3 дня у меня юбилей, да, собрать всех, и тех кто так и не попал, ну и певицу само-собой! Шутка повторенная трижды - это уже классика, как-то так что-ли...

Месяц февраль. Попивая утренний кофе и сгорая от чёрной зависти. "Опять Меркушкин везде. Чуть утряслось и опять меня забыли, а пол-Самары вообще не узнало мою фамилию". "Скромным быть не в моде, будь смелей..." Что-б такого-эдакого придумать, о, фейсбук... какой-то писатель, а подам-ка на него в суд! Прославлюсь!! "

Апрель. "мммм ... Скромным быть не в моде...оторвись по полной - в полночь - в полночь... Кстати, меня опять забыли...Что-б такого забабахать? ... в пооолночь... Точно! Алле... - зовите всех... когда? - В ПОЛНОЧЬ!"

Скоро! на телеканалах всей страны. Мэр города Самары...

Это сообщение отредактировал VerSila - 3.03.2016 - 15:08

[^]
Damir3113
3.03.2016 - 15:07
3

Шутник

Какие мы все терпеливые. Нас е.ут, а мы крепчаем... Снять его надо было сразу после днюхи.

[^]
Pafnuti
3.03.2016 - 15:07
2

Ярила

Подайте всей областью на него в суд.

[^]
Lar64
3.03.2016 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Unattenable1 @ 3.03.2016 - 14:52)
Цитата (Lar64 @ 3.03.2016 - 14:45)
Цитата (Unattenable1 @ 3.03.2016 - 14:41)
Побывал в прошлом году впервые в Самаре. Честно говоря впечатление такое, что этот их мэр, вообще поклал с прибором на город и горожан. Хуже ситуации нигде не видел. И люди очень скромно живут. Иномарки если новые, то корейские. Хорошо там живут бандиты и чиновники. Хотя скоро наверное будет одно и то же.

Предыдущий вон сделал набережную же. Сделал неплохо, красиво стало. Но это драгоценные капли в море пыли и грязи.

Не знаю, уважаемый. Когда гулял по ней то уперся в недоделанный участок. А так да, красиво там вечерком пройтись!

Осталась недоделанной одна очередь. Проэкт готов, а вот будут ли делать вопрос!

[^]
lyza
3.03.2016 - 15:08
11

ВечнаяНевеста

Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн, не успев прилететь в Самару, сразу столкнулся с новыми комплексами и нравами местного самоуправления и самоуправства.

«Власти Самары запретили мне проводить встречу с детьми - победителями конкурса новогоднего рисунка, которых мы поощрили поездкой в Великий Устюг. Встреча с 60 детьми и родителями планировалась в школе N25, но в последний момент департамент образования её запретил. Неофициально говорят о команде мэрафурсова. Ничего страшного, проведём встречу на нейтральной территории. Стыдно за город, где мэр вымещает мелочные обиды на детях, которые точно не при чём. Ещё одними жертвами войны мэрии против меня станут, похоже, и выпускники-медалисты. 3 года 60 лучших ребят совместными усилиями мы посылали в Москву на Кремлёвский бал выпускников. Я брал на себя билеты и дорогу, город - питание и размещение. Фурсов отказывает теперь в поддержке. Для большинства выпускников это была первая в жизни поездка в Москву, делали для них обзорные экскурсии. Мэру Самары это, похоже, не надо. А с другой стороны, почему у мэрафурсова должна болеть душа за российских выпускников? Его-то сын учится в дублинском университете», - написал сегодня в своём аккаунте в Twitter депутат Нижней палаты Федерального собрания, обозначив должность и фамилию самарского градоначальника одним словом с прописной буквы.

И сегодня же около 19 часов Александр Хинштейн сообщил, что «запрещённая мэрией встреча с самарскими школьниками - победителями новогоднего конкурса прошла на базе моей приёмной».

что не говори, а мер очень обидчивый, есть такое, за фурсовгейт тоже в суд подавал на Матвеева вроде, тут вот Хинтейну за освещение этого же "Утренника на 300 персон" тоже мстит

[^]
evg6048
3.03.2016 - 15:09
2

Приколист

мэра Ижевска к немуже жопой накол пидорасы суки дороги нет заебался ходовку перетряхивать. В этом году пидорасы сказали надо им 2 лярда чтобы дыры заделать, т.е в лучшем случае старые заделают и это весной снова повторится а на новые ямы еще денег надо будет и в след году уже 3 попросят. заебали....чеслово

Это сообщение отредактировал evg6048 - 3.03.2016 - 15:11

[^]
ttoott
3.03.2016 - 15:09
8

Ярила

В платину
репостнул на местных своих форумах-пусть вся Россия знает мэров-пидаров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх