В Херсонской обл. произошли столкновения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
23.11.2015 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 22:38)
Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 16:14)
Bdzhilka , не надо смешивать понятия. Даже если я залезу в свидомую голову и тоже стану "сознательным".
Включите логику.
В Великую Отечественную - Великая Страна, тогда реально Единая (а не Едына Краина© ), вместе гнала окупанта, вместе делала его жизнь на окупированной территории малокомфортной, вплоть до невыносимой. Цель - убраться из СССР.

Чью жизнь вы сейчас хотите сделать не выносимой Всех Крымчан? Всего 1,9 миллиона жителей? Куда вы их хотите заставить убраться?
Ведь всем понятно, включая маразматика Джемилёва и самого распоследнего правосека - никто никуда не уйдёт! Да, будет тяжело как мимнимум месяц, может больше. Да, Новый Год и туризм вы подобосрёте.
Но - итог каков?
А таков. Печальное недоумение от поведения бывших сограждан ещё больше перерастёт в Ненависть. Как начало перерастать недоумение от маНдана в Ненависть после Одессы-02.05.14, после "взорвавшегося кондиционера в Луганской ОГА" и прочих мелких и крупных подлостей Страны Победившей Демократии.

Вы только ещё больше отталкиваете Крым!

Я и не смешиваю. Я пытаюсь пояснить, что всегда есть как минимум два взгляда на одни и те же события. И для того, чтобы понять оппонента, нужно потрудиться. Не зря ведь два моих соседних поста получают такую разную реакцию. Цитата с партизанским плакатом активно минусится, зато скрин про сук хохлов с пожеланиями страшных вещей находит такую активную поддержку.

У меня есть собственное мнение по всем этим вопросам... все очень сложно и вряд ли может быть обсуждено на нашем форуме...

Мы руководствуемся противоположными источниками информации, потому вряд ли сегодня сможем отыскать этот консенсус... но возможно, в будущем... когда утихнут сильные и острые эмоции и все смогут посмотреть на события издалека.

Пока мы все переживаем очень трагичные страницы истории... которые будут отзываться еще долгое время.

Я думаю, что вы сволочь и мразь. Да, именно так. И я уверен. что среди наших сотрудников найдутся достаточно тонкие и образованные. Достаточно тонкие, чтобы определить и задокументировать непосредственно вашу роль в происходящем.

[^]
SamSanich
23.11.2015 - 13:19
1

Приколист

Цитата (папасемен @ 23.11.2015 - 00:46)
Цитата (Denizzzzz @ 22.11.2015 - 22:45)
Штурм Гражданской блокады Крыма. Хроника 21 ноября. Чаплынка (35 минут)

По моему не было еще этого видео тут.

Посмотрел. Такое впечатление, как будто в бочку с дерьмом окунулся. Как-то за 2 года отвык от такого идиотизма. Фу блядь, даже комментировать противно.

....... идут по Украине солдаты группы "Центр"....... ©
фашисты и в африке фашисты...

Даже грузовика не дали сиротам, чтоб до места добраться))) спецназ епт gigi.gif
смотрел действия этого продвинутого спецназа и смеялся, как их забавно пиндосы обучили:
1) автоматы весь марш несут перед собой на согнутых руках - руки думаю у половины затекли еще до начала операции;
2) зачем-то они ходят друг за другом, положив руку на плечо впереди идущему... (детский сад напоминает)). Да так крепко держатся, что один татарин потянул на себя одного горе-бойца, в результате чего завалилось 5 сослуживцев))))
3) обмундирование и вооружение и экипировка разнотипные (кто что нашел - тот с тем и воюет)))).

Это сообщение отредактировал SamSanich - 23.11.2015 - 13:30

[^]
vottakono
23.11.2015 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 22:53)
Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 22:13)
(а это уже ни разу не смешно!)

Вся эта история отношений, вернее, их уничтожения, в последние два года в частности, - ни разу не смешна. Трагична и страшна.

Да мне ничего не было смешно с самого начала.
У меня жена с Украины, родня там.
Я в Киеве жил 6 лет.

Когда "неизвестные снайперы" начали бить В СПИНУ "мирных протестувальныкив" - совсем было не смешно.
Когда я увидел дома в прямой трансляции ИНТЕРА (да-да, в Воронеже) "Раду Победителей" после переворота и ссыкливого бегства яНЕКА, когда услышал "Славу Героям" от Трупчинова в кожанке с трибуны - то понял, будет всем долги годы НЕ смешно.
Но ТАКОЙ стране с ТАКОЙ властью Вова не мог дать окрепнуть, Крым ТАКОЙ власти никак нельзя было отдать.
Хотя признаю - жить стало намного тяжелее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18549
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх