Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrakoBess
1.11.2015 - 18:02
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 17:49)

Не все так просто. Братан

Просто - не просто, мне так то до лампочки.
Я не ГАЙец, тонкостей не знаю и не хочу, на усилениях моя задача - досматривать подозрительные автомобили, со мной понятые, поэтому ГАЙец останавливает - я досматриваю с кинологом и собачкой, составляю протокол. И мне вот пофигу на какую то там пломбу, федеральное законодательство по моей сфере деятельности ничего мне не говорит о ней, так что спокойно срываю, о чем делаю отметку в протоколе, а потом по желанию водилы могу бумажку с оттиском печати нафигачить под скотч, но обычно всем хватает копии протокола, и никто особого беспокойства не показывает на этот счет.

[quote]Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 17:49)

Для начала падаль прислуживающая властям обирающим свой народ, не может быть братом нормальному человеку.
Не надо оправдываться, что ты просто выполняешь свою работу, охранники в Освенциме и Бухенвальде тоже "просто выполняли свою работу" но отмазка не проканала.
Если случится бунт, то твоё начальство съебнёт первым. Расплачиваться придётся тебе и твоей семье.

[^]
Predalien
1.11.2015 - 18:03
8

Ярила

Не с той стороны дальнобои заходят имхо. Надо кооперироваться со средне и мелкотоннажниками и вставать на пару недель наглухо, ремонт мол. Товары в магазины завозиться перестанут и вот тогда резонанс будет мама не горюй. Железкой до вокзалов конечно дотянут в случае чего, а дальше хер.
А по МКАДу кататься непродуктивно я считаю.

[^]
KPRFCHIK
1.11.2015 - 18:04
0

Шутник

А транспортный налог фуры кому платят???

[^]
Azimut
1.11.2015 - 18:04
4

Ярила

А никто не задумывался, почему, например, на федеральной трассе М5 колея на асфальте такая, что авто с клиренсом 14,5 см скребут днищем ? Не потому ли, что что жадные хозяева дальнобоев плевали на допустимый перегруз ?

З.Ы. Что там в народе говорится про дураков и дороги ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.11.2015 - 18:08

[^]
A773872
1.11.2015 - 18:05
6

Приколист

Цитата (kash001 @ 1.11.2015 - 18:00)
В конец охуели, я считаю. Хуже сделают простым людям на личном авто. Люди взвоют и начнут орать на правительство, что оно в край охуело. Я не охуели ли дальнобои использовать в своих целях нас, простой народ, у нас ведь никто не спросил, хотим мы учавствовать в этой акции или нет.
Пускай вон едут вокруг мэрии, администрации, думы и там ездят со скоростью 10км/ч.
С другой стороны я нихуя не понимаю, почему они выходят на эту акцию протеста, если нам говорят, что просто повысят цены на конечный товар для потребителей, значит, тут не всё так просто. Возможно, увеличатся транспортные расходы и перевозки оттянет ж/д транспорт, который, видимо, не может нормально конкурировать с автоперевозками в нынешних условиях. Эта версия похожа на лоббирование от РЖД.

Если с дальнобоев будут взимать плату, сразу все в нашей стране ПОДОРОЖАЕТ!!! причем тут РЖД??? РЖД возит крупные грузы, а все остальное - дальнобои, жратву, твой любимый сыр с плесенью и т.д. Поддерживаю братишек и коллег, сам водитель тяжелого грузовика.

[^]
Kapues
1.11.2015 - 18:05
2
Статус: Online

Ярила

Если бы они на линию не вышли, - это была бы акция протеста. А так - гей-парад.

[^]
mcsalf
1.11.2015 - 18:06
2

Ярила

Я с ними согласен

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Predalien @ 1.11.2015 - 18:03)
Не с той стороны дальнобои заходят имхо. Надо кооперироваться со средне и мелкотоннажниками и вставать на пару недель наглухо, ремонт мол. Товары в магазины завозиться перестанут и вот тогда резонанс будет мама не горюй. Железкой до вокзалов конечно дотянут в случае чего, а дальше хер.
А по МКАДу кататься непродуктивно я считаю.

А тут вопрос спорный весьма. Захотят ли они с водителями фур кооперировать, ведь по сути владельцы мелкотоннажников получают конкурентное преимущество.
А вообще да, если бы внезапно встали колом, то власть бы испугалась пустых полок в магазинах и потенциального народного бунта.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 18:08
0

Ярила

Возможно, увеличатся транспортные расходы и перевозки оттянет ж/д транспорт,

Да просто я писал уже выше, заказчики пересчитают логистику на то, как она и должна быть, и тупо уменьшится объем работы, а значит и доходы.
Ну не должно молоко, которого в каждом регионе своего хватает, ехать за 1000 км на автопоезде. И колбаса не должна.
А они уже привыкли хорошо жить, не знаю, где как, но у меня есть знакомые в этой сфере - так по сути то простой водила, взявший в лизинг автопоезд, на руки блин себе, с его слов, оставляет около 150 тысяч рублей в месяц, уж не знаю, насколько это правда. Но учитывая, что легковая машина у него Паджеро спорт 2012 года - может и правда.

[^]
Басаревъ
11

Призыватель призывников

А я поддерживаю дальнобойщиков. Потому что терпеть эти постоянные поборы нельзя. Сам я пешеход, максимум на маршрутках еду, но идейный посыл дальнобойщиков разделяю. Потому что нужно не бояться отстаивать свои права. Любыми средствами. Вплоть до некондиции.

[^]
трезвенница
5

Приколист

блядская страна уж и не знают как себе карманы набить,ведь 25 часов в сутки думают как бы где чего урвать у народа

[^]
Bozman
1.11.2015 - 18:10
10

Приколист

Поправьте если неправ.
Дорога Р-115 участок от Каширы до Ненашево, была отремонтирована в 2013 году. Прошу заметить езжу по ней почти каждый день. Когда делали останавливался и спрашивал как делают, сколько толщина слоев, не экономят-ли. Нормально делали словом, я свидетель. Осенью приезжает ко мне приятель, у него тонар....... да хули я пизжу тут вот вам ссыль ибо ни хуя не пиздабол: http://my.auto.ru/review/4009048/ почитайте об откровениях долбоебов, а потом вините власти в хуевости дорог. Так вот р-115 разнесли уже на щебенку такие дебилы. А приятель получил оплеуху и был снят с довольствия после этого разговора.(пусть теперь сам свои кредиты оплачивает)
110 Тонн в тонар и на дорогу, Карл, это пиздец, о каких дорогах вы потом говорите, да ебать этих дальнобоев в очко!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Bozman - 1.11.2015 - 18:13

[^]
hopstop
4

очень злой русский

Цитата (Azimut @ 1.11.2015 - 18:04)
А никто не задумывался, почему, например, на федеральной трассе М5 колея на асфальте такая, что авто с клиренсом 14,5 см скребут днищем ? Не потому ли, что что жадные хозяева дальнобоев плевали на допустимый перегруз ?

З.Ы. Что там в народе говорится про дураков и дороги ?

помоему никто не против насчет штрафов за перегруз.
А в некоторых случаях виноват даже не перегруз, а сама технология строительства и ремонта автодорог.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Дебилы, эти дальнобои! Да как они на Горьковке в Балашихе на скорости 10кмч гонять будут, если скорость там хорошо если в 2 раза меньше??
(сарказм, блять)

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 18:11
5

Ярила

Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 18:57)
По каким дворам. Какиефуры ту пьян?город укажи

Магнитовские легко бросают прицепы на любых дорогах, в том числе узких.

[^]
smashSR
1.11.2015 - 18:11
2

Ярила

гымс.. не могу сказать что рад.. но понимаю прекрасно.. и походу выбора нет, по другому власть не понимает.. так что пусть делают.. а я потерплю...у них по крайней мере хватило смелости на это...

[^]
bullyShab
1.11.2015 - 18:12
5

Приколист

Ну перекроют, ну побеснуются.... А толку то? На самом деле давно уже пора за 70-100 км от крупных городов ( не только Москвы) строить хабы, и тащить грузы дальше мелким тоннажом. На хуй такое кол-во "типа профессионалов" которые толком и ездить то не умеют (всё понятно слепые зоны, маленькие чайники и т.д.), а только "куплю/сдам топливо" нудно талдычить в рации? Да еще жопищи устраивать когда подморозит из-за нежелания (невозможности) ставить зимнюю резину!

Это сообщение отредактировал bullyShab - 1.11.2015 - 18:13

[^]
Tracktorist
3

Приколист

А те, кому на пенсию надо будет выходить в 65 лет, тоже можно в понедельник по трассе 10 км в час?

[^]
Pohmelniy
4

Ярила

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 17:24)
я тут в одной теме убедился до конца, что рейтинг путина 90% вполне реален. и эти 90% вполне все устраивает, даже если введут обязательную подставу своей жопы чиновнику раз в неделю в целях гос.нужд. - что ж, путину виднее, - скажут они.

Ты не путай рейтинг Путина с рейтингом чиновников. Это звучит странно, но это так и есть. Традиционная русская вера в "доброго царя", плюс определенная харизма самого Путина. Да, наконец, мало кто еще Ельцина забыл, а после него высокий рейтинг будет даже у унитаза.

А в целом, было уже. И Железные дороги перекрывали и касками по мостовой стучали. Толку то? Акция задевает простых граждан и не задевает тех против кого направлена. Значит, наиболее выйгрышной тактикой противодействия будет на разгон ОМОНом, а игнорирование.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.11.2015 - 18:15

[^]
toha8080
1.11.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 17:25)
Цитата (Ural174 @ 1.11.2015 - 17:16)
Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 20:14)
А остальным как проезжать?

Забастовка, слово такое есть, не слышал?

Вообще-то, это не совсем забастовка. Забастовка - это отказ выполнять свои трудовые обязанности. В данном случае, они от обязанностей не отказываются а портят жизнь окружающим. Вот если бы они отказались перевозить грузы, то это была бы забастовка.
Есть еще один интересный вопрос. Как определить, справедлива ли забастовка? Одно дело, когда выходят шахтеры, которым не платят зарплату полгода, а совсем другое, когда это входит в привычку и готовы из-за крох испортить жизнь всем окружающим. Лет 10 назад сутки торчал во французском аэропорту только из-за того, что бастовали диспетчеры, которым отказались поднять нищенскую зарплату в 10 000 евро.

Судя по количеству забастовок у нас и на западе так мы очень даже не хило живём!
Типа тонкий шютка.

Это сообщение отредактировал toha8080 - 1.11.2015 - 18:14

[^]
andruxin88
1.11.2015 - 18:15
0

Ярила

А что они суетятся,для удобства платон организовал терминалы оплаты по всей России.В конечном итоге попадут не транспортные компании ,не водители ,а мы потребители так как все расходы как всегда лягут на нас,все заложено будет в доставку....

[^]
hopstop
1.11.2015 - 18:16
8

очень злой русский

Цитата (A773872 @ 1.11.2015 - 18:05)
В конец охуели, я считаю. Хуже сделают простым людям на личном авто. Люди взвоют и начнут орать на правительство, что оно в край охуело. Я не охуели ли дальнобои использовать в своих целях нас, простой народ, у нас ведь никто не спросил, хотим мы учавствовать в этой акции или нет.
Пускай вон едут вокруг мэрии, администрации, думы и там ездят со скоростью 10км/ч.
С другой стороны я нихуя не понимаю, почему они выходят на эту акцию протеста, если нам говорят, что просто повысят цены на конечный товар для потребителей, значит, тут не всё так просто. Возможно, увеличатся транспортные расходы и перевозки оттянет ж/д транспорт, который, видимо, не может нормально конкурировать с автоперевозками в нынешних условиях. Эта версия похожа на лоббирование от РЖД.

Если с дальнобоев будут взимать плату, сразу все в нашей стране ПОДОРОЖАЕТ!!! причем тут РЖД??? РЖД возит крупные грузы, а все остальное - дальнобои, жратву, твой любимый сыр с плесенью и т.д. Поддерживаю братишек и коллег, сам водитель тяжелого грузовика.

Тебя не смущает, что груз проще и дешевле отправить фурой чем перевезти по железке.
Тебя не смущает, что цена двух билетов в плацкарте РЖД окупает поездку на своем авто?
Может что-то не так в этих тарифах?
Для меня к примеру очевидно, что тарифы РЖД завышены и их надо понижать, но для правительства очевидно, что цена на бензин занижена и ее надо повышать.

[^]
perfumery
0

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.11.2015 - 17:15)
Хозяева жизни не потерпят неповиновение. Будут отправлен почти весь личный состав ГИБДД чтобы штрафовать и наказывать несогласных. Особо буйных водил будут увозить в ИВС.

Не говори ерунды. Хозяева вертолет вызовут. Это у мелких холуёв , типа министров будут пробки..

[^]
аферист
4

рядовой диванных войск

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 18:11)
Цитата (аферист @ 1.11.2015 - 18:57)
По каким дворам. Какиефуры ту пьян?город укажи

Магнитовские легко бросают прицепы на любых дорогах, в том числе узких.

Согласен. Магнит это трэш, расположение их магазинов и подьезд к ним это адов ед

[^]
Балдубей
1.11.2015 - 18:18
0

Гость

Ебаки грознЫя...=) что-то когда я за допотопный жигуленок должен по 5 штук сраное ОСАГО платить, они ничего не перекрывали, а тут же своя шкура...ну вот было б можно, чтоб кто опоздает, ДТП, скорые, пожарные из-за них, чтоб они ущерб со своего кармана оплатили, вот тогда б посмотрел как они ничего не боятся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73515
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх