В 13 или в 14 лет такой же хернёй страдали ,в тупике разбили стекла головного электропоезда ,также пассажирские побили немного.На следующий день опять пошли этим заниматься.
Нам конечно же устроили засаду.Как только полетел первый кирпич ,2 сотрудника железнодорожной милиции устроили погоню.Я запнулся о шпалу,свалился как мешок с говном ,ударился своим юношеским лицом о землю,а также сломал мизинец.Взяли меня и ещё одного парня.Нас совсем не нежно скрутили,надели наручники(как раз на ту руку ,которая пострадала) и всю дорогу до их места службы избивали.Избиения продолжались и в кабинете куда нас привезли.Вечер перешёл в ночь и закончился в больнице(куда вызвали мою маму) на столе у хирурга.
Естественно мы стали "звёздами" школы,особенно среди учителей и директората .Постоянные отлучки от учебного процесса для допросов,выявления материального ущерба,установления всех причастных лиц.
Выяснилось,что при зарплате моей матери 3-5 тысяч рублей(2004-2005 год),мы принесли ущерба железной дороги 200-250 тысяч рублей,а может и больше не помню.
Дело тянули,богатые родители откупили своих отроков,и осталось всего 4 участника из 10 установленных.Перед судом государственный адвокат посоветовал внести часть суммы от материального ущерба для смягчения пред приговором .За меня внесли 10 тысяч рублей.
На суде мы признали свою вину и раскаялись.Нам вынесли приговор о полной амнистии без судимости и без материальных выплат железной дороге.
Так как был юбилей у ж/д нашего города.
С сего дня,после того, что было полгода допросов ,нервов моей матери ,и после того что мне повезло с приговором,я моментально повзрослел и по сей день всякой дурью и мерзостью не занимаюсь.
Так что ,не всё так плачевно.Люди учатся на ошибках ,на чужих реже,на своих чаще.
Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 3.11.2015 - 17:06