Первый канал всё же рассказал о няне-убийце.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm13
2.03.2016 - 18:47
2
Статус: Offline

Приколист

Ни слова про отрезание головы, возрасте и национальности ребенка, ни слова о хиджабе и размахивании отрезанной головой и обещании взорвать себя возле метро под выкрики ала в бар.

Но сразу о не вменяемости с ходу заявляют, прям как под копирку текст. На москва 24 сегодня тоже видел, один в один преподносят, не вменяемая бла бла...

[^]
Sky4flyer
2.03.2016 - 18:48
0

Приколист

Уничтожить ораганизм.

[^]
ZmeyUA
2.03.2016 - 18:48
4

душеЛюб и людоВед

Что-то мне подсказывает, что власть придержащие оч-ч-ч-ень обиделись на наличие Интернета....

[^]
SlavaG
2.03.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 2.03.2016 - 18:20)
Говорил с журналистом. Распоряжение такое, не пускать в эфир. Сейчас ситуация в России предмайдановская. Чуть-чуть "шарик уколи, он с большим бумом лопнет".

Если "шарик лопнет" то что будет? Что под этим подразумевается? Толпы пойдут скакать? Я лично убежден что после поскакушек ничего не улучшается никогда, просто сменится "элита", а на народ как жил так и будет, если не хуже.

[^]
6OPUCbI4
2.03.2016 - 18:53
0

Приколист

Блин, смотрю-слушаю видео с Соловьевым... Ну хоть режьте меня - он намахнул стаканчик как минимум, Или по тв - один имидж, а в реале другой? Ну такой прям прямой... а помню на поединках - пел под дудку правительства...
Правда я его уже лет 5 не смотрю с тех пор, хз, мож очнулся чел...

[^]
Shpanazamosk
3

Ярила

Поздняк уже, обосрались по-полной, забыли видимо эти гребаные центральные каналы как в 90-е ССР за цензуру хаяли.
И баллоны на рутрекеры катят еще, он хоть действительно работает для народа и за свободу информации.
Лицемеры и шлюхи

[^]
Феличе
5

Ярила

Цитата (seredina @ 2.03.2016 - 18:21)
во всем виновата шизофрения,кто бы сомневался, что так будет .проще сказать, что больная чем признать что это звоночек и надо что то делать...

Ну у нас-то с вами на руках нет документов с результатами психиатрической экспертизы и материалов следствия. Зато под рукой есть богатое воображение и (почему-то) желание нагнетать истерию, раззадоренной сообщениями, написанными под влиянием такой же истерии. Ведь такое удобное для разжигания ненависти и еще большей истерии событие зря пропадает.

Выше было очень меткое замечания о недавнем преступлении в Забайкальском крае, где отец убил свою дочь и съел ее сердце. Но никакого "Покажите! Покажите! alik.gif" и некрасивого желания свинтить дивидендов из того преступления не было.
У меня такое ощущение, что у нас некоторые "шокированные ужасом" товарищи "шокированы" точно так же, как обрадовалось "было шокировано" майдан-свидомое стадо на украинских ресурсах в день трагедии с малазийским боингом. Они там так "были шокированы", что казалось, всю следующую неделю будут праздновать и пить не просыхая: такой же повод! ой... ну то есть, так шокированы же.
Надеюсь, догадываетесь, какой была бы реакция, если бы на месте чокнутого папаши-убийцы был бы обкуренный или обколотый мигрант.

Да и в моем городе в прошлом году уроженец Владимирской области убил своих детей, жену, уехал в свою область, где убил тёщу и пытался убить мать (или мать убил, тёщу не успел, уже не помню). Так вот он тоже шизофреник.
Или, как я понимаю, вам же сразу понятно, шизфореник он или нет. Может, это тоже "заговор", а он никакой не шизфореник?

з.ы.: честно говоря, хотелось бы, чтобы и эту тварь, в случае признания ее невменяемой, всё же осудили и наказали по всей строгости закона.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.03.2016 - 19:45

[^]
Atlon
2.03.2016 - 18:54
2

деструктивный обструктор

Слушайте! Вы заебали уже, кармодрочеры херовы! Не дает покоя успех первого топика в платине? Нахера плодить стопяЦЦот тем про несчастную девочку! Что, одной темы мало? Нахер всякую говно"новость" новой темой оформлять? За юкку, мать продадите родную! Долбоёбы!
Жму 911, и шпалу тебе в задницу!

Это сообщение отредактировал Atlon - 2.03.2016 - 18:54

[^]
Бревнограф
2.03.2016 - 18:58
0

Ярила

Ну и че теперь? Понять,простить? Больная бешеная псина. На мыло.
Я никогда не высказывался в подобном роде, знаю цену слова,но тут....

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 2.03.2016 - 19:01

[^]
555vit555
2.03.2016 - 19:01
-3

Юморист

Скопировал свой пост из соседней темы.
Ага, власти виноваты.
А то что больного годовалого ребенка оставлять с чужой теткой (все равно какой национальности) - это так "по-русски", по современному. Иметь дома прислугу (общался с нянечками из регионов, приехавшими в Москву - это были образованные, добрые женщины, так они были не в восторге от отношения к ним работодателей) сейчас это нормально, самим тяжело со своими детьми сидеть, а другие за три копейки должны это делать. Не люблю штампы, но скажу, Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать не оставит своего ребенка с чужим человеком, пока сама реализовывается на работе. Сейчас говорят, что деньги зарабатывали на операцию, но они ведь жили в Москве в своей квартире.
Бабакулова из другого, жестокого мирка, и то что произошло не вызывает удивления - родные матери из-за постродового стресса похожие вещи делают (вы бы стали ухаживать за чужим ребенка с утра до ночи годами, без возможности заниматься своими делами?), меня удивляют родителя отдающих самое ценное в чужие руки (она у них проживала, и это не то же самое, что детский сад), прикрываясь "отмазками".
Мне не нравится, что у многих материальные ценности выше семейных.
Бабакуловой пожизненное это понятно, но случай вполне предсказуемый и в данной ситуации мигранты в целом не причем.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 2.03.2016 - 19:01

[^]
Молотков
2.03.2016 - 19:02
0

Приколист

Варианты:
1. Жертвоприношение.
2. Ей эту голову дали в руки и отправили погулять.
Надо посмотреть кто раздувать будет...

[^]
loredan
2.03.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 2.03.2016 - 16:00)
по России в 11 часов сказали только об аресте, но за то, что она убила ребёнка и сожгла квартиру... ВСЁ! Ни отрезанной головы, ни ала в бар.... ничего...

Фильтры работают исправно. Быдло должно получать строго дозированную информацию, чтобы не вызвать шок. cool.gif

[^]
Basanday
2.03.2016 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 2.03.2016 - 18:54)
Слушайте! Вы заебали уже, кармодрочеры херовы! Не дает покоя успех первого топика в платине? Нахера плодить стопяЦЦот тем про несчастную девочку! Что, одной темы мало? Нахер всякую говно"новость" новой темой оформлять? За юкку, мать продадите родную! Долбоёбы!
Жму 911, и шпалу тебе в задницу!

Про независимые СМИ разговор если че.
И намек на то , от кого они независят.
Ну и попутно об отношение основной массы к национальному вопросу , трудовой миграции и реакции властей на все эти вопросы.

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.03.2016 - 19:08

[^]
Пороро
2.03.2016 - 19:07
2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 2.03.2016 - 19:01)
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать не оставит своего ребенка с чужим человеком, пока сама реализовывается на работе.

вы реально больной на голову человек. У меня соседка девочка умственно отсталая, с ней нянька сидит, пока родители работают. Придурок вы какой-то.

Это сообщение отредактировал Пороро - 2.03.2016 - 19:09

[^]
Chgook
2.03.2016 - 19:08
1

Инчучунович

Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 16:10)
Цитата (Mavr78 @ 2.03.2016 - 16:08)
Цитата (geoyd @ 2.03.2016 - 15:58)
Не рассказывают-плохо, "власти скрывают!"
Рассказывают-опять не так, "еще хуже сделали"

Тиливизер смотрят женщины-мамы, бабушки.
Я не пойму, вы хотите, чтобы им показали то, что видели мы, в интернете?

Цитата
Лучше пусть по телевизору увидят. Чем у себя дома.

Ну вот им и рассказали, что няня убила ребенка.

Вам упоротым все хотят объяснить про двойные, тройные и ебенисколькерные стандарты наших нацканалов тв, про то, что если б какой нить беженец сотворил подобное в германии, то и первый подзалупный и второй и все другие каналы показали бы в прайм тайм и бабу эту ебанутую и ребенка несчастного, а киселев с соловьевым, сотворив на своей роже умные ебала, захуярили бы такие передачи, что всем бабкам и теткам страны плохо бы стало.

А в самой Германии, или другой цивилизованной стране, не так?
Там-мели кто что хочет, да? Никакого контроля, никаких собственников, которые говорят что показывать и рассказывать, у СМИ нет?

Так какого же хера, наши власти и их шестёрочные СМИ, постоянно обвиняют эти самые "цивилизованные" страны в лицемерии? У самих то выходит, тоже рыльце в пушку?
Хватит тут придуриваться. Никто не требовал что бы по тв, в прайм тайм, показывали кадры с отрезанной детской головой и смаковали прочие подробности! Ну, хоть какую то информацию, можно было предоставить? Хоть бегущей строкой?
Днем, по паре каналов проскочило сначала, а потом команда "Цыц!", и тишина! Спокойно и благостно. Сирия, Украина, мигранты в Европе... Да! Оскар у Ди Каприо - вот главное событие за 29.02.16!
Лживые и трусливые суки!

[^]
yurannn
2.03.2016 - 19:14
0

Ярила

НЮ ню....все мы зомби...АМИНАЗИНА страждущей каЖДЫЙ ДЕНЬ в обе ЯГОДИЦЫ...до смерти...
Психиатры поддержите;
Передозировка аминазина грозит пациенту нарушением рефлексов. Это может быть как их полное отсутствие, так и слишком активные рефлексы. Нарушается работа органов зрения. Картинка нечеткая. Нарушается работа сердца. Может развиться тахикардия, упасть кровяное давление, случиться фибрилляция желудочков вплоть до полной остановки работы миокарда. Передозировка этого препарата также тяжело влияет на состояние нервной системы. У пациента может обнаружиться бредовое состояние, самопроизвольные сокращения мускулатуры, полная прострация во времени и пространстве. Пациент может быть очень вялым или наоборот слишком активным, может впасть в состояние ступора вплоть до коматозного состояния. Кроме этого, при передозировке аминазина наблюдается резкое падение температуры тела, сухость всех слизистых оболочек, вялость мускулатуры, тяга к тошноте. Может нарушиться дыхание вплоть до его полной остановки, случиться отек легких.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new6042.html

Это сообщение отредактировал yurannn - 2.03.2016 - 19:22

[^]
man1989
2.03.2016 - 19:19
2

Хохмач

Одна важная деталь.

Цитата взята отсюда:
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160302/138295533...l#ixzz41lMURfoC

" Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемая состояла в отношениях с гражданином Таджикистана. "По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма", — добавил собеседник агентства.

По его словам, во время последнего приезда домой в январе для обмена паспорта она вела себя весьма агрессивно, демонстрировала односельчанам подаренный сожителем хиджаб.
Подруга обвиняемой Азиза Гадоева подтвердила РИА Новости, что Бобокулова жила с выходцем из Таджикистана. "Я думаю, что она попала под его религиозное влияние, тогда она стала носить хиджаб. Во время последнего приезда домой Гульчехра вела себя очень агрессивно", — сказала Гадоева, ранее проживавшая по месту жительства Бобокуловой. "

Няня была вполне себе вменяемой. Есть подозрение, что она попала в поле зрения радикалов-проповедников. Мы боремся с ними в Сирии, а они уже здесь. И действуют вполне успешно. sad.gif

Это сообщение отредактировал man1989 - 2.03.2016 - 19:38

[^]
BaronSamedi
2.03.2016 - 19:21
2

Лоа Геде

Шизофрения. Разумеется. Два вопроса для каждого :
1) верите ли Вы в то, что можно не распознать шизофреника за 3 года проживания в одной квартире?
2) верите ли Вы в то, что в Узбекистане родня может купить любую справку?

[^]
Штампик
2.03.2016 - 19:21
3

Шутник

Можете пинать ..
Но я ,в свете подобных событий, думаю что Путин -------.
Я долго терпел..и на многое не реагировал.
Я много видел и читал , как и все тут присутствующие.
Я многого не понимал и откладывал своё мнение на потом.

Я был терпелив когда толпа была ЗА или ПРОТИВ.

Но пришло ПОТОМ.

И теперь я думаю что Путин не РУССКИЙ.
Так гнобить одну нацию может только лицо другой нации.
И заметьте- я про фашизм не говорил.

[^]
BOLGARKA
2.03.2016 - 19:24
0

Таксист

Цитата (Serbento @ 2.03.2016 - 15:51)
И что теперь, принудительно полечат и отпустят? Уж лучше бы ее сейчас освободили из зала суда и просто за двери выставили без охраны

вот в точку. а кровавая клякса на её месте покажет отношение народа к "рафик неуиноуен"

[^]
yurannn
2.03.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Штампик @ 2.03.2016 - 19:21)
Можете пинать ..
Но я ,в свете подобных событий, думаю что Путин -------.
Я долго терпел..и на многое не реагировал.
Я много видел и читал , как и все тут присутствующие.
Я многого не понимал и  откладывал своё мнение на потом.

Я был терпелив когда толпа была ЗА или  ПРОТИВ.

Но пришло ПОТОМ.

И теперь я думаю что Путин не РУССКИЙ.
Так гнобить одну нацию может только лицо другой нации.
И заметьте- я про фашизм не говорил.

Русских сливают...

А ВЕРНЕЕ- ИДЁТ ГЕНОЦИД РУССКИХ!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 2.03.2016 - 19:25

[^]
Lotosh
2.03.2016 - 19:38
0

Юморист

Цитата (kottor45 @ 2.03.2016 - 15:56)
Если такое распоряжение было то чести Кремлю это не делает.
Наоборот только еще хуже сделали.

А Тетке руки отрезать нах и гнить в какую нить психушку.

А за чей счёт гнить то будет?
За мой - не надо.

[^]
Allexptsk
2.03.2016 - 19:39
1

Юморист

насчет "сообщили-замолчали" - у меня супруга тв не смотрит и новости в интернете не читает. Обычно все новости я ей сообщаю. Так вот, данную новость я ей до сих пор не сообщал и сообщать не собираюсь. У самих дочка растет и сын родился не давно. Я сам стараюсь об этом пореже думать ибо у меня в голове такое не укладывается. Весь ужас этот. Мы конечно никаких нянь не нанимаем, но вот нафига жене лишнии переживания. Это к тому что и правильно что не трубят об этом на каждом углу и в новостях сейчас уже заговорили только вскользь. Много чести этой мрази чтоб о ее поступке всем сообщали.
ИМХО.

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 19:44
0

Хохмач

показывай не показывай люди в курсе и выводы сделаны, но власть сильно обосралась в очередной раз
вобще шизофрению скрыть сложно
все ровно будут вопросы
а в период обострения это вообще жесть
видел знаю, на практике возили в ивс и показывали подтвержденных
лекарствами и уколами гасят

[^]
Krolic
2.03.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ОченьТатарин @ 2.03.2016 - 15:44)
а куда им деваться? все уж знают. прикиньте как бы они, в режиме реального времени пытались бы пояснить, почему же все такие бездействую господа полицейские, столько времени.

А при чем тут полиция? Вина родителей, пожалевших денег на нормальную няню с рекомендациями, из нормального агентства. Откуда они ее взяли, как вообще можно доверить своего ребенка непонятно кому?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30641
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх