На Луне нашли место падения ускорителя Apollo 16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
10.12.2015 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.12.2015 - 15:26)

А Гречко, Леонов, Попов, Терешкова, Армстронг летали? А МКС действительно на орбите? А миссия Союз-Апполон тоже постановка киношников?
Кстати Гагарин после приземления. По воспоминаниям очевидцев чувствовал себя откровенно хреново)

Ну, знаете, постить земное фото человека, при этом совершенно безосновательно и клеветнически утверждая что "ему было плохо", то есть он был с бодуна, и говорить что это доказательство что он куда то там летал - это уже слишком.

Знаете, я вот считаю что мы, конечно, летали в космос. Но не в 1961 году. Кто именно летал, а кто только рассказывал о полётах я сказать, конечно, не могу, в нашей стране секретность соблюдалась гораздо лучше чем в тех же Штатах, где весь штат "Лунной аферы" молчит как воды набравший...

А Союз-Аполлон это точно фейк. Ведь для осуществления стыковки надо было как то на орбиту закинуть американский Аполлон, наша ракета этого сделать не могла (она уже чем апллон), а у американцев и теперь то нет двигателей для этого, чего уж о тогда говорить? Так что это совершенно бесспорный фейк. Вы ещё скажите что американцы на орбиту тогда могли сами подняться...

[^]
geoMaster
10.12.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (mattock @ 10.12.2015 - 15:15)
вот вы упоротые)

напоминает срач между атеистами и верующими

одни кричат- нет
вторые- да

по сути объективных 100% доказательств нет ни у кого, либо же вам их не покажут.
в таком случае мне больше импонируют точки зрения людей, реально близких к космосу, таких как Гречко и Леонов.

упоротым с любой стороны хоть ссы в глаза, он все равно при том же мнении останется. за сим ухожу из темы, ибо сраться здесь считаю бессмысленным.

Проблема с доказательствами целиком и полностью должна лежать на НАСА. Если я открою какой нибудь закон в физике или химии к примеру, то не стану говорить: так ребята, я тут закон открыл, если не верите, докажите, что я его не открывал. Это в мире НАСА так поступают, а ученые обычно сами доказывают свои открытия или достижения. А им априори ни кто не верит, пока они не докажут.
С доказательствами у НАСА как видно проблемы. Любые диспуты на темы "были-не были" могли бы закрыть предоставив во все лаборатории мира (аккретованные государством или государственные) на тот момент, включая СССР и Китай, Индию по лунному камню. Но даже в СССР, основному оппоненту, дали несколько грамм грунта (не камней). Делаю акцент на камнях вот почему, их автоматы что наши, что американские не привозили. Отличить камень от подделки - любая лаборатория сможет. Но камни так и лежат мертвым грузом. Я видел статистику где то (если кто найдет тому респект и уважуха) по научным статьям в области лунного грунта и почему то у советских ученых работ в этой области оказалось больше. В чем дело? А они привезли почти полтонны или около того. Неужели для "железных" доказательств зажали килограмм ну скажем 30-40? Это же бред, как и бред с "потерей" оригиналов пленки, мол переписали за недостатком. И кучей других несостыковой, от которых НАСА отмахивается как школьники: мы летали, а если вы не верите, то доказывайте сами.
Это фото с учетом современной компьютерной техники не представляют серьезного научного интереса.

[^]
hardrussian
10.12.2015 - 17:03
1

Юморист

Цитата (Чайники @ 1.12.2015 - 16:52)
Цитата (Perkin @ 1.12.2015 - 15:34)
кратер обнаружил а следы американцев не обнаружил

Раз уж меня тут назначили..
Цитата
Главный защитник НАСА на ЯПе
why.gif deg.gif

О! я думаю это бесполезно. Многие напишут, что это "фэйк ПИНДОСОВСКИЙ". Еще многие начнут говорит, что их там не было - но что с них взять, они даже не знают сколько экспедиций было на Луну, они даже не знают что НАСА официально признала никчемность этих полетов после 6 экспедиции, и то что "совчане" с ними согласились, и были закрыты никому не нужные проекты исследований.

В споре на эту тему давно поступаю следующим образом:

если мне доказывают, что амеров там не было, про "непреодолимый" радиационный пояс вокруг Земли, я спрашиваю: "Ты космонавта Леонова уважаешь?" Ответ как правило: "Конешно ёптэ, он 2 после Гагарина". Ну тогда я со спокойной душой отвечаю: "Он подтвердил, что амеры там были, и у них с СССР были даже собственные программы обмена данными". За пруфами в инет. dont.gif

[^]
AlexEf
10.12.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата (hardrussian @ 10.12.2015 - 17:03)
радиационный пояс вокруг Земли, я спрашиваю: "Ты космонавта Леонова уважаешь?" Ответ как правило: "Конешно ёптэ, он 2 после Гагарина". Ну тогда я со спокойной душой отвечаю: "Он подтвердил, что амеры там были, и у них с СССР были даже собственные программы обмена данными".

Второй был Герман Титов

[^]
Гриииша
10.12.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.12.2015 - 16:53)
Гриииша
Ну с тобой то понятно. gigi.gif
Кто ещё те три Гения,которые считают,что Луна повёрнута к Солнце всегда только одной стороной. bravo.gif

Понимаешь, вот ты хоть и с крышечкой, а не всё соображаешь. Земля - она вокруг солнца вертится. А луна, она вокруг земли нарезает, смекаешь? На земле солнечная сторона та, которая обращена к солнцу. А на луне, соответственно, солнечная сторона та, которая обращена к земле. И, поскольку мы всегда видим только одну сторону луны, то она - одна. Противоположная обратной, которая всегда в темноте, даже во время солнечного затмения, когда солнце подкрадывается с обратной стороны луны. Но там всё равно темно, просто потому что она - не солнечная. Это точно так же как как с квартирой. Есть квартиры на солнечной стороне, а есть на бессолнечной, и хоть ты тресни, несмотря ни на какое вращение Земли. rulez.gif slava.gif

Странно что я должен объяснять тебе такие простые вещи. И странно что это понимает всего 2 человека кроме меня.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 10.12.2015 - 17:39

[^]
aircopter
10.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 10.12.2015 - 16:58)

А Гречко, Леонов, Попов, Терешкова, Армстронг летали? А МКС действительно на орбите? А миссия Союз-Апполон тоже постановка киношников?
Кстати Гагарин после приземления. По воспоминаниям очевидцев чувствовал себя откровенно хреново)

Ну, знаете, постить земное фото человека, при этом совершенно безосновательно и клеветнически утверждая что "ему было плохо", то есть он был с бодуна, и говорить что это доказательство что он куда то там летал - это уже слишком.

Знаете, я вот считаю что мы, конечно, летали в космос. Но не в 1961 году. Кто именно летал, а кто только рассказывал о полётах я сказать, конечно, не могу, в нашей стране секретность соблюдалась гораздо лучше чем в тех же Штатах, где весь штат "Лунной аферы" молчит как воды набравший...

А Союз-Аполлон это точно фейк. Ведь для осуществления стыковки надо было как то на орбиту закинуть американский Аполлон, наша ракета этого сделать не могла (она уже чем апллон), а у американцев и теперь то нет двигателей для этого, чего уж о тогда говорить? Так что это совершенно бесспорный фейк. Вы ещё скажите что американцы на орбиту тогда могли сами подняться...

Даже не знаю, что на такую херню ответить. Это было в 1975м году и американцы свой Апполон сами на орбиту закинули.
Полный абзац короче faceoff.gif

[^]
Гриииша
10.12.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.12.2015 - 17:10)
Цитата (Гриииша @ 10.12.2015 - 16:58)

Даже не знаю, что на такую херню ответить. Это было в 1975м году и американцы свой Апполон сами на орбиту закинули.

Да как они могли закинуть немаленький аполлон с тремя, если я не ошибаюсь, людьми, да её со всем их жизнеобеспечением на 9 дней на орбиту в 1975, если они и сейчас, через 40 лет сами даже тупо до МИРа долететь не могут, а летают "Союзами"? Или тогда были какие то ещё технологии "батутов"?

Ну есть у тебя голова или нет? moderator.gif

Кстати, это также доказывает масштаб космических афер. Ведь если не было Аполлона (а его не могло быть, движков у пиндосов реально до сих пор нет), значит не было и стыковки, значит СССР зачем то поддерживал враньё американцев что они - космическая держава. И кстати, заметьте, Леонов и в том "полёте" отметился. Может, за бабки, а может шантаж какой был... Но в те времена в космос если кто и летал, то гораздо реже чем нам докладывали оба правительства.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 10.12.2015 - 18:08

[^]
AlexEf
10.12.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.12.2015 - 17:10)

Это больше про тебя если ты откровенный сарказм не понимаешь

[^]
aircopter
10.12.2015 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Гриииша @ 10.12.2015 - 17:14)
Да как они могли закинуть немаленький аполлон с тремя, если я не ошибаюсь, людьми со всем жизнеобеспечением на орбиту в 1975, если они и сейчас, через 40 лет сами на орбиту закинуться не могут, а летают "Прогрессами"? Или тогда были какие то ещё технологии батутов?

Ну да. И Шатлл в Голливуде сделали lol.gif
Это ракетоноситель Сатурн-1Б

[^]
Чайники
10.12.2015 - 17:28
1

Нас рать!

Цитата (aircopter @ 10.12.2015 - 17:20)
Да как они могли закинуть немаленький аполлон с тремя, если я не ошибаюсь, людьми со всем жизнеобеспечением  на орбиту в 1975, если они и сейчас, через 40 лет сами на орбиту закинуться не могут, а летают "Прогрессами"? Или тогда были какие то ещё технологии батутов?

А чё сейчас на ней не летают?

[^]
SLex
10.12.2015 - 17:29
2

Ярила

Читая вот такие опусы неких товарищей о том, что амеры не летали на Луну, понимаю деградацию некоторого слоя населения. В СССР, не смотря на противостояние двух держав, такие мысли в голову не приходили. Но в штатах уже тогда гнали эту чернуху любители громких разоблачений. Скотились до их уровня. Печально.

[^]
Шеогорат
10.12.2015 - 17:32
0

Spread the doom!

да пиздня всё это - со съёмок клипа Rammstein "amerika" осталось.

[^]
Гриииша
10.12.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ATW70 @ 10.12.2015 - 16:06)
Мне не надо ни каких доказательств для веры во что бы то ни было. Это ваша сектанская забота. Я лишь говорю, что одной веры для меня мало. А доказательства, увы, по заявлениям самой NASA - утеряны. Вам хватает - веруйте. В нашей стране это разрешено.
Вот в Полет Гагарина я просто верю. Без всяких доказательств. Даже несмотря на то, что различных несостыковок и странностей вокруг него было предостаточно. Все потому, что меня не "заставляют" в него верить. Никто ведь не говорит - "доказательства полета Гагарина утеряны", но верить вы обязаны.
Хотя, для антиконспирологов это нормально - никаких вещественных доказательств, и оскорбления в адрес несогласных.

А вот этот комментарий - это пять. Я даже не знаю как его прокомментировать.

Кстати, никаких доказательств полёта Гагарина нет, да и быть не могло. Всем занималось военное ведомство, всё происходило на территории советского союза. Фотографии и кинохоника подделывается элементарно, а уж кто что скажет.. Гагарин - полковник, что скажут то и скажет, ради госинтересов.

Посмотрите эти "доказательтсва" -
Вот Гагарин устраивается в кресле, вот ракета взлетает, вот гагарин выходит из упавшего на парашюте спускаемого аппарата... Бюджет такого фильма - очень невелик. Самое дорогое - запуск ракеты, очень реалистичный, но нет никаких доказательств что в ракете есть хотя бы собачка.

А как другие страны могли наверняка узнать что в пролетающем над ними спутниками - живой человек? А никак. Только на слово поверить. Думаю, тогда уже были какие то договорённости о "сотрудничестве" в космосе.

Доказательства полёта Гагарина не могут быть утеряны, потому что их вообще никогда не было... Да и сам Гагарин как то очень удобно потом погиб (был убит?)...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 10.12.2015 - 18:18

[^]
Умбриэль
10.12.2015 - 17:38
0

Шутник

и все фото лунной поверхности такие нечеткие и масштаб маловат.

[^]
aircopter
10.12.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.12.2015 - 17:28)
Да как они могли закинуть немаленький аполлон с тремя, если я не ошибаюсь, людьми со всем жизнеобеспечением  на орбиту в 1975, если они и сейчас, через 40 лет сами на орбиту закинуться не могут, а летают "Прогрессами"? Или тогда были какие то ещё технологии батутов?

А почему на Р-7 не летают? 2015 год на дворе. Доброе утро.

[^]
hardrussian
10.12.2015 - 17:41
0

Юморист

Цитата (AlexEf @ 10.12.2015 - 18:06)
Цитата (hardrussian @ 10.12.2015 - 17:03)
радиационный пояс вокруг Земли, я спрашиваю: "Ты космонавта Леонова уважаешь?"  Ответ как правило: "Конешно ёптэ, он 2 после Гагарина". Ну тогда я со спокойной душой отвечаю: "Он подтвердил, что амеры там были, и у них с СССР были даже собственные программы обмена данными".

Второй был Герман Титов

Тут поправочка, имелось ввиду по узнаваемости!

[^]
Zighmund
10.12.2015 - 17:46
0

Ярила

ну да ну да

[^]
Чайники
10.12.2015 - 17:58
0

Нас рать!

Цитата (aircopter @ 10.12.2015 - 17:39)
Цитата (Чайники @ 10.12.2015 - 17:28)

А почему на Р-7 не летают? 2015 год на дворе. Доброе утро.

А шаттлы почему.?Достаточно успешная программа ведь.Отговорки про две катастрофы как то мало убеждают,что именно из за этого программу закрыли.
Может и не было никаких Шаттлов?Наснимали своего кина,а у наших подписка о неразглашении.
Летали-летали,а теперь без нас на орбиту вылететь не могут самостоятельно.

[^]
Russell73
10.12.2015 - 18:08
0

Создатель

Цитата (SLex @ 10.12.2015 - 17:29)
Читая вот такие опусы неких товарищей о том, что амеры не летали на Луну, понимаю деградацию некоторого слоя населения. В СССР, не смотря на противостояние двух держав, такие мысли в голову не приходили. Но в штатах уже тогда гнали эту чернуху любители громких разоблачений. Скотились до их уровня. Печально.

А что, головой подумать уже нельзя? Предлагаешь тупо хавать что показывают? В СССР народ был ограждён от ненужной инфы и верил во всё, из за этого в 90х, после развала, так чудно процветали МММ и тому подобное. Ты про эболу слыхал не так давно? Ни один новостной эфир без этого не обходился, эпидемия бля! Где она сейчас? Вы все бля зомби которые не хотят включить голову и задуматься. Про миссию Аполлон не стоит забывать что её планировали специалисты НАСА, далеко не глупые люди и все расчёты по сути правильные, только на реализацию они не могли пойти, так как боялись обосраться перед всем миром, одна неудача и американский флаг на пол шестого. А им нужна икона, что у них успешно получается.

Веруйте, ни кто не запрещает, я даже уверен что у многих в уголке дома в рамочке висит фото пендосских астронавтов. Я так думаю ещё год-два осталось этому культу существовать, Китайцы на Луне не просто так шурстят последнее время, правда всё равно одна и она рано или поздно всплывёт и если там нет доказательств присутствия астронавтов- это будет пиздец, пиздец культу сверх державы, это полностью подорвёт доверие граждан америки к ихней идеологии и люди, дёргающие за ниточки это понимают и предпримут все усилия, вплоть до войны на земле, лишь бы скрыть правду.

[^]
AlexEf
10.12.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 10.12.2015 - 18:08)

Веруйте, ни кто не запрещает, я даже уверен что у многих в уголке дома в рамочке висит фото пендосских астронавтов. Я так думаю ещё год-два осталось этому культу существовать, Китайцы на Луне не просто так шурстят последнее время, правда всё равно одна и она рано или поздно всплывёт и если там нет доказательств присутствия астронавтов- это будет пиздец, пиздец культу сверх державы, это полностью подорвёт доверие граждан америки к ихней идеологии и люди, дёргающие за ниточки это понимают и предпримут все усилия, вплоть до войны на земле, лишь бы скрыть правду.

Вот как раз сектант то ты и такие как ты.

[^]
dartyun
10.12.2015 - 18:19
1

Приколист

Цитата (СломанныйКот @ 1.12.2015 - 16:30)
Дайте угадаю. Обнаружил естественно американец? Ну тогда, да! Верю, хули там!

Дай угадаю. Обнаружил гражданин той страны у которой есть телескоп на орбите? И современные космические программы по исследованию как ближнего так и дальнего космоса? В т.ч. через зонды? У этой страны спутники не разбиваются один за другим, а прокуроры не заводят по 4 дела за неделю о невыплатах ЗП таджикам на строительстве космодрома? А главная космическая компания не перечисляет прибыль в банк Лондона?

Ну вот тогда да, я почему-то ПОНИМАЮ почему.

А ты дальше ВЕРЬ. 1 каналу, патриарху, ген прокурору, экстрасенсам на ТВ или кому там еще удобно ВЕРИТЬ.

Это сообщение отредактировал dartyun - 10.12.2015 - 18:20

[^]
Russell73
10.12.2015 - 18:20
0

Создатель

Цитата (AlexEf @ 10.12.2015 - 18:11)

Вот как раз сектант то ты и такие как ты.

обоснуй.

[^]
Гриииша
10.12.2015 - 18:23
1

Ярила

Веруйте, ни кто не запрещает, я даже уверен что у многих в уголке дома в рамочке висит фото пендосских астронавтов.

А это идея! Спасибо, так и сделаю! Пока их окончательно не разоблачили. Надо же хоть во что-то верить... Надеюсь, в следующей теме похвастаюсь фоткой, "я под портретом". Впрочем, если кто-нибудь захочет подарить мне постер с американскими астронавтами с луны (лучше просто портреты, а не фото самой миссии) - я буду благодарен, дам адрес куда слать :)

[^]
sinus53
10.12.2015 - 18:25
0

Ярила

В свете недавних сообщений из Америки, теперь по фотографиям они могут определять всё))

[^]
MECHLAB
10.12.2015 - 18:49
0

Ярила

Просто дырка в земле, не факт, что Луна...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31334
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх