Мэр Самары подал в суд на горожанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santeg
3.03.2016 - 14:24
2
Статус: Offline

повелитель чёрных карандашей

Каждый, сцуко, гребанный год меняю ходовку на машине, КАЖДЫЙ! Дороги фронтовые, вот честно, у меня на даче после дождя лучше они (грунтовка). Живу в своем дворе 28 лет и ни разу там не делался ремонт дорог.

Фурсов? не, не слышал...

[^]
MaryJane1990
5

Шутник

Как будто про Челябинск написано. Текст можно шаблоном использовать.
Он наверно вертолет Юревича купил))

Это сообщение отредактировал MaryJane1990 - 3.03.2016 - 14:32

[^]
Sever818
4

Юморист

Цитата (HRon @ 3.03.2016 - 14:04)
Цитата (Sever818 @ 3.03.2016 - 16:59)
Такой ебаный пиздец по все Оренбургской области тоже! Ни губеру ни мэру нихуя не надо главное бабло спиздить! ЗАЕБАЛИ ДОРОГИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ! каждый год их ремонтируют ремонтируют, а весной сука весь этот сахарный асфальт таит испаряется, может мыши его воруют я хер знает но ямы по колено реально в моем городе есть такие ямы блять! и это центр города!

Вот так же хотел написать)) Сам с Бузулука-тот ещё пиздец...

я тоже с Буза) не стал пиарить город))

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 14:25
3

Ярила

Цитата (johny7652 @ 3.03.2016 - 15:20)
Посмотрите как все отлично складываеться деньги в стране есть но идут куда угодно только не на повышение уровня жизни жителей страны. Из за неплатежеспособности населения активы государственных и частных компаний обесцениваються в разы, и их успешно приобретают а в будующем приватизируют не граждане РФ потому как у последних нет денег. Все стройно отлажено и идет в соответствии с планом сами знаете кого. А вы все: "-Кризис, Кризис!" И Фурсов на своем месте потому как довольно успешно направляет финансовые потоки мимо интересов населения собственной области. Понимает ситуацию и держит нос по ветру и хвост пистолетом.

Реально, заебал уже этот ебаный позор. Ни дорог, ни зарплат, ни правосудия, только ебучие скрепы. Зато, у этих пидоров все в порядке, вертолетики, недвижимости за бугром, вот это всё... Ублюдки.

[^]
Sky4flyer
3.03.2016 - 14:25
3

Приколист

Это он еще Саратов блядь не видел ...

[^]
nemetss
3.03.2016 - 14:28
3

Хохмач

бля, я сначала подумал, что это шутка. но в фб у Саши увидел, что таки нет - все правда.
что-то мельчает нынче российский мэр, нежен стал, обидчив.

[^]
Школьница
3.03.2016 - 14:28
6

البنت ساذج

а у нас когда был Чуб, то нельзя было эти слова говорить. Дороги центральные были отличные. Не весь город в асфальте, кое где в частном секторе грунт. Но я за грунт,потому что машины меньше ездят и лепота как в деревне. Отвлеклась.
Вернемся к асфальту. есть дороги, где асфальт уже 10 лет лежит.Десять лет, Карл, как новый.
И вот пришел т.Голубев. ""Наш потомственный дончанин" © Далее по тексту от поэта)))
Так этот мэр пошел дальше. Он снял хороший асфальт с нормальной улицы Мадояна и положил... хрень какую то!!! Она за пару месяцев дала хорошую колею, трамвайные пути вдруг резко оказались выше самой дороги или дорога провалилась и стали намечаться первые рытвины....
Рапортуют по всем сми что отремонтировали 44 тыщи кв.м. Это именно 44 тыщи квадратиков по всему городу.Квадратики, Карл!!!
В прошлом году развлеклись. Купили технику в осень. Ага, дизельную с газовым оборудованием. И вот зима. А дизель летний)))Греть не выйдет, выигравшая тендер заправка за городом... и город тонул в снегах!!!
В этом году исправились))))Но никто не заметил, потому что ямы в асфальте были и есть глубиной больше 25 см....

[^]
OlBer
3.03.2016 - 14:30
0

Юморист

Цитата (BorodatiyChe @ 3.03.2016 - 13:24)
Текст то надо использовать аки черновик! Меняем название города ,ФИО мэра и вуаля.

Один из следующих наверно мэр Волгограда biggrin.gif

[^]
Lar64
3.03.2016 - 14:31
4

Балагур

Ещё лет пять назад такого пиздеца не было, было просто хуёво, а счас полный пиздец.
За два проведенных там дня уделала сапоги в усмерть, хз наверное и ремонту не подлежат.
Забыли как вывозится снег окончательно. На тротуарах наледь, грязь, снег и вода - всё в одном флаконе.
Мэр никакой, губер только выступает, блещет красноречием, дел никаких не видно.
В текущий момент опять сидит пиздит по местному ТВ, готовится к очередным соревнованиям

Это сообщение отредактировал Lar64 - 3.03.2016 - 14:35

[^]
Kislota
1

Ярила

А давайте ка в ТОП поднимем темку и узнаем всем ЯПом откуда это, так сказать, у Олега, сука, Борисовича ВЕРТОЛЕТ!?

[^]
Александр77
4

Приколист

Я сегодня по Московскому шоссе проехал. Любого Крымнашиста (Путинода) (жулика и вора) задушить готов!

[^]
лисик
3.03.2016 - 14:33
1

Юморист

Цитата (BigLaser @ 3.03.2016 - 13:04)
Народ должен выдти к зданию суда, всем скопом и поддержать человека !!! если осудят, то акцию протеста устроить!

Со встречным иском выйти в поддержку deal.gif

[^]
АймСкотмэн
3.03.2016 - 14:34
8

Ярила

Самарцы! Дорогие мои сограждане! Искренне вам сочувствую, что у вас там такой дятел во главе вашего красивого города... Впрочем как и у меня в городе... Да и у всех по России...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.03.2016 - 14:47

[^]
DeizyMelody
3.03.2016 - 14:35
3

Юморист

Вангую - поэта оштрафуют на 2 млн рублей ...

[^]
Stavka100
5

Балагур

Цитата (Sever818 @ 3.03.2016 - 13:59)
Такой ебаный пиздец по все Оренбургской области тоже! Ни губеру ни мэру нихуя не надо главное бабло спиздить! ЗАЕБАЛИ ДОРОГИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ! каждый год их ремонтируют ремонтируют, а весной сука весь этот сахарный асфальт таит испаряется, может мыши его воруют я хер знает но ямы по колено реально в моем городе есть такие ямы блять! и это центр города!

Подтверждаю, в г. Ноотроицке ад и израиль. Как будто игила ебаная бомбит, мну видел всепогодную нано заплатку, но на следующий день уже не видел, хз что с ней, может ушла куда нить. И на этом писдец, тишь да глать в сми. Зато губер вот такую помпезную плюху выдал - "В больницах Новотроицка появятся регистратуры, где никто не хамит пациентам". Наверное это хорошо и инновационно, но вообще то мне казалось что живу в православном государстве, где вежливость подразумевается по умолчанию.

[^]
DeizyMelody
2

Юморист

Цитата (Lar64 @ 3.03.2016 - 14:31)
Ещё лет пять назад такого пиздеца не было, было просто хуёво, а счас полный пиздец.
За два проведенных там дня уделала сапоги в усмерть, хз наверное и ремонту не подлежат.
Забыли как вывозится снег окончательно. На тротуарах наледь, грязь, снег и вода - всё в одном флаконе.
Мэр никакой, губер только выступает, блещет красноречием, дел никаких не видно.
В текущий момент опять сидит пиздит по местному ТВ, готовится к очередным соревнованиям

Жди иск от мэра! gigi.gif

[^]
Ягд
3

Ярила

Олежка вертолет предлагаю теперь называть г-на Фурсова а том народ уже сам переделает погоняло в мпхплет

[^]
avantjurist
2

Юморист

чем дальше от центра, тем больше средневековье. только на вилы и не как иначе, нужно уже создавать организацию СтопМэр.

[^]
Dimems
3.03.2016 - 14:36
1

Ебрила

Круто! Крепко сказал!!

[^]
OTMOPO3OK
2

Ветеран Япа

Я летом на Сицилии погнул колесо попав в яму на дороге :)

[^]
Art186
16

Приколист

Цитата (bravuris @ 3.03.2016 - 13:03)
в защиту поэта, я только тут узнал кто у нас мэр )))))) если раньше всех знал, по делам было видно, кого по хорошим, кого по плохим, так сейчас в Самаре такой пи...ец творится, я думал у нас и нет главного в городе, само по себе как то )))

Нет, я конечно слышал что есть некий Фурсов, и что он вроде как мэр у нас, только по сей день остается у меня в мозгу один вопрос открытым, НАХУЯ?!
С автором строк полностью солидарен, дорог как не было так и нет, снега хоть папуасам дари, как оттепель так машину можно на байдарку менять. И ещё меня убило, сижу на работе, открываю яндекс и вижу новости, в Самаре дорожники приступили к ремонту дорожного полотна по ул. Советской Армии. Еду вечером домой по ней родимой, и что же я вижу, стоят в ряд несколько авто с пробитыми колесами, потому как дорожники в растаявшей жиже молотком наковыряли охеренных дыр с острыми краями и их не видно под водой, и все автомобилисты как та самая Советская Армия, крадутся по ул.Советской Армии в родимый стан, но и это не все, на следующий день те же дорожники херачат асфальт прям в эти самые лужи (мне кажется они даже карты составляют в какой луже у них какая дыра, чтобы точнее асфальт шлепать). Проходит 2 дня, ИТОГ: была убитая дорога по которой хоть как то можно было ездить, теперь там даже не канавы, там рвы мать их за ногу, все что доблестные дорожники положили в лужу смыло буквально на второй день + размыв те дыры которые они выдолбили, и так блять каждый год. Но за то постоянно публикуют что в Самаре дорожники за 2 квартал восстановили 60% дорожного полотна в городе, и вот когда прочитаешь такое, выйдешь на улицу и стоишь в думе, не то я новости из будущего прочитал, не то сплю, не то ебнулся в край, но хоть убей я не вижу и метра отремонтированной дороги, про дворы я вообще молчу.
Налоги плати, и прочие поборы и они с каждым годом только увеличиваются, а ничего не меняется. Если раньше у нас были дороги разъебанные так их хотя бы пытались делать или видимость создавали как минимум, последние же 2 года, такое ощущение что пустили все на самотек:"Выбоины, ямы, колейность, ездить не возможно?! ОЙ да ну и хуй бы с ним, ну не приживается асфальт что поделать?!"
Особым образом ремонты мне нравятся в духе, у нас тут старые коммуникации который не сегодня так завтра пизданут, но нам нужно тут дорогу сделать, херачат новый асфальт, и ты ходишь и говоришь:"Ну надо же, дождались!", - а вот хрен вам, наворачивается какая-нибудь очередная труба в итоге пол дороги под фрезу, а потом песочком присыпали ножкой притоптали и типа так и было, все заебись. В 2018 году ЧМ по футболу, да с такими дорогами и подходом по благоустройству города я не удивлюсь если футболисты ноги переломают на футбольном поле или при выходе из автобуса.
Но не нужно отчаиваться дорогие земляки, скоро у нас на светофорах появятся подвесные кашпо с живыми цветами, и это скомпенсирует абсолютно все!!! И да, так и живем.

[^]
Чапаев
3.03.2016 - 14:37
3

Весельчак

Эх, выдать бы слугам народа жилетки жёлтенькие, да со светоотражающими полосочками, да лопаты огромные и пущай ху9рят, что техника не убрала, а вертолет медикам отдать, чтобы до пациентов быстрей добирались.

[^]
nikkybat
3.03.2016 - 14:38
8

Шутник

Кратко о Самаре:
А Фурсов, конечно, совсем осмелел, после случая-то с Банкетом.

Мэр Самары подал в суд на горожанина

[^]
Dimems
3

Ебрила

ещё и в суд подал, гандольер хренов

[^]
Lar64
1

Балагур

Цитата (Kislota @ 3.03.2016 - 14:31)
А давайте ка в ТОП поднимем темку и узнаем всем ЯПом откуда это, так сказать, у Олега, сука, Борисовича ВЕРТОЛЕТ!?

Есть знающие: как написать в народный фронт чтобы проверили этого гуся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх