Кадыров публично наказал, раскритиковавшую его женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cds2004
25.12.2015 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

рамзанчик ещё мальчик, в голове машинки, айфрончики и прочаая чепуха, поэтому свойственно мальчишу так резко реагирует на критику. с другой стороны этот сопляк держит всех ебланов бородатых в кулаке. чеченов только в страхе держать надо иначе их опять понесёт

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 17:38
1

Ем людей

Цитата (boxrec @ 26.12.2015 - 00:25)
Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 16:20)

я в теории видимо херовый политик ... но довел бы до логического победного конца  войну ... и народы, противившиеся мне я бы выжег нахуй напалмом, вытравил ядерным пламенем, вытравил бы хим оружием, вывел бы как род биологической заразой под корень ...  вместе с лесами и горами ... да тупо взорвал бы все нахуй термоядом сделав там площадку и заравнял бы все в остатке бульдозерами и залил бы бетоном

вот это была бы победа

Адольф, допустим, именно этим и занимался. Успешно, но не совсем. Немецкий народ за его потуги заплатил крайне высокую цену и платит до сих пор. В Германии лет через 100-200 не останется ни немцев, ни их культуры. И это все прямое следствие исхода той войны и той политики, которую им приходиться проводить под тяжестью поражения.

Такие "окончательные решения" очень дорого стоят и для решающих и для непричастных. У Турок с Армянами получилось, но всю верхушку армянские мстители убрали. И напряжение между двумя народами останется на несколько поколений. Плюсов почти нет, а геморрой на несколько столетий.

причем тут адольф ?

это восточные народцы которые уважают только закон силы

прояви слабину в малом ...

тут только один вариант - ударили по щеке - сломай в ответ противнику позвоночник, чтобы он встать никогда не смог

[^]
d4plya
25.12.2015 - 17:39
0

Ярила

Ну мужику муслиму следовало бы постыдиться так относиться к муслимке

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 17:41
-1

Ем людей

Цитата (d4plya @ 26.12.2015 - 00:39)

для них (муслимов) баба это мусор или грязь под ногтями ... нахуй ее уважать

[^]
krivaman
25.12.2015 - 17:44
5

Юморист

Цитата (twosta @ 25.12.2015 - 13:49)
В начале декабря социальная работница из села Гвардейское Айшат Инаева озвучила свое недовольство тем, что из ее зарплаты удержали три тысячи рублей в качестве предоплаты за жилищно-коммунальные услуги. Она записала двухминутное аудиосообщение, которое быстро распространилось среди пользователей мобильного мессенджера WhatsApp, сообщает радиостанция «Свобода».

Инаева обвинила в бедах Кадырова. «Что же вы от нас хотите? Вы же не даете нам толком донести зарплату до дома. Кушать положено только вам? Пить положено только вам? Жить вправе только вы? С голоду подохнем, и нет тебе дела до этого. Лишь бы твои дела шли хорошо, лишь бы твои стройки хорошо шли. Артистам своим ты платишь квартирами, машинами... А почему ты не даешь простым людям?» — спросила жительница.

Через три дня Инаеву пригласили на телевидение, чтобы дать ей возможность напрямую обратиться к главе республике. Однако в студии Кадыров в окружении спикера парламента Чечни Магомеда Даудова, руководителя администрации президента республики Ислама Кадырова и начальницы Инаевой Азы Джанхотовой отчитал женщину и заставил отказаться от своих слов.

«Я не собираюсь тебя наказывать. Я хочу, чтобы ты просто объяснила мне и людям, в чем показуха? Как я украл деньги у народа?» — сказал Кадыров. Он и его помощники объяснили Инаевой, что бюджетные деньги идут на новые детские сады, дороги, линии электропередач и водопроводы. Ведущая программы также возмутилась поступком Инаевой и напомнила, что Кадыров по ее личной просьбе провел к ее дому газопровод длиной более километра, о чем, «видимо, женщина уже подзабыла».

Муж женщины Магомед Идигов извинился перед камерами за то, что «позволил своей жене наговорить столько лжи». За кулисами Инаева также извинилась, сказав, что не понимает, как могла такое сказать. По ее словам, она довольна работой и правительством Чечни и ни ей, ни ее мужу ни разу не задерживали зарплату за последние семь лет.

Ранее появились слухи о том, что Инаева была избита и попала в больницу, однако Джанхотова заверила, что с ней все в порядке, «ее никто не преследует» и она продолжает работать.

Чеченские власти не впервые бурно реагируют на критику. В декабре 2014 года в Грозном подожгли офис Сводной группы правозащитников, работающих под эгидой Комитета против пыток. Глава комитета Игорь Каляпин незадолго до поджога осудил распоряжение Кадырова сжигать дома родственников подозреваемых в терроризме.

В июне с работы уволили мать Алихана Ахмедова, одного из героев документального фильма «Семья», в котором критикуется Кадыров. Картину представило общественное движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Позже результаты расследования газетой «Коммерсантъ» деятельности Фонда имени Ахмата Кадырова подтвердили сказанное в «Семье». В частности, газета пришла к выводу, что организация получает финансирование отовсюду, от бюджетников до бизнесменов. Фонд не отчитывается министерству юстиции.

пруф

И не один "смелый джигит " не вступился за женщину! Это вам не студентов толпой бить и резать и из макарычей стрелять. Так что не говорите мне про смелость кавказцев . Это миф.

[^]
7clerk
25.12.2015 - 17:46
0

phenomenolog

Цитата (АдыгеецВаня @ 25.12.2015 - 16:42)
режим Кадырова в действии!

Добавлено в 16:45
Цитата (7clerk @ 25.12.2015 - 16:33)
зы: мне похуй на Кадырова, но для своих, он реально что-то делает, за чей счет, другой вопрос, пусть наш попробует так же..

простите а за чей счет "нашим" то делать ? самому не смешно ?
наши делают за счет налогоплательщиков к примеру.
а Кадыров не за счет своих налогоплательщиков,а за наш с вами дорогие Россияне счет. скнхблть.

сначала твое,а потом каждый свое.

даже не разговор ребенка, а блеенье барана.
В моей организации всем будет похер, какими правдами, не правдами, схемами я поднял денег на премию.Вот блять, 100% гараннтию даю, что ни одна пизда не подумает о рязанском крестьянине и вы не занимайтесь демагогией.

[^]
BlacktopLoop
25.12.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 25.12.2015 - 14:55)
Чечены работают? для меня это новость.. Я то думал, что они на наши дотации и живут, а нет, вроде и работают...

шерсть с баранов кто-то же должен стричь gigi.gif

[^]
Zokucho
25.12.2015 - 17:55
-1

Ярила

Все идет по плану. сейчас этнический чеченец Рамзан Кадыров, приворовывая, восстановит республику. За это время центральная власть окрепнет и чеченцы привыкнут жить в мире под Москвой. А потом вдруг на Рамзана будет совершено покушение, как на его папу. Ну естессно это будут шайтаны, как выражается сам Рамзанка.)) И все, козырь из рукава Путина - замиренная и восстановленная Чечня, без ваххабитских имамов переходит под власть Кремля и становится вполне светским регионом России.

Так что Рамзану осталось лет пять. Потому что в имперской России не будет места для разных удельных князей. Это план Путина.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 25.12.2015 - 17:56

[^]
SlayveR
25.12.2015 - 17:56
2

123123

Главный папуас сосем на почве мании величия ёбнулся... gigi.gif

А женщине уважение за смелость!!!

Это сообщение отредактировал SlayveR - 25.12.2015 - 17:56

[^]
GlazkovAlexander
25.12.2015 - 18:02
-8

Ярила

Цитата (krivaman @ 25.12.2015 - 17:44)
Цитата (twosta @ 25.12.2015 - 13:49)
В начале декабря социальная работница из села Гвардейское Айшат Инаева озвучила свое недовольство тем, что из ее зарплаты удержали три тысячи рублей в качестве предоплаты за жилищно-коммунальные услуги. Она записала двухминутное аудиосообщение, которое быстро распространилось среди пользователей мобильного мессенджера WhatsApp, сообщает радиостанция «Свобода».

Инаева обвинила в бедах Кадырова. «Что же вы от нас хотите? Вы же не даете нам толком донести зарплату до дома. Кушать положено только вам? Пить положено только вам? Жить вправе только вы? С голоду подохнем, и нет тебе дела до этого. Лишь бы твои дела шли хорошо, лишь бы твои стройки хорошо шли. Артистам своим ты платишь квартирами, машинами... А почему ты не даешь простым людям?» — спросила жительница.

Через три дня Инаеву пригласили на телевидение, чтобы дать ей возможность напрямую обратиться к главе республике. Однако в студии Кадыров в окружении спикера парламента Чечни Магомеда Даудова, руководителя администрации президента республики Ислама Кадырова и начальницы Инаевой Азы Джанхотовой отчитал женщину и заставил отказаться от своих слов.

«Я не собираюсь тебя наказывать. Я хочу, чтобы ты просто объяснила мне и людям, в чем показуха? Как я украл деньги у народа?» — сказал Кадыров. Он и его помощники объяснили Инаевой, что бюджетные деньги идут на новые детские сады, дороги, линии электропередач и водопроводы. Ведущая программы также возмутилась поступком Инаевой и напомнила, что Кадыров по ее личной просьбе провел к ее дому газопровод длиной более километра, о чем, «видимо, женщина уже подзабыла».

Муж женщины Магомед Идигов извинился перед камерами за то, что «позволил своей жене наговорить столько лжи». За кулисами Инаева также извинилась, сказав, что не понимает, как могла такое сказать. По ее словам, она довольна работой и правительством Чечни и ни ей, ни ее мужу ни разу не задерживали зарплату за последние семь лет.

Ранее появились слухи о том, что Инаева была избита и попала в больницу, однако Джанхотова заверила, что с ней все в порядке, «ее никто не преследует» и она продолжает работать.

Чеченские власти не впервые бурно реагируют на критику. В декабре 2014 года в Грозном подожгли офис Сводной группы правозащитников, работающих под эгидой Комитета против пыток. Глава комитета Игорь Каляпин незадолго до поджога осудил распоряжение Кадырова сжигать дома родственников подозреваемых в терроризме.

В июне с работы уволили мать Алихана Ахмедова, одного из героев документального фильма «Семья», в котором критикуется Кадыров. Картину представило общественное движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Позже результаты расследования газетой «Коммерсантъ» деятельности Фонда имени Ахмата Кадырова подтвердили сказанное в «Семье». В частности, газета пришла к выводу, что организация получает финансирование отовсюду, от бюджетников до бизнесменов. Фонд не отчитывается министерству юстиции.

пруф

И не один "смелый джигит " не вступился за женщину! Это вам не студентов толпой бить и резать и из макарычей стрелять. Так что не говорите мне про смелость кавказцев . Это миф.

Миф это твои яйца, сука получила То на что нарвалась.

Тоже самое давно пора делать и с нашей блядвой

[^]
Космостар
25.12.2015 - 18:06
1

Ярила

Вот уверен на 99%, что во всей этой новости какая-то хуйня зарыта.

Вы "пруф" то видели? Это же вонючий сноб, который только и может, что лепить фейконовости.

Я не защищаю Кадырова, мне вообще фиолетово, пусть чечены с ним сами разбираются.

[^]
GlazkovAlexander
-5

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 17:41)
Цитата (d4plya @ 26.12.2015 - 00:39)

для них (муслимов) баба это мусор или грязь под ногтями ... нахуй ее уважать

Мне кажется у нас дохя развелось пиздолизов бесхребетных?

[^]
Тентакль
0

Ярила

Ну а чё, не царь, но князь, имеет право судить, ей ещё повезло, что живота не лишилась.

[^]
Kreeder
25.12.2015 - 18:11
1

Большой полярный лис

Цитата (AndreyK1 @ 25.12.2015 - 14:04)
Цитата
сжигать дома родственников подозреваемых в терроризме.

вот это поворот...

Это правильное решение. Дом - самое дорогое для них. Дороже жизни даже. Если чей-то сын умрет в борьбе за Джихад - это не так уж и страшно для его родителей. Но если разнесут к херам дом, то для них это потеря потерь)

[^]
bestnoob
25.12.2015 - 18:29
-1

залупастикус волнистый

Цитата (Manyman @ 25.12.2015 - 13:57)
.....общался с одним ингушом, взрослым мужиком лет 45 по этому поводу, у него там родня....
Там мрак в общем.....кадыровские опричники из свиты владеют почти всем и вся в республике, захотел открыть бизнес - делись, дела идут хорошо - делись.
+ ко всему, есть некий фонд матери Рамзана Кадырова, туда то и обязанны некую часть с з/п и прибыли все сдавать......
А бизнес настолько устал от его поборов и "пошлин" что от этого и бежит в соседние края и регионы.....никакой иной подоплеки нет, только от его тирании....
И в обществе огромные разногласия, многие чуть ли не с оружием дома сидят, боятся его опричников......
А по ТВ и с инстаграма он да....мягкий, добрый, пушистый и патриот.....

в игил та же самая история... только тут можно, а то что там кричат, она ж запрещена в рф.. наверно поэтому...

[^]
zuz
25.12.2015 - 18:29
-1

Интеллигентный быдлячок

Ебаный пиздец. Средневековье. Вот пример Сталина в миниатюре.

[^]
Newsymphony
25.12.2015 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (Volfgard @ 25.12.2015 - 14:04)
Детские сады, водопроводы, газопроводы...Он бы лучше построил заводы. и заставил своих обезьянок там работать! а то, блядь, шляются тут по России.

Дык с В.В. он уже договорился, что нефтяную компанию из под Роснефти ему отдадут))) Вот, наверное "работать" начнут)))

[^]
CHIPPER3D
25.12.2015 - 18:32
1

Ярила

21-й век в России (((!!!

[^]
Gamilkar
25.12.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (twosta @ 25.12.2015 - 16:49)
радиостанция «Свобода».

К чему они не прикоснуться все говном вонять начинает.
Даже эту тему грамотно преподнести не смогли. Бараны...

[^]
Newsymphony
25.12.2015 - 18:35
3

Весельчак

Цитата (flop4uk @ 25.12.2015 - 14:04)
думается мне ,в головах там одно ,а на языке другое у людей..потому что по другому пиздец..
в зале то,посмотрите,все в пол смотрят..сомневаюсь,что они прям осуждают эту тетку..

На youtube ролик как то был, какой то праздничный концерт в Грозном, появляется на сцене дядя в возрасте, прерывает выступающий коллектив, со словами "с площади никого не выпускать, всех собрать перед сценой, сейчас будет телевидение, все кто здесь будем петь гимн России, нас покажут по тв". Там никто не сомне вается - с площади никого не выпускать, петь, радоваться!

[^]
vasissuariy
25.12.2015 - 18:39
3

WP

Цитата (cds2004 @ 25.12.2015 - 17:34)
этот сопляк держит всех ебланов бородатых в кулаке. чеченов только в страхе держать надо иначе их опять понесёт

ничего он не держит. они просто ресурсы копят и силы. две войны уже выиграли. готовятся к третьей.

[^]
BigLaser
25.12.2015 - 18:41
-1

Ярила

слышл я такой взляд на ситуацию в чечне, что как раз не те боевики, каких они хуярят, а наоборот, боевики во власть ушли, а кого боевиками называют - сопротивление

[^]
Grim90450
25.12.2015 - 18:42
4

Весельчак

Фанатики (религиозные)
Наше поколение еще увидит Чечню 3, неизбежно

[^]
PeKpyTby
0

Юморист

почитал кучу коментов и вроде ниодного комментатора оттуда , там интернет запрещён или ?

пысы просто растолкуйте жителю Беларуси )

[^]
ВикторТрошка
1

Ярила

Современное рабство, чуть лишнего сказал и могут пристрелить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73647
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх