Война на Украине... закончится в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polska
13.12.2015 - 05:04
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 04:52)
Polska
Я тебе один большой секрет скажу.
Все страны в этом мире зависят друг от друга. Все, независимым никто не может считаться так то .
Есть конечно градация. Страны типа Украины, Польши, Латвии, которых в основном используют, и страны типа Америки, Германии, Китая, которые в свою очередь уже сами используют такие вот страны как Польша или Украина или Турция.
Но фишка в том, что все взаимосвязано - экономики, производство, продовольствие и все прочее. Кто то пытается на этом поиметь выгоды, кто то покорно ждет когда его накормят. Если убрать ту же Польшу например, или Латвию, или Украину - будет небольшой сбой в системе, но его быстро исправят. Убери тот же Китай, Россию, Америку или Германию или Францию - будет уже серьезней, и начнется война за освободившееся пространство. Это железно.
Выяснение отношений кто на первых ролях, кто на вторых, а кто просто обеспечивает все это.. Ну, Украина уже показала где она.
И сейчас попытки Украины показать, что она является "мировой державой и участвует в геополитеке" нелепы.
Всяк сверчок знай звой шесток, да. И Украина свой шесток сама выбрала.

я знаю что зависят. И используют друг друга. Вероятно Германия и США используют Польшу - а Польша использует их для обеспечения собственной безопасности и экономического роста. Поляки например настаивают на размещении у себя Натовских войск и ПРО.
про Турцию ты меня улыбнул - Турция мощная страна, она сама кого хошь использует.
про потери от "убирания России" - не льсти себе, кроме нефти и газа Россия миру особо ничего не дает. А про нефть и газ ты наверное уже сам понял, вас с радостью заменять негры и арабы, что они собственно и делают. Вам уже воевать приходится чтобы Катар вас не заменил))
Украина, повторюсь, не пытается себя "мировой державой" позиционировать. Она воюет за свою независимость, и защищает свой прозападный геополитический выбор. А РФ, в свою очередь, этот выбор войной пытается "отменить". Но уже очевидно что не получилось.

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:13
-6

Гость

Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 04:59)
Все просто - не хотете быть с Россией, не будьте с ней.
Это как с бабой, знаешь. Не хочешь с ней быть - бросил, пережил и все.

Чего, Украина крупная страна, а у Турции "военный потенциал" есть? sm_biggrin.gif
Ну, впрочем, я постом выше рассказал немножко про это.
Украина и Турция похожи на детей, которые солдатиков играют в песочнице.
Собсно это их удел, и их это устраивает.
Максимум что они могут - совочком по голове стукнуть. Неприятно, но не смертельно.
А ты был там?
А я был.
Кстати, я украинец так то. Родители мои из Житомира, правда сам я уже в Москве родился.
И таки да, у Украины получилось взять "независимость" от своих же собственных регионов.
Но на большее эта страна, извини, не способна.

Ты в курсе, что в Центральной Америке США ненавидят, причем очень сильно.
Да-да, на их континенте же.
Они сами себя "победят" такими темпами скоро, если что.
Так пока, пытаются срать во всем мире. И это именно потому, что у них, у США, реальные проблемы.

это у тебя "всё просто", потому что у тебя ничего нет и ты пивом похмеляешься)) А для людей, которые на газовых аферах с Януком имели миллиарды и их потеряли - все непросто. Или вот Вова на днях жалился что с вступлением в силу экономической части Ассоциации ЕС-Украина российские товары на украинском рынке (огромном) тупо не проходят по новым (европейским) техстандартам - все тоже непросто.

ага, Украина огромная страна, а у Турции армия размером почти с российскую, и в регионе она доминирующая (флот тоже больше российского) - для тебя новость?
а ты всё про "детей" чушь несёшь.

на Донбассе? был, до войны. И в Киеве был. И Во Львове. На Донбассе и раньше было жопа и нищета, а теперь еще и война. Странные люди, бороться за свою нищету против европейской перспективы? Хоть бы попробовали, штоль. Понятно что воюет там Россия, но и местной ваты там явно дохрена.

про отношение к Америке я в курсе. Все нищеброды "ненавидят Америку", сейчас в их ряды встала и РФ. Только вот царьки местные детей отправляют в ненавистную Америку, счета предпочитают иметь на Западе, летать на американских Цесснах и т.д. Это типичная нищебродская "ненависть для бедных", кого ж еще одураченному народу в "враги"-то записать, а?))

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 05:14
3

Сам такой!

Цитата
я знаю что зависят. И используют друг друга. Вероятно Германия и США используют Польшу - а Польша использует их для обеспечения собственной безопасности и экономического роста. Поляки например настаивают на размещении у себя Натовских войск и ПРО.

За которые сама Польша будет платить. lol.gif
Вот я про то и говорю, что вы не способны реально оценивать ситуацию.
Ты вообще понимаешь, что размещение чужих военных баз на своей территории и "независимость страны" несовместимо?
Нет, не понимаешь.
А уж если страна настаивает на этом, то это пиздец, просто.
Цитата
про Турцию ты меня улыбнул - Турция мощная страна, она сама кого хошь использует.

Да-да, так же и дети в песочнице радуются и улыбаются. Фигли, его солдатики победили солдатиков малыша из соседней квартиры..
А на все это смотрят родители и тоже улыбаются.

Только в песочнице крови не бывает, вот и все. Точнее иногда бывает, но так, царапки.
Цитата
про потери от "убирания России" - не льсти себе, кроме нефти и газа Россия миру особо ничего не дает. А про нефть и газ ты наверное уже сам понял, вас с радостью заменять негры и арабы, что они собственно и делают.

Ты что нибудь знаешь кроме нефти и газа? Или тебе по телевизору расскали - и значит это истина?
Цитата
Украина, повторюсь, не пытается себя "мировой державой" позиционировать. Она воюет за свою независимость, и защищает свой прозападный геополитический выбор. А РФ, в свою очередь, этот выбор войной пытается "отменить". Но уже очевидно что не получилось.

Просто вопрос.

Почему за "независимость" Украина воюет с собственными регионами то?
И второй вопрос.
С кем и за кого Украина собралась воевать в Сирии?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.12.2015 - 05:15

[^]
Rafid
13.12.2015 - 05:15
3

Весельчак

Ты мне вот объясни ! Война для хохла с ПС против России дело священное, даже в одном окопе с бойцами ИГ...Ну постреляли ,ну пульнули ,ну взорвали ладно это война..А что будет с дружбанами с ИГИЛа когда хохлы достанут сало на обед ?

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:18
-2

Гость

Цитата (Rafid @ 13.12.2015 - 05:15)
Ты мне вот объясни ! Война для хохла с ПС против России дело священное, даже в одном окопе с бойцами ИГ...Ну постреляли ,ну пульнули ,ну взорвали ладно это война..А что будет с дружбанами с ИГИЛа когда хохлы достанут сало на обед ?

ты видимо невнимательно читал. Украинцы (если поедут в Сирию) - то будут на стороне Западной коалиции. А она воюет против ИГ

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 05:18
3

Сам такой!

Цитата
про отношение к Америке я в курсе. Все нищеброды "ненавидят Америку", сейчас в их ряды встала и РФ. Только вот царьки местные детей отправляют в ненавистную Америку, счета предпочитают иметь на Западе, летать на американских Цесснах и т.д. Это типичная нищебродская "ненависть для бедных", кого ж еще одураченному народу в "враги"-то записать, а?))

Хе, хе, "нищеброды". lol.gif
Нет парниш, там другая политика.

Панама нищеброды по твоему? Мексика?
Там, мой упоротый друг, США ненавидят за то, что США пытается сделать их пешками.
А вот на нашем континенте у пиндосов как раз получилось, и их за это, что странно, любят.

Впрочем это ваш выбор. Хотите быть пешками - будьте. Вот только почему вы жалуетесь на то, что вас используют и вам никак не удается стать независимыми?

Добавлено в 05:20
Цитата
ты видимо невнимательно читал. Украинцы (если поедут в Сирию) - то будут на стороне Западной коалиции. А она воюет против ИГ

То есть Украина будет на стороне России так же?

Как же так, извечный враг же.. lol.gif

И таки да, Украина туда не поедет и войска никакие высылать не будет.
Просто потому, что войск то и нет. А то подобие что есть (я предпочитаю называть это бандформированиями) занято войной со своими же регионами.

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:25
-4

Гость

Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 05:14)
За которые сама Польша будет платить. lol.gif
Вот я про то и говорю, что вы не способны реально оценивать ситуацию.
Ты вообще понимаешь, что размещение чужих военных баз на своей территории и "независимость страны" несовместимо?
Нет, не понимаешь.
А уж если страна настаивает на этом, то это пиздец, просто.

Ты что нибудь знаешь кроме нефти и газа? Или тебе по телевизору расскали - и значит это истина?

Просто вопрос.

Почему за "независимость" Украина воюет с собственными регионами то?
И второй вопрос.
С кем и за кого Украина собралась воевать в Сирии?

кто сказал что Польша будет платить? Насколько я помню в Германии планы США вывести какую-то базу недовольство населения вызвали т.к. эта база там крупный работодатель.
насчет "независимости" - а ты понимаешь что любое объединение стран - будь-то ЕАЭС, ОДКБ или НАТО - с "независимостью" несовместимо? Т.к. страна делегирует часть своего суверенитета совместному органу (и странам-партнерам)? Польша делегирует часть своего суверенитета НАТО для обеспечения военной безопасности. И никакого "пиздеца" в этом нет.

знаю, чета там оружием торгуете, и атомные станции пытаетесь протолкнуть. Но по этим направлениям Россию очень есть кем заменить.

- за независимость Украина воюет с Россией. То что РФ оккупировала ошметок Донбасса и пытается врать будто Украина воюет с ним - это лишь показатель вашей слабости, в т.ч. внутренней, Вова не в состоянии воевать против Украины открыто, такую войну россияне не поддержат.
- с ИГ. За мир во всем мире разумеется.

[^]
ab80
13.12.2015 - 05:26
1

Ярила

не ну а чо? воевали же кубинцы в Анголе? а куба была при СССР как теперешняя украина. мир цикличен, история повторяется.

[^]
Toliamba
13.12.2015 - 05:29
1

Балагур

Цитата (OldRebel @ 12.12.2015 - 20:32)
" Случайно" скинут на азов бомбу килограм на 100.

Они там смогут увидеть действие РЕАЛЬНОЙ армии России! shum_lol.gif

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:31
-4

Гость

Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 05:18)
Хе, хе, "нищеброды". lol.gif
Нет парниш, там другая политика.

Панама нищеброды по твоему? Мексика?
Там, мой упоротый друг, США ненавидят за то, что США пытается сделать их пешками.
А вот на нашем континенте у пиндосов как раз получилось, и их за это, что странно, любят.

Впрочем это ваш выбор. Хотите быть пешками - будьте. Вот только почему вы жалуетесь на то, что вас используют и вам никак не удается стать независимыми?

То есть Украина будет на стороне России так же?

Как же так, извечный враг же.. lol.gif

И таки да, Украина туда не поедет и войска никакие высылать не будет.
Просто потому, что войск то и нет. А то подобие что есть (я предпочитаю называть это бандформированиями) занято войной со своими же регионами.

да, и Пана, и Мексика, и РФ - нищеброды. Поэтому оттуда едут за нормальной жизнью в США (при этом "ненавидя" США на уровне простого обывателя, хотя сами США кроме как на местном кисель-ТВ ни разу в жизни не увидев). И при этом они уверены что злым Штатам хлебом не корми только дай из их нищебродского болота что-нибудь "сделать" lol.gif

эээ... а кто "жалуется"? Тут только ты на злые Штаты жалуешься вроде, не?

нет, Украина будет на стороне Западной коалиции. А у нее с Россией совершенно разные цели и методы.
войска у Украины есть, но если в Сирию кого и отправят то чисто символически, для галочки, чтобы можно было в коалицию еще одну страну "дописать". Ну и, разумеется, для изъявления союзничества Штатам - потому что Украине поддержка Штатов в войне с РФ нужна гораздо больше чем Штатам поддержка Украины в Сирии.

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 05:32
4

Сам такой!

Цитата
кто сказал что Польша будет платить? Насколько я помню в Германии планы США вывести какую-то базу недовольство населения вызвали т.к. эта база там крупный работодатель.

Будет-будет, не преживай.
Или тебе главное, что "сказали", а не как оно в реальности выходит?
Цитата
знаю, чета там оружием торгуете, и атомные станции пытаетесь протолкнуть. Но по этим направлениям Россию очень есть кем заменить.

Нихера ты не знаешь. lol.gif
Оружие, атомные станции, ага..

То что я работаю за рубежом последнее время это так, хуйня.
Знаешь, сколько платят за то, что бы специалист моего уровня приехал и посмотрел?
А уровень у меня так, средненький.. gigi.gif
Цитата
- за независимость Украина воюет с Россией. То что РФ оккупировала ошметок Донбасса и пытается врать будто Украина воюет с ним - это лишь показатель вашей слабости, в т.ч. внутренней, Вова не в состоянии воевать против Украины открыто, такую войну россияне не поддержат.

Странно, а где объявление войны тогда?
Россия то на войну не явилась до сих пор, поэтому бедная, несчастная Украина вынуждена воевать сама с собой..
Я вот реально не понимаю, вы там что, действительно все идиоты и до сих пор верите, что Украина с Россией воюет?
Цитата
- с ИГ. За мир во всем мире разумеется.

"Мир во всем мире"? Ты вообще понимаешь, что это недостижимое понятие по факту. То есть вообще бред сумашедшего?
Человеки так устроены, что всегда будут драться, всегда.

И таки да, войну против ИГИЛ Украина не потянет.
И, собсно, ИГИЛ страны третьего мира, типа Украины, не интересны.

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:43
-3

Гость

Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 05:32)
Будет-будет, не преживай.
Или тебе главное, что "сказали", а не как оно в реальности выходит?

То что я работаю за рубежом последнее время это так, хуйня.
Знаешь, сколько платят за то, что бы специалист моего уровня приехал и посмотрел?
А уровень у меня так, средненький.. gigi.gif

Странно, а где объявление войны тогда?
Россия то на войну не явилась до сих пор, поэтому бедная, несчастная Украина вынуждена воевать сама с собой..
Я вот реально не понимаю, вы там что, действительно все идиоты и до сих пор верите, что Украина с Россией воюет?

"Мир во всем мире"? Ты вообще понимаешь, что это недостижимое понятие по факту. То есть вообще бред сумашедшего?
Человеки так устроены, что всегда будут драться, всегда.

И таки да, войну против ИГИЛ Украина не потянет.
И, собсно, ИГИЛ страны третьего мира, типа Украины, не интересны.

у тебя реальность альтернативная, в твоей может че и заплатят. А в реальной реальности Штаты сами свои базы за рубежом содержат.

ну ты молодец, че, без тебя весь мир рухнет)) Повышай уровень)) Я тоже долго за границей работал, но не могу сказать что мир рухнет и начнутся войны если бы я туда не поехал))))

объявление войны Украиной - для России было бы подарком, а подарков вам не делают, наоборот все что раньше надарили теперь отбирают. Войны "нет", поэтому России приходится воевать "темной ночью" и под видом бандитов (ну как с захватом Крыма, лычки с солдат и офицеров срывать, значки частей на технике говном замазывать). Таков теперь ваш удел, а это разлагает.

про "мир во всем мире" - это просто дурацкий ответ на твой дурацкий вопрос, ну ты понял) Воевать будут за интересы объединенного Запада (частью которого становится Украина) против интересов восточных диктаторов (частью которых становится РФ). И параллельно с исламским фундаментализмом (ИГ), который таки действительно проблемка.

Это сообщение отредактировал Polska - 13.12.2015 - 05:45

[^]
armeec35
13.12.2015 - 05:45
4

Шутник

Polska
Запомни барбос блохастый, мы лучше будем голодные и нищие но без черного хуя в жопе. Вы же как были говно в проруби так им и останетесь , а за подачку на задних лапках будете плясать перед тем кто вас кормит

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:47
-4

Гость

Цитата (armeec35 @ 13.12.2015 - 05:45)
Polska
Запомни барбос блохастый, мы лучше будем голодные и нищие но без черного хуя в жопе. Вы же как были говно в проруби так им и останетесь , а за подачку на задних лапках будете плясать перед тем кто вас кормит

нет, это ты запомни. Голодными и нищими вы будете гарантированно. А за жопу свою отощавшую можешь не переживать - то что на нее кто-то позарился это всего лишь домыслы кисель-пропаганды, чтобы ты голодным и нищим стать без споров согласился))

[^]
armeec35
13.12.2015 - 05:49
3

Шутник

кстати заметил такую тенденцию, не мы к ним на форумы лезем и рассказываем, а они к нам и говорят как мы херово живем а вот они то после майдана зажили прям як в европе, вы ничего не перепутали свидомиты?

Добавлено в 05:50
Цитата (Polska @ 13.12.2015 - 05:47)
Цитата (armeec35 @ 13.12.2015 - 05:45)
Polska

нет, это ты запомни. Голодными и нищими вы будете гарантированно. А за жопу свою отощавшую можешь не переживать - то что на нее кто-то позарился это всего лишь домыслы кисель-пропаганды, чтобы ты голодным и нищим стать без споров согласился))

Хочешь докажу что псина ты шелудивая?

[^]
Nodalex
13.12.2015 - 05:52
1

Юморист

Цитата (teller @ 12.12.2015 - 20:33)
Цитата (OldRebel @ 12.12.2015 - 20:32)

Тогда уж лучше на стописят lol.gif

Лучше тогда уж стопицот кг или тонн. gigi.gif

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:52
-3

Гость

Цитата (armeec35 @ 13.12.2015 - 05:49)

я белорус вообще, в Минске живу smile.gif
если тебе не интересно - ложись спать, я тебя читать свою писанину не заставляю. Если интересно - общайся и не ной.

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 05:53
1

Сам такой!

Цитата
у тебя реальность альтернативная, в твоей может че и заплатят. А в реальной реальности Штаты сами свои базы за рубежом содержат.

Ога, "может что" уже заплатили.
Иначе я тупо бы не поехал. lol.gif
Цитата
ну ты молодец, че, без тебя весь мир рухнет)) Повышай уровень)) Я тоже долго за границей работал, но не могу сказать что мир рухнет и начнутся войны если бы я туда не поехал))))

Значит ты вообще не тот "специалист".
Так то техники-ассенизаторы тоже по всему миру требуются, но если их не будет мир не рухнет. lol.gif
Цитата
объявление войны Украиной - для России было бы подарком, а подарков вам не делают, наоборот все что раньше надарили теперь отбирают. Войны "нет", поэтому России приходится воевать "темной ночью" и под видом бандитов (ну как с захватом Крыма, лычки с солдат и офицеров срывать, значки частей на технике говном закрашивать. Таков теперь ваш удел, а это разлагает.

Идиоты, что я еще могу сказать.
Если Украина реально объявит войну с Россией - это будет подарком для Украины.
России похуй, реально. Грузию умяли за неделю, с Украиной получится быстрей, ибо сейчас смерд уже армией не командует, и армия действует эффективней. Реально, на эту страну хватит одного батальона при поддерже металов.

Ты реально неправильно оцениваешь расстановку сил да и вообще политику. Украина пешка, причем пешка, которую уже использовали и оставили тонуть в собственном дерьме.
Такие вот дела.

[^]
Polska
-2

Гость

мне плевать, серьезно)

[^]
armeec35
2

Шутник

Цитата (Polska @ 13.12.2015 - 05:52)

я белорус вообще, в Минске живу smile.gif
если тебе не интересно - ложись спать, я тебя читать свою писанину не заставляю. Если интересно - общайся и не ной.

Оршиг ты мой родной ?gigi.gif

Так хочешь докажу что ты псина поганая?

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:57 [ показать ]
-13
armeec35
13.12.2015 - 05:58
3

Шутник

Цитата (Polska @ 13.12.2015 - 05:57)
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 05:53)
Ога, "может что" уже заплатили.
Иначе я тупо бы не поехал. lol.gif

Идиоты, что я еще могу сказать.
Если Украина реально объявит войну с Россией - это будет подарком для Украины.
России похуй, реально. Грузию умяли за неделю, с Украиной получится быстрей, ибо сейчас смерд уже армией не командует, и армия действует эффективней. Реально, на эту страну хватит одного батальона при поддерже металов.

Ты реально неправильно оцениваешь расстановку сил да и вообще политику. Украина пешка, причем пешка, которую уже использовали и оставили тонуть в собственном дерьме.
Такие вот дела.

ты теряешь нить беседы, скока пива выдул, специалист?))

))) совсем ты лыка не вяжешь. Но про "поддержку металов" заинтересовало, ты щас тут спьяну Тайну военную выдашь может, че там за "металлы" с помощью которых батальон (500 человек) смог бы 40-миллионну страну размером с Францию захватить?)))

Орша
Я тебе давно предлагаю встречу, в Минске так в Минске, давай я подъеду, ну и ты мне расскажешь какой я ватник и так далее

[^]
Polska
13.12.2015 - 05:58
-2

Гость

Цитата (armeec35 @ 13.12.2015 - 05:53)
Оршиг ты мой родной ?gigi.gif

Так хочешь докажу что ты псина поганая?

будь взрослее, почему ты раз за разом моего разрешения спрашиваешь? Учись принимать решения самостоятельно, будь мужчиной

Добавлено в 06:00
Цитата (armeec35 @ 13.12.2015 - 05:58)
Орша
Я тебе давно предлагаю встречу, в Минске так в Минске, давай я подъеду, ну и ты мне расскажешь какой я ватник и так далее

я помню, я тебе отказал, все что я имею тебе рассказать я прекрасно расскажу тебе и здесь, видеть тебя лично у меня желания нет, сиди дома

[^]
gaz100rozh
13.12.2015 - 06:05
4

Ярила

armeec35, ты нашел кому встречу предлагать, московской журнашлюшке никогда не бывавшей в Белоруси. Зачем вы кормите этого тролля? 911, спам, клон, вот и весь разговор со шлюхой.

[^]
andrey12345
13.12.2015 - 06:05
0

Ярила

Цитата (OldRebel @ 12.12.2015 - 22:32)

Есть и фаб-1500 gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх