Вандалы разгромили электричку в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кэйн
5.11.2015 - 02:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimems @ 3.11.2015 - 14:40)
Уже год мечтаю чтобы Господь свёл меня с тем ублюдком, который в лифте свастики рисует и прочие атрибуты вермахта, рисует невысоко, видать куда дотягивается ручонка малолетнего пидарасика... Каждый день еду и представляю как буду пиздить его, а потом рисовать на его ебальнике его же маркером, после чего отправлю ему его в задний проход. Господи, ну когда?

с хуеслсами пл mtvt надо поступить вот так, как минимум, только пиздян побольше...

А потом ты будешь осужден, и если причиненный вред здоровью будет не серьезный, получишь условно (если судья будет добрый, заплатишь штраф).
А если вред здоровью будет серьезный, или у малолетного долпаепа будут влиятельные родители, поедешь в лагерь

[^]
Жекачан
5.11.2015 - 07:20
0

Злобный хохотун

Цитата (Бульбик @ 3.11.2015 - 13:37)
Работаю машинистом в электропоездах(электричка).Был случай.Задержали мы двух несовершенолетних графистов на горячем поймали,нужно было доставить их через одну станцию где находится линейный отдел милиции.Воощем все прошло как всегда.Только вот место того чтоб их наказать нам предьявили то что мы не имели права их задерживать и предьявили нам притензии.Дорога нас не защитила, пришлось отстегнуть пол месячного жалования чтоб не возбуждать дело.Вот с тех пор мне отбили желание проявлять активность в таких ситуациях.Написал рапорт и хрен с вами.(Украина)

Брат сейчас работает на станции Донецк. Понятно, что режим работы станции мягко говоря урезанный)))) Вобщем поймали долбоебов, которые медяху пытались пиздить (с релейных шкафов на переезде, помоему). Вобщем поймали, вызвали полицию. Последняя приехала, упаковала и повезла давать пиздов предпринимателям.
К работникам станции, задержавших упырей, никаких претензий.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 5.11.2015 - 07:21

[^]
VIAN
5.11.2015 - 07:26
0

добрый кечунезец.фонарщик

на лицо отсутствие мозгов у "гаденышей"

[^]
Vovanperra
5.11.2015 - 11:37
0

Весельчак

прошерстить соцсети, наверняка будут бахвалиться. И по полной накрутить, как минимум за восстановление состава

[^]
Julika85
5.11.2015 - 11:42
-1

Весельчак

Я так думаю, что очень скоро будут созданы специальные трудовые лагеря для таких вот вандалов, будут восстанавливать в десятикратном размере, всё что они разрушили, своим трудом.

[^]
Неиванов
5.11.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Высылать таких надо накуй за полярный круг, пусть там айсберги крушат и разрисовывают. Хотя чего удивляться, у меня соседи в подъезде мусорный пакет до контейнера донести не могут, если он в мусороприемник не пролазит. Так и оставляют на клетке. Причём ни одна гнида не признаётся.

нахер они там нужны, за полярным кругом??? в шахты сук, на рудники... Угробил имущество--- работай тварь полжизни. пока не заработаешь на новый состав

[^]
interrist
5.11.2015 - 15:23
0

Ярила

поймать, и пусть чинят эту электричку и ещё с десяточек!! тогда поймут идиоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх