В Херсонской обл. произошли столкновения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
22.11.2015 - 17:47
11
Статус: Offline

Ярила

Крым без света

[^]
Soulmasters
22.11.2015 - 17:50
8

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 15:38)
Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 16:14)
Bdzhilka , не надо смешивать понятия. Даже если я залезу в свидомую голову и тоже стану "сознательным".
Включите логику.
В Великую Отечественную - Великая Страна, тогда реально Единая (а не Едына Краина© ), вместе гнала окупанта, вместе делала его жизнь на окупированной территории малокомфортной, вплоть до невыносимой. Цель - убраться из СССР.

Чью жизнь вы сейчас хотите сделать не выносимой Всех Крымчан? Всего 1,9 миллиона жителей? Куда вы их хотите заставить убраться?
Ведь всем понятно, включая маразматика Джемилёва и самого распоследнего правосека - никто никуда не уйдёт! Да, будет тяжело как мимнимум месяц, может больше. Да, Новый Год и туризм вы подобосрёте.
Но - итог каков?
А таков. Печальное недоумение от поведения бывших сограждан ещё больше перерастёт в Ненависть. Как начало перерастать недоумение от маНдана в Ненависть после Одессы-02.05.14, после "взорвавшегося кондиционера в Луганской ОГА" и прочих мелких и крупных подлостей Страны Победившей Демократии.

Вы только ещё больше отталкиваете Крым!

Я и не смешиваю. Я пытаюсь пояснить, что всегда есть как минимум два взгляда на одни и те же события. И для того, чтобы понять оппонента, нужно потрудиться. Не зря ведь два моих соседних поста получают такую разную реакцию. Цитата с партизанским плакатом активно минусится, зато скрин про сук хохлов с пожеланиями страшных вещей находит такую активную поддержку.

У меня есть собственное мнение по всем этим вопросам... все очень сложно и вряд ли может быть обсуждено на нашем форуме...

Мы руководствуемся противоположными источниками информации, потому вряд ли сегодня сможем отыскать этот консенсус... но возможно, в будущем... когда утихнут сильные и острые эмоции и все смогут посмотреть на события издалека.

Пока мы все переживаем очень трагичные страницы истории... которые будут отзываться еще долгое время.

Мне это напомнило про "Не всё так однозначно..." , а также на типичный либероидный трёп на политических толк-шоу, где пытаются размыть, подменить понятия.

[^]
Bdzhilka
22.11.2015 - 19:27
-9

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 22.11.2015 - 17:50)
[/QUOTE]
Мне это напомнило про "Не всё так однозначно..." , а также на типичный либероидный трёп на политических толк-шоу, где пытаются размыть, подменить понятия.

Здесь всё предельно ясно и понятно. Но точку зрения определяет угол смотрения. Для кого-то это "вернулся домой", а для кого-то - аннексия территории.

[^]
Bdzhilka
22.11.2015 - 19:28
-7

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 22.11.2015 - 17:47)
Крым без света

или так

[^]
DiscA
22.11.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 20:27)
Здесь всё предельно ясно и понятно. Но точку зрения определяет угол смотрения. Для кого-то это "вернулся домой", а для кого-то - аннексия территории.

Чтобы что-то "аннексировать" надо для начала доказать, что Крым вообще был в составе украины... и что сам этот состав есть в природе.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 22.11.2015 - 19:41

[^]
Evelyne
22.11.2015 - 19:48
2

баба с сиськами

Надеюсь, что этих уродов убьет током. Шакалы сцыкливые, мля

[^]
Лариска
22.11.2015 - 20:00
18

бегущая по граблям

Цитата
Здесь всё предельно ясно и понятно. Но точку зрения определяет угол смотрения. Для кого-то это "вернулся домой", а для кого-то - аннексия территории

То есть, люди - не в счет! Территория! Как же я вас, свидомых, ненавижу!
Крымчанка, если что. А украинкой не была и не буду, хоть в жопы себе свои опоры затолкайте! Лучше темнота вокруг, чем в мозгах.

Это сообщение отредактировал Лариска - 22.11.2015 - 20:02

[^]
Bdzhilka
22.11.2015 - 21:59 [ показать ]
-11
vottakono
22.11.2015 - 22:13
2

Хохмач

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 17:38)
Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 16:14)
Bdzhilka , не надо смешивать понятия. Даже если я залезу в свидомую голову и тоже стану "сознательным".
Включите логику.
В Великую Отечественную - Великая Страна, тогда реально Единая (а не Едына Краина© ), вместе гнала окупанта, вместе делала его жизнь на окупированной территории малокомфортной, вплоть до невыносимой. Цель - убраться из СССР.

Чью жизнь вы сейчас хотите сделать не выносимой Всех Крымчан? Всего 1,9 миллиона жителей? Куда вы их хотите заставить убраться?
Ведь всем понятно, включая маразматика Джемилёва и самого распоследнего правосека - никто никуда не уйдёт! Да, будет тяжело как мимнимум месяц, может больше. Да, Новый Год и туризм вы подобосрёте.
Но - итог каков?
А таков. Печальное недоумение от поведения бывших сограждан ещё больше перерастёт в Ненависть. Как начало перерастать недоумение от маНдана в Ненависть после Одессы-02.05.14, после "взорвавшегося кондиционера в Луганской ОГА" и прочих мелких и крупных подлостей Страны Победившей Демократии.

Вы только ещё больше отталкиваете Крым!

Я и не смешиваю. Я пытаюсь пояснить, что всегда есть как минимум два взгляда на одни и те же события. И для того, чтобы понять оппонента, нужно потрудиться. Не зря ведь два моих соседних поста получают такую разную реакцию. Цитата с партизанским плакатом активно минусится, зато скрин про сук хохлов с пожеланиями страшных вещей находит такую активную поддержку.

У меня есть собственное мнение по всем этим вопросам... все очень сложно и вряд ли может быть обсуждено на нашем форуме...

Мы руководствуемся противоположными источниками информации, потому вряд ли сегодня сможем отыскать этот консенсус... но возможно, в будущем... когда утихнут сильные и острые эмоции и все смогут посмотреть на события издалека.

Пока мы все переживаем очень трагичные страницы истории... которые будут отзываться еще долгое время.

Я принципиально пользуюсь разными источниками информации.
Как минимум двумя укросайтами ежедневно, а в эту секунду в Воронеже (какая неожиданность, в Стране Оккупанте dont.gif !)- смотрю дома по кабелю Интер!
И таки да, там говорят об аварийных остановах блоков на двух ТЭС УА и аварийном снижении нагрузки на двух АЭС (а это уже ни разу не смешно!)

[^]
Denizzzzz
22.11.2015 - 22:45
4

Приколист

Штурм Гражданской блокады Крыма. Хроника 21 ноября. Чаплынка (35 минут)

По моему не было еще этого видео тут.

[^]
Eruin
22.11.2015 - 22:52
3

Приколист

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 18:27)
[QUOTE=Soulmasters,22.11.2015 - 17:50] [/QUOTE]
Мне это напомнило про "Не всё так однозначно..." , а также на типичный либероидный трёп на политических толк-шоу, где пытаются размыть, подменить понятия. [/QUOTE]

вот Крым например никто не аннексировал и тем более не оккупировал dont.gif

[^]
Bdzhilka
22.11.2015 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (vottakono @ 22.11.2015 - 22:13)
(а это уже ни разу не смешно!)

Вся эта история отношений, вернее, их уничтожения, в последние два года в частности, - ни разу не смешна. Трагична и страшна.

[^]
Bdzhilka
22.11.2015 - 22:54
-6

Ярила

Об этом кто-то еще помнит?

[^]
tigroid
22.11.2015 - 22:55
2

Карликовое животное

Паааанеслася! rulez.gif
Жаль свет отключают периодически и нет времени за этим дурдомом в прямом эфире наблюдать

[^]
Brigadir00
22.11.2015 - 22:59
2

А?

Хуй поймешь у этих хохлов ктокогочего why.gif upset.gif

[^]
Wigenith
22.11.2015 - 23:04
8

Судья Кригс

Цитата (Bdzhilka @ 22.11.2015 - 22:54)
Об этом кто-то еще помнит?

Ну да ...это намного круче чем обесточивать роддома, больницы, детсады и прочая, прочая, прочая...да хоть одинокую бабку в своей квартире...
Нверно в Хохлобабве думают, что крымчане их за это больше любить будут lol.gif
ну-ну...свет починят, никуда великоукры не денутся, уголёк то откуда то должен появиться ;) а вот доброотношения к себе поубавили эт точно...
старые добрые грабли...
Машем и скачем, машем и скачем

[^]
Staryigeolog
22.11.2015 - 23:28
4

Ярила

...

[^]
ddb
22.11.2015 - 23:32
1

Приколист

Bdzhilka
О - Пчелка - ты тупой идиот ? Тебя учили считать последствия от всего что творят такие как ты? или ты не в СССР учился?

[^]
swenson
22.11.2015 - 23:34
0

Весельчак

Ёбнутые дегенераты блять.

[^]
tigroid
22.11.2015 - 23:46
6

Карликовое животное

Цитата (Denizzzzz @ 22.11.2015 - 22:45)

Интересно по этому поводу крымских татар послушать. По эту сторону. Если они есть на сайте. С теми, с кем общалась, молчат, глаза в пол.
А на видео цирк какой-то - "Слава Украине!" вперемежку с "Аллах акбар!" Татары, чеченцы (каким боком там вообще чеченцы?)
Ебнули опоры, обесточили Крым, обесточили часть Украины, стоит дебил в маске (рожи прячут) и кидает какие-то предъявы военному с автоматом. "Вы на нас напали, вы будете пикетировать крымских татар". Мужики, да вас вообще по хорошему пиздить надо, а по плохому стрелять. Вы террористы. "Российских оккупантов" они без света оставили. Дык своих же и оставили, татар, охуенный подарочек в канун нового года сделали. Каждый второй татарин ИП, работающий сам на себя, что заработал, то в дом и принес. Без света очень много наработаешь.
Боже, где мозги? faceoff.gif
Устроили тупой розжиг и рады, стоит козел, улыбается, дескать как я их разогнал, армию эту. Ну, молодец, че. Русские, украинцы, татары, греки, казахи и узбеки в Крыму тебе благодарны, украинцы в Херсоне тоже. Жди пока самого вместо столба в землю не вобьют, как надоест этот балаган всем

[^]
SamSanich
22.11.2015 - 23:56
3

Приколист

не надо было никого от столбов отгонять - пиздануло бы током всю шайку недоделанных подрывников - тогда осталось бы смахнуть пепелок и поставить новый столб....
Кстати, судя по фото убиенных столбов - взрывали конченые дилетанты: столбы взорваны на высоте примерно 2 метра, при этом на высоте около 40 см. от земли стыковочная платформа основания и самой опоры. т.е. поврежденную опору просто отсоединят в этом месте и закрепят новую... Если бы диверсант был умен, а не пиарщик - он бы взорвал именно стык - восстановление было-бы куда более длительным.

[^]
tigroid
23.11.2015 - 00:01
3

Карликовое животное

Цитата
не надо было никого от столбов отгонять - пиздануло бы током всю шайку недоделанных подрывников - тогда осталось бы смахнуть пепелок и поставить новый столб....

Ага. Через сепаратистскую опору украинского татарина убило российским током из-за оккупированного Крыма. Пусть живут пока, их свои скоро гнать будут

[^]
gentlemaniak
23.11.2015 - 00:09
0

Жестокий гений

РФ уже отрубила хохлам электроэнергию, или еще нет? Надо бы, транзита нет и входа тоже не должно быть.

[^]
barmaley111
23.11.2015 - 00:12
4

Цитата (Soulmasters @ 22.11.2015 - 17:50)
Но - итог каков?

Вы только ещё больше отталкиваете Крым! [/QUOTE]

Пока мы все переживаем очень трагичные страницы истории... которые будут отзываться еще долгое время. [/QUOTE]

Странные вы люди... весь мир знает, как Хрущ, по происхождению хохол, попав на высшую должность, начал разрушать РСФСР, переводя высокотехнологичные отрасли в хохляндию, заодно "подарил", сука, Крым!
По какому праву? И ведь, хохлы суки знают об этом, но ноют - отдайте печеньку...
Хохлы! Помните - История мстит тем, кто её не помнит! И ещё не вечер - паны заждались вас!

[^]
папасемен
23.11.2015 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Denizzzzz @ 22.11.2015 - 22:45)

Посмотрел. Такое впечатление, как будто в бочку с дерьмом окунулся. Как-то за 2 года отвык от такого идиотизма. Фу блядь, даже комментировать противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх