Война на Украине... закончится в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
13.12.2015 - 07:30
0
Статус: Offline

Шутник

Орша вернись, падла мохнатая, скуууучно

[^]
gerkaz
13.12.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 12.12.2015 - 23:27)
Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 23:24)
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 07:21)
armeec35
Мы с тобой там явно встречались.

Друг, слушай, на меня тоже там все очень сильно повлияло. Тем более я сам оттуда, с запада Украины..

Ты это, не распространяйся перед этими..

Ну честно говоря думал там и сложу головушку свою светлую, а нет, жив-здоров

Добавлено в 07:26
Цитата
да с хуяли, надо было, а не надо было лезть в афган, но это другая история
Кстати между прочим наши ввели туда войска что бы как раз янки не зашли, вернее янки же тоже по началу авиацию туда ввели и пво, и наши начали наземную операцию

Сейчас в Сирии все с точностью наоборот, наши поставили ПВО и Авиацию, а янки начинают наземную операцию, может реально наши по их схеме начали действовать? С волками жить по волчьи выть

нихуя у вас встречи

да знаю все, просто зря, столько сил и жизней...

[^]
armeec35
13.12.2015 - 07:36
0

Шутник

Цитата (gerkaz @ 13.12.2015 - 07:33)
Цитата (gerkaz @ 12.12.2015 - 23:27)
Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 23:24)
Цитата (VVoldemar @ 13.12.2015 - 07:21)
armeec35
Мы с тобой там явно встречались.

Друг, слушай, на меня тоже там все очень сильно повлияло. Тем более я сам оттуда, с запада Украины..

Ты это, не распространяйся перед этими..

Ну честно говоря думал там и сложу головушку свою светлую, а нет, жив-здоров

Добавлено в 07:26
Цитата
да с хуяли, надо было, а не надо было лезть в афган, но это другая история
Кстати между прочим наши ввели туда войска что бы как раз янки не зашли, вернее янки же тоже по началу авиацию туда ввели и пво, и наши начали наземную операцию

Сейчас в Сирии все с точностью наоборот, наши поставили ПВО и Авиацию, а янки начинают наземную операцию, может реально наши по их схеме начали действовать? С волками жить по волчьи выть

нихуя у вас встречи

да знаю все, просто зря, столько сил и жизней...

всегда есть погибшие, уж такова жизнь к сожалению

Добавлено в 07:37
Блядь, где Орша? я хочу что бы он новость прокомментировал

11 декабря лидер праворадикальной партии УНА-УНСО* Константин Фуштей обратился с открытым письмом ко всем патриотам Украины с призывом вместе выступить против действующих властей страны. По мнению Фуштея, «незалежной» угрожает не только Россия, но и западные страны, которые хотят прибрать к рукам украинские богатства. А киевские власти делают все для того, чтобы облегчить

«В интересах личного обогащения Президент Украины Порошенко и премьер-министр Яценюк хотят распродать Украину по кусочкам, раздать остатки независимости страны в обмен на собственное благополучие и безоблачное будущее, лишить Украину остатков суверенитета, — пишет глава УНА-УНСО. — С Востока нас давит москаль, с Запада — ползучая оккупация со стороны американцев и их ближайших подхалимов в Восточной Европе — Польши, Венгрии и Румынии, которые точат зубы на нашу Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую области».

http://svpressa.ru/politic/article/138083/

Орша, заметь что укры и против запада хотят воевать, шо скажешь?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 13.12.2015 - 07:39

[^]
gerkaz
13.12.2015 - 07:38
0

Ярила

да чет этот перец слинял с польским аватаром резко, че не понравилось? общались нормально, дискуссия была...

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 07:39
3

Сам такой!

Цитата
возмите меня, я тоже хочю я хороший

Не стоит. Я военный, я в 2000-м дал присягу, потом всякое в жизни происходило. Сейчас по факту я участвую в том, где не хотел бы быть ни разу.
Я уже насмотрелся на боль, на кровь.. И я сам на себя все это всегда примеряю..
Знаешь, в Сирии таки малость проще, на Украине все же свои. Там очень тяжело. На Украине у меня друзья, родственники..
В общем не стоит, реально.
Это у меня выхода то нет. Мужчина, который умеет драться, и о котором никто не будет переживать (родителей нет, семьи нет). А кушать хочется, да..
Хотя я умею много что еще и на гражданке. И опять же именно поэтому я катаюсь по всему миру, обеспечивая интересы России. Такая уж специальность.
Впрочем и жаловаться тут не о чем, мне хватает, все довольны. У меня появились друзья, причем друзья искренние, даже в Центральной Америке.

А ситуация в мире да, сложней чем мы отсюда судим. Я это понял после Америки той самой. Я все хочу фотки оттуда показать, но у меня проблемы с инетом пока. smile.gif Фотки на ЯП не грузятся.

И если честно я не заморачиваюсь. У меня есть своя жизнь, я ей распоряжаюсь. А политика большая.. Может я от нее и завишу, но ебись она конем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.12.2015 - 07:42

[^]
armeec35
13.12.2015 - 07:39
1

Шутник

Цитата (gerkaz @ 13.12.2015 - 07:38)
да чет этот перец слинял с польским аватаром резко, че не понравилось? общались нормально, дискуссия была...

спокуха, ща придет, я в него верю

[^]
gerkaz
13.12.2015 - 07:41
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 23:30)

точно, только диалог завязался, интересный собеседник...и на тебе..

[^]
armeec35
13.12.2015 - 07:47
0

Шутник

Цитата (gerkaz @ 13.12.2015 - 07:41)

Да у него ников тут больше чем у меня волос на голове, груди, спине, в паху, на ногах и руках вместе взятых gigi.gif

Сейчас придет под очередным, его вычислить легко

Он ставит не смайлы а скобки ))))))

В профиле у него всегда белорусский город

А оршей его зовут потому что он начинал свою многострадальную карьеру на ЯП

под ником ОршаГот rulez.gif

[^]
gerkaz
13.12.2015 - 07:47
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.12.2015 - 23:39)
Цитата
возмите меня, я тоже хочю я хороший

Не стоит. Я военный, я в 2000-м дал присягу, потом всякое в жизни происходило. Сейчас по факту я участвую в том, где не хотел бы быть ни разу.
Я уже насмотрелся на боль, на кровь.. И я сам на себя все это всегда примеряю..
Знаешь, в Сирии таки малость проще, на Украине все же свои. Там очень тяжело. На Украине у меня друзья, родственники..
В общем не стоит, реально.
Это у меня выхода то нет. Мужчина, который умеет драться, и о котором никто не будет переживать (родителей нет, семьи нет). А кушать хочется, да..
Хотя я умею много что еще и на гражданке. И опять же именно поэтому я катаюсь по всему миру, обеспечивая интересы России. Такая уж специальность.
Впрочем и жаловаться тут не о чем, мне хватает, все довольны. У меня появились друзья, причем друзья искренние, даже в Центральной Америке.

А ситуация в мире да, сложней чем мы отсюда судим. Я это понял после Америки той самой. Я все хочу фотки оттуда показать, но у меня проблемы с инетом пока. smile.gif Фотки на ЯП не грузятся.

И если честно я не заморачиваюсь. У меня есть своя жизнь, я ей распоряжаюсь. А политика большая.. Может я от нее и завишу, но ебись она конем.

нихуя себе, уважуха, только я присягу дал в 84м...только страны той нет к сожалению

[^]
gerkaz
13.12.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 12.12.2015 - 23:47)
Цитата (gerkaz @ 13.12.2015 - 07:41)

Да у него ников тут больше чем у меня волос на голове, груди, спине, в паху, на ногах и руках вместе взятых gigi.gif

Сейчас придет под очередным, его вычислить легко

Он ставит не смайлы а скобки ))))))

В профиле у него всегда белорусский город

А оршей его зовут потому что он начинал свою многострадальную карьеру на ЯП

под ником ОршаГот rulez.gif

ну и хера ты раньше не рассказал? А я тут клаву, електричество и зрение мучаю?

[^]
VVoldemar
13.12.2015 - 07:55
0

Сам такой!

Цитата
нихуя себе, уважуха, только я присягу дал в 84м...только страны той нет к сожалению

Да, бывает. Я, если честно, думаю что мне таки повезло в жизни все таки.
Проблемы.. Проблемы есть у всех и всегда.
Просто мои проблемы "я заебался рис жрать в Америке, мяса хочу"..
И при этом да, я украинец (родился в Москве, живу во Владике). То что сейчас там творится..

Я просто поимел возможность сравнить. Погугли "сандинисты", и какие там были войны.. А я последствия этих войн наблюдал вживую. Омерига, чо.. Их континент, а там такие разборки, страшные.

Вся эта ситуация, с Сирией с Турцией.. Это лишь то, что нам показывают. Там все сильно сложней, и вместе с тем и проще.
Там грязно очень, честно. Не хочется в это лезть.

[^]
алекс2105
13.12.2015 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 12.12.2015 - 20:36)
Цитата
Война на Украине..., закончится в Сирии.

Чувак, да стаду уже похуй на "окраину" и на сирию уже тоже похуй,теперь враг турция до очередных повышений на пиво,до стада дойдет только когда они не смогут купить себе пачку макарон и бутылку пива на свою зарплату....

Судя по шпалам мамка дибилам пиваса с ролтоном много закупила lol.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

у тебя половая принадлежноссть не мужчина!ты просто педераст gigi.gif

[^]
Mizantrop88
13.12.2015 - 08:23
-3

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 13.12.2015 - 01:14)
Цитата

Чувак, да стаду уже похуй на "окраину" и на сирию уже тоже похуй,теперь враг турция до очередных повышений на пиво,до стада дойдет только когда они не смогут купить себе пачку макарон и бутылку пива на свою зарплату....

Ах ты ёбанный пидарас ... Таких как ты тварей рвать надо.Собственный народ ему -СТАДО... Революционэр ёбанный.Из-за таких пидаров мы и имеем то что имеем...Сука обиженная , недооценённая...Тварь.Лови мразь стройматериал для железки... И это не от обилия Роллтона , а оценка твоей личности

Нихуя себе у тебя пукан треснул)))
Измени у себя в профиле строчку с "мужчина" на "истеричная ,маленькая девочка"
Так больше будет похоже на правду....

Война на Украине... закончится в Сирии

[^]
Hordeman74
13.12.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 13.12.2015 - 08:20)
Цитата

у тебя половая принадлежноссть не мужчина!ты просто педераст gigi.gif

Он просто не такой как все. Куда не знающему правдуъ™ стаду до него. Инвалиду умственного труда.

[^]
Штурм
13.12.2015 - 08:44
1

Уйдёёёт...

Так вроде уже была информация, что укронационалисты там засвечены.
Правда, есть нюанс: "аватары", синие от пьянства там не котируются - мусульманское страна. Да и за косяки там пиздюлей давать не будут, а просто секир башка сделают.

[^]
loredan
13.12.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата
Немецкая Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что командир «Азова» Андрей Билецкий намерен отправить в Сирию «свой международный легион, чтобы он сражался на стороне западной коалиции».

Ну кто бы сомневался. Жиды к жидам. Хохляцкие жиды поехали помогать жидам саудитам. cool.gif
Что представляет из себя батальон "Азов".

Вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс заявил о том, что евреи пополняют ряды неонацистского полка «Азов», получившего репутацию самого жестокого воинского формирования современной Украины. По словам Зисельса, именно сейчас «украинские евреи начали осознавать себя евреями Украины».
http://rusplt.ru/ukraine/evrei-vstupayut-v...tskiy-polk-azov

[^]
skytopper
13.12.2015 - 08:55
2

Ярила

Мне вот интересно, МВФ продолжит кредитовать 404-ю даже при дефолте. Фонд МВФ вормируется вряд ли только за счёт государственных денег. Есть деньги частных инвесторов. Частные инвесторы готовы будут вкладывать в страну, которая в любой момент может болтом по губам провести? Ох пожалеет МВФ. А в Сирию Азов не поедет. Одно дело когда по мирным жителям шмалять, другое дело когда отпор будут давать. Что же самая мощная армия в мире не пошла и не отвоевала Крым?

[^]
Кобольд
13.12.2015 - 09:24
1

Злой гнум

Цитата (ИВАН66 @ 13.12.2015 - 01:14)
Ах ты ёбанный пидарас ... Таких как ты тварей рвать надо.Собственный народ ему -СТАДО... Революционэр ёбанный.Из-за таких пидаров мы и имеем то что имеем...Сука обиженная , недооценённая...Тварь.Лови мразь стройматериал для железки... И это не от обилия Роллтона , а оценка твоей личности

Уважаемый, я с вами полностью согласен, но не стоит этого гандона так вот прямо называть. Штрафанут. Я двух ебанатов почти так же назвал, это мне вылезло в три недели бана, в общем. Ну, 6 тыщ юкки я не считаю, хуй с ней, мне и 100 хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх