Кадыров публично наказал, раскритиковавшую его женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
25.12.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

А что поделать, вроде как тоже часть РФ, их либо под корень, либо позволять такие вольности в обмен на армию, подконтрольную только падишаху.
Это политика, если держат - значит нужен, просто так ничего не бывает.

[^]
ARREY
25.12.2015 - 16:04
6

Балагур

Йопт, падишах! Милостивый и милосердный! Феодалы горные.

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 16:07
2

Ем людей

Цитата (satirik @ 25.12.2015 - 23:03)
А что поделать, вроде как тоже часть РФ, их либо под корень, либо позволять такие вольности в обмен на армию, подконтрольную только падишаху.

отправить их воевать в турцию какую нибудь и по итогам либо уже заслуженные герои России либо тоже герои но посмертно ... но опять таки заслуженные

[^]
Wulfes
25.12.2015 - 16:08
2

Шутник

Они живут в России ,но по своим законам.Это оплата за прекращение войны.В Чечне не правит закон РФ а тейпы,чей сильней тот и при власти , их все устраивает.У них веками был такой уклад ,с ним боролась царская власть, советская власть и ни одна не смогла переделать.

[^]
rollerD
25.12.2015 - 16:09
1

Enjoy the Silence

Цитата (Manyman @ 25.12.2015 - 16:57)
.....общался с одним ингушом, взрослым мужиком лет 45 по этому поводу, у него там родня....
Там мрак в общем.....кадыровские опричники из свиты владеют почти всем и вся в республике, захотел открыть бизнес - делись, дела идут хорошо - делись.
+ ко всему, есть некий фонд матери Рамзана Кадырова, туда то и обязанны некую часть с з/п и прибыли все сдавать......
А бизнес настолько устал от его поборов и "пошлин" что от этого и бежит в соседние края и регионы.....никакой иной подоплеки нет, только от его тирании....
И в обществе огромные разногласия, многие чуть ли не с оружием дома сидят, боятся его опричников......
А по ТВ и с инстаграма он да....мягкий, добрый, пушистый и патриот.....

Так и в России всё то же самое,только оружие у людей не в таких количествах,и охотничье,да травматы.
Думаю,в Чечне будет "вооруженная оппозиция",повесят всю эту пиздобратию.

[^]
satirik
25.12.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 25.12.2015 - 15:56)
А я всегда считал что дешевле чечню забетонировать нахрен вместе с этими пацреотами дешевле выйдет.. Биомусор

Если вы не заметили, то так к ним в высших эшелонах и относятся.
Им первым на себя принимать удар, если что то начнется. Тем более, что деньги не такие уж и большие, если учитывать содержание армии и доходы от добываемой нефти.

Добавлено в 16:11
Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 16:07)
Цитата (satirik @ 25.12.2015 - 23:03)

отправить их воевать в турцию какую нибудь и по итогам либо уже заслуженные герои России либо тоже герои но посмертно ... но опять таки заслуженные

Ситуация развивается так стремительно, что скоро ваши желания сбудутся. Тем более что он (Кадыр) сам рвется уже который год. Учитывая, что его слово для местных силовиков - закон, они очень пригодятся.

[^]
yazychnik
25.12.2015 - 16:11
2

Шутник

Интересно, если бы она в лицо ему сказала всё, что записала в аудио сообщении, да ещё и об породистых скакунах, дворце, автопарке упомянула, он бы её в прямом эфире застрелил?

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 16:13
5

Ем людей

Цитата (Wulfes @ 25.12.2015 - 23:08)
Они живут в России ,но по своим законам.Это оплата за прекращение войны.В Чечне не правит закон РФ а тейпы,чей сильней тот и при власти , их все устраивает.У них веками был такой уклад ,с ним боролась царская власть, советская власть и ни одна не смогла переделать.

В России все должны жить по одним законам

какая-такая нахуй плата ?

мы тут туркам ядрен-батоном грозим ...
Крым отобрали без единого выстрела ...
неужель мы малый но гордый народец присмирить не можем ?

плата это когда проиграли ... так я не понял .. мы что по твоему мнению проиграли ?

о любители пострелять на свадьбах прилетели минусить правду )) мыши сцыкливые ))) минусите хули воины (аллаха) клавиатуры и мышки )) я ваш виндовс драйвера шатал гыгыгы )))

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 25.12.2015 - 17:08

[^]
M95K
25.12.2015 - 16:15
5

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 15:29)
я почему-то представляю на месте тех кто прижимает бородачей И.В.Сталина, который в ночь всех несогласных к ногтю прижал отправив их на поездах куда подальше  )

почему-то при его правлении и терроризма не было и в кавказских республиках все спокойно было и в столице страны свадьбы с выстрелами были невозможны и мечети на кавказе за государственный счет никто бля не строил ... что раньше бля было не так ??? и почему сейчас так же сделать невозможно ???

Какая мне сейчас польза от того что "Сталин их к ногтю прижимал" но проблемы НЕ РЕШИЛ.
То что в 90х расхлебывали с "братскими республиками и народами" а сейчас с украиной это прямые следствия ТОЙ политики и ТЕХ действий.
Сталин мусор под коврик замёл,вроде как красиво стало. Но насколько хватило? Почему Русские цари проблемы решали понадольше хватало,и народы присоединяемые "в тёмном рабском царстве" (как пиздили большевики) держались покрепче. Может знали чего то ?
Задрали вы со Сталиным. Надо судить не по тому что строили и чего хотели,а по тому что УДАЛОСЬ построить,и как долго это простояло. По историческим меркам - мизер. Вы только вдумайтесь - люди родившиеся до революции застали конец сов власти. Это на каком же гнилье фундамет лепили если ОДНО поколение?

А про Кадырова:
Видимо это сейчас самый приемлемый вариант. Вотчину держит,власти лоялен. Постоянная война там обошлась бы куда как дороже и больнее. Найдут кандидатуру лучше - заменят. В чём проблема?

Это сообщение отредактировал M95K - 25.12.2015 - 16:16

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата
За кулисами Инаева также извинилась, сказав, что не понимает, как могла такое сказать.

бес попутал...

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 16:20
3

Ем людей

Цитата (M95K @ 25.12.2015 - 23:15)
я почему-то представляю на месте тех кто прижимает бородачей И.В.Сталина, который в ночь всех несогласных к ногтю прижал отправив их на поездах куда подальше  )

почему-то при его правлении и терроризма не было и в кавказских республиках все спокойно было и в столице страны свадьбы с выстрелами были невозможны и мечети на кавказе за государственный счет никто бля не строил ... что раньше бля было не так ??? и почему сейчас так же сделать невозможно ???

Какая мне сейчас польза от того что "Сталин их к ногтю прижимал" но проблемы НЕ РЕШИЛ.
То что в 90х расхлебывали с "братскими республиками и народами" а сейчас с украиной это прямые следствия ТОЙ политики и ТЕХ действий.
Сталин мусор под коврик замёл,вроде как красиво стало. Но насколько хватило? Почему Русские цари проблемы решали понадольше хватало,и народы присоединяемые "в тёмном рабском царстве" (как пиздили большевики) держались покрепче. Может знали чего то ?
Задрали вы со Сталиным. Надо судить не по тому что строили и чего хотели,а по тому что УДАЛОСЬ построить,и как долго это простояло. По историческим меркам - мизер. Вы только вдумайтесь - люди родившиеся до революции застали конец сов власти. Это на каком же гнилье фундамет лепили если ОДНО поколение?

А про Кадырова:
Видимо это сейчас самый приемлемый вариант. Вотчину держит,власти лоялен. Постоянная война там обошлась бы куда как дороже и больнее. Найдут кандидатуру лучше - заменят. В чём проблема?

я в теории видимо херовый политик ... но довел бы до логического победного конца войну ... и народы, противившиеся мне я бы выжег нахуй напалмом, вытравил ядерным пламенем, вытравил бы хим оружием, вывел бы как род биологической заразой под корень ... вместе с лесами и горами ... да тупо взорвал бы все нахуй термоядом сделав там площадку и заравнял бы все в остатке бульдозерами и залил бы бетоном

вот это была бы победа

[^]
DIABLO999
25.12.2015 - 16:21
4

Ярила

Ну у него машин только штук 200 нереально дорогих. Не понты совсем да? И дворец захуярил еще на наши деньги.

[^]
MonSTARikik
25.12.2015 - 16:22
7

Юморист

Цитата (Mirmillon @ 25.12.2015 - 15:22)
Примечательны слова выступающего из зала о том, что он не надеялся увидеть её живой здоровой, а тут вот, она без следов пыток и побоев. ЗАставляет задуматсья.

Именно эти слова меня повергли в шок, получается люди серьёзно относятся и считают правильным, что неважно кто, глава республики хуюблики, или ещё какого-то ведомства/подразделения/отдела и т.д., имеет чуть ли не законное право на физическую расправу с такими как она... Это полный пиздец!
Им конституция РФ вообще хоть как-то знакома? У нас главу про свободу слова и высказывания граждан РФ окончательно похерили получается?... faceoff.gif

[^]
Ololomen
25.12.2015 - 16:24
0

Ярила

рамзаночно

[^]
Gaer820
25.12.2015 - 16:26
1

Шутник

Щас пивка пару ящичков куплю с воблой и когда допью обязательно вам расскажу почему же у нас бардак везде а у некоторых шубомашиноайфонохранилища на яхтах

[^]
pasmo80
25.12.2015 - 16:28
2

Ярила

Безумству храбрых поем мы песню!

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 16:28
4

Ем людей

Цитата (MonSTARikik @ 25.12.2015 - 23:22)
Цитата (Mirmillon @ 25.12.2015 - 15:22)
Примечательны слова выступающего из зала о том, что он не надеялся увидеть её живой здоровой, а тут вот, она без следов пыток и побоев. ЗАставляет задуматсья.

Именно эти слова меня повергли в шок, получается люди серьёзно относятся и считают правильным, что неважно кто, глава республики хуюблики, или ещё какого-то ведомства/подразделения/отдела и т.д., имеет чуть ли не законное право на физическую расправу с такими как она... Это полный пиздец!
Им конституция РФ вообще хоть как-то знакома? У нас главу про свободу слова и высказывания граждан РФ окончательно похерили получается?... faceoff.gif

да ему тупо похуй ... у него свои законы .. законы гор епта

[^]
skrapy
25.12.2015 - 16:32
1

Ярила

Теперь эту женщину камнями закидают, да?

[^]
satirik
25.12.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 16:20)

А про Кадырова:

я в теории видимо херовый политик ... но довел бы до логического победного конца войну ... и народы, противившиеся мне я бы выжег нахуй напалмом, вытравил ядерным пламенем, вытравил бы хим оружием, вывел бы как род биологической заразой под корень ... вместе с лесами и горами ... да тупо взорвал бы все нахуй термоядом сделав там площадку и заравнял бы все в остатке бульдозерами и залил бы бетоном

вот это была бы победа

Если бы казны хватило на такую зачистку.

Политика это игра, совмещающая в себе очень много факторов, и все необходимо учесть. Если бы это стоило того, то так бы и поступили, но беда в том, что не узнаешь заранее перспективу таких действий, это могло бы быть полезно сиюминутно, но в будущем доставило бы массу неприятностей, к примеру.

[^]
7clerk
25.12.2015 - 16:33
5

phenomenolog

Вот результат работы нашего губернатора, так сказать одна сотая его дел, Алтайский тракторный завод, официально, находится на консервации.
зы: мне похуй на Кадырова, но для своих, он реально что-то делает, за чей счет, другой вопрос, пусть наш попробует так же..

Кадыров публично наказал

[^]
infiltrator7
25.12.2015 - 16:34
1

Ем людей

Цитата (satirik @ 25.12.2015 - 23:32)
Цитата (infiltrator7 @ 25.12.2015 - 16:20)

А про Кадырова:

вот это была бы победа

Если бы казны хватило на такую зачистку.

Политика это игра, совмещающая в себе очень много факторов, и все необходимо учесть. Если бы это стоило того, то так бы и поступили, но беда в том, что не узнаешь заранее перспективу таких действий, это могло бы быть полезно сиюминутно, но в будущем доставило бы массу неприятностей, к примеру.

вот именно я и пишу что в теории ... именно поэтому я не политик а так "диванный воин ЯПа" ))) ... хотя думаю что в моих мечтах есть какой-то смысл все же

[^]
АдыгеецВаня
25.12.2015 - 16:42
2

Балагур

режим Кадырова в действии!

Добавлено в 16:45
Цитата (7clerk @ 25.12.2015 - 16:33)
зы: мне похуй на Кадырова, но для своих, он реально что-то делает, за чей счет, другой вопрос, пусть наш попробует так же..

простите а за чей счет "нашим" то делать ? самому не смешно ?
наши делают за счет налогоплательщиков к примеру.
а Кадыров не за счет своих налогоплательщиков,а за наш с вами дорогие Россияне счет. скнхблть.

сначала твое,а потом каждый свое.

[^]
Paran0ik
25.12.2015 - 16:46
-6

Шутник

Красавчик Рамзан! Нужно каждую блядь вроде Навального и пидоров с ДОЖДЯ и Эхо Мацы публично ставить на место.
А то привыкли пиздеть из-за угла, шавки ебаные!

Это сообщение отредактировал Paran0ik - 25.12.2015 - 16:46

[^]
Apricot
25.12.2015 - 16:46
7

Шутник

Все правильно сказала. Уверен что под угрозой расправы ее заставили извиниться. Муж её скорее всего обосрался от страха. Баба и то смелее мужика оказалась. Почитал тут некоторые комментарии прихуел от тупого шовинизма. Вы думаете что чеченцы все сплошь бандиты? Там есть вполне нормальные люди, которые работают чисто за ЗП. А рассекают на геленвагенах и кошмарят людей кенты и родственники Кадырова.

[^]
NaStreme
25.12.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 25.12.2015 - 14:34)
Цитата
Пустить их в одиночное плавание и пусть сам расхлебывает все свои проблемы.

Уже пускали что вышло, хуйня вышла, они в свободном плавание горячая точка под боком страны очень горячая.
Это я к тому что что делать с ними не понятно...

Они дальше пошли в свободном плавании, на Дагестан поперли.
То есть по факту, дали им независимость. И толку, поперли дальше -халифат опять строить. Посмотрите на Ближни Восток, как только убрали диктаторов, сразу на их территориях бандюки с радикальным исламом и халифат.
Так что хз как тут правильно действовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73646
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх