Первый канал всё же рассказал о няне-убийце.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orhost
2.03.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Орликин

Мне вот интересно, почему для таких отменили лоботомию???
"Лоботоми́я (от др.-греч. λοβός — доля и τομή — разрез) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга." Вообщем человек становится овощем...

[^]
Boomss
2.03.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 16:04)
Цитата (lexa1980 @ 2.03.2016 - 16:02)
своей жене и маме  про эту "новость" не рассказывал. впечатлительные .
зачем им зря нервы трепать.

Абсолютно согласен. Я именно об этом.
Требовать немедленно крутить по всем каналам тётку, бегающую с отрезанной головой в руках, могут, наверное, только дети. У самих детей нет, жен нет, что такое мама до конца еще не понявшие.

Полностью с тобой согласен. Поправил тебе минуса. И хорошо, что не показали, хорошо, что моя жена и другие впечатлительные не видели сумасшедшую тётку с головой ребенка в руках. Не нужно такое показывать по главным каналам, кто хочет, тот сам найдёт и посмотрит, пересмотрит и подискутирует.

[^]
timelap
2.03.2016 - 19:49
3

Ярила

Я вот тут много раз вижу, что не пускали в эфир, чтобы не нагнетать национальный вопрос...

А я так скажу - если бы менты и судьи исполняли свои прямые должностные обязанности, за бабло не отмывали предметы национального вопроса от наказания, по 282 сажали не только русских... тогда бы и не было бы национального вопроса!!!

Как блять на улице драка - менты стоят в сторонке с обосранными глазами. А какое количество магомедов, ушедшее от наказания за бабло? А этническая преступность, которой вроде как и нет? Че в правительстве никто об этом не в курсе? Да ладно, блять?!

У этого ебучего правительства только одна проблема - РУССКИЕ!!! Они, блять, во всем виноваты, а то что куча пидарасов бегает по матушке России, творит что хочет, а если что за бабки уходит от ответа - это блять как бы и нету!

Дебилы, блять!

[^]
Ламинария
2.03.2016 - 19:51
0

Мурчаукяс

Смотрела сегодня в двенадцатичасовых новостях по 24-му. Эта чебупеля еще имеет наглость махать в камеру ладошкой с дебильной улыбкой на лице. Может, ни хрена ей не будет?

[^]
Avantipid
2.03.2016 - 19:53
2

Шутник

Цитата (pivonah @ 2.03.2016 - 15:48)
Не смогли замолчать поднявшуюся интернет-волну.
ИМХО, 30 секундный ролик в новостях это мало. Сто пудов что токшоу начиная от Малахова и кончая Соловьевым мы не увидим. Журналистских расследований впрочем тоже. mad.gif

Коротко — но емко сказал, согласен!
Телеканалы неужели не осознали что они не первый, а главное не единственный источник информации!?
Давно уже другое время!
Можно осветить событие без «разжигания»?
Можно! Называется «профессионализм»!
Умолчать о шокирующих деталях? Умолчите.
Но! Не молчите!
Люди цветами завалили подземный переход — тишина!
А откуда эти люди? А оттуда — вы молчите а все знают. Вы проспали свою исключительность. Уже давно не так.
Земля пухом. Всем миреоно неба...

[^]
mcgowan
2.03.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (pivonah @ 2.03.2016 - 15:48)
Не смогли замолчать поднявшуюся интернет-волну.
ИМХО, 30 секундный ролик в новостях это мало. Сто пудов что токшоу начиная от Малахова и кончая Соловьевым мы не увидим. Журналистских расследований впрочем тоже. mad.gif

А какой сакральный смысл трубить об этом на всех углах и подливать масло в огонь? Да ещё и обсасывать эту историю во всяких там ток-шоу.

Кстати, в очередной раз поражаюсь этаким ЯП-героям, которые якобы телик не смотрят. Но как же у них говно в жопах закипает когда что-то не показали по телеку (откуда знать то тем кто их не смотрит, да и какая разница), а потом говно уже не в силах держаться силами сфинктера и начинает брызгать в окружающу среду, когда эту хуйню ещё и во всех возможно говно-шоу не показали.

[^]
akaeff
2.03.2016 - 19:59
1

Юморист

вкратце рассказал в самый первый день бабам на работе про ситуацию - полезли с тупыми вопроса-расспросами ...
отмахнулся - ВАМ ЗАВТРА В НОВОСТЯХ ПОКАЖУТ .

не показали , и слава всем святым - не нужны людям подобные "подробности" .

дурдом-2 и икстрасенсы более электорат интересуют ..((

[^]
Муршлях
2.03.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (timelap @ 2.03.2016 - 19:49)
Я вот тут много раз вижу, что не пускали в эфир, чтобы не нагнетать национальный вопрос...

А я так скажу - если бы менты и судьи исполняли свои прямые должностные обязанности, за бабло не отмывали предметы национального вопроса от наказания, по 282 сажали не только русских... тогда бы и не было бы национального вопроса!!!

Как блять на улице драка - менты стоят в сторонке с обосранными глазами. А какое количество магомедов, ушедшее от наказания за бабло? А этническая преступность, которой вроде как и нет? Че в правительстве никто об этом не в курсе? Да ладно, блять?!

У этого ебучего правительства только одна проблема - РУССКИЕ!!! Они, блять, во всем виноваты, а то что куча пидарасов бегает по матушке России, творит что хочет, а если что за бабки уходит от ответа - это блять как бы и нету!

Дебилы, блять!

С согласия и благословения Великого Пути завозились все эти миллионы азиатов-мигрантов , но за это он теперь вряд ли что-то внятное пролепечет. Не до того- чемоданы с золотишком надо собирать , к рывку готовиться ...

[^]
doktorzloy
2.03.2016 - 20:01
2

Ярила

У нас то несуществующую ИГИЛ по окраинам Москвы ищут,то тетку с лозунгами,в черном и с головой не замечают.
А вообще конечно про Германию и мигрантами пиздатей писать

[^]
Margaddon
2.03.2016 - 20:05
0

Кинтуш

Неужели до них дошло,что накануне многократно обсасывать новости о том как в Америке расстреляли детей и тут же заявлять что про свою трагедию не надо рассказывать,это как то пиздец как лицемерно?Или "Усы Пескова в уггах и красных шароварах"сначала запретили ,а потом, поняв какую хуйню сморозили,милостиво разрешили свободным и независимым журналистам рассказать об этом?

[^]
Kintaro
2.03.2016 - 20:07
0

Весельчак

Всё таки признали веру в бога - шизофренией?
Или я что-то не так понял)))

Хотя нет, мужика в Ставрополе судят за фразу "БОГА НЕТ".

Это сообщение отредактировал Kintaro - 2.03.2016 - 20:08

[^]
Штурм
2.03.2016 - 20:14
1

Уйдёёёт...

Песков, хуй усатый - пиздобол.
Отмазки лепит.
Да за "жаренку" журнашлюхи мать родную продадут!
Ибо рейтинг.
Стало быть, прямое указание властей было не пускать инфу в эфир.
А показали, купировав существенные моменты, потому что шило в мешке утаить стало очень проблематично.

Хы. Кремлинам или этому хую усатому не нравится, дааа!

Это сообщение отредактировал Штурм - 2.03.2016 - 20:24

[^]
rustislav
2.03.2016 - 20:15
0

Весельчак

ну вот рассказали и снова не то бля все люди по разному воспринимают информацию одному покажи пост из УП он глаза рукой закрывать будет и кричать выключи эту жесть в добавок от пару секунд увиденного сон потеряет на пару дней, а другой посмотрит и скажет давай другой пост посмотрим так что они в чем то правы большего и не надо показывать

[^]
NICONLINE
2.03.2016 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (DarkBerc @ 2.03.2016 - 19:26)
какая еще шизофрения? Совсем народ за дебилов держат? Да все она осознает и бошка ее ничем не больна, кроме аллаявбара. Соучастников искать надо, кто ее надоумил на такое.Скорее всего муженек (или другой какой ебарь-террорист) и подсказал - она ж перед этим туда съездила и после поездки на родину крышу сорвало. И так уже у власти и медвепутов рейтинг ниже плинтуса в народе, так еще усугубляют ситуацию. Реально хотят вместо выборов революцию получить? Вчера зашла в одноглазники и вконтактик - каждый второй ролик уже запощен с призывом смести эту власть к ебеням. Народ и так уже до красной черты дошел - дальше отступать некуда.

Все это продумано и проплачено.Террористы-смертники тоже не за бесплатно себя взрывают.

[^]
АлександрВл
2.03.2016 - 20:19
0

Шутник

гласность и свобода слова в действии. интересно а сколько ещё замалчивается на голубом глазу )))

[^]
Пропальщик
2.03.2016 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Штампик @ 2.03.2016 - 19:21)
Можете пинать ..
Но я ,в свете подобных событий, думаю что Путин -------.
Я долго терпел..и на многое не реагировал.
Я много видел и читал , как и все тут присутствующие.
Я многого не понимал и  откладывал своё мнение на потом.

Я был терпелив когда толпа была ЗА или  ПРОТИВ.

Но пришло ПОТОМ.

И теперь я думаю что Путин не РУССКИЙ.
Так гнобить одну нацию может только лицо другой нации.
И заметьте- я про фашизм не говорил.

Ты только сейчас понял что он не русский?
Путин никогда ни одного слова хорошего о русских не сказал.
Для него нет русских,одни только "рассеяне"

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.03.2016 - 20:21

[^]
klonhik
2.03.2016 - 20:21
4

Приколист

QuiProQuo
Цитата
Те кто уже 3-ий жень защищают 1-ый канал и другие, говоря что мол не надо нервировать психику мам-бабушек-слабонервных: так для этого всегда в начале репортажа говорят (и тут пишут): "Слабонервным и беременным - не смотреть!". И всего делов.

Да это пиздец. Они, понимаешь, болеют о психическом здоровьице граждан.

А то, что 2 года, как маньяки, круглосуточно смаковали то сгоревших в Одессе, то распятого мальчика, то на весь экран куча кровищи из-за событий украинских, то части тел от туда же - ничо так, вкусняшка была, которая психику не калечила.

Сами, козлы пропагандонные, виноваты - они с ума сводят свой народ всей этой агрессией, этими войнами, украинами-сириями, и прочей хуйнёй.

[^]
Mihido
2.03.2016 - 20:21
1

Этноботаник

Цитата (Ламинария @ 2.03.2016 - 22:51)
Смотрела сегодня в двенадцатичасовых новостях по 24-му. Эта чебупеля еще имеет наглость махать в камеру ладошкой с дебильной улыбкой на лице. Может, ни хрена ей не будет?

Всё-ещё слмневаешься? Мы сами, своими руками, 25 лет назад, создали и посадили себе на голову всё вот-это. Хватило-бы сил исправить cool.gif

[^]
Kirk82
2.03.2016 - 20:26
0

unforgiven

Захуярить ее без суда и следствия, свиными потрохами труп вымазать и в мусорном пакете на родину отправить!

[^]
TeXHoBuKuHr
2.03.2016 - 20:28
0

Лососни Тунца

и не слова о том, что она более часа гуляла в центре москвы возле станции метро с головой ребенка в руке!!!

[^]
antonon
2.03.2016 - 20:33
0

Юморист

По ОРТ показывают, трупы, взрывы терористов. А как черножопая сука отрезала ребенку голову, так умалчивают и делают вид, что так и надо.

[^]
Alex965
2.03.2016 - 20:38
1

Балагур

Вот она - пропаганда! Когда нужно, и Распятым мальчиком не побрезгуют... А здесь полное искажение фактов! И не было Аллаха Акбара, и не было черных одежд и угроз всех взорвать, и не было возгласов, что она террористка, и не было отрезанной головы девчушки в руках изуверки.

А может быть всего этого ничего и не было?!

[^]
morozzzilnik
2.03.2016 - 20:41
1

Ярила

запрос "как работаю СМИ", первый результат в картинках:

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 2.03.2016 - 20:41

[^]
пчевжа
2.03.2016 - 20:41
0

ярила

Цитата
Интересно сколько за последние 2 дня нянь этнических поувольняли работадатели

А на хуя вообще не русских нянь брать, потом логопедам деньги придеться отдавать.

[^]
JOHNQ
2.03.2016 - 20:42
0

Ярила

Вчера был проведовал родителей. Они узнали от меня эту новость... по телеку говорят тишина вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх