«Вы должны были дождаться, когда пациент умрет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
16.12.2015 - 11:54
4
Статус: Offline

Ярила

А я хуею. На каждом шагу орут, что денег нет, при этом легко так взяли и отдали деньги каким-то пидарасам. Вот с хера ли? Почему нельзя организовать один фонд, в который будут собираться деньги и которые будут тратиться только на медицину и принадлежать он будет только медицине. Это что, так трудно? Или трудно понять, что каждый посредник, это дополнительные расходы? На хрена это всё? Нужен контроль? Так никаких проблем, есть суды и прокуратура, можно даже отдельный контрольный орган создать, всё равно это будет выгоднее, чем кормить толпу дармоедов, в виде страховых.

[^]
Pensiorder
16.12.2015 - 12:00
0

Приколист

[^]
Anes01
2

Ярила

Как затрахали эти финансисты которые пытаются рулить всем не имея в голове ни чего кроме дебета и кредита, да еще заботы о себе любимого. Всё говно из пиндосии натащили, где специалист зависит от решения тухлого счетовода. Кто для чего предназначен ? счетоводы деньги выдавать за работу того кто их зарабатывает. Пора уже там на верху понять , что и для чего создан!

[^]
KisaКлариса
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.12.2015 - 09:52)
Не понял.
Какого хуя "траховой списыалист" лезет в дело врача, как ему спасать пациента?

Можеь блять у него медицинское образование и стаж работы на скорой? Или он всемирно признанный специалист в реаниматологии?

Траховые совсем страх потеряли...

Так вы же слышали , наверное , как наш премьер Твитрий Нанотольич распинается до хрипоты за успехи по ОПТИМИЗАЦИИ? gigi.gif
Вот они , "успехи " (.

[^]
Macropedis
1

Хохмач

Цитата (Дегало @ 16.12.2015 - 11:41)

дык это, дайте оценку предоставленному материалу:
на основе представленных данных на сколько правомерно все это

то что может произойти уже понятно, что может. уже произошло.
а по остальному тексту? не перегнул ли эксперт?

особенно вот это: вы просто должны были дождаться, когда пациент умрет, и уже когда он находился бы в состоянии клинической смерти, имели бы право оказывать помощь

Дьявол кроется в деталях....

Возможно, конечно все, но похоже на обычную "заказуху"...

Могу сказать вот что...

Эксперт имеет право на анонимность... он подписывается реестровым номером на заключении...случаи, когда эксперт звонит врачу и что-то ему выговаривает по качеству оказанной медицинской помощи, или дает абсурдные советы - наверное, большая редкость.

Эксперт написал заключение... Отдал в страховую, страховая довела до ЛПУ....

ЛПУ написала в фонд ОМС претензию... (типа Вы там офигели?)

Фонд изучил , вынес вердикт, кто не прав.. если не понравилось кому-то, что-то то суд..

А не вижу здесь личного общения, тем более такого абсурдного..

Тем более не вижу как это можно было оформить документально???

Слова, одни слова... Где тяга к пруфам, Билли?

[^]
frederix
16.12.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 16.12.2015 - 11:50)
я бы не хотел что бы меня интубировал человек,, который этого делать не умеет.

А можно поподробнее как не специалисту что он должен был делать в данном случае?
Везти в больницу?Пациенту при это хуже не станет?
Или как сказал стаховик дожидаться клинической смерти и чтобы потом этот же человек "который этого делать не умеет" делал?

Проблема в том что надо было делать медику кроме как дожидаться клинической смерти никто так и не сказал.

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (buduma @ 16.12.2015 - 11:53)
Немедик из страховой учит медиков работать. Да еще и носом из тыкает. Это то же самое, как настаивать в разговоре с филологом, что (к примеру) нужно писать не "в общем", а "вобщем", да еще и наехать на филолога за безграмотность. Это куда нашу страну толкают, а?

Еще раз, для Вас.

Экспертиза качества медицинской помощи проводится экспертами из федерального реестра этих экспертов...

По сути экспертное сообщество входит в систему здравоохранения. Мы нанимаем их на работу.

[^]
ВованОбиВаН
16.12.2015 - 12:06
1

Ярила

Всю суть страховых компаний могу рассказать на своем примере:
когда страховал авто по КАСКО агент страховой мне в лицо заявил: у вас раньше было обращение по ущербу (3 года до описываемых событий) поэтому если у вас в ЭТОМ году будет обращение - мы откажемся вас страховать.

На мое логичное замечание: То есть вы хотите чтобы я просто так отдавал вам деньги - без каких либо рисков с вашей стороны? Агент только фыркнула.

[^]
Yaburka
16.12.2015 - 12:06
0

Ярила

Любой бизнес, он циничен, он создан ради прибыли и только.
Цель страховщика - собрать деньги и ничего не вернуть взамен.

Если раньше оно (гос-во) привычно отправляло всех в суд или на хуй, то теперь ещё и в страховую.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 16.12.2015 - 12:07

[^]
Дегало
16.12.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Macropedis @ 16.12.2015 - 12:00)
Цитата (Дегало @ 16.12.2015 - 11:41)

дык это, дайте оценку предоставленному материалу:
на основе представленных данных на сколько правомерно все это

то что может произойти уже понятно, что может. уже произошло.
а по остальному тексту? не перегнул ли эксперт?

особенно вот это: вы просто должны были дождаться, когда пациент умрет, и уже когда он находился бы в состоянии клинической смерти, имели бы право оказывать помощь

Дьявол кроется в деталях....

Возможно, конечно все, но похоже на обычную "заказуху"...

Могу сказать вот что...

Эксперт имеет право на анонимность... он подписывается реестровым номером на заключении...случаи, когда эксперт звонит врачу и что-то ему выговаривает по качеству оказанной медицинской помощи, или дает абсурдные советы - наверное, большая редкость.

Эксперт написал заключение... Отдал в страховую, страховая довела до ЛПУ....

ЛПУ написала в фонд ОМС претензию... (типа Вы там офигели?)

Фонд изучил , вынес вердикт, кто не прав.. если не понравилось кому-то, что-то то суд..

А не вижу здесь личного общения, тем более такого абсурдного..

Тем более не вижу как это можно было оформить документально???

Слова, одни слова... Где тяга к пруфам, Билли?

логично. спасибо за мнение.

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (ВованОбиВаН @ 16.12.2015 - 12:06)
Всю суть страховых компаний могу рассказать на своем примере:
когда страховал авто по КАСКО агент страховой мне в лицо заявил: у вас раньше было обращение по ущербу (3 года до описываемых событий) поэтому если у вас в ЭТОМ году будет обращение - мы откажемся вас страховать.

На мое логичное замечание: То есть вы хотите чтобы я просто так отдавал вам деньги - без каких либо рисков с вашей стороны? Агент только фыркнула.

Страховые медицинские организации это особые организации. Они на других принципах работают...

Тут нет рискового страхования как такового.

[^]
Асуныч
16.12.2015 - 12:10
2

Гость

Цитата (Macropedis @ 16.12.2015 - 14:52)
Давайте все отдельно:

А качество медицинской помощи проверяют Ваши собратья - и работники ВУЗов и зав.отделениями, и врачи..
Требования к эксперту: Это практический стаж, сертификат, обучение по вопросам ОМС и категория по специальности.... а бы кого в реестр (государственный) включать не должны

Давайте отдельно? А нахрена в этой структуре страховая компания?
Она вложила свои деньги, купила помещения для больницы, аппаратуру, обучила врачей или только получила возможность распоряжаться бюджетными деньгами, теми которые мы платим из з.п.?
И при этом ещё диктует как нам оказывать врачебную помощь.
Я что то не догоняю. Если ошибаюсь, поправьте.

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Дегало @ 16.12.2015 - 12:07)

логично. спасибо за мнение.

Я пытаюсь заказать документы...Электронный скан заключения...

Пытаюсь найти персоналии.. Пермский край большой.

вот сайт фонда.: http://www.pofoms.ru/Fund/Pages/Default.aspx

[^]
multisu
16.12.2015 - 12:13
0

Ярила

Ну если формально, отбросив краснословие и эмоции, подставив под сомнение цитату от третьего лица, не факт, что в контексте она именно так и звучала. То, страховая предъявила претензии за выставленный счет услуг специалиста который оказывать эти услуги не имел права. С таким же успехом можно на медсестру возложить функции врача и выставлять счет как за работу врача. Тоесть продолжать реанимацию это обязаность даже не как медика, а как гражданина имеющего навык. Но стал бы любой из нас предъявлять счет например за спасение утопающего? И тут в первую очередь требуется предъявлять претензии больницы, почему на месте не оказалось необходимого специалиста.
Но скорее всего, как уже выше написали, именно заказуха и вброс.

Это сообщение отредактировал multisu - 16.12.2015 - 12:15

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 16.12.2015 - 12:10)

Она вложила свои деньги, купила помещения для больницы, аппаратуру, обучила врачей или только получила возможность распоряжаться бюджетными деньгами, теми которые мы платим из з.п.?

Мы не распоряжаемся деньгами ОМС вообще ... Мы не вольны их расходовать по своему усмотрению. Их по сути у нас вообще нет... Через меня проходят млрд. Но эти деньги целевые... На каждую больницу, как решила территориальная комиссия Туда входят все и представители ЛПУ тоже.... Они распоряжаются, как эти деньги распределить.

Моя задача:
защита прав застрахованных лиц
контроль качества оказываемой медицинской помощи
контроль объемов медицинской помощи

Я выполняю распоряжения и приказы Государства, для реализации этих целей.
Цели у всех разные. Кто-то гонится за прибылью, кто-то честно исполняет свою работу.

Внешний контроль должен быть. Может через год это будет Росздравнадзор с увеличенным на количество уволенных работников закрытых страховых компаний штатом.

Это сообщение отредактировал Macropedis - 16.12.2015 - 12:20

[^]
мыслитель
16.12.2015 - 12:23
0

Ярила

жду когда выебут кого нужно и напишут сюда об этом.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 16.12.2015 - 12:27

[^]
Алексей419
16.12.2015 - 12:24
0

Ярила

Совсем, блядь, подонки оскотинились со своими бумагами обоссаными! Все лишь бы деньги загребать, сволочи проклятые. Горите в аду, бюрократические приспешники divide.gif

[^]
androidman
16.12.2015 - 12:25
0

Приколист

Цитата

Цитата (Jus @ 16.12.2015 - 09:32)
Однако эксперт страховой компании «Астрамед-МС» нашел в этом нарушения.

Всех работников страховых компаний - лишить Полиса ОМС - принудительно!!!
Заболел - плати из кармана! Может тогда дойдёт до баранов........

Да тут не работники страховой виноваты. Тут вся система гнилая...

Тут уже вся страна гнилая, во главе с великими Пу и Ме, и всеми их ублюдочными друзьями и родственниками.

[^]
Асуныч
16.12.2015 - 12:25
1

Гость

Цитата (Macropedis @ 16.12.2015 - 15:18)
Моя задача:

Страховая компания следит за качеством оказания медицинских услуг?
Для меня это звучит, как пожарные проверяют качество изготовления кондитерских изделий и выносят предписания по составу кремовой составляющей тортов.
Из за это вы получаете 30% от денежных средств на медицину?
Я продолжаю не догонять.

[^]
Озверин
16.12.2015 - 12:26
3

SirMultik

Цитата (Macropedis @ 16.12.2015 - 12:18)
Цитата (Асуныч @ 16.12.2015 - 12:10)

Мы не распоряжаемся деньгами ОМС вообще ... Мы не вольны их расходовать по своему усмотрению. Их по сути у нас вообще нет... Через меня проходят млрд. Но эти деньги целевые... На каждую больницу, как решила территориальная комиссия Туда входят все и представители ЛПУ тоже.... Они распоряжаются, как эти деньги распределить.

Моя задача:

Я выполняю распоряжения и приказы Государства, для реализации этих целей.
Цели у всех разные. Кто-то гонится за прибылью, кто-то честно исполняет свою работу.

Внешний контроль должен быть. Может через год это будет Росздравнадзор с увеличенным на количество уволенных работников закрытых страховых компаний штатом.

В контексте данной ситуации в списке

Цитата

полностью отсутствует защита жизни застрахованного лица.

Что просто замечательно отражает суть конфликта.

[^]
Knp9
16.12.2015 - 12:27
0

Ярила

Я с людей худею...
Медицина как бизнес зарабатывает на больных, так зачем им здоровые ???

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 16.12.2015 - 11:54)
А я хуею. На каждом шагу орут, что денег нет, при этом легко так взяли и отдали деньги каким-то пидарасам. Вот с хера ли? Почему нельзя организовать один фонд, в который будут собираться деньги и которые будут тратиться только на медицину и принадлежать он будет только медицине. Это что, так трудно? Или трудно понять, что каждый посредник, это дополнительные расходы? На хрена это всё? Нужен контроль? Так никаких проблем, есть суды и прокуратура, можно даже отдельный контрольный орган создать, всё равно это будет выгоднее, чем кормить толпу дармоедов, в виде страховых.

Был вариант даже отдать все деньги больнице...без контроля в виде эксперимента...

Отдали деньги за все население прикрепленное в районе обслуживания ЛПУ за год, за все виды помощи... Ну так для сравнения, годовой бюджет областного центра примерно равен затратам на все виды помощи для регионов..

Главврачу отдали и сказали вот мешок денег чтоб все были довольны...

Не будут болеть люди в зоне обслуживания, купишь яхту (шучу)...

Так вот, произошло резкое снижение уровня и качества медицинской помощи... Фондодержатель (ГВ) резко ограничил доступность затратных видов медицинской помощи...

Так что идеала, наверное нет.

Задумка была наделить страховые реальной силой, заставить их шевелится, шевелить больницы, граждан в сохранении здоровья....но наверное это не для нашей страны... что там про смертную казнь слышно?

Добавлено в 12:32
Цитата (Озверин @ 16.12.2015 - 12:26)

полностью отсутствует защита жизни застрахованного лица.

Что просто замечательно отражает суть конфликта.

В защиту прав застрахованного лица входит право на качественную бесплатную помощь.

Право на жизнь должно свято уважаться и соблюдаться всеми, разве не так.

[^]
mukas911
16.12.2015 - 12:32
2

Ярила

,,,

[^]
Macropedis
16.12.2015 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 16.12.2015 - 12:23)
жду когда выебут кого нужно и напишут сюда об этом.

Ща я списался с коллегами... сколько там у них, кстати?

Если там какой-то клерк страховой компании и правда язык распустила и опустилась до бытового уровня общения с врачами ... я думаю уже сей факт свершился...

[^]
Schwarzer
16.12.2015 - 12:41
3

Ярила

Государство для перечисления государственных денег в государственные же больницы использует частного посредника! Заебись устроились!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52440
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх